Няня-3, всё о нянях |
|
|
|
  |
Ответов(275 - 293)
Лесюшка84 |
11.4.2018, 17:30
|
Кругом такое!.. Хоть иди участвуй

Из: Звенигород-Москва(ЦАО) перебежками

|
Девочки, никогда раньше не занималась поиском няни, но так сложилась ситуация, что по крайней мере в этом месяце без няни как-то уже не получается никак. Где вообще искать нормальную няню? Причем даже не няню - мне нужен человек для привода ребенка из школы, т.е. от силы на час в день (да и того меньше, так как дорога до школы полчаса занимает). Просто забрать и привести домой. Сколько это вообще может стоить? Соседок не предлагать, у нас дом дикий, никто ни с кем вообще не общается, в группы мамские района уже написала, пока тишина, спрос явно превышает предложение, так как предыдущие воззвания о нянях также остались без ответа
|
|
|
|
Цветочек |
11.4.2018, 17:35
|
Легенда форума

Из: москва

|
Цитата(Лесюшка84 @ 11.4.2018, 17:30)  Девочки, никогда раньше не занималась поиском няни, но так сложилась ситуация, что по крайней мере в этом месяце без няни как-то уже не получается никак. Где вообще искать нормальную няню? Причем даже не няню - мне нужен человек для привода ребенка из школы, т.е. от силы на час в день (да и того меньше, так как дорога до школы полчаса занимает). Просто забрать и привести домой. Сколько это вообще может стоить? Соседок не предлагать, у нас дом дикий, никто ни с кем вообще не общается, в группы мамские района уже написала, пока тишина, спрос явно превышает предложение, так как предыдущие воззвания о нянях также остались без ответа
я бы попросила кого то из других мам класса кто не работает
|
|
|
|
Лесюшка84 |
11.4.2018, 19:19
|
Кругом такое!.. Хоть иди участвуй

Из: Звенигород-Москва(ЦАО) перебежками

|
Цитата(Цветочек @ 11.4.2018, 19:05)  ну может кто согласится прогуляться ради приработка я б согласилась например)!
может у кого есть бабушка свободная те член семьи короче я бы спросила в родительском чате школьном
У нас вообще ситуация интересная - забирают домой только тех детей, кто сразу бежит на кружки после школы, поэтому там просто физически мамы/няни (бабушки у нас как-то не приходят за детьми) не успеют в другом направлении никого завести. А остальные сидят на продленке, так как в нашей школе такое расписание кружков, что предполагает сидение на продленке от обеда до забора (т.е. до 7 часов) из класса забирают приблизительно человек 7-8 на всякий Тодес, тайквондо, муз школы и изо, причем часто даже до окончания уроков, ибо никто никуда не успевает. Я сегодня вынуждена была свою забирать в мой обеденный перерыв, так пока моя кулема одевалась, всех остальных просто сдуло из школы. Ее подружка с няней вообще как метеоры бегают, поэтому часто прихватывают по ошибке Лизины вещи (IMG: style_emoticons/default/mrgreen.gif) Я пошукала на помогателе без регистрации, в нашем районе няни на частичную занятость есть, но не знаю, уместно ли им предлагать всего один час этой самой занятости А с бабушками странная история. Я знаю, что у Лизиных подружек есть бабушки, вполне себе бодрые, но они в школу не ходят, забирают няни и приводят домой к бабушке, делают там уроки с ними и потом уходят. А бабушки выполняют надзорную над няней функцию)))))) А у меня тут зопа перманентная, мама моя как заболела в феврале, так пока не оправилась (тот самый случай, когда самочувствие хуже некуда а врачи разводят руками), моя бабушка после больницы из дома выходить не может, поэтому она только может Лизу обедом покормить и за ней последить (правда там еще большой вопрос, то ли она за Лизой присматривает, то ли Лиза за ней с ее головокружениями и провалами в памяти). Свекровь забирала, но у нее давление подскочила (что у нее по весне всегда). Зимой мой папа ее забирал, пока был без работы, но теперь и он вышел на полный день. Мы с мужем мотаемся в обеденный перерыв ее забирать, но за час логистику Китай-город-Петровка-Олимпийский-Китай-город можно осилить такой бодрой трусцой, что потом до конца рабочего дня бьет дрожь... я так долго не протяну)))))) Сообщение отредактировал Лесюшка84 - 11.4.2018, 19:25
|
|
|
|
Team |
15.4.2018, 18:50
|
Легенда форума

Из: Химки

|
Лесюшка84, У меня такая, няня, 250 р за забрать из школы и довести до квартиры, пешком 25 минут от школы и плюс няне минут 10 до школы. Нашла случайно, через нашу консьержку, оказывается она многим так на подхватил помогает. Была сначала продленка, не вариант, потом пыталась в обед ездить забирать, но хоть до школы от работы 10 мин на машине, все равно минут 40 уходит, если ещё не задержать, тоже не вариант. Теперь вот такой вариант Тоже искала по мамочкам, но мало желающих водить, а уж тем более возить чужого ребёнка.......
|
|
|
|
|
  |