Шкафы-купе., Может и мне поможете? |
|
|
|
  |
Ответов(50 - 74)
Acid |
27.9.2006, 11:55
|
Втянувшийся

Из: Москва, ЗАО

|
Мы шкаф-купе (огрооооомный) заказывали в Симлексе. Тоже трехдверный стоил дорого. Поэтому решили сократить тарты - заменили три двери на две двери (одна дверь зеркало - 98 см, вторая ДСП - 98 см, больше нельзя так как гарантия снимается). Плюс он у нас с боковыми полукруглыми полочками и стальным профилем. Просто красавец. Черный с громной зеркальной поверхностью и со стальными профилями... гости приходят и обалдевают восхищенно. Плюс мы у них мебель на заказ сделали (компьютерный стол на двоих) и тумбу под бытовую технику. Качеством довольны! Если будете обращаться, то не сомневайтесь. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) PS^ сам шкаф нам в тысячу долларов вышел - это в октябре-ноябре 2005 года. Сообщение отредактировал Acid - 27.9.2006, 11:57
|
|
|
|
Acid |
27.9.2006, 12:51
|
Втянувшийся

|
Цитата(Юляшка @ 27.9.2006, 13:37)  Нифига себе цены на шкафчики (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Интересно, а можно ли это как-то самим сделать? А то 30 000 рублей за один шкаф - это уж слишком мне кажется... Шкафы-купе удовольствие дорогое. (IMG: style_emoticons/default/blush2.gif)
|
|
|
|
Lilac |
27.9.2006, 13:17
|
Легенда форума

Из: г. Зеленоград

|
Девчонки, мы где то полтора года назад тоже заморочились покупкой шкафа. Походив по магазинав и посмотрев на шкафы и цены, я поняла, что мне дешевые - за 13-15 тыс. ужасно не нравятся, они некачественные (по крайней мере те, которые стоят в магазинах), у них у всех двери шатаются... меня это совершенно не устраивало, потому что считаю, что если покупать вещь, то не на 2-3 года... и на работе у нас был шкаф подобного качества, так там постоянно ролики выскакивали.. ужас. И мы заказали дорогой шкаф, вышел он нам в 25 тыс (двухдверный, 1-полностью зеркало). Пожизненная гарантия на ролики, ролики-германские, гарантия на сам шкаф-не помню сколько. Название фирмы не помню, кому интересно, могу посмотреть дома. Привезли так сказать полуфабрикаты и почти целый день собирали у нас дома... вымеряли, пилили, вкручивали. Мы довольны и надеюсь не разочаруемся. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Lilac - 27.9.2006, 13:21
|
|
|
|
Acid |
27.9.2006, 14:45
|
Втянувшийся

|
Цитата(Lilac @ 27.9.2006, 14:17)  Девчонки, мы где то полтора года назад тоже заморочились покупкой шкафа. Походив по магазинав и посмотрев на шкафы и цены, я поняла, что мне дешевые - за 13-15 тыс. ужасно не нравятся, они некачественные (по крайней мере те, которые стоят в магазинах), у них у всех двери шатаются... меня это совершенно не устраивало, потому что считаю, что если покупать вещь, то не на 2-3 года... и на работе у нас был шкаф подобного качества, так там постоянно ролики выскакивали.. ужас. И мы заказали дорогой шкаф, вышел он нам в 25 тыс (двухдверный, 1-полностью зеркало). Пожизненная гарантия на ролики, ролики-германские, гарантия на сам шкаф-не помню сколько. Название фирмы не помню, кому интересно, могу посмотреть дома. Привезли так сказать полуфабрикаты и почти целый день собирали у нас дома... вымеряли, пилили, вкручивали. Мы довольны и надеюсь не разочаруемся. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Вот у нас тоже самое. Гарантия правда 5 лет. Но и этого достаточно мне кажется (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif) А если выбирать шкаф-купе, лучше не экономить. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну или купить просто обыкновенный в магазине.
|
|
|
|
kasterok |
27.9.2006, 15:14
|
Втянувшийся

Из: Москва, Марьино

|
Цитата(Acid @ 27.9.2006, 12:55)  Мы шкаф-купе (огрооооомный) заказывали в Симлексе. Качеством довольны! Если будете обращаться, то не сомневайтесь. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) PS^ сам шкаф нам в тысячу долларов вышел - это в октябре-ноябре 2005 года. Мы тоже у них шкаф заказывали, тоже ооочень давольны, причем от составления проекта до доставки и монтажа. Шкаф у нас встроенный в нишу в коридоре. Обе двери зеркальные, выдвижные полки для обуви и ящики для белья. В общем понравилось, что как тебе надо так и сделают, хоть 10 см ширина хоть 15, хоть по диаганали полки поставят. В др. фирмах только стандартные размеры. Поэтому долго не гадали, вышло на все 26 тыс.
|
|
|
|
BEA |
28.9.2006, 9:11
|
Легенда форума

Из: Подмосковье

|
Цитата(Юляшка @ 27.9.2006, 14:05)  Acid, а если материал заказать, а сделать самим - не дешевле получится интересно?
Юляшка, самим собирать - это очень большая ответственность (перед самими собой, разумеется (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ). К нам монтажники пришли собирась с огромным багажом специальных инструментов и опыта сборки подобных шкафов - и то они за целый день не собрали, и проблемы некоторые были, и непонимание некоторое, и вообще очень-очень много тонких моментов, которые можно не учесть по незнанию. Не знаю, я бы не рискнула сама собирать такой шкаф... Цитата(Acid @ 27.9.2006, 15:45)  А если выбирать шкаф-купе, лучше не экономить. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Это верно. Наш шкафец обошелся нам в почти 38000 руб., а еще сколько нервов и времени мы на него потратили (впрочем, он у нас еще пока так и не собран до конца...), но зато мы все сами рассчитали до сантиметра, все, как мы хотели (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) . Цитата(Acid @ 27.9.2006, 15:45)  Ну или купить просто обыкновенный в магазине.
Вот от этой идеи мы отказались, поездив по магазинам. У нас очень маленькая комната, на счету каждый см. А все готовые шкафы были или больше по размерам, чем нам надо, - не влезали, либо меньше - очень жаль было терять драгоценное место. Поэтому мы остановились на шкафу по индивидуальному заказу. Эх, надеемся, что не пожалеем (IMG: style_emoticons/default/smile.gif). Сообщение отредактировал BEA - 28.9.2006, 9:13
|
|
|
|
Кисуля |
27.11.2006, 19:08
|
Легенда форума

Из: Москва

|
Мы наконец-то заказали шкаф-купе и радуемся теперь(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но это не встроенный, а готовый шкаф, вот такой http://mebelbest.ru/shop/UID_29103.htmlфабрика наша, Московская вроде, фирма Мебельбест. Нареканий никаких. Сделали в срок и быстро (неделя кажется), привезли точно как обещали. Было 2 замечания - через несколько дней приехал человек и заменил нам все, что не понравилось (лампочка перегорела сразу же и сборщик случайно ободрал кромку у шкафа). единственный момент - сборщик, молодой парень, явно еще новичок, и по телефонным звонкам видно было, что он нарасхват, поэтому нам могло просто повезти, что собрали быстро и вовремя... Но лично у меня оценка - 5 баллов. Шкаф трехдверный с 3 зеркалами, подсветкой, угловым элементом (полочки сбоку открытые), +угловой шкаф с зеркалом и подсветкой обошелся нам в 33 тысячи со сборкой и доставкой.
|
|
|
|
|
  |