Цитата(Anabelle @ 10.1.2018, 15:00)

Будущая жена,
а как ты тогда хотела?
Адвоката нанимать?
Мне тут озвучили стоимость, правда совсем по другому делу - 70тр по знакомству.
35 тыс. руб. Это я только в одно агентство звонила. Возможно, по знакомству дороже, это у нас сплошь и рядом (IMG:
style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Да, я хотела нанимать адвоката, а что так шокирует почтенную публику? Я ничего не успеваю сейчас, и не стесняюсь в этом признаться.
Anabelle, все мои знакомые, кто судился, с застройщиками, страховыми etc., дела выигрывали. Да, 100% неустойки фиг ты получишь. Но и 50% для некоторых тоже деньги, во-первых. И, если б с моей стороны косяк (хз, какой, мало ли), застройщик (банк, родное государство, страховая компания) не постеснялись бы с меня стрясти все штрафы, пени и т.п., не озираясь и не задумываясь.
Это как с вычетами, у меня по медицине за год в среднем 4-5 тыс. вычетов, и муж недоумевает, зачем я их получаю. А Российская Федерация вот не сомневается, сдирая с меня налоги (IMG:
style_emoticons/default/mrgreen.gif) хотя, там и вовсе 500 рублей пока.
Цитата
В стройфирмах этих тоже не дураки сидят - что б держать деньги в банках на счету, что б суд их мог заблокировать и списать.
Ну вот и в специализированных юр конторах, наверное, люди боль-менее в теме, что из себя какой застройщик представляет. Меня, во всяком случае, спрашивали, какой ЖК, юр. адрес и название застройщика, и это только в предварительном телефонном разговоре. И до заключения договора со мной они хотели бы видеть ДДУ и проч., чтоб понимать, есть ли смысл впрягаться.
Татьяна, вот именно, спасибо. Но мне правда некогда(((