Как Вы лечите грипп и простуду? |
|
|
|
  |
Ответов(275 - 299)
Yorka |
29.12.2017, 0:28
|
Новичок

|
Цитата(Nina80 @ 25.11.2017, 15:08)  На ходу переносить это плохо, могут быть осложнения. У меня малой недавно болел, лекарств что-то много нам выписали, но принимали, куда деваться то. Хорошо, что параллельно Энтеросгель назначили, чтобы выводить из организма вредные вещества и остатки лекарств, мне хоть не так волнительно по этому поводу.
энтеросгель не так безопасен на первый взгляд ка кажется и если его продолжительно пить, то он и полезные вещества выводит из организма! Я с простудой борюсь с помощью врача)) Это самое эффективное! До похожа к специалистам, как почувствую, что заболеваю, то нос полоскаю линаквой и пью много брусничного морса, это природный антисептик. Часто получается, что к врачу не дохожу и простуда отступает))
|
|
|
|
Nina80 |
23.9.2018, 12:42
|
Новичок

|
Цитата(Yorka @ 29.12.2017, 0:28)  энтеросгель не так безопасен на первый взгляд ка кажется и если его продолжительно пить, то он и полезные вещества выводит из организма! Я с простудой борюсь с помощью врача)) Это самое эффективное! До похожа к специалистам, как почувствую, что заболеваю, то нос полоскаю линаквой и пью много брусничного морса, это природный антисептик. Часто получается, что к врачу не дохожу и простуда отступает))
Yorka, на счет консультации врача согласна, что консультация специалиста лишней не будет. Ингавирин, мне кстати при гриппе именно врач назначил, обильное питье обязательно. Варю клюквенный морс)
|
|
|
|
Velika |
3.11.2018, 22:17
|
Новичок

|
Цитата(Aleksisa @ 3.11.2018, 1:58)  Когда муж болеет, хоть с дому беги, хуже маленького ребенка, он умирает у меня уже при температуре 37,5. В этом году уже второй раз болеет. Отпаиваю пока чаем, но судя по его состоянию, ему очень плохо.
Это из-за температуры. Мы вот подшучиваем над мужчинами, а я сама плохо переношу такую температуру. Мне лучше пусть будет 39, чем 37,2 или 37,5. Все кости выламывает, и кожа так болит, что не дотронутся. Если так плохо, может быть есть смысл сбить темпу?
|
|
|
|
Kam@linka |
4.11.2018, 12:25
|
Новичок

|
Цитата(Aleksisa @ 3.11.2018, 1:58)  Когда муж болеет, хоть с дому беги, хуже маленького ребенка, он умирает у меня уже при температуре 37,5. В этом году уже второй раз болеет. Отпаиваю пока чаем, но судя по его состоянию, ему очень плохо.
Вы что?! Такую температуру сбивать нельзя! Это же организм борется с простудой. Вообще температуру нельзя сбивать до 38,5. Лучше дайте мужу противовирусное, оно облегчит состояние и не будет так плохо. Я и сама принимаю и мужу всегда даю Цитовир 3 в капсулах. У меня муж тоже не любит болеть и лечиться. Когда легчает, заставить выпить таблетку просто невозможно. А Цитовир3 принимать всего четыре дня.
|
|
|
|
Kam@linka |
5.11.2018, 1:28
|
Новичок

|
Цитата(Aleksisa @ 4.11.2018, 16:54)  Я противовирусными никогда не лечилась, их вроде с самого начала болезни принимать нужно?
Ну, вообще, да, чем раньше, тем лучше, но если болеете первые сутки, то вполне еще возможно. Я всегда покупаю Цитовир -3, у него цена на курс выходит около 280 руб., и реально помогает, поэтому никакой другой препарат не ищу.
|
|
|
|
ленок7 |
21.11.2018, 10:57
|
Новичок

|
Всегда умом понимаю, что имбирный чай полезен при простуде, но никак не могу себя заставить его пить, жутко не нравится вкус. Я вообще сторонник аптечного лечения, то есть народная медицина меня особо никогда не спасала. Простуду лечу по одной постоянной схеме: противовирусное средство, цитролюкс, витаминный комплекс, обильное питье, и если есть температура, то парацетамол.
|
|
|
|
ленок7 |
23.11.2018, 13:15
|
Новичок

|
Borzaya , да, совмещать можно конечно, когда ты постоянно дома, а если на работе сидишь, то нужно искать удобные для приема средства для лечения. Цитролюкс - это пищевая добавка на основе нарингина, который добывают из семян и перегородок грейпфрута. Препарат же на его основе, обладает отличными антиоксидантными свойствами. Выводит токсины вирусов из организма, и улучшает самочувствие. Когда тебе необходимо быть обязательно на работе, это прекрасный вариант быть бодрячком.
|
|
|
|
Borzaya |
26.11.2018, 0:16
|
Новичок

|
Цитата(ленок7 @ 23.11.2018, 14:15)  Borzaya , да, совмещать можно конечно, когда ты постоянно дома, а если на работе сидишь, то нужно искать удобные для приема средства для лечения. Цитролюкс - это пищевая добавка на основе нарингина, который добывают из семян и перегородок грейпфрута. Препарат же на его основе, обладает отличными антиоксидантными свойствами. Выводит токсины вирусов из организма, и улучшает самочувствие. Когда тебе необходимо быть обязательно на работе, это прекрасный вариант быть бодрячком.
Поняла, спасибо, что разъяснили. А принимают цитролюкс по какой-то особой схеме, или по инструкции? и вот что еще мне интересно, если нарингин добывают из грейпфрута, может достаточно купить этот фрукт и кушать его?
|
|
|
|
ленок7 |
26.11.2018, 22:07
|
Новичок

|
Borzaya, во-первых, если бы вы читали внимательнее, то заметили бы, что я написала) нарингин это вытяжка из семян и перегородок грейпфрута, а эти места обычно никто не ест. А если бы и кушали, то в тех количествах, которые необходимы, все равно бы не получили. А во-вторых, зачем мучиться и изобретать велосипед, есть готовый препарат. А принимать цитролюкс по инструкции 28 капель, разведенных в любой жидкости.
|
|
|
|
Олеся_с_Полесья |
2.12.2018, 22:45
|
Новичок

|
Цитата(Janine @ 26.11.2018, 16:48)  Интересно, достаточно ли просто народными средствами обходиться? (IMG: style_emoticons/default/hmm.gif) Я очень бережно отношусь к своему здоровью, особенно в такие холодные зимние дни. Раньше принимала различные витамины, боялась лишний раз выйти на улицу, но теперь все изменилось. Купила в интернет магазине Фитородник кедровую бочку из Алтайского кедра. Бочка выполняет функции сауны. Установила у себя ее на балконе, по месту она занимает чуть больше стиральной машинки. Рядом устанавливается парогенератор, в который добавляются различные фитосборы из разных трав. Все эти травы несут оздоровительный характер. Я в данный момент использую Аромафитосбор «Trava by Siberia» Иммунозащита. Вы даже не поверите, на сколько эти травы усиливают иммунную систему. Если раньше я подхватывала ОРЗ через каждый второе посещение улицы, то теперь я забыла, что это такое. Если вы бережете свое здоровье в зимний период и у вас нет времени для посещения сауны, настоятельно рекомендую приобрести такую кедровую бочку.
|
|
|
|
|
  |