Как часто врут тесты? |
|
|
Ответов(1 - 24)
Marigold |
30.3.2005, 15:58
|
Гуру

Из: Москва

|
Девочки....не могут быть тесты ложноположительными! они могут быть ложноотрицаиельными...
Ложноположительными они могут быть только в двух случаях:
1) вы принимаете какие-то таблетки, что наиболее вероятно (говорят, на дюфастон такая рекация, не помню точно)
2)Есть в нашем организме некий гормон, который выделяется за пару дней до месячных...Вот на него иногда тест может прореагировать еле-еле-еле заметной второй полоской!
когда тест показывает беременность, полоску действительно видно четко, а с каждым днем все ярче и ярче...Не может быть такого, что сегодня еле заметная полоска, а завтра исчезла...
А вообще, действия такие, увидели еле заметную полоску, подождали два дня до очередного выброса ХГЧ, сделали еще тест, если полоски опять две (или плюсик) и они ярче, то можно пойти сдать ХГЧ...
Сорри, что пишу то, что многие наверняка уже знают, просто почти в каждой теме у нас стали всплывать бесконечные ложноположительные полоски...Прям эпидемия какая-то :roll: Я понимаю, что всем уж очень хочеца, что...ну блин, просто когда уж очень хотящие глаза видят то, чего нет, а потом вдруг приходят месячные, обламываться еще тяжелее, по себе знаю! Все будет! всему свое время!
|
|
|
|
Iro4ka |
30.3.2005, 16:10
|
Втянувшийся

Из: г.Москва, ЗАО

|
Цитата
У меня Be Sure несколько раз показывал 2 полоски - полоска появлялась сразу, ее было нормально видно. Но вот даже Фрау тест (не говоря уже о более дорогих) - никогда мне не показывал 2 полоски.
Аналогичная ситуация.
За исключением наступившей беременности - Фрау показал 2 полоски.
|
|
|
|