Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по форуму
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Bubble
Цитата(Чертовка @ 15.2.2007, 13:41) *
Ксюю,
Не понмиаю когда человек зарегистрировался (к примеру) месяц назад и имеет уже 500 сообщений.
Количество далеко не всегда значит отсутствие качества wink.gif Может, человеку есть, что сказать.

Да о чем мы говорим - думаю, все при желании могут выделить тех, чьи сообщения являются накруткой и чьи не являются smile.gif

caprice
А можно как то сделать, чтобы при загрузке темы, у меня последняя страница сразу загружалась?
Мася23071978
Цитата(caprice @ 16.2.2007, 11:50) *

А можно как то сделать, чтобы при загрузке темы, у меня последняя страница сразу загружалась?

А ты нажимай не на тему, а на номер последней страницы tongue.gif
Sweet-Sleep
Мне кажется, что вот этот пост все-таки протеворечит правилам...
http://www.ugolochek.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1272007
Anabelle
Sweet-Sleep,
Каким?
G@linK@
Уважаемые модераторы, а что сегодня случилось со временем?

Оно почему-то отображается на час больше (в частности, щас 14.00, а не 15)... ИЛи это так всегда было, а я просто не замечала?
Sweet-Sleep
Anabelle
Нарушения и ограничения
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

Или там в принципе нормально? Просто так непривычно видеть такие высказывания на нашем в общем-то доброжелательном форуме....
Anabelle
G@linK@,
Форум иногда подглючивает.
Предлагаю перейти к другому часовому поясу... Или - забить. Скоро само все исправиться.
Sweet-Sleep,
В той теме ВСЕ хороши. Ты читала, что девочки выше написали про нее? Тоже не блещет доброжелательностью. Может они и правы - но не им судить, сколько у нее денег и как она выражает свое отношение к ним и к жизни.
Sweet-Sleep
Anabelle
Цитата
Ты читала, что девочки выше написали про нее? Тоже не блещет доброжелательностью.

Ладно, наверное ты права, просто не думала, что все дойдет до такого разговора blink.gif Просто та девушка сформироала отношение к себе первым постом new_russian.gif
Bubble
Anabelle, имхо, пост этой мадам можно было как минимум удалить unsure.gif Одно дело - доброжелательность (ну какая может быть доброжелательность к человеку, который так себя повел?!) и другое - оскорбления всего форума в таком резком и нахальном тоне. Цитировать не хочется такое, но один из самых неприятных постов, который я у нас на форуме видела, я даже и дочитать-то тему не смогла. Это не мы обсуждали, сколько у нее денег, а, наоборот, она попыталась акцентировать на этой теме наше внимание. Вышло с минусовым результатом, что неудивительно в данном случае (уж не буду говорить, в каком, чтобы тоже замечание не получить).
Sweet-Sleep
Bubble, Anabelle в темке уже Мидж порядок навела....
Настена
Цитата(G@linK@ @ 17.2.2007, 15:03) *

Уважаемые модераторы, а что сегодня случилось со временем?

Оно почему-то отображается на час больше (в частности, щас 14.00, а не 15)... ИЛи это так всегда было, а я просто не замечала?

думала это у меня глюкsmile.gif Все настройки облазила....Москва стоит вроде в часовом поясе.....
Юляшка
Да уж, время снова убегает.. Интересно в чем причина...
Bubble
Эээ, а чАго там с играми, сорри за настойчивость blush2.gif Грядут перемены?
missBzzz
Цитата(Bubble @ 23.2.2007, 1:06) *

Эээ, а чАго там с играми, сорри за настойчивость blush2.gif Грядут перемены?

а что такое с играми? unsure.gif
Anabelle
Bubble,
missBzzz,
пока - НИЧЕГО.
как только что-то Дима решит - вы узнаете об этом.
missBzzz
Цитата(Чертовка @ 15.2.2007, 10:00) *

Предлагаю отключить счетчик сообщений вообще-во избежание марафона за сообщениями.

я не согласна...счётчик это всё таки какой-то показатель.
Ксюю
а я предлагаю, раз тема насчет игр спорная,есть согласные и не согласные,создать тему с голосованием,определить время голосования,к примеру неделю(можно и больше), и чьих голосов будет большинство в итоге к такому решению и прийти blush2.gif
Причем в голосовании можно 2 опроса создать:1) отключать ли вообще счетчик сообщения или нет,
2) а)выносить ли игры в отдельный подфорум,и отключить счетчик,б) вынести игры в отдельный подфорум и учитывать сообщения; в) оставить все как есть;г)другое
Конечно каждый голос желательно аргументировать,ну и если кто-то выберет вариант ответа другое,то внести свое предложение и обьснить чем оно лучше решит проблему. Вот как то так... unsure.gif
Лерочка
Практически вся первая страница оффтопика - игры. Я перестала туда заходить. Думаю, что многие другие, кроме тех, что играют, тоже. Имхо, игры надо или подфорумом и отключить сообщения, или вообще нафиг запретить.
missBzzz
я не понимаю,чем игры-то вам мешают? игнорируете их и всё,в чём проблема-то? пишите в тех темах,которые вам нравятся,в оффтопе много других тем
Лерочка
Цитата(missBzzz @ 23.2.2007, 22:18) *

я не понимаю,чем игры-то вам мешают? игнорируете их и всё,в чём проблема-то? пишите в тех темах,которые вам нравятся,в оффтопе много других тем

Потому что в оффе сейчас одни игры, и другие темы просто теряются, их невозможно найти. Очень неудобно.
Ксюю
Цитата(missBzzz @ 23.2.2007, 23:18) *

я вот честно говоря,тоже этого не понимаю unsure.gif
missBzzz
Цитата(Лерочка @ 23.2.2007, 23:23) *

Потому что в оффе сейчас одни игры, и другие темы просто теряются, их невозможно найти. Очень неудобно.

игры,если они и прибавляются,то очень редко,"крутятся" в основном одни и теже,кстати в перемешку с другими темами,которые так же довольно активны,например,что мы читаем,ищем кадры ну и т.д. Остальные,не активные,автоматически попадают на другие страницы. И я считаю,что это не в играх дело.
Лерочка
Цитата(missBzzz @ 23.2.2007, 22:40) *

игры,если они и прибавляются,то очень редко,"крутятся" в основном одни и теже,кстати в перемешку с другими темами,которые так же довольно активны,например,что мы читаем,ищем кадры ну и т.д. Остальные,не активные,автоматически попадают на другие страницы. И я считаю,что это не в играх дело.

Сейчас в ОФФе уже 9 игр. И примерно раз в неделю добавляется новая. И висят они все время наверху. Ну очень неудобно.
Pamel
Цитата

А в чем? Ведь игры в основной своей массе чистой воды флуд. Они своим обилием глаза мозолят.
missBzzz
Цитата(Pa-mel @ 24.2.2007, 1:34) *

А в чем? Ведь игры в основной своей массе чистой воды флуд. Они своим обилием глаза мозолят.

прибавлением новых тем или "подёмом" старых...тем самым они вытесняю самые низшие
Pamel
Цитата
прибавлением новых тем или "подёмом" старых...тем самым они вытесняю самые низшие

Так вот о чем и речь: неудобно, что несущие смысловую нагрузку темы вытесняются по сути флудилкой.
missBzzz
Цитата(Pa-mel @ 24.2.2007, 1:42) *

Так вот о чем и речь: неудобно, что несущие смысловую нагрузку темы вытесняются по сути флудилкой.

если они вытесняются,значит неособо интересные...иначе не вытеснялись бы
Pamel
Цитата

Вовсе нет. Как тут уже выяснили, играми многие пользуются для накрутки счетчика, поэтому они всегда наверху.
Лерочка
Цитата(missBzzz @ 24.2.2007, 0:57) *

Так в играх ответы через каждую минуту, вот они и наверху. У нас многие хотят счетчик пополнить smile.gif))
Bubble
Ага, конечно, кому интересно свое мнение выражать, мы пофлудим лучше и все пучком tongue.gif

Лана, с играми мне все понятно, ждем решения администрации

Ксюю
я смотрю мое предложение никому не интересно,ну тогда будем ждать у моря погоды wink.gif
Vаниль
Цитата

Согласна. Игры неиформативны, это даже не флуд - это накрутка счетчика.
Onsy
А вот мне интересно... нафига его люди накручивают то mrgreen.gif
acacia
А мне лично игры нравяться.

Onsy,
Цитата
А вот мне интересно... нафига его люди накручивают то

Всем хочется быть "легендой форума".
Onsy
Цитата(acacia @ 24.2.2007, 19:32) *

Onsy,

mrgreen.gif н-да...
куда деваца new_russian.gif хыхы
Vаниль
Цитата

hmm.gif Маш, не к тебе вопрос, но странное желание же (или я чего-то не понимаю в этой жизни).
К тому же статус присваивается за осмысленные сообщения, а не за рифму "любовь-кровь-морковь"

А если смысл всё-таки в самой игре, то флудилка для игр - хорошая идея для любителей поиграть.
acacia
Цитата
Маш, не к тебе вопрос, но странное желание же

для нас (старичков) кажется это желание странным, а для новичков наверное оно странным не кажется.

Цитата
флудилка для игр - хорошая идея для любителей поиграть.

да, идея хорошая.
Элли
А я за то, чтобы игры остались.
Если мешает в оффтопе - ну сделайте отдельную ветку.
Я вообще не понимаю, при чём тут накрутка счётчика. Просто развлечение, как и весь форум.
Adita
Цитата(Лерочка @ 23.2.2007, 22:25) *

Практически вся первая страница оффтопика - игры. Я перестала туда заходить. Думаю, что многие другие, кроме тех, что играют, тоже. Имхо, игры надо или подфорумом и отключить сообщения, или вообще нафиг запретить.

Абсолютно осгласна. Игры множатся как кролики. если раньше их было 1-2, то сейчас я даже не считаю. Согласна, что в оффтопике уже и делать нечего. И без обид, но люди действительно просто накручивают счетчик, потому что имена в этих играх мелькают одни и те же...
Anabelle
Ксюю,
НЕ проигнорировали.
Но, то что мы счас делаем (обсуждения и предложения всякие) - это мышиная возня. И пока Дима не скажет что-то ясное ("устраиваем опрос" или "будет подфорум") - мы ничего делать не будем.
Форум - его собственность. Мы - можем только предложить какую то идею. Решать будет он.
Поэтому - я б на вашем месте пока забила на дисскусию.
der Panter
Да есть уже подфорум...
Bubble
Спасибо огромное!! Сразу в оффтопике появилось, чем дышать clap_1.gif
Лерочка
der Panter, спасибище гигантское!!!! smile.gif
Pamel
Цитата
Да есть уже подфорум...

Чудесно! Спасибо!
Adita
Спасибо, это действительно удобней.
Taksa
а объясните мене плз...или киньте в меня ссылкой- как теперь понять -какие темки для оффтопика- а какие для флудилки??? кроме игр- канеш.
а то вот сижу въехать не могу..некоторые там,некоторые сям- четкой границы провести не могу.
Чертовка
Taksa,
все что касается игр, тестов, развлечений-это для флудилки в оффтопе. Все остальные темы для оффтопа.
Мидж
Taksa, принцип простой - полезно ли будет другим людям эту тему читать. Или она чиста на поразвлечься пока время некуда убить.
Taksa
ясно ..сенкс... hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1