Шкафы-купе., Может и мне поможете? |
|
|
Ответов(1 - 24)
Кисуля |
22.9.2004, 14:43
|
Легенда форума

Из: Москва

|
Да хочу на заказ, которые встроенные, так что ли они называются.
Про дерево я уже молчу, из ДСП конечно. Но дело в том, что готовый нам по размерам не пройдет, у нас потолки нестандартные. Получается, что или не влезает или будет еще см 10 пустых. Да и посчитали нам пару готовых, симпатичный, хорошего качества по цене не намного дешевле получается.
У вас в Питере видимо дешевле намного. Либо тоже врут. С готовыми у меня так было - цену говорят - 10 тысяч. А потом выясняется, что это без наполнения, без полок, без там еще чего-то, плюс сборка, доставка и т.д. Вот и получается уже 25 тыс. :shock:
|
|
|
|
Кисуля |
22.9.2004, 14:53
|
Легенда форума

Из: Москва

|
Да, Белка-Ленка, спасибо большое, если мы чего найдем, тоже сообщу. Это же ужасно, такие деньги драть. Причем залезала я на сайты разных фабрик, которые комплектующие для шкафов оптом поставляют, так там цены на эти комплектующие раза в 2 ниже, если не в 3. Ну не может полка! обычная полка из ДСП стоить 25 долларов! За что, спрашивается? Или корзины эти сетчатые - по 30 долларов!
|
|
|
|
Танюхха |
22.9.2004, 15:20
|
штатный циник

Из: Москва, Измайлово

|
Кисуля, мы вот только вчера заказали, Командор - получилось 1400, но он целиковый, а если встроенный делать, то минимум 350 баксов экономии выходит. ты знаешь что сделай: набери в поиске что-нить типа "шкаф купе расчет стоимости" и посмотри варианты, где отечественную дсп предлагают. направляющие и ролики лучше импортные брать, наши все ругают очень... я прикидывала, выходило 700-800 для встройки.
|
|
|
|
Natalka |
23.9.2004, 8:24
|
Новичок

Из: Москва, ЮЗАО

|
Цитата(Белка-Ленка) Кисуля, мы тоже с этим столкнулись... Прям беда: конечно, в Стэнли - дорого и сердито, но мы совались и в наши фирмы (честно уж ине помню какие) - везде какие-то космические цены...
Но если мы что-то найдем - сразу тебе отпишусь! А мы в эти выходные заказали в Mr.Doors два шкафа в коридор. Один целиковый большой (ширина 180, до потолка - 1300$), а один в нищу, т.е. только дверцы и полки-перегородки-ящички (500$).
До этого смотрели в Стенли, нам не очень понавилось, насчитали даже дороже, а качество и современность моделей мне показалась ниже.
|
|
|
|
Маркиза |
23.9.2004, 9:27
|
Новичок

|
Natalka
А каких размеров шкаф, который вы заказали в нишу? Хочу цены сопоставить.
В принципе, 500 дол - это еще терпимо.
Просто нам тоже нужен шкаф в нишу.
А еще хотела спросить совета: хотим в большой комнате по всей стене сделать шкаф-купе. Так вот я сомневаюсь: надо ли делать в нем заднюю стенку или можно обойтись без нее??? Это очень удорожает цену шкафа, но с друглй стороны, без нее как-то непривычно. Без стенки он кажется каким-то недоделанным, неуютным что-ли. Я понимаю, что в шкафу, который будет стоять в коридоре (т.е. для верхней одежды) можно обойтись и без нее. А вот для комнаты - не знаю???
Подскажите, плиз, что вы думаете? Как делали вы?
|
|
|
|
Natalka |
23.9.2004, 10:37
|
Новичок

Из: Москва, ЮЗАО

|
Маркиза, Ниша в коридоре таких размеров: высота 2,5м., ширина 96см, глубина 55см. У нас эта ниша находится в коридоре и прилегает к стене ванной, и мы, когда делали ремонт, предусмотрели, что стир. машинка будет стоять в этой нише-шкафу, естественно провели туда трубы и разетку. Так что теперь получилось клево, стира. машинка не занимает место в ванной, а спрятана в шкафу :mrgreen: (только машинку пришлось купить новую дорогую с Аквастопом и узкую (глубиной 42 см). Помимо стир машинки в этой нише есть узкое отделение для гладильной доски, спец. крючок для утюга (в Мр. Доорсе такой увидела - клевый), всякие выдвигающиеся сеточки для грязного белья и тд. НО т.к. ширина ниши маленькая - 96 см, чтобы открывалась стир. машинка пришлось делать не раздвижные, а распашные дверцы.
2 октября приедут устанавливать - посмотрим, что получится :shock: :D
|
|
|
|