Как избавиться от изжоги? |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 23)
Silia |
13.12.2017, 18:41
|
Новичок

|
Цитата(ленок7 @ 13.12.2017, 16:17)  Silia, Спасибо, конечно. Рабиет-то я нашла, но вот купила зря по-моему, не работает что-то. Капсулу минут 20 как выпила, а внутри до сих пор все горит.
Не зря, ждите. Это фосфалюгель и алмагель быстро действуют, но этот эффект также быстро проходит. У рабиета эффект развивается дольше, но после него изжога сутки точно не возвращается, даже у меня.
|
|
|
|
ленок7 |
14.12.2017, 21:26
|
Новичок

|
Цитата(Silia @ 13.12.2017, 19:41)  Не зря, ждите. Это фосфалюгель и алмагель быстро действуют, но этот эффект также быстро проходит. У рабиета эффект развивается дольше, но после него изжога сутки точно не возвращается, даже у меня.
Вот теперь нормальное спасибо) Правы были, подействовал не сразу, зато до сих пор изжоги нет. А чего курсом рабиет не пьете, раз изжога мучает? В инструкции пишут, что можно.
|
|
|
|
AlyaD |
9.5.2018, 22:04
|
Новичок

|
Цитата(ленок7 @ 11.12.2017, 10:31)  За последнюю неделю достала изжога. Знаю, что питаюсь неправильно и не вовремя, но работы сейчас много иногда поесть некогда. Как от нее избавиться, посоветуйте? Что вам лучше помогает, народные средства или лекарства?
Изжога - это следствие нашего с вами отношения к здоровью. У меня та же беда, но у меня изжога на фоне панкреатита, вообще все запущено, а началось тоже с перекусов на работе, фаст-фудов, еды на бегу. Так нельзя. Я сейчас конкретно сижу на диете, потому что бывает совсем плохо. Мне периодически необходимо лечебное голодание, а потом ем много творога, вот можно почитать о его пользе https://opankreatite.ru/produkty/molochnye/...ankreatite.html , истощенному организму нужен белок. Из лекарств принимаю ранитидин, становится гораздо лучше.
|
|
|
|
Fisch |
9.5.2018, 22:39
|
Бывалый

|
У брата часто изжоги были, боли в животе. Еле-еле вытолкнули его к врачу, а тот послал глотать кишку. Правда, под седацией, то есть самим процессом он доволен. Говорит, что больше боялся, чем плохо на самом деле. Но нашли у него внутри всякие диагнозы, гастрит осложненный, еще что-то. Теперь сидит на диете, кучу таблеток глотает. Дотянул (IMG: style_emoticons/default/mad.gif) Все мы знаем, что запускать здоровье нельзя, но чаще всего запускаем (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|
Fisch |
11.7.2018, 20:18
|
Бывалый

|
Цитата(Потеряшка @ 10.7.2018, 12:22)  А как можно причину ликвидировать?
Сначала надо причину найти, а уж потом ликвидировать. У брата нашли, что его проблемы от гастрита, а гастрит от хеликобактера. Лечился довольно долго. Потом анализ показал, что хеликобактера нет. Но расслабляться все равно нельзя, эта такая бактерия, что может заново появиться. Пока они всей семьей пропили курс хелинорма, он как профилактика гастрита и этой бактерии идет. Потом будет проверяться периодически. Может, хелинорм через какое-то время повторят.
|
|
|
|
Zamugem3 |
13.10.2018, 15:08
|
Бывалый

|
Цитата(Fisch @ 11.7.2018, 20:18)  Пока они всей семьей пропили курс хелинорма, он как профилактика гастрита и этой бактерии идет.
Я беременная ходила когда - от изжоги умирала буквально, как раз из-за хеликобактера. Антибиотики нельзя было - и мне как раз хелинорм помог, он, насколько я поняла, значительно снижает активность этой бактерии. А в целом верно, конечно - хорошо бы разобраться с причиной изжоги и исходя из нее препараты выбирать.
|
|
|
|
|
  |