Нормы питания и рекомендации по введению прикорма, только ссылки |
|
|
Ответов(1 - 24)
Диди |
21.6.2006, 12:17
|
Гуру

Из: Москва

|
|
|
|
|
маринкин |
21.6.2006, 12:25
|
Дети - самое прекрасное что есть на свете!

Из: Москва/Ясенево

|
|
|
|
|
Taksa |
5.7.2006, 20:28
|
Легенда форума

Из: Москва,Ю.Бутово

|
|
|
|
|
Marie |
7.11.2007, 8:05
|
Мастер

Из: Москва

|
|
|
|
|
Райская_пташка |
7.11.2011, 22:28
|
Бывалый

|
Цитата(Anabelle @ 14.8.2011, 0:35)  Наивные. И где ж вы возьмете продукты для кормления ребенка .В том же магазине где и детское питание продают? А откуда привезли этот кабачок или эту сливу с яблоком - вы знаете? Вы уверены что туда химии не добавили, что б росло лучше и червяк не съел?
Вот именно в детское пюре кладут хоть проверенное сырье, на некоторых баночках даже значок есть БИО продук, такй на тёме видела, он означает что сырье перепроверено и безопасно, а то что у нас на рынке продают... жуууть.. вот если самим на грядке вырастить то это да, натуральный продукт, а вот если в магазине тот же кабачок купить, то сплошная химия.
|
|
|
|
Katrance |
11.3.2012, 15:55
|
Бывалый

Из: Москвы

|
Цитата(Райская_пташка @ 7.11.2011, 23:28)  вот если самим на грядке вырастить то это да, натуральный продукт, а вот если в магазине тот же кабачок купить, то сплошная химия.
+1000 Я съела грушу конференс и нас сыпануло, до этого переодически ее ела, а тут нате... видимо совсем ядовитая была((( А знакомые сейчас в больнице лежат,мамочка сама пюре начала делать из магазинных овощей, так врачи и сказали, мол не чего прикорм самим делать, только банки!!!
|
|
|
|
Райская_пташка |
31.7.2012, 6:51
|
Бывалый

|
Цитата(Katrance @ 11.3.2012, 19:55)  А знакомые сейчас в больнице лежат,мамочка сама пюре начала делать из магазинных овощей, так врачи и сказали, мол не чего прикорм самим делать, только банки!!!
вот именно, и я так думаю, пусть ребенок будет лучше на баночном, которое проверяют постоянно,чем его гадостью кормить. Я так вообще за БИО питание тёма, оно надежнее чем покупать продукты.
|
|
|
|
Meggi 8585 |
5.7.2013, 18:53
|
Активный

Из: г. Одинцово

|
Девочки вот вы тут спорите банки или свое, я банками не кормлю вообще.Делаю все сама.Из замороженных овощей.Откуда такое доверие производителю детского питания? Они чего только не напишут что бы брали их продукцию.Это же бизнес! Я лично заметила такую вещь,извиняюсь за подробности: с банок какахи просто воняют,а когда сама заморозку в пароварке делаю и блендерю то нет такого запаха.Для меня это показатель.Запахговорит о многом.Банки отменила вообще.Да и на вкус кабачок не кабачок,как соя! Все исключительно ИМХО. Если хотите проверять на нитраты пожалуйста, купите нитратомер и проверяйте. А вообще при тепловой обработке нитраты все выходят. Доказано научно. Ну и производитель думаете какое сырье в банки эти пихает?Да все то же самое. Вы что ж думаете что производитель специально выращивает кабачки и капусту на экологически чистых полях Новой Зеландии? Нам несколько врачей говорили про заморозку. А наша педиатр вообще похвалила что я банки не даю Цитата(Сапуша @ 12.6.2013, 14:15)  " Я так вообще за БИО питание тёма, оно надежнее чем покупать продукты"
В нашей стране вообще не может быть био-питания! Так как нет норм, критериев и оценки, что такое био продукты. Так что любой производитель может указывать это слово в нашей стране на любых продуктах Приготовленный мною кабачок в пароварке-блендере сильно отличается на вкус от баночного? Явно туда ЧТО-ТО добавляют. Хотя в составе это может и не отображаться:-( Проверяю продукты нитрат-тестером. Есть конечно и др вредные компоненты, но как их проверить-не знаю P.S. В сезонных овощах-фруктах не часто встречаю превышение по нитратам
+100
|
|
|
|