анализы при планировании, хочу высказаться и спросить совета, Часть 2 |
|
|
Ответов(1 - 24)
Будущая жена |
24.1.2015, 17:02
|
Возможное возможно!

Из: Химки

|
Девушки, очень прошу подсказки После всего случившего сдавала всякие анализы, так вот по одному из них результат: Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 4G/5G
Конечно, я почитала, что это такое. Про риск выкидыша и проч. хрень мне пока неважно, вопрос в другом: я принимаю регулон. Надо пропить до конца это цикл (там уже 5 таблов осталось) и еще один. Я так понимаю, риск тромбозов - противопоказание. К врачу идти невозможно, завтра улетаю на море. Эту пачку придется добить, но там и немного осталось. Что делать со следующей? Не принимать до визита к врачу по приезду (там незначительно позже в принципе получится, дня на 3 задержу начало приема) Или я все перепутала, и противопоказаний нет, можно продолжать принимать по схеме??? Или начать принимать на 3 дня позже, чем положено по схеме - не критично? Очень срочно нужны советы. Как эта херовина влияет на планирование беременности я выяснить еще успею, если решусь еще планировать.
(PS это не влияет на возможные патологии плода при Б, только на вынашивание?)
|
|
|
|
Сол |
24.1.2015, 23:20
|
Легенда форума

|
|
|
|
|
Будущая жена |
26.2.2015, 18:35
|
Возможное возможно!

|
Lemurrka, смотря к кому тебе надо. В прошлом году меня вызвали по результатам скрининга. Таких вызванных принимают быстро, ни в каких жутких очередях я не сидела. Ни в каких нечеловеческих условиях не была. И даже в туалет (прям пугают почему-то, что там в туалет не пробиться) спокойно попадала))) Сейчас должна поехать к генетику с направлением из ЖК. Генетик мне говорила, лучше приезжать часов в 11-12, в регистратуру очереди уже особой нет, и времени у врача больше. Но это зависит, конечно, от того, к кому тебе нужно. В Репромед я только анализы сдавала. Тоже все вполне нормально, очередь небольшая, цены средние, только делают несколько дольше, чем всякие инвитро. Но, опять же, никто именно там меня не заставлял сдавать.
PtiCha, это на одного? Дороговато что-то, или он с аберрациями?
|
|
|
|
Будущая жена |
26.2.2015, 22:46
|
Возможное возможно!

|
Lemurrka, тебя зачем отправили? У меня планирование с отягощенным анамнезом, вот в этой ситуации рекомендовано приехать попозже с направлением (которое моя дура никак не выпишет, блин) и результатами анализов. Потому что в первой половине дня обычно принимают беременных, часов до 12. Если хочешь, напиши в личку, у меня есть моб. телефон в отделение. Тебе там ответят, когда лучше приехать. Они реально там сильно заняты, ж в мыле. Но всегда отвечают на все вопросы, только надо не мямлить, не отнимать время. Меня вела Лакгуева или Лаккуева, не помню как правильно.
|
|
|
|