|
  |
Ответов(50 - 74)
Костина Невеста |
7.11.2014, 20:14
|
Легенда форума

Из: Москва

|
Цитата(Julechka @ 7.11.2014, 18:17)  Девочки-мастерицы, скажите, пожалуйста, а возможно ли сделать отдельно без торта на принтере "картинку" под размер обычного торта и как-то ее на этот торт положить/прикрепить?
У нас в этом году будет камерный ДР, заказывать огромный торт я не хочу...Любимый торт (и единственный который она ест) - классическая птичка. Вот взять бы маленький тортик и просто как-то сверху на него прикрепить "фото" с ее любимым сказочным героем. Такое вообще возможно?
Закажи в Невкусно картинку на вафельной бумаге, и там же купи декор - гель. Берешь чистую новую кисточку, декор-гелем промазываешь изнаночную часть картинки и укладываешь на шоколад. Чтобы картинка лежала хорошо надо, чтобы шоколад был ровно залит без зигзагообразного узора сверху. Сверху картинка также промазывается декор-гелем. Единственное но: картинка, скорее в его, будет просвечивать шоколад, будет ощущения грязного фона. Я бы заказала еще один чистый лист вафельной бумаги, чтобы подолбить под картинку
|
|
|
|
Julechka |
10.11.2014, 11:17
|
Втянувшийся

Из: Отрадное - Ново-Переделкино

|
Irenkka, marion, Костина Невеста, спасибо! Цитата(Костина Невеста @ 7.11.2014, 20:14)  чтобы шоколад был ровно залит без зигзагообразного узора сверху.
так вот на птичке как раз есть этот зигзагообразный узор сверху. Можно, конечно, попробовать снять слой шоколада....он вроде как легко "откалывается". А на Суфле ляжет вафельная бумага? Костина Невеста, а в чем разница между вафельной и сахарной бумагой?
|
|
|
|
Irenkka |
10.11.2014, 13:20
|
Легенда форума

Из: Москва, Печатники

|
Julechka, мне кажется, в таком случае, лучше не отдирать шоколад, а покрыть сверху еще раз шоколадом и выровнять поверхность
Отличие сахарной бумаги от вафельной Сахарная бумага белоснежная и изображение получается более качественным, кроме того она сладкая и эластичная. Она значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком.
по мне на вкус они обе никакие.... больше для декора
|
|
|
|
Julechka |
10.11.2014, 14:07
|
Втянувшийся

|
Цитата(Irenkka @ 10.11.2014, 13:20)  Julechka, мне кажется, в таком случае, лучше не отдирать шоколад, а покрыть сверху еще раз шоколадом и выровнять поверхность
Отличие сахарной бумаги от вафельной Сахарная бумага белоснежная и изображение получается более качественным, кроме того она сладкая и эластичная. Она значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным оттенком.
по мне на вкус они обе никакие.... больше для декора
Цитата(Unika @ 10.11.2014, 13:33)  Julechka, Я бы этот декор сняла/разровняла горячим ножом.
Ptenchik, что-то рано ты. Мне кажется можно с марта начинать искать и договариваться, сейчас никто и не примет заказ,..
Спасибо! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я поняла - надо купить 2 торта и заказать разные картинки (вафельную и сахарную) + поэкспериментировать со стандартным покрытием..... другого варианта нет )))) боюсь без опыта с первого раза что-нибудь накосячу )
|
|
|
|
Julechka |
13.11.2014, 10:47
|
Втянувшийся

|
Цитата(Костина Невеста @ 7.11.2014, 20:14)  Закажи в Невкусно картинку на вафельной бумаге, и там же купи декор - гель.
Девочки, у меня еще вопросы (IMG: style_emoticons/default/blush2.gif) Декор-гель такой нужен, да? ГЕЛЬа чем его наносят? широкой кистью? И сколько может хранится картинка в холодильнике? чтобы не на последний день заказывать доставку Сообщение отредактировал Julechka - 13.11.2014, 10:53
|
|
|
|
Irenkka |
26.11.2014, 14:56
|
Легенда форума

Из: Москва, Печатники

|
Цитата(Shel @ 21.11.2014, 14:44)  Девочки, кто-нибудь уже делал "красный бархат"? Если да, то как вам "по вкусу"? Хочу для след. торта заказать "красный бархат". Думаю, стОит попробовать или брать "проверенную начинку", а то отзывы разные?
я делала. мне вот честно не очень. по рецепту, которому я делала, очень много масла нужно. и я прям чувствовала вкус масла, когда ела. и руки были жирные, когда коржи разрезала. вот мужу понравился. он почти весь его и съел. но я приготовить еще раз его у меня нет желания
|
|
|
|
|
  |