Танцуют все! (ч. 2) |
|
|
|
  |
Ответов(1175 - 1195)
swanko |
Вчера, 9:05
|
Втянувшийся

Из: г. Воронеж

|
У нас осталось всего два турнира - 13 и 20 мая. Потом весь июнь усиленные бегом тренировки каждый день, август сборы в лагере и остальное опять тренировки, как в июне. Я устала, очень устала, даже не от турниров - их у нас мало, а от ежедневных тренировок и бодания с партнером. Последний турнир просто выбесил меня, как это обидно, когда один старается изо всех сил, а второй сливает, и особенно в ракурсе малопосещаемости конкурсов (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)((((
|
|
|
|
swanko |
Сегодня, 9:10
|
Втянувшийся

Из: г. Воронеж

|
Цитата(Татьянка @ 24.4.2018, 21:33)  swanko, насыщенно у вас летом!.. Всё лето без единой передышки? У нас в июле передышка! Нужно и такое в плотном танцевальном графике ))) Что у вас там с партнёром происходит? (((
Ненене, если б еще и июль, я б с ума сошла (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Просто видно написала так непонятно, после июня как раз только в августе с лагеря начинаем. С партнером все сложно, если раньше вроде ограничивалось только финансовыми моментами, то теперь я явно вижу, как мальчик начинает сдуваться, явно не тянет такой темп и стал отлынивать от тренировок. То к бабушке уедет гулять, то голова заболела - значит на занятие не пойду... Мы такого не понимаем, у меня ребенок две недели назад с полки высокой рухнул, синяк на все лицо, так она как только сама отошла сразу меня осадила - танцы пропускать ни за что, подобрались и пошли, живот/ноги/спина болят - все равно идем, мне ее самой уже остановить хочется иногда, но она не разрешает. Нам бы мальчика с такими же стремлениями - мы бы горы свернули, но клуб она категорически менять не хочет, а в этом нам ловить вообще нечего (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Будем ползти так, глядишь к Юниорам может на Д нашкребем.
|
|
|
|
|
  |