Визы в любые страны., Вопросы по получению |
|
|
|
  |
Ответов(1325 - 1349)
mishula |
27.2.2018, 16:40
|
Новичок

|
Цитата(Bambr @ 14.2.2018, 9:58)  Вчерась забрали паспорта у эстонцев. Каждому по трехлетней, включая детей.
Крутяк!! А страховку шенгенскую делали? Меня тут ингосстрах подбивает взять у них страховку для шенгена, летим семьей в Италию скоро. Дали калькулятор шенгенской страховки, выгодно не выгодно, брать не брать Пишут что обязательно делать, предоставлять потом и оригинал и копию при подаче
|
|
|
|
Октябринка |
7.3.2018, 10:12
|
Активный

Из: Зеленоград

|
Tanusha, вроде есть, но не ко всем картам. Если бесплатно , то это к золотым, премиум только и тп . А так можно сделать страховку на год, будет не дороже, чем через карту. Или для визы под сроки поездки - там вообще копейки.
А нас греки вчера порадовали 3-летней визой. Хоть и пугали все в инете, что перестали они трехлетки раздавать. Плюс в этот раз через консульство подавали, сэкономили около 8000, тоже приятно. И все не так страшно, как пишут. Я бы даже сказала совсем просто.
|
|
|
|
Veronique |
16.5.2018, 22:47
|
Легенда форума

Из: Москвы

|
Мы подавались щас в грекам. Вообще удивлена правилам, вообще все не так, как в немецком, я, как умная маша, приперлась с одним комплектом документов на всю семью, как меня учили в немецком центре, все сложила, думала, ща со свистом сдам и поедем домой с Саньком (ему надо было сдавать биометрию). Оказалось тут вообще все не так, я застряла там на пару часов или больше, все переделывала, перепечатывала, вся взмокла (IMG: style_emoticons/default/frusty.gif) В итоге, мужу и детям дали на два года, а мне на три (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ну как тут не поверить в собственную исключительность (IMG: style_emoticons/default/mrgreen.gif) ну у нас фамилии разные, в этом дело, видимо
|
|
|
|
|
  |