Вывести запах |
|
|
Трога |
27.7.2012, 0:09
|
Активный

Из: Москва, Никитские ворота-Марьина Роща

|
Девчонки, SOS, м.б. кто-нибудь знает, как вывести запах? Везла с дачи Катину праздничную одежку, сдуру сверху положила пакет со сливочным маслом -и забыла в машине на жаре. Масло расплавилось и вытекло на одежду. Уже 2 раза стирала - с кондиционером, как положено, на балкон выветриваться вешала - мерзкий прогорклый запах не истребим может, есть какой способ, так жалко красивую одежку (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
Ответов(1 - 24)
Полианна |
9.1.2013, 16:08
|
Новичок

|
Цитата(Трога @ 27.7.2012, 1:09)  Девчонки, SOS, м.б. кто-нибудь знает, как вывести запах? Везла с дачи Катину праздничную одежку, сдуру сверху положила пакет со сливочным маслом -и забыла в машине на жаре. Масло расплавилось и вытекло на одежду. Уже 2 раза стирала - с кондиционером, как положено, на балкон выветриваться вешала - мерзкий прогорклый запах не истребим может, есть какой способ, так жалко красивую одежку (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) На час в ванишь, потом в стиралку с ванишом и на улицу дня на 2 гулять. думаю поможет. У меня конечно не масло было, а рыба. Но мне это помогло. Удачи вам.
|
|
|
|
Karuna |
24.8.2013, 15:03
|
Новичок

|
Цитата попробуйте купить в магазине для собак и кошек средство которое удаляет запахи на молекулярном уровне, его вообще использую для удаления запаха если животное наделало куда-то ))), думаю тот запах явно более въедчивый )))). Как раз хотела спросить, чем можно вывести запах от котов, спасибо за идею))
|
|
|
|
LisaAlisa |
17.10.2013, 13:44
|
Новичок

|
У меня муж курит, всегда белье воняет сигаретами (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) , но я приловчилась детским порошком стирать, запах отлично выводит. Попробуйте досенькой постирать. Я вообще запах химии не переношу, а вот от досеньки этого запаха нету, и дешево, и качество хорошее (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Litavra |
13.11.2013, 15:43
|
Новичок

|
Цитата(Женщина Вамп @ 4.11.2013, 12:35)  Подкинуть нужно парочке недоброжелателей=)
Вот это идея (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
Елизавета Первая |
23.11.2013, 10:00
|
Новичок

|
Цитата(Krubanka @ 19.11.2013, 18:16)  Подобная ситуация была. Только было не масло, а маргарин. (IMG: style_emoticons/default/blush2.gif) Он видимо еще на солнце протух быстро. Пару раз стирала, кончено лучше стало, но не так чтобы вообще хорошо. Так и лежала одежда в шкафу. А потом как-то купила порошок концентрат для детской одежды Майн либе. И им попробовала отстирать. Никаких запахов не осталось. Причем не только запаха маргарина, но и запаха порошка тоже не было. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Себе что ли попробовать Майн либе? (IMG: style_emoticons/default/blush2.gif) Меня что-то последнее время стал раздражать запах порошка. Ведь это получается, что мы одежду стираем, а остатки порошка видимо плохо вымываются, а мы ведь всем этим дышим. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Это же вы имеете ввиду тот порошок, на котором нарисовал смешной енот?
|
|
|
|
Krubanka |
25.11.2013, 13:33
|
Бывалый

|
Цитата(Елизавета Первая @ 23.11.2013, 11:00)  Себе что ли попробовать Майн либе? (IMG: style_emoticons/default/blush2.gif) Меня что-то последнее время стал раздражать запах порошка. Ведь это получается, что мы одежду стираем, а остатки порошка видимо плохо вымываются, а мы ведь всем этим дышим. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Это же вы имеете ввиду тот порошок, на котором нарисовал смешной енот? В принципе да. Но там только на взрослых порошках и гелях для стирки нарисован енот, а на детских порошках нарисован мишка. Вот такой порошок концентрат я покупаю для детских вещей: (IMG: http://meineliebe.ru/images/stories/flexicontent/l_ml_mty_box.png)
|
|
|
|