Ищу..., Кого-то или что-то. |
|
|
Ответов(1 - 24)
Моркоша |
12.9.2014, 8:43
|
Трое в лодке

Из: there anybody from ZAO? :)

|
Цитата(Кораблева @ 5.9.2014, 0:45)  Моркоша, узнала. Конверт можно почистить только если мех синтетический или пух, цена 100 р. за 1 кг. Наш главный технолог сказала, что по госту (или стандарту, не поняла, что у них там), не рекомендуется подвергать химчистке детский конверт и подобные вещи.
Несмотря на это, во всех химчистках такую услугу предоставляют.... (IMG: style_emoticons/default/hmm.gif) Ну я их рукаим постирала, тч все ок уже (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
mysyakina |
17.9.2014, 14:58
|
Легенда форума

Из: Москва, ВАО (Богородское)

|
есть вопрос (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) не знаю, где лучше просить есть у нас набор из 2 бокалов, как на фото, ручная работа, суперский бренд Waterford Crystal, в общем бла-бла-бла, цена набора в онлайн магазине 12 тыс, в оффлайн 18000... Теперь сам вопрос, как думаете, его реально продать? и где это можно сделать? Авито и из рук в руки не предлагать, думаю там не тусуют люди, которые могут подарить такие подарки и отдать такие деньги за 2 бокала... спасибо
|
|
|
|
mysyakina |
18.9.2014, 8:10
|
Легенда форума

|
Anabelle, Цитата идея утопическая... Но. Есть свой "косметолог", мастер по ногтям, парикмахер? Но именно свой и именно что б через него много людей проходило? Как вариант - нужно договариваться с таким человеком. НО. Вряд ли кому-то это нужно. Для тех у кого есть деньги - они просто пойдут и купят это в магазе. А у кого нет - 2 бокала за такую сумму не нужно.
Это примерно как продавать дорогую б/у шубу за дорого. вот и я так думаю (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) такие бокалы дарят разным банкирам/чиновникам у свекрови на работе и ей вот подарили с выходом на пенсию, но ей-то это зачем??? лучше уж деньгами б дали (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)...Они новехонькие... Ань, а косметолог у своего клиента как спросит, вам бокалы за недорого не нужны? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Мася23071978 |
18.9.2014, 8:22
|
Домашняя львица

Из: СВАО м.Отрадное (но Дмитровчанка!)

|
Цитата(mysyakina @ 17.9.2014, 14:58)  есть вопрос (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) не знаю, где лучше просить есть у нас набор из 2 бокалов, как на фото, ручная работа, суперский бренд Waterford Crystal, в общем бла-бла-бла, цена набора в онлайн магазине 12 тыс, в оффлайн 18000... Теперь сам вопрос, как думаете, его реально продать? и где это можно сделать? Авито и из рук в руки не предлагать, думаю там не тусуют люди, которые могут подарить такие подарки и отдать такие деньги за 2 бокала... спасибо А я тебе скажу, как активный "потребитель" AVITO - на каждый товар найдется свой покупатель. Может вот мне, например, потребовалось от коллектива подарить именно такой набор и я пошла искать на просторах инета - почему не взять на AVITO?
|
|
|
|
Anabelle |
18.9.2014, 8:54
|
Белая и пушистая

Из: Зеленоград

|
Цитата а косметолог у своего клиента как спросит, вам бокалы за недорого не нужны? Я сказала - СВОЙ. Я со своей болтаю обо всем, пока она мне ноги делает. Даже специально она чушь может нести - лишь бы я отвлеклась и мне не так больно было. И уж сказать про стаканы - плевое дело. Обычно у таких мастеров нормально язык подвешен. mysyakina, Ир - такие бокалы нужны на подарки. Но тем кто ценит вино и разбирается в нем. Ну или шампанское - я не знаю какие они у тебя... У нас же мало ценителей вина в стране - как-то не сложилось с вином (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) А просто поставить в шкаф... Вон свекру подарили набор - но он хоть оригинальный, под хохлому и типа "пивной" декоративный... А уж 2 бокала.... Не знаю даже.. Лучше б уж действительно деньгами... И еще - может как раз денег и не было на предприятии, а "стаканы" - были? Ну получили типа в подарок - вот и передарили? (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
mysyakina |
18.9.2014, 10:08
|
Легенда форума

|
Мася23071978, Цитата А я тебе скажу, как активный "потребитель" AVITO - на каждый товар найдется свой покупатель. Может вот мне, например, потребовалось от коллектива подарить именно такой набор и я пошла искать на просторах инета - почему не взять на AVITO?
Да??? для работы тоже на авито смотрят? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я думала, что от работы все ранво за какую цену и просто в интернет - магазинах покупают (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо!! Цитата Я сказала - СВОЙ. Я со своей болтаю обо всем, пока она мне ноги делает. Даже специально она чушь может нести - лишь бы я отвлеклась и мне не так больно было. И уж сказать про стаканы - плевое дело. Обычно у таких мастеров нормально язык подвешен. mysyakina, Ир - такие бокалы нужны на подарки. Но тем кто ценит вино и разбирается в нем. Ну или шампанское - я не знаю какие они у тебя... У нас же мало ценителей вина в стране - как-то не сложилось с вином wink.gif А просто поставить в шкаф... Вон свекру подарили набор - но он хоть оригинальный, под хохлому и типа "пивной" декоративный... А уж 2 бокала.... Не знаю даже.. Лучше б уж действительно деньгами... И еще - может как раз денег и не было на предприятии, а "стаканы" - были? Ну получили типа в подарок - вот и передарили? wink.gif
Это для красного вина бокалы, не там спецом купили, просто люди, покупавшие другими категориями оперируют (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) сами из таких бокалов каждый день пьют (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|