Продукция Белый кот, мифы и реальность |
|
|
Ответов(1 - 24)
Lvenke |
18.7.2007, 14:53
|
Активный

Из: ...

|
У меня есть такая тряпочка для стекол. Чем она хороша - протираешь влажной тряпкой стекло/окно и не надо после этого вытирать насухо ничем - никаких разводов на стекле не останется. Но при этом само стекло в принципе уже должно быть чистое и без всяких моющих средств. Т.е. если я мою окно, я просто мыльной губкой (или спец средством если нравится) мою стекло от грязи, промываю потом чистой водой, а затем уже по чистому стеклу протираю тряпочкой "Белый кот". Лично я в восторге, до этого никакие средства и тому подобные вещи не приводили к такому быстрому результату - стекло без разводов. Другой их продукцией я пока не пользовалась, но вот уже подумываю о тряпочке от пыли (IMG: style_emoticons/default/hmm.gif)
|
|
|
|
АнфискА |
18.7.2007, 18:20
|
Мастер

Из: Москва, Куркино

|
У меня все такие тряпочки, даже для машины, правда сейчас для черненькой они нам не подходят, оставляют разводы..а так они стоят своих денег, у меня вся мебель стеклянная, в смысле столы и под технику, без них я бы померла поддерживать чистоту, все зеркала дома ими протираются, а уж швабра вообще отдельное спасибо (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
АнфискА |
19.7.2007, 12:44
|
Мастер

Из: Москва, Куркино

|
Цитата(Юленька76 @ 18.7.2007, 21:14)  Ух ты!!! А для стекла и для пыли это разные тряпки или нет?
есть универсальные, которые можно использовать и для стекла и для пыли, но у меня разные, для того,чтобы быстро не изнашивалась одна, мы за столом, который стеклянный, едим..
|
|
|
|
Алешкина |
2.8.2007, 17:29
|
Втянувшийся

|
Ого паром, не слыхала про такое даже, мдааа отстаю! Большой, кот магнитный, он вроде как смягчает воду, а маленькие уже и не помню для чего, они там болтаются и как бы "выбивают" грязюку!Стирается с ними действительно лучше, но вот для твоей машинки может подойдут только маленькие, эх инструкции нет, а то посмотрела бы!!
|
|
|
|
Тёплый ветер |
2.8.2007, 19:10
|
Мастер

Из: Москва

|
Цитата(Алешкина @ 2.8.2007, 18:29)  Ого паром, не слыхала про такое даже, мдааа отстаю! Большой, кот магнитный, он вроде как смягчает воду, а маленькие уже и не помню для чего, они там болтаются и как бы "выбивают" грязюку!Стирается с ними действительно лучше, но вот для твоей машинки может подойдут только маленькие, эх инструкции нет, а то посмотрела бы!!
http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=9623&st=450# это про машинку Интересно каким образом смягчает воду шарик? по сути мягче делает соль, которую надо менять. Ладно, если не будет отстирывать куплю шарики, хотя тут другой вопрос, а не деформируют ли делитканые ткани эти шарики?
|
|
|
|
Юленька76 |
11.8.2007, 12:37
|
Бывалый

Из: СЕВАСТОПОЛЬ

|
Диди , лови http://www.prostoblesk.ru/Цитата(Алешкина @ 30.7.2007, 20:18)  У меня есть и тряпочки для пыли, мебели, машины и швабра, я сейчас удивляюсь даже как это раньше без них жила! Во-первых они очень все замечательно чистят, а во-вторых время уборки с ними сокращается! А еще есть шарики, которые живут в стиральной машинке! Один большой магнитный и штучек 10 поменьше, очень и очень!!!!
Эти шарики для стирки нужно использовать вместе с порошком?
|
|
|
|
WhiteRacoon |
14.8.2007, 12:24
|
IQ: 170 points

Из: Москва, Измайлово

|
У меня мама себе кучу тряпочек накупила. Для пыли, для стекол, для чего-то еще... швабру... полотенце для сушки волос... Тряпки правда супер - зеркала ими мыть очень просто и легко, результат есть. И пыль собирают любую. Есть какая-то для пыли что ли... ею очень здорово замывать одежду, если испачкаешь. Я недавно случайно обрызгалась свекольным соком (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) все, думаю, кранты моему белому комбинезончику! Тряпочку чуть смочила - потерла, она все красные пятна на себя забрала! А потом сухой частью еще потерла - и все стало сухое (IMG: style_emoticons/default/wub.gif) Главное, делать это быстро, чтобы не засохло, и следа ни одного не останется! Швабра маме очень нравится - называет ее "лучшим членом семьи после стиральной машины" (IMG: style_emoticons/default/rofl.gif) А вот полотенце для волос лично мне как-то не особо. То ли у меня лохматость повышенная (волосы до нижнего края лопаток), то ли просто оно не соответствует рекламе. Обещали, что 5-10 минут полотенце в тюрбан уложенное на голове и волосы будут сухие. Ну да, они становятся чуть посуше, чем мокрые, но полотенце потом хоть выжимай и все. Интересно, сколько мне их надо, чтоб эффект был (IMG: style_emoticons/default/hmm.gif) Так что я им теперь просто для себя пользуюсь, а не для головы.
|
|
|
|