Мюнхен, что посоветуете |
|
|
|
  |
Ответов(50 - 74)
4eburashka |
20.6.2008, 23:45
|
Втянувшийся

Из: Одинцово-Мск

|
девочонки, пасипаньки! Maroshka, угу, это жд вокзал обозначен (( буду искать автобусную станцию..а то непонятно куда еще приедем.. Веа, на машине супер!!вы маладцы!!нам для прогулок по центру на 1 день видимо не получится взять еще и машинку, а тка было бы здорово! а в этой пивной очередь , чтоб сесть за столик или бронирование, раз он такой популярный?.. в метро никто не ездил (вдруг нам придется), какая у них системы прохода ч\з турникеты? Vалерия, а до Нимфенбурга мона на метро добраться? я еще плохо ориентируюсь ..
|
|
|
|
BEA |
22.6.2008, 1:03
|
Легенда форума

Из: Подмосковье

|
4eburashka, Цитата а в этой пивной очередь , чтоб сесть за столик или бронирование, раз он такой популярный?.. не, очередей нет, бронировать тоже не надо. Просто приходишь, ищещь свободные места (если вечер) и садишься. Можно попросить кого-нибудь подвинуться, если широко сидят (IMG: style_emoticons/default/smile.gif). Там, кстати, работает один русский официант (IMG: style_emoticons/default/smile.gif).
|
|
|
|
BellatriX |
20.7.2010, 15:10
|
Новичок

|
Мы с моим останавливались в Мюнхене в [отеле Innside Premium Hotels Parkstadt Schwabing 4* - очень даже ничего. А из достопримечательностей первым делом рекомендую посмотреть Новую Ратушу и для романтической прогулки - Английский парк. насчет баров с пивасиком ничего не могу посоветовать.. мы вином убивались (IMG: style_emoticons/default/blush2.gif)
|
|
|
|
Бельчонок |
16.11.2011, 0:36
|
Принцесса Востока!

Из: Москва, центр

|
Цитата Solnyshko, Лен, если будете в Нюрнберге (на машине часа 2-3 ехать от Мюнхена) обязательно посетите Рождественскую ярмарку. Туда съезжаются со всей Германии. Горячие нюрнбергские сосиски и глинтвейн - это супер а можно мне поподробнее? много ли народу? можно ли на общественном транспорте? что там особенного? да, одним днём реально? Цитата Ну и конечно Ховбройхаус. Самые яркие от него впечатления! Очень покорили баварцы в национальных одеждах. На первом этаже Ховбройхауса много народа в национальных одеждах, много туристов, играет оркестр, можно купить сувениров. На втором этаже можно сказать тишина и спокойствие. Ну а третий этаж я считаю нужно посетить обязательно! Там ежедневно с 8вечера до 10 за 19евро шведский стол с песнями, танцами и прочей развлекаловкой. а народу много? с ребенком реально? Цитата Посоветуйте отели в Мюнхене не особо дорогие,но и чтобы недалеко от достопримечательностей. и это тоже не мешало бы
|
|
|
|
BEA |
27.4.2012, 14:24
|
Легенда форума

Из: Подмосковье

|
Апрелька, Цитата но в общем и целом я говорила про людей и их отношение друг к другу и окружающим это даа, согласна, вообще Германию очень люблю. Австрийцы далеко не такие, как немцы, более сухие, что ли, и равнодушные. Вена, да, мне очень понравилась. Очень чистый и достойный город. Сообщение отредактировал BEA - 27.4.2012, 14:25
|
|
|
|
Moonshik |
28.4.2012, 23:12
|
Легенда форума

Из: Москва

|
Цитата(Апрелька @ 27.4.2012, 11:43)  Слушайте, я никогда раньше не думала, что мне так понравится Германия с ее бюргерами, их пиво, сосиски, автобаны и прочие прелести) Как же там было хорошо... Мы на машине гоняли)
Особенно впечатлил ночной Мюнхен. Мне после него даже в Париж больше не хочется.
Да, я тоже Мюнхен люблю. Мы правда больше по шоппингу. Но все равно так приятно в Шпатене напротив Оперы кушать, после Франции то, тут обожраться и не жить(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)) После Ниццы позавчера заехали на 1 день в Мюнхен, он уже для меня как родной(IMG: style_emoticons/default/smile.gif))
|
|
|
|
|
  |