упс... вот что происходит теперь... Захожу в форум,прочитываю все новые сообщения, они все становятся неяркими, т.е. прочитанными, все ОК!, выхожу, чтоб глянуть в списке форумов новые непрочитанные.. а тот форум, что прочитала уже.. не отмечается прочитанным. Только если нажимать кнопку: Отметить все форумы прочитанными или кнопка в каждом форуме - Отметить все сообщения прочитанными. Блин, Ну что за фигня!
Дим, помоги плиз!
Дурацкий вопрос.
В старой шкурке можно было при написании ЛС не искать человечка во всем форуме и не ждать, когда он появится он-лайн, а просто зайти в свою папку с ЛС и нажать что-то типа "Найти пользователя" и отправить ему ЛС...
Теперь, как я понимаю, этого сделать нельзя???
Как же теперь отправлять ЛС человеку, которого нет в твоих контактах и с которым ты ни разу не переписывалась??? А если он бывает он-лайн только вечером?? (я вечером не могу зайти - инета дома пока нет

) Мне его теперь по всему форуму разскивать?? Поиском не могу воспользоваться, так как не знаю точно, как пишется точно его имя на английском.
Anabelle, а раньше ты как искала? Ну в поиск ты как имя вводила?
и вообще, ЛС можно вроде отправить даже если человек офф-лайн... или я ошибаюсь? а найти его ник можно в Пользователях по первой букве
Anabelle, я недавно и делала, как Лилечка написала: искала пользователя по первым буквам и уже оттуда переходила в написание сообщения
Цитата(Лилечка @ 3.8.2005, 11:36)
упс... вот что происходит теперь... Захожу в форум,прочитываю все новые сообщения, они все становятся неяркими, т.е. прочитанными, все ОК!, выхожу, чтоб глянуть в списке форумов новые непрочитанные.. а тот форум, что прочитала уже.. не отмечается прочитанным. Только если нажимать кнопку: Отметить все форумы прочитанными или кнопка в каждом форуме - Отметить все сообщения прочитанными. Блин, Ну что за фигня!
Дим, помоги плиз!
вооооо.. странная штука.. теперь работает все нормально... " Ничего не понимаю. Ладно, спасибо, помощь не понадобилась
der Panter
3.8.2005, 13:22
Лилечка, это стандартная проблема у движка ipb вот уже четвертый год. В верси 2.1 обещают исправить.... Там фишка такая: чтобы иконка сделалась "нет новых сообщений" нужно еще раз зайти в этот раздел и просто выйти из него.
Anabelle, да согласен, неудобно. Самый простой способ найти в разделе "пользователи" (
http://www.ugolochek.ru/index.php?act=Members ) нужного человека, и просмотрев его профиль от туда отправить сообщение.
Цитата(der Panter @ 3.8.2005, 16:22)
Лилечка, это стандартная проблема у движка ipb вот уже четвертый год. В верси 2.1 обещают исправить.... Там фишка такая: чтобы иконка сделелсь "нет новых сообщений" нужно еще раз зайти в этот раздел и просто выйти из него.
ага, Дим, вроде приноровилась
der Panter Еще раз хочу повторить уже заданный ранее вопрос и задать новые

1. Есть ли возможность, как в старом форуме, отключить картинки в подписях, но оставить сами подписи. Чтоб всякие линейки не загружались, но например ссылки, написанные в подписи отображались. Очень удобно было.
2. Выбор имени пользователя при ответе. ОЧЕНЬ неудобно, что имя надо либо копировать, либо набирать вручную, де еще и потом выделять жирным, что в окне быстрого ответа сделать нельзя.
3 При редактировании сообщения раньше для выделения жирным, или установки цитаты было достаточно выделить текст и нажать на соотв. кнопку. Теперь же при нажатии кнопки появляется "запрос сценария.. введите текст для форматирования .." А текста туда можно ввести ограниченое кол-во. Не удобно.
Спасибо. жду ответа.
der Panter, девочки, большое спасибо.
Я просто раньше не заметила кнопочки "пользователи"
Теперь все нормально
А в старом можно было также искать человека, но уже открыв свою ЛС.. Вот я по-старинке и искала в своей ЛС, а наверх не досуг было посмотреть
der Panter
3.8.2005, 22:45
Irys, а хочешь замечание? Нет? Тогда дружно идем перечитывать эту тему и тему "Ну вот и переехали....

" или учимся пользоваться поиском.
der Panter
3.8.2005, 22:57
Irys,
1 - нет.
2,3 -
der PanterЗамечание говоришь? Да давай, коли не жалко...
По первому вопросу - спасибо наконец-то за ответ.
Кстати там, куда ты отправил искать ответ твой звучал несколько иначе:
Цитата
Машенька
Я не нашла там такого раздела: убрать картинки из подписи...
der Panter
Машенька , картинки отключить можно, смотри свой профиль.
По второму - ок, нашла
по третьему - эта хрень у меня появилась буквально вчера, до этого все работало нормально. Настройки безопасности, на которые ты вроде ссылался в этой теме при упоминании этой проблемы, не менялись.
В теме "А вот и переехали" среди истерик по поводу а где моя аватара, а где моя линейка найти что-то нужное трудновато. И какой смысл тогда 2 тем, где обсуждается одно и то же, и ты из одной посылаешь в другую?
der Panter Цитата
а почитать в теме ниже "Вопросы к Der Panter" слабо?
Тогда дружно идем перечитывать эту тему и тему "Ну вот и переехали.... "
der Panter
4.8.2005, 22:38
про п.3 вообще не понял о чем ты....
Цитата
В теме "А вот и переехали" среди истерик по поводу а где моя аватара, а где моя линейка найти что-то нужное трудновато. И какой смысл тогда 2 тем, где обсуждается одно и то же, и ты из одной посылаешь в другую?
Правильно... одно и тоже, потому что всем читать лень, а лишь бы чего написать.... та тема закрыта.
Извините, может я чего-то путаю, но... куда подевались уведомления на главной странице о чьем - нибудь Дне Рождениия! Раньше вроде писали , что именниников на сегодня нет... а сейчас я вообще потерялась, где????
Цитата(Лилечка @ 5.8.2005, 5:16)
Извините, может я чего-то путаю, но... куда подевались уведомления на главной странице о чьем - нибудь Дне Рождениия! Раньше вроде писали , что именниников на сегодня нет... а сейчас я вообще потерялась, где????
Лиль, теперь у нас календарь есть))) просто утром смотришь у кого сегодня дата, мне так даже удобней например
der Panter
5.8.2005, 16:42
Лилечка, а перечисление событий из календаря (внизу) тебе мало?
der Panter, да нет, не мало, ещё раз извините!
der Panter, только не ругайся, добренький ты наш. Объясни, почему я вижу, что в темах "Хлебопечка" в молодоженах и "Муж и роды" в беременности есть новые сообщения написанные сегодня, захожу, а там только старые?
Диди, ой щас der Panter кричать начнет

Он на предыдущей странице уже ответил
Цитата
Если в теме народ голосует, то это считается как новый пост и тема поднимается...
der Panter
9.8.2005, 9:41
Bianka
Диди, тебе уже ответили...
der Panter
9.8.2005, 14:25
Приделал фичу - при нажатии на нике он в форме быстрого ответа появляется. (нажатие на картинке рядом с ником - его профиль). Чтобы вставить цитату - выделяете текст, потом давите "нажмите сюда" над формой быстрого ответа.
der Panter
9.8.2005, 14:26
п.с. под оперой не работает
Bianka, спасибо друг!!!!
der Panter Цитата
Приделал фичу - при нажатии на нике он в форме быстрого ответа появляется. (нажатие на картинке рядом с ником - его профиль). Чтобы вставить цитату - выделяете текст, потом давите "нажмите сюда" над формой быстрого ответа.
Уххх.. как здорово!!!! Спасибище
der Panter!!!!!! Sorry 4to na "angliyskom"! Menia ne bilo na forume dnia 2, sey4as zashla i ponila, 4to ne mogu pisat' na "russkom". Raskladka klaviaturi s angliyskogo na russkiy(i obratno) ne rabotaet, pri4em tol'ko na forume.
4to mne delat'?????? Ugasno ne udobno.
der Panter
10.8.2005, 21:00
Natik
ну это уже вопросы к своему компьютеру... возможно "эксплорер" заглючил или сама переключлка раскладки. Перезагрузкой не лечиться? Какие программы были установлены в последние 3 дня?
Natik, у меня вроде все работает, как и раньше
Цитата
der Panter
Цитата
Уххх.. как здорово!!!! Спасибище
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(der Panter @ 10.8.2005, 21:00)
Natik ну это уже вопросы к своему компьютеру... возможно "эксплорер" заглючил или сама переключлка раскладки. Перезагрузкой не лечиться? Какие программы были установлены в последние 3 дня?
Eto u menia na rabo4em kompe takaya shtuka. Perezagruzka ne pomagaet, a k nashim komp'utorshikam ne osobo xo4etsa obrashat'sya( a to voobshe postaviat zapret na dostup k forumu. U nas tak uge bilo)
Grustno!

Ya vot ese ne probovala s domashnego kompa zayti na forum,v4era vremeni ne xvatilo. A tak xo4etsa snova obshat'sa po-nomal'nomu.
Фуух! Вроде заработала эта дурацкая раскладка, причем теперь она только русская (обратно на английский не могу переключить). Но еще я поняла, что это чисто техническая проблема моего компа. Думала сначала,что это мои компьтерщики пытаются меня наказать за то, что я много времени провожу на форуме во время работы. Обошлось!
Я получила это сообщение "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума"
Что делать? Пыталась присоеденить файл с Ворда.
Пантер уже отвечал на вопрос о присоединение файлов-не работает эта функция
der Panter
11.8.2005, 20:59
Alena82, тебе
Лилечка правильно все написала, за исключением того, что слово "не работает" надо заменить на "отключена"
Ой, ну да, я это и хотела сказать, что Пантер сам все отключил!:)
der Panter
11.8.2005, 21:05
катеринка-smile
11.8.2005, 22:10
der Panter ,а кто может вынести предупреждение пользователю или забабанить его????
А то к рекламщикам,например,,как я понимаю,мы не можем применить никаких санкций???
der Panter
11.8.2005, 23:30
катеринка-smile ты можешь раздавать предупреждения (макс. 3 штуки одному пользователю в сутки, количество пользователей неограничено

). после того как пользователь набирает 100% предупреждений он блокируется. Заблокировать пользователя сразу модераторы вроде не могут, хотя я не уверен в этом.
как мне изменить размер аватара? чтобы она загружалась? у нее какие-то глюки. то есть. то нету.....
катеринка-smile
12.8.2005, 11:43
Цитата(der Panter @ 12.8.2005, 0:30)
катеринка-smile ты можешь раздавать предупреждения (макс. 3 штуки одному пользователю в сутки, количество пользователей неограничено
А как я могу это сделать?
Катюнь... вот там где предупреждения... квадратики... на зелёненький мышкой наводишь... нажимаешь.. и выноси предупреждения сколько хошь
der Panter, а каково максимальное количство смайликов в одном сообщении?
катеринка-smile
12.8.2005, 13:09
Лилечка ,Шпасибо
Я написала сообщение в личку.
Сейчас смотрю - его нет нигде - ни в отправленных, нигде!
Куда оно испарилось? Отправилрось без ошибок...
теперь, чтобы сохранить сообщения для себя, надо галочку ставить при отправке сообщения, тогда оно у тебя сохранится в отправленных, а если галочка не стоит.. значит ты свое сообщение больше не увидишь...
der Panter
12.8.2005, 22:09
Цитата(Таська @ 12.8.2005, 11:27)
как мне изменить размер аватара? чтобы она загружалась? у нее какие-то глюки. то есть. то нету.....
загружаешь картинку на компьютер, изменяешь размер в фотошопе, выкладываешь где-нибудь в интернете и сюда вставляешь ссылку на нее.
Цитата(катеринка-smile @ 12.8.2005, 12:43)
А как я могу это сделать?

нужно нажать красный квадратик (а не зеленый(!)

) под аватарой
Цитата(Yasmin @ 12.8.2005, 14:07)
der Panter, а каково максимальное количство смайликов в одном сообщении?
если память не изменяет, 10.
катеринка-smile
13.8.2005, 7:37
der Panter ,а редактировать чужое сообщение модераторы теперь не могут?
Цитата(der Panter @ 13.8.2005, 1:09)
нужно нажать красный квадратик (а не зеленый(!)

) под аватарой
Дим, но я нажимала зеленый, а потом просто галочку в рейтинге переставляла.. ммм.. в общем-то получается точно так же.
der Panter
13.8.2005, 13:33
катеринка-smile
Нет, не могут. Я запретил. Могут только удалить.
Лилечка
можно и так, но когда ты нажимаешь на "красный" квадратик галка уже стоит на нужном месте - "Повышение уровня рейтинга".
der Panter , Дим,

чмок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.