Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по форуму
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Лилечка
упс... вот что происходит теперь... Захожу в форум,прочитываю все новые сообщения, они все становятся неяркими, т.е. прочитанными, все ОК!, выхожу, чтоб глянуть в списке форумов новые непрочитанные.. а тот форум, что прочитала уже.. не отмечается прочитанным. Только если нажимать кнопку: Отметить все форумы прочитанными или кнопка в каждом форуме - Отметить все сообщения прочитанными. Блин, Ну что за фигня!
Дим, помоги плиз!
Anabelle
Дурацкий вопрос.
В старой шкурке можно было при написании ЛС не искать человечка во всем форуме и не ждать, когда он появится он-лайн, а просто зайти в свою папку с ЛС и нажать что-то типа "Найти пользователя" и отправить ему ЛС...
Теперь, как я понимаю, этого сделать нельзя???
Как же теперь отправлять ЛС человеку, которого нет в твоих контактах и с которым ты ни разу не переписывалась??? А если он бывает он-лайн только вечером?? (я вечером не могу зайти - инета дома пока нет sad.gif ) Мне его теперь по всему форуму разскивать?? Поиском не могу воспользоваться, так как не знаю точно, как пишется точно его имя на английском.
Лилечка
Anabelle, а раньше ты как искала? Ну в поиск ты как имя вводила?
Лилечка
и вообще, ЛС можно вроде отправить даже если человек офф-лайн... или я ошибаюсь? а найти его ник можно в Пользователях по первой букве
Lodestar
Anabelle, я недавно и делала, как Лилечка написала: искала пользователя по первым буквам и уже оттуда переходила в написание сообщения smile.gif
Лилечка
Цитата(Лилечка @ 3.8.2005, 11:36)
упс... вот что происходит теперь... Захожу в форум,прочитываю все новые сообщения, они все становятся неяркими, т.е. прочитанными, все ОК!, выхожу, чтоб глянуть в списке форумов новые непрочитанные.. а тот форум, что прочитала уже.. не отмечается прочитанным. Только если нажимать кнопку: Отметить все форумы прочитанными или кнопка в каждом форуме - Отметить все сообщения прочитанными. Блин, Ну что за фигня!
Дим, помоги плиз!
*

вооооо.. странная штука.. теперь работает все нормально... " Ничего не понимаю. Ладно, спасибо, помощь не понадобилась
der Panter
Лилечка, это стандартная проблема у движка ipb вот уже четвертый год. В верси 2.1 обещают исправить.... Там фишка такая: чтобы иконка сделалась "нет новых сообщений" нужно еще раз зайти в этот раздел и просто выйти из него.

Anabelle, да согласен, неудобно. Самый простой способ найти в разделе "пользователи" ( http://www.ugolochek.ru/index.php?act=Members ) нужного человека, и просмотрев его профиль от туда отправить сообщение.
Лилечка
Цитата(der Panter @ 3.8.2005, 16:22)
Лилечка, это стандартная проблема у движка ipb вот уже четвертый год. В верси 2.1 обещают исправить.... Там фишка такая: чтобы иконка сделелсь "нет новых сообщений" нужно еще раз зайти в этот раздел и просто выйти из него.
*

ага, Дим, вроде приноровилась wink.gif
Irys
der Panter
Еще раз хочу повторить уже заданный ранее вопрос и задать новые smile.gif

1. Есть ли возможность, как в старом форуме, отключить картинки в подписях, но оставить сами подписи. Чтоб всякие линейки не загружались, но например ссылки, написанные в подписи отображались. Очень удобно было.
2. Выбор имени пользователя при ответе. ОЧЕНЬ неудобно, что имя надо либо копировать, либо набирать вручную, де еще и потом выделять жирным, что в окне быстрого ответа сделать нельзя.
3 При редактировании сообщения раньше для выделения жирным, или установки цитаты было достаточно выделить текст и нажать на соотв. кнопку. Теперь же при нажатии кнопки появляется "запрос сценария.. введите текст для форматирования .." А текста туда можно ввести ограниченое кол-во. Не удобно.

Спасибо. жду ответа.
Anabelle
der Panter, девочки, большое спасибо.
Я просто раньше не заметила кнопочки "пользователи" smile.gif
Теперь все нормально smile.gif
А в старом можно было также искать человека, но уже открыв свою ЛС.. Вот я по-старинке и искала в своей ЛС, а наверх не досуг было посмотреть smile.gif
der Panter
Irys, а хочешь замечание? Нет? Тогда дружно идем перечитывать эту тему и тему "Ну вот и переехали.... smile.gif" или учимся пользоваться поиском.
der Panter
Irys,
1 - нет.
2,3 - mellow.gif
Irys
der Panter
Замечание говоришь? Да давай, коли не жалко...
По первому вопросу - спасибо наконец-то за ответ.
Кстати там, куда ты отправил искать ответ твой звучал несколько иначе:
Цитата
Машенька
Я не нашла там такого раздела: убрать картинки из подписи...
der Panter
Машенька , картинки отключить можно, смотри свой профиль.

По второму - ок, нашла
по третьему - эта хрень у меня появилась буквально вчера, до этого все работало нормально. Настройки безопасности, на которые ты вроде ссылался в этой теме при упоминании этой проблемы, не менялись.

В теме "А вот и переехали" среди истерик по поводу а где моя аватара, а где моя линейка найти что-то нужное трудновато. И какой смысл тогда 2 тем, где обсуждается одно и то же, и ты из одной посылаешь в другую? wink.gif

der Panter
Цитата
а почитать в теме ниже "Вопросы к Der Panter" слабо?
Тогда дружно идем перечитывать эту тему и тему "Ну вот и переехали.... "

der Panter
про п.3 вообще не понял о чем ты....

Цитата
В теме "А вот и переехали" среди истерик по поводу а где моя аватара, а где моя линейка найти что-то нужное трудновато. И какой смысл тогда 2 тем, где обсуждается одно и то же, и ты из одной посылаешь в другую?

Правильно... одно и тоже, потому что всем читать лень, а лишь бы чего написать.... та тема закрыта.
Лилечка
Извините, может я чего-то путаю, но... куда подевались уведомления на главной странице о чьем - нибудь Дне Рождениия! Раньше вроде писали , что именниников на сегодня нет... а сейчас я вообще потерялась, где????
Slastena
Цитата(Лилечка @ 5.8.2005, 5:16)
Извините, может я чего-то путаю, но... куда подевались уведомления на главной странице о чьем - нибудь Дне Рождениия! Раньше вроде писали , что именниников на сегодня нет... а сейчас я вообще потерялась, где????
*

Лиль, теперь у нас календарь есть))) просто утром смотришь у кого сегодня дата, мне так даже удобней например
der Panter
Лилечка, а перечисление событий из календаря (внизу) тебе мало? smile.gif
Лилечка
der Panter, да нет, не мало, ещё раз извините!
Диди
der Panter, только не ругайся, добренький ты наш. Объясни, почему я вижу, что в темах "Хлебопечка" в молодоженах и "Муж и роды" в беременности есть новые сообщения написанные сегодня, захожу, а там только старые?
Bianka
Диди, ой щас der Panter кричать начнет wink.gif Он на предыдущей странице уже ответил
Цитата
Если в теме народ голосует, то это считается как новый пост и тема поднимается...

smile.gif smile.gif smile.gif
der Panter
Bianka laugh.gif
Диди, тебе уже ответили... smile.gif
der Panter
Приделал фичу - при нажатии на нике он в форме быстрого ответа появляется. (нажатие на картинке рядом с ником - его профиль). Чтобы вставить цитату - выделяете текст, потом давите "нажмите сюда" над формой быстрого ответа.
der Panter
п.с. под оперой не работает smile.gif
Диди
Bianka, спасибо друг!!!! tongue.gif
Irys
der Panter
Цитата
Приделал фичу - при нажатии на нике он в форме быстрого ответа появляется. (нажатие на картинке рядом с ником - его профиль). Чтобы вставить цитату - выделяете текст, потом давите "нажмите сюда" над формой быстрого ответа.

Уххх.. как здорово!!!! Спасибище smile.gif
Natik
der Panter!!!!!! Sorry 4to na "angliyskom"! Menia ne bilo na forume dnia 2, sey4as zashla i ponila, 4to ne mogu pisat' na "russkom". Raskladka klaviaturi s angliyskogo na russkiy(i obratno) ne rabotaet, pri4em tol'ko na forume.
4to mne delat'?????? Ugasno ne udobno.
der Panter
Natik
ну это уже вопросы к своему компьютеру... возможно "эксплорер" заглючил или сама переключлка раскладки. Перезагрузкой не лечиться? Какие программы были установлены в последние 3 дня?
Bianka
Natik, у меня вроде все работает, как и раньше unsure.gif
Lodestar

Цитата
der Panter

Цитата

Уххх.. как здорово!!!! Спасибище 

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natik
Цитата(der Panter @ 10.8.2005, 21:00)
Natik
ну это уже вопросы к своему компьютеру... возможно "эксплорер" заглючил или сама переключлка раскладки. Перезагрузкой не лечиться? Какие программы были установлены в последние 3 дня?
*

Eto u menia na rabo4em kompe takaya shtuka. Perezagruzka ne pomagaet, a k nashim komp'utorshikam ne osobo xo4etsa obrashat'sya( a to voobshe postaviat zapret na dostup k forumu. U nas tak uge bilo)
Grustno! sad.gif Ya vot ese ne probovala s domashnego kompa zayti na forum,v4era vremeni ne xvatilo. A tak xo4etsa snova obshat'sa po-nomal'nomu. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Natik
Фуух! Вроде заработала эта дурацкая раскладка, причем теперь она только русская (обратно на английский не могу переключить). Но еще я поняла, что это чисто техническая проблема моего компа. Думала сначала,что это мои компьтерщики пытаются меня наказать за то, что я много времени провожу на форуме во время работы. Обошлось! tongue.gif
Alena82
Я получила это сообщение "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума"

Что делать? Пыталась присоеденить файл с Ворда.
Лилечка
Пантер уже отвечал на вопрос о присоединение файлов-не работает эта функция
der Panter
Alena82, тебе Лилечка правильно все написала, за исключением того, что слово "не работает" надо заменить на "отключена" smile.gif

Лилечка
Ой, ну да, я это и хотела сказать, что Пантер сам все отключил!:)
der Panter
smile.gif
катеринка-smile
der Panter ,а кто может вынести предупреждение пользователю или забабанить его????
А то к рекламщикам,например,,как я понимаю,мы не можем применить никаких санкций???
der Panter
катеринка-smile
ты можешь раздавать предупреждения (макс. 3 штуки одному пользователю в сутки, количество пользователей неограничено smile.gif ). после того как пользователь набирает 100% предупреждений он блокируется. Заблокировать пользователя сразу модераторы вроде не могут, хотя я не уверен в этом.
Таська
как мне изменить размер аватара? чтобы она загружалась? у нее какие-то глюки. то есть. то нету.....
катеринка-smile
Цитата(der Panter @ 12.8.2005, 0:30)
катеринка-smile
ты можешь раздавать предупреждения (макс. 3 штуки одному пользователю в сутки, количество пользователей неограничено smile.gif
*

А как я могу это сделать? cool.gif
Лилечка
Катюнь... вот там где предупреждения... квадратики... на зелёненький мышкой наводишь... нажимаешь.. и выноси предупреждения сколько хошь smile.gif
Yasmin
der Panter, а каково максимальное количство смайликов в одном сообщении?
катеринка-smile
Лилечка ,Шпасибо
kiska
Я написала сообщение в личку.
Сейчас смотрю - его нет нигде - ни в отправленных, нигде! blink.gif
Куда оно испарилось? Отправилрось без ошибок...
Лилечка
теперь, чтобы сохранить сообщения для себя, надо галочку ставить при отправке сообщения, тогда оно у тебя сохранится в отправленных, а если галочка не стоит.. значит ты свое сообщение больше не увидишь...
der Panter
Цитата(Таська @ 12.8.2005, 11:27)
как мне изменить размер аватара? чтобы она загружалась? у нее какие-то глюки. то есть. то нету.....
*

загружаешь картинку на компьютер, изменяешь размер в фотошопе, выкладываешь где-нибудь в интернете и сюда вставляешь ссылку на нее.

Цитата(катеринка-smile @ 12.8.2005, 12:43)
А как я могу это сделать? cool.gif
*

нужно нажать красный квадратик (а не зеленый(!) smile.gif ) под аватарой

Цитата(Yasmin @ 12.8.2005, 14:07)
der Panter, а каково максимальное количство смайликов в одном сообщении?
*

если память не изменяет, 10.
катеринка-smile
der Panter ,а редактировать чужое сообщение модераторы теперь не могут?
Лилечка
Цитата(der Panter @ 13.8.2005, 1:09)
нужно нажать красный квадратик (а не зеленый(!) smile.gif ) под аватарой
*

Дим, но я нажимала зеленый, а потом просто галочку в рейтинге переставляла.. ммм.. в общем-то получается точно так же. smile.gif
der Panter
катеринка-smile
Нет, не могут. Я запретил. Могут только удалить.

Лилечка
можно и так, но когда ты нажимаешь на "красный" квадратик галка уже стоит на нужном месте - "Повышение уровня рейтинга".
Лилечка
der Panter , Дим, wink.gif чмок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1