Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хорошие средства для укладки для сырой погоды?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Красота и здоровье
aprelik
Подскажите, плизз, кто знает реально хорошие средства для укладки? Они вообще существуют? А то у меня слишком прямые волосы, я все время их пытаюсь закрутить, уложить как-то. НО если влажно, то это ВСЕ, 5 минут на улице и уже с самого утра я похожа...даже сложно сказать на кого, а ведь так хочется хорошо выглядеть. С хвостиком ходить меня как-то не привлекает dry.gif
Ягодкаа
aprelik, мне бы твои заботы, smile.gif у меня наоборот, когда дождик превращаюсь в барашка, а так хочеться прямые волосы. laugh.gif Мне обычно помогает пенка и лак. wink.gif
Ольга Белова
Ягодкаа, ППКС
AnutkaM
Можно сделать хорошую легкую химию, это раз.
Ну, и качественная укладка, опять же... На моих длинных волосах укладка феном и щеткой, с пенкой, занимает 20 минут. Зато даже в дождь прическа остается приличной rolleyes.gif
Irys
AnutkaM,
Эх, везет...
На моих прямых длинных волосах укладка с пеной в течении часа не дает никакой прически, а ночь в бигудях - полчаса прически при солнечной погоде... Вот думаю химию попробовать, а то просто невозможно...
Veronique
aprelik, о-о-о-о-о, у меня то же самое. но у меня волосы длиннее, чем у тебя, я поэтому их с утра в хвост, чтобы не растрепались, п отом в помещении распускаю tongue.gif
AnutkaM
Надо же.. Можно, конечно, укладываться на сахар biggrin.gif Шутю... вспомнились дискотеки 80-х laugh.gif
У меня наоборот: я могу на палец накрутить локон, 2 минуты подержать, и все, завивка готова biggrin.gif Сейчас купила электро термобигуди, балдею от эффекта rolleyes.gif
Химия на самом деле, это отличный выход! Даже не вспомню, сколько раз в жизни я ее делала, самую разную, и по форме, и по содержанию... Раздражает в этом деле только то, что она быстро отрастает, и появляется момент, когда приходится укладывать ее, так как сама по себе она выглядит неважнец cool.gif
Rishka
А у меня вообще почти ничего с волосами низя сделать, все парикмахеры фигеют, удивляются как я с такими волосами живу. Единственный выход это накрутить и сильно-сильно залачить. Печально мне....
Irys
Цитата(AnutkaM @ 30.7.2005, 12:35)
Надо же.. Можно, конечно, укладываться на сахар  biggrin.gif Шутю... вспомнились дискотеки 80-х laugh.gif
*

О дааа, в детстве была у меня подруга, на 2 года старше, приезжала на летние каникулы... Научила она меня этому способу... smile.gif Мама, прийдя с работы, обрадовалась моей сахарной прическе smile.gif Меня можно было как леденец облизывать smile.gif Вот это точно была единственная прическа, которая продержалась весь день без изменений smile.gif
aprelik
Девчонки, у вас тут одни эмоции, никаких конструктивных преждложений. biggrin.gif
Да знаешь, Вероник, когда у меня были длинные волосы (еще длиннее), я тоже старалась их закручивать, потому что некрасиво висели... ну хоть нормально более менее было, а теперь без укладки, я как с огорода ....:-)
А кто там заводил темку про стдства для волос Molto Bene? Я там видела средство для укладки, якобы суперское для сырой погоды...но стоит-то дорого, хотелось бы узнать, оно хорошее или как все?
А про укладку с жидкостью для укладки, с пенкой, с лаком - все я это проходила, в сухую погоду что-то волнистое остается и до самого вечера...а в сырую .... sad.gif
Veronique
Маш, про Молто Бене это мы трещали в другой темке.Я покупала шампунь, кондиционер и маску.
Особо эффекта не заметила.
а насчет конструктивных предложений - химия.
AnutkaM
Ага, было дело. Насколько я помню, мы все покупали Мольто Бене в лечебных целях! Лично мне очень понравилось rolleyes.gif Одно "но": как только перестаешь пользоваться им и переходишь на "обычные" средства, эффект исчезает.
Так что мне лично кажется - не поможет Мольто Бене продержать прическу в условиях повышенной дождливости dry.gif
Missis Wallace
Я пользуюсь Schwarzkopf professional OSIS мусс и гель-спрей, очень долго и хорошо фиксирует любую укладку, проверено на моих прямых тяжелых волосах, без следов, которые обычно оставляют другие лаки и пенки smile.gif
aprelik
а в магазинах обычных продают? Не обращала внимания :-)
aprelik
а Химию ... я бы сделала, да меня отговорили в салоне делать ее на крашеные волосы, да и говорят, что сначала красиво, а потом.....
Abba
Цитата(Rishka @ 1.8.2005, 10:29) *

А у меня вообще почти ничего с волосами низя сделать, все парикмахеры фигеют, удивляются как я с такими волосами живу.

rofl.gif rofl.gif

Я нашла для себя средство, которое помогает моим пушащимся от сырости волосам быть более-менее гладкими - прежде всего я всегда использую кондиционер после шампуня, а после этого наношу маслице от Лореаль Professionnel вот такое
Кэт
чтобы волосы не пушились и хорошо держали формы и укладки во время влажности мне парикмахер рекомендовал вот такого рода средства... http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/...s&prdcode=BBA5&

А еще и блеск придает легкий...

Цитата(Abba @ 25.1.2007, 22:48) *

rofl.gif rofl.gif

Я нашла для себя средство, которое помогает моим пушащимся от сырости волосам быть более-менее гладкими - прежде всего я всегда использую кондиционер после шампуня, а после этого наношу маслице от Лореаль Professionnel вот такое

rofl.gif
О, совпали в выборе!
acacia
Цитата
чтобы волосы не пушились и хорошо держали формы и укладки во время влажности мне парикмахер рекомендовал вот такого рода средства... http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/...s&prdcode=BBA5&

надо попробовать. Я тоже из семейства "барашков". tongue.gif
Abba
Цитата(Кэт @ 26.1.2007, 12:30) *

А еще и блеск придает легкий...
rofl.gif
О, совпали в выборе!

tongue.gif

acacia, попробуй - мне помогает, главное с ним не переборщить)
Эллада
Цитата
Лореаль Professionnel

Хм, и мне надо попробовать - кудряшки иногда достают. smile.gif
Кто пользуется, скажите - волосы не выглядят как "жирные"?
Palina
Темка очень актуальна. И не только для дождей, но и как сейчас, для зимы тяжело что-то подобрать.
А волосы, проводящие кучу времени в капюшоне, быстро начали "пачкаться". Приходится мыть голову через день.

Сейчас пытаюсь спастись пенкой Шварцкоп и Велла и обязательно бигуди и лак для волос.
И все равно недостаточно. Или может быть это не те средства?...
Abba
Цитата(Эллада @ 4.2.2007, 13:21) *

Хм, и мне надо попробовать - кудряшки иногда достают. smile.gif
Кто пользуется, скажите - волосы не выглядят как "жирные"?

Эллада, нет, главное знать меру при нанесении и не перестараться. Достаточно одного полного нажатия (иногда двух) для использования на длинных волосах. По консистенции напоминает масло
Malinochka
aprelik, я тоже из породы крпнозавитых пушистых барашков в сырую погоду wink.gif
Для укладки пользуюсь пеной wellaflex супер сильной фиксации, она самая нормальная. Но если хочешь чтобы прическа не растрепалась, когда уложишься совсем можно взять в руку чуть-чуть этой пенки, капельку воды и используя полученную субстанцию как бы уложить прическу сверху(зафиксировать). smile.gif Помогает, проверено на себе, главное не причесываться перед выходом.

Не знаю, понятно написала или нет? unsure.gif если что, могу еще раз попробовать обьяснить wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1