Настольные игры, для детей и всей семьи |
|
|
|
  |
Ответов(50 - 74)
Missis Wallace |
11.2.2012, 15:27
|
Легенда форума

Из: Москвы ДЕТИ: 19.10.06 Виктория, 19.04.13 Эмилия

|
|
|
|
|
Vаниль |
16.2.2012, 21:37
|
Легенда форума

|
Blue_Eyes, Цитата Vаниль, очень жду твоих советов Может еще что-нибудь новенькое порекомендуешь о, я прям засмущалась (IMG: style_emoticons/default/blush.gif) Из твоего списка 1-9 у нас все игры есть (кроме Шоколадного набора - мы его подружке подарили), многие по наследству достались. Это, конечно, не значит, что во все мой мальчик играет - цветовой код, камуфляж и колобок ещё рано лично моему - скучно одному играть (принцип у них один и тот же). Обучайка и пират у нас с 2,5 лет. Обучайка - самый простой вариант лото для малышей, но до сих играем. Пират - чисто фан, никакой обучающей функции не несет. Переправу для малышей подарили на нг - суть та же, что у Час пик, Шоколадного набоа и пр. финкфановских головоломок. Какая-то из этих игр - точно маст хэв для современного ребенка, играем пока вместе (ну, как играем, разбираемся скорее). Барабашка -классная игрушка, я выше про неё отписывалась. И взрослым интересно играть, и детям, т.е. имхо - долгоиспользуемая игрушка. У нас сейчас в хитах Хали Гали, я про неё отписывалась тоже, дорос наконец-то. Угадай кто планирую в будущем приобрести. Про эту игрушку говорят, что она как раз ненадолго - до тех пор, пока ребенок алгоритм не схватит, но безусловно развивает логическо-аналитическое мышление. Ещё у меня в хотелках Активити для малышей. На др подарили Камелот http://www.mosigra.ru/Face/Show/kamelot/ (собираюсь в ближайшее время открыть) и Катамино (это классическая игрушка, на будущее). Пробовали с ре шашки освоить - пока никак(IMG: style_emoticons/default/sad.gif). Если вы любите мемори и ходилки, посмотри Цыплячьи бега.
|
|
|
|
Missis Wallace |
16.2.2012, 22:31
|
Легенда форума

Из: Москвы ДЕТИ: 19.10.06 Виктория, 19.04.13 Эмилия

|
|
|
|
|
Blue_Eyes |
17.2.2012, 12:11
|
Мастер

Из: Молодежная/Крылатское

|
Vаниль, спасибки тебе за подробный ответ!!! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Тааак, получается что: Цветовой код, камуфляж и колобок -- похожие, значит из этих трех выбираем одну, наверное выберу Колобок (IMG: style_emoticons/default/hmm.gif) Его и Missis Wallace ниже хвалит. Переправа (которую уже не купить) похожа с Час пик (у нас уже есть) и с Шоколадным набором. Хм. Наверное не буду пока брать, часа пик пока достаточно. Обучайка нравится по описания, но не позндо ли нам?? (моему парню почти 5 лет) (IMG: style_emoticons/default/hmm.gif) Пирата наверное не буду брать, раз только бесилово. Беситься мы и так в совершенстве умеем)) Угадай кто уже купила сегодня. Дорожная версия всего за 300 руб. Хали гали http://www.igroved.ru/games/halli-galli/ - я как-то пропустила ее, теперь тоже хочу!! Цитата не поняла смысла игры, но отзывы хорошие. Нам наверное поздно уже, раз она с 3 лет.. Цитата Катамино (это классическая игрушка, на будущее) покажи плиз, не нашла такой на мосигре и игроведе Цыплячьи бега по описанию понравилась, но стоит не хило так (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) Отложим пока)
|
|
|
|
Vаниль |
17.2.2012, 12:26
|
Легенда форума

|
Blue_Eyes, и цветовой код, и камуфляж, и финкфановские головоломки по сути похожи. Токмо ради разноообразия. Как и в Час пик - карточка с заданием разных уровней сложности. Вот Катамино http://www.igroved.ru/games/gigamic/katamino/Из-за отсутствия "веселенького" дизайна, мне каж, это взрослая игрушка, хотя тоже разные уровни. Я пока сама не играла, подарили - есть-пить не просит, ждет пока. Обучайка поздновато имхо. Там фишка в забавном раздаточном лотке, крепких пластмассовых фишках и прочных карточках, само лото очень простое, т.е. для 5-ти лет - это не то, за что нужно платить такие деньги. Вот для 3-леток больше подходит. Халли Галли рекомендую, у моего как пробило на счет всего и вся очень хорошо пошло. Правила совсем простые (в барабашке тоже простые, главное взрослому на первом этапе разобраться по какому принципу предметы хватать). Камелот мне не показался малышовым, все-таки выполнения задания по определенным условиям требует усидчивости и сосредоточенности. Попробуем в выходные с мелким поиграть, напишу свои впечатления.
|
|
|
|
Blue_Eyes |
17.2.2012, 12:38
|
Мастер

Из: Молодежная/Крылатское

|
Цитата Вот Катамино http://www.igroved.ru/games/gigamic/katamino/Из-за отсутствия "веселенького" дизайна, мне каж, это взрослая игрушка, хотя тоже разные уровни. Я пока сама не играла, подарили - есть-пить не просит, ждет пока. какая обалденная игра!!!!!!!!!!! Хорошие вам подарк дарят, я была бы очень рада такому подарку (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Она ведь похожа на кубики Никитина, я правильно понимаю?? Очень хочу такую игру! Заношу в свой список. Тогда обучайку не берем, лучше Катамино возьму.
|
|
|
|
спенсер |
17.2.2012, 14:01
|
Активный

Из: Франция

|
Камелот нам на нг подарили. Первые уровни легко прошла. Хватает на 5 за один раз максимум. Нам 4,5. Еще подарили кики-рики курятник и банда пятачок - пока не пробовали играть с дочкой, но в курятник мы с папой на деньги играли уже(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)))))) типа правила изучали(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Барабашку хочу очень купить!
|
|
|
|
Donnayulia |
17.2.2012, 15:25
|
Легенда форума

Из: Ромашково, но не паровозик

|
Blue_Eyes, да, конечно, вчетвером, я не имела в виду, что мы вдвоем с мужем играем, я хотела сказать, что мы эту игру любим. Играем обычно, когда друзья в гости приезжают, или на даче с моими племянниками. Уно - это карточная игра, только карты там не те, которыми в "дурака", другие. Там все основано на цифрах, цвете и скорости реакции.
|
|
|
|
|
  |