Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по форуму
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
aprelik
Der Panter? Помоги, плиз. Во-первых, я никак не пойму как выделять имя того, к кому я обращаюсь, во-вторых, есть ли тут поиск, мне нужна тема про автошколу, я, конечно, могу новую завести, но...
и как зацитировать только кусочек чьего -либо сообщения :-( вообщем, сложно все как-то...
Лилечка
Извини, я не Пантер, но попробую ответить.
aprelik , чтобы выделить жирным шрифтом имя, теперь достаточно при быстром ответе нажать на ник над аватаркой пользователя, либо в при ответе букву [B] при форматировании ... Почитай этот топик, найдешь ответ на свой вопрос.
А поиск ...на самом верху страницы : ПомошьПоисПользователи Календарь...
aprelik
не получается, да уц меня ина том форуме с поиском ничего не получалось :-(
Лилечка
http://www.ugolochek.ru/index.php?act=Search&f=3 вот сюда заходи, задавай необходимое слово для поиска и вперед
der Panter
aprelik
чтобы цитировать кусок при быстром ответе выделяешь мышой то, что нужно цитировать и нажимаешь на "Для вставки цитаты, выделите нужный текст и нажмите сюда" над быстрым ответом.
kiska
а что меня проигнорировал - но вопрос уже снят! dry.gif
der Panter
kiska, не понял, ты про что? Если про ЛС, то тебе же ответили...
Лилечка
der Panter Дима, а модераторы могут видеть кому и за что вынесено предупреждение? Помнится, поднимали такой вопрос о том, чтобы знать кому и за что!!! Просто когда мы выносим предупреждение, мы ведь пишем за что, а как потом посмотреть причину замечания? Тьфу, одно и тоже спрашиваю разными словами, вот балда! banging.gif Ну я надеюсь, ты понял меня, Дим wink.gif
der Panter
Лилечка
Надо найти кого-нибудь с замечанием и посмотреть. Я не знаю smile.gif
Лилечка
Дим, я нашла.. вот.. например http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopi...70&#entry466270 ... Айна..
Лилечка
Ещё: Открываешь страницу с информацией о самых активных пользователях дня! Показывает: пользователь такой-то 70 сообщений за сегодня. Проходит час или два. СНова открываю, написано: Пользователь такой-то (тот же,что и в прошлый раз, лидирует), НО: сообщений 52.. ещё через некоторое время и того меньше... Это как это так? с чем связано уменьшение кол-ва сообщений за день в информационном окне?
der Panter
Лилечка
чтобы посмотреть за что замечание можно нажать на цыфру с процентами рябом с полоской.

По поводу самых активных я не знаю как считается статистика. Но могу сказать, что эти значения пересчитываются раз в 3-4 часа.
Лилечка
ага, спасибо. А вот про статистику все же непонятно, почему уменьшается кол-во сообщений... Ну да ладно! Чмок
Ксюшка
Значит так!!!! Рассказыва.ю свои косяки форума!!!
1 - часто наверх вылазят темки, которые я уже читала, и последний пост был давно!!!!!! Отмечены как не прочтенные!
2 - Последний раз заходил - пишет, что вчера, хотя я пол дня просидела в форуме...
Мне это не очень нравится, поскольку не успеваю отследить чего читала, а чего нет!
der Panter
Ксюшка
1. поиск рулит! Когда же, наконец научимся пользоваться поиском и не задавать одни и те же вопросы по 1 000 раз?
когда в теме голосуют, то она поднимается наверх.
2. ну так последний раз заходил ведь вчера! По-этому и пишет. Хочешь, чтобы писал момент твоего выхода из форума используй кнопку "Выход".
Конфетти
der Panter
а у меня еще 2 вопроса про уведомления:
1. я подписана на тему например на Хочушки. мне на мыло приходит следующее уведомление:

Здравствуйте, Конфетти!

Леруся ответил в тему «Хочушки! Сюда!», на которую вы подписаны.

Тема находится по адресу:
http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost

Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения
темы вам отправляется только одно уведомление!
Это является пределом на количество отправляемых писем.

Т.е. как я понимаю мне должно прийти одно! письмо которое уведомляет меня, что после моего захода кто то отвечал на тему. и все равно сколько человек ответило 1 или 5. письмо должно быть одно. А их приходит тонна....

2. эти письма жутко тормозят. вот сейчас 17*17... а у меня последнее уведомление только от 13*35...
а в 9 вечера вдруг случиться обвал из кучи писем датированных промежутком от 14-17 часов...

Ослик Иа
Раз пошла такая пьянка, то и я спрошу.
Почему, когда я жму на ник, он не открывает мне страницу, где я могу нажать кнопку - посмотреть все сообщения?
hmm.gif
der Panter
Ксюшка, Конфетти, Ослик Иа,
frusty.gif Ща начну щедро раздавать замечания... нафига было заводить/продолжать новую тему в то время как есть СПЕЦИАЛЬНАЯ для этого тема?

Конфетти
Все претензии по почте к своему почтовому серверу. У нас с почтой проблем нет, письма доставляются в течение 0.5мин.
Количество писем должно равняться количеству новых сообщений.

Ослик Иа
И тебе не стыдно? Вроде не первый день на форуме, а тему выше посмотреть лень. Хочешь профиль пользователя нажимай на "человечков" которые рядом с ником.
der Panter
Цитата
Возможно, в теме гораздо больше новых ответов, но после каждого посещения
темы вам отправляется только одно уведомление!
Это является пределом на количество отправляемых писем.

Скорее всего это просто кривой перевод.
Ослик Иа
sorry.gif Стытно, очень стыдно.
А я еще думаю, как это у меня раньше получалось, а сейчас перестало.

worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Мы больше не будем ok.gif
der Panter
Ослик Иа
Ловлю на слове! crazy.gif
Конфетти
der Panter прости smile.gif мы больше так не будем blush2.gif

Насчет кривого перевода: я сижу еще на одном тематическом форуме, который по структуре такой же. Оттуда тоже приходят сообщения с таким же текстом. Но в том то и дело, что приходит по одному сообщению.
der Panter
Конфетти
там, наверно стоит какой-нибудь мод...
der Panter
Конфетти
Посмотри у себя в личных данных - Настройки e-mail, там все есть, просто поэксперементируй.
Конфетти
der Panter
поэкспериментировала smile.gif завтра расскажу о результатах.
богиня
Подскажите пожалуйста, почему мне всегда приходиться обновлять страницы, когда выхожу из какой-нибудь темы?
der Panter
богиня не совсем понял, что значит "выхожу из темы" и что значит обновлять. Распишите подробнее.
богиня
Цитата(der Panter @ 22.8.2005, 12:23)
богиня не совсем понял, что значит "выхожу из темы" и что значит обновлять. Распишите подробнее.
*

т.е. я захожу на сайт и вижу, что сообщения идут старым числом (например сегодня это было 20 августа). Я нажимаю кнопочку обновить, все становиться на свои места. Захожу на форум - там тоже самое. Затем в тему какую-нибудь... опять обновляю, пишу оветы, выхожу на список тем... опять надо обновлять, т.к. сообщения старым числом идут.
Надеюсь я понятно описала, если нет, то еще попробую как-нибудь.

Пожалуйста, подскажите, что делать, уже устала каждый раз обновлять эти страницы.
der Panter
богиня
это вопросы не ко мне. Тут есть 2 варианта:
1. настройки Вашего браузера таковы, что при запросе старницы он берет страницу не из интеренета, а из кэша на винчестере.
2. так настроен Ваш прокси-сервер, через который Вы выходите в интернет.

Есть еще 3й вариант, но он очень маловероятен - ошибка в кукисах нашего форума. Попробуйте удалить ВСЕ кукисы с Вашего компьютера.
богиня
Цитата(der Panter @ 22.8.2005, 22:43)
богиня

Есть еще 3й вариант, но он очень маловероятен - ошибка в кукисах нашего форума. Попробуйте удалить ВСЕ кукисы с Вашего компьютера.
*

А что такое кукисы?
der Panter
cookies - это такие файлы, которые создаются сайтом, который Вы посещаете и хрянят в себе некоторые данные, необходимыя для нормального функционирования этого сайта. Храняться на Вашем компьютере. Где хранятся? Это надо спрашивать у Вашего браузера.

Но я еще раз говорю, что вероятность того, что 3й вариант поможет ничтожна.

Каким браузером по интернету ходите?
Лилечка
Дим, у меня в последние дни какая-то ерунда происходит с личными сообщениями. Я прочту сообщение в Личке, потом выйду из форума, а когда вновь захожу, мне опять пишут, что у меня нвоое ЛС, а когда захожу вновь в личку там все старые сообщения. Что за фишка?
der Panter
Лилечка
может у тебя ящик с ЛС переполнен? У меня вроде все работает.
Лилечка
Цитата(der Panter @ 26.8.2005, 13:15)
Лилечка
может у тебя ящик с ЛС переполнен? У меня вроде все работает.
*

нет, Дим, я ящик регулярно опутошаю от страых ЛС.. ну да ладно, это не мешает, просто интересно, у меня одной такая ерунда или ещё может кто-нибудь сталкивается! blush2.gif
Rishka
Лилечка, у меня так же
der Panter
Лилечка
Rishka
даже не знаю, что и сказать... если бы этот глюк был у меня, я бу мог поковырять что-то, а так я ничего сделать не могу.

А Вы с форума выходите кнопкой "Выход"?
der Panter
Стоит галка запоминать пароль?
Лилечка
Да, стоит галка - запоминать пароль, выхожу всегда с помощью кнопки выход....
der Panter
Лилечка
ну тогда все правильно... когда выход нажимаешь, то все кукисы удаляются и при заходе на форум все по новой. тут надо выбирать или "запомнить пароль" или "выход". точно так же у тебя каждый раз должен быстрый ответ сворачиваться....
Лилечка
Ясно , Дим, спасибо, то-то я думаю, куда у меня вечно окно быстрого ответа пропадает, вроде настрою, а оно снова пропадает. Ух.. разобралась! Благодарю!
Rishka
der Panter, я так и думала, но меня не напрягает smile.gif Спасибо smile.gif
Лилечка
Риш, меня тоже не напрягает, просто интересно. И вообще, вечно у меня какие-то вопросы! простите!
Ксюшка
Не знаю как Вам, а мне не нравится что опросники всплывают вверх, как новые!!!!
Конфетти
Ксюшка а я просто подписываюсь на темы и когда кто то ответил мне просто сообщение на мыло приходит. я перехожу по ссылке и все в порядке.
Irys
Конфетти
Цитата
и когда кто то ответил мне просто сообщение на мыло приходит
С такой скоростью, как тут новые сообщения появляются, замучаешься ящик чистить...
Цитата
Не знаю как Вам, а мне не нравится что опросники всплывают вверх, как новые!!!!

мне тоже не нравится. Вернее пусть бы всплывали себе, но только лучше б около них не появлялся значок, что там есть новые сообщения, тогда можно было бы отличить - кто-то ответил или просто проголосовал.
Anabelle
Ксюшка, а это очень просто проверить. Надо просто посмотреть на дату последнего сообщения. И если там не написано "сегодня" или стоит очень давнее время - то скорее всего просто добавился ответ в опросник...
Лилечка
Anabelle
форумчан смущает я так понимаю именно то, что надо каждый раз заглядывать, открывать топик: новое это сообщение или просто голосил кто-то...
Irys
Лилечка да, да, именно smile.gif
Конфетти
Irys
Цитата
С такой скоростью, как тут новые сообщения появляются, замучаешься ящик чистить...

если в настройках стоит уведомление с задержкой, то писем не много...
а если немедленное уведомление, то и впрям море
Irys
Конфетти
даже если будет приходить 1 сообщение с каждой темы, которые обновляются, это уже ого-го наберется.
Я например, заходя на форум, просто смотрю, что новенького появилось вообще, а не в какой-то одной конкретной теме, а потом заинтересовавшее читаю. В такой ситуации уведомления на мейл ну никак не помогут... А вот то, что старые опросы выглядят как новые - неприкольно. Пусть бы поднимались наверх, но не появлялся значок слева - есть новые сообщения. Тогда стало бы понятно. Но возможно ли такое реализовать - понятия не имею...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1