Худеем вместе., 29 часть |
|
|
Ответов(1 - 24)
Октябринка |
10.9.2017, 17:37
|
Активный

Из: Зеленоград

|
Всем привет! Вливаюсь в ваши ряды опять. Вроде лишних кг не наела, но что-то с питанием расслабилась. Конфетки-печеньки по вечерам... Пробую сейчас IF питание. Это когда окно для приема пищи урезается. В идеале 16/8. У меня пока получается 13-14 перерыв между приемами пищи.Считается и организму полезен такой мини-голод.
Будущая жена, может у тебя масла намного меньше или фарш из грудки? У меня всегда меньше ккал получается, поэтому готовые рецепты не использую, всегда сама свои считаю.
Про браслеты, у меня есть xaomi, но т к он только шаги показывает - перестала носить, вместо него на телефоне слежу за активностью, но для спорта хочу себе новую модель, которая пульс показывает.
|
|
|
|
Цветочек |
11.9.2017, 10:27
|
Легенда форума

Из: москва

|
Цитата(Будущая жена @ 10.9.2017, 12:23)  Нацепила я браслет, посмотрим... Девочки, вы ккал блюд собственного приготовления как считаете? Я на калоризаторе считала, но вчера фаршированные перцы сделала, как-то прям подозрительно мало он насчитал по сравнению с аналогами на fs. Раньше боль-мень похоже получалось.
Мась мне кажется тебе это уЖо не надо ты интуитивно себя уже отлчино контролируешь и вообще явно умеешь есть умеренно даже то что не супер ПП так что я б перестала заморачиваться ну ИМХО у меня уже ломка по весам прям не знаю купить себе самой простенькие до 1тыс или уж подождать ДР и ждать в подарок какие то более интересные)
|
|
|
|
Октябринка |
11.9.2017, 14:40
|
Активный

Из: Зеленоград

|
Цитата Октябринка, без масла, а зачем оно там? Будущая жена, некоторые зажарку делают для перцев на масле. Цитата углеводная твоя диета дала результаты? Enotya, да, придерживаюсь ее. Результаты есть, несмотря на то, что я нарушала, но в первый раз спустя 10 лет увидела на весах 52. А так 53 вес держится. И ем я неограниченно фрукты, крупы, хлеб. Цитата это что значит? расскажи поподробнее Это интервальное голодание, когда ты 8 часов ешь, а 16 нет, чай-кофе можно. Промежуток без еды можно ставить какой удобно. Например с 21 до 13. Т к я давно на завтрак ем только фрукты, то мне было легко убрать завтрак и сразу обедать. Утром я выпиваю чашку кофе. И реально голод у меня просыпается только к 13 часам. До этого времени чувствую себя отлично и спорт у меня как раз утром.
|
|
|
|
Будущая жена |
11.9.2017, 18:15
|
Возможное возможно!

Из: Химки

|
Цветочек, мне еще мужа худеть после Греции, так что я не расслабляюсь с блюдами и подсчетами. Сидит сейчас и ест мой прекрасный перец с белым хлебом. Славабогу, у меня в холодильнике не водится майонезик, у него, окаянного, поднялась бы рука добавить.
Октябринка, я зажарку никогда не делала ни для чего. Даже не из принципов ПП. Мне ЛЕНЬ. И сковородку еще мыть, тоже ЛЕНЬ. Все сырое сыплю, в суп, в мясо, в фарш. Все едят, никто не жалуется.
|
|
|
|
Цветочек |
12.9.2017, 10:01
|
Легенда форума

|
Цитата(Будущая жена @ 11.9.2017, 18:15)  Цветочек, мне еще мужа худеть после Греции, так что я не расслабляюсь с блюдами и подсчетами. Сидит сейчас и ест мой прекрасный перец с белым хлебом. Славабогу, у меня в холодильнике не водится майонезик, у него, окаянного, поднялась бы рука добавить. Октябринка, я зажарку никогда не делала ни для чего. Даже не из принципов ПП. Мне ЛЕНЬ. И сковородку еще мыть, тоже ЛЕНЬ. Все сырое сыплю, в суп, в мясо, в фарш. Все едят, никто не жалуется.
тоже из лени не ем всяких ПП вкусняшек и пр когда я одна взрослая в семье то ем только все на пару и я и дети)) тк все остальное лень)!)!)
|
|
|
|
Будущая жена |
12.9.2017, 17:12
|
Возможное возможно!

Из: Химки

|
Ольга Белова, с чем попало. С творогом, с фруктами, рикоттой, с медом, это по-отдельнтсти или в комбинациях, с паштетом муж себе лепит(если сделаю домашний паштет, тоже попробую) Я стала много есть белка, почти по часто по 1,5-2 гр на кг. Чем это грозит?
|
|
|
|
Цветочек |
13.9.2017, 10:14
|
Легенда форума

|
Цитата(Будущая жена @ 12.9.2017, 17:12)  Ольга Белова, с чем попало. С творогом, с фруктами, рикоттой, с медом, это по-отдельнтсти или в комбинациях, с паштетом муж себе лепит(если сделаю домашний паштет, тоже попробую) Я стала много есть белка, почти по часто по 1,5-2 гр на кг. Чем это грозит?
это не много, это нормально! ничем не грозит!
|
|
|
|
Цветочек |
13.9.2017, 12:30
|
Легенда форума

|
Цитата(Будущая жена @ 13.9.2017, 12:17)  Цветочек, отличные новости
(IMG: style_emoticons/default/16.gif) девочки че я не так делаю? с апреля и никак. джинсы так и туго сидят, не прям ужас ужас но туго, хотя наверное ну чутка свободнее. а хочется перелезть в след размер (джинс) веса правда не знаю мышцы на ногах наросли кмк... но чет нет никакой динамики...*( начну опять фетсикрит что ли, и ждать тренажера в подарок... между тем меня уговорили нескок знакомых взять под контроль их питание -создали чатик- помогаю..-) но сама вот не справляюсь как то оч хаотично все хочется прям меню что ли
|
|
|
|