.удалите плиз это сообщение
Чертовка
19.2.2008, 23:37
Юляшка, без этой информации тебе никак не прожить?каждый раз отчета будешь просить?
der Panter, а, ну это не то, про что я спрашивала. Эта ссылка отправит меня на вообще последнее сообщение в теме, а мне надо последнее, просмотренное мною сообщение.
Цитата(BEA @ 20.2.2008, 15:14)

der Panter, а, ну это не то, про что я спрашивала. Эта ссылка отправит меня на вообще последнее сообщение в теме, а мне надо последнее, просмотренное мною сообщение.
Все новые сообщения можно вот так получить:
http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopi...view=getnewpostЭта ссылка приходит в Уведомлении об ответах на подписанную тему на почту.
Чертовка
20.2.2008, 14:39
LadyN, твоя ссылка ведет в никуда

я выше писала как можно перейти к первому непрочитанному сообщению.
BadKitty
20.2.2008, 14:57
Цитата(Чертовка @ 20.2.2008, 14:39)

LadyN, твоя ссылка ведет в никуда

если НОМЕР ТЕМЫ ввести, то не мёртвая
Чертовка
20.2.2008, 15:00
BadKitty, гы, ну если ты номер каждой темы помнишь наизусть-удачи!!! можно только позавидовать.
LadyN, я уведомления себе отключила уже больше года назад, после того как форум глючить начал и закидывал мой ящик уведомлениями по 40 штук на каждую подписаную тему.
а чего вчера с форумом было? почему не работал?
помогите, пожалуйста...
у меня наверное настройки сбились... теперь при открытии темы все сообщения в ней в виде дерве сообщений, а не как раньше текстом.... как я могу это исправить? и вообще могу ли? это мой личный глюк или типа новый дизайн форума?
спасибо!
Anabelle
12.3.2008, 12:51
Kate2,
Справа вверху открытой темы есть "Опции". Вид нужен Станартный.
Anabelle, спасибо!!!
никогда бы не дагадалась
У меня вопрос! Я хочу отдать шиншиллу в добрые руки, а можно мне поместить тему в барахолку, тк в растения и животные не все заглядывают?
Аська, собственно, туда и нужно.
Цитата(Мидж @ 15.3.2008, 18:13)

Аська, собственно, туда и нужно.
Мидж, спасибо, а то я подумала раз это животное вот перенесут в РиЖ.
просто инетересно:
почему ветку
Молодожены в
Семейную жизнь переименовали?
Моркоша,
а по-моему это правильнее

мы уже не молодожены, мы уже старожены, но т.к. звучит не очкрасиво, то семейная жизнь - лучше
ELena&Djon
25.3.2008, 14:14
Цитата(BEA @ 20.2.2008, 13:14)

Присоединяюсь к вопросу
BEA, если разобралась, расскажи, а?
Anabelle
25.3.2008, 14:36
Цитата
Маленький квадратик перед первой буквой в названии темы. Там где иногда есть скрепочка прикрепленных файлов. Этот "квадратик" отправит тебя на первое непросмотренное тобой сообщение.
Подскажите плиз, пчему перестала отображаться моя аватарка? показывается белый квадрат с крестиком - раньше там была пантера. Я захожу в свои данные, там написано, размер загруженного аватара 90 на 68, но он почему то не отображается.....
почему пантера пропала???
если вопрос надо оставить не в этой теме - подскажите в какой. Заранее спасибо.
Anabelle
27.3.2008, 21:48
У тебя аватарка с какого-то сайта загружена? Где ты ее брала?
Вот к ним и обращайся. Скорее всего сайт недоступен и поэтому не показывает.
Цитата(Anabelle @ 27.3.2008, 21:48)

У тебя аватарка с какого-то сайта загружена? Где ты ее брала?
Вот к ним и обращайся. Скорее всего сайт недоступен и поэтому не показывает.
я ее брала со своего компа, это фотка пантеры была.
видимо надо переустанавливать.
читала-читала этот раздел и так и не поняла: где опция, чтобы редактировать тему, которую я открыла??? или только модераторы это могут?
Моркоша,
Что значит - редактировать тему? Ты ее только закрыть и удалить можешь.
Все остальное - только модераторы.
Даже для редактирования своих сообщений нужно разрешение.
Цитата(Anabelle @ 1.4.2008, 14:16)

Моркоша,
Что значит - редактировать тему? Ты ее только закрыть и удалить можешь.
Все остальное - только модераторы.
Даже для редактирования своих сообщений нужно разрешение.
не поняла? я редактирую свои сообщения, пока есть слово "Изменить", разве нет?
ну вот девочки, которые ведут темы "Весеннюю", "Летнюю", "Осеннюю" и т.п. вносят правки в список в 1ом сообщении - как я могу это сделать?
Цитата(Моркоша @ 1.4.2008, 14:20)

не поняла? я редактирую свои сообщения, пока есть слово "Изменить", разве нет?
ну вот девочки, которые ведут темы "Весеннюю", "Летнюю", "Осеннюю" и т.п. вносят правки в список в 1ом сообщении - как я могу это сделать?
попросить
der Panterа чтоб он дал тебе такое право
Anabelle,
Цитата
Ты ее только закрыть и удалить можешь.
закрыть кажется может, а вот удалить нет.
Моркоша,
Цитата
т.п. вносят правки в список в 1ом сообщении - как я могу это сделать?
Эти права дает Дер Пантер и то в том случае-если ты ведешь подобную тему.
Чертовка,
Цитата
закрыть кажется может, а вот удалить нет
Ань, я не проверяла нажиманием ОК. Но эта опция (Удалить) появляется вместе с Опцией Закрыть.
Цитата(Anabelle @ 1.4.2008, 15:15)

Чертовка,
Ань, я не проверяла нажиманием ОК. Но эта опция (Удалить) появляется вместе с Опцией Закрыть.
точно,я ни разу тему ни удаляла,только закрывала,но у меня тоже опция удалить появляется
Anabelle, а чего раньше молчала?
Ксюю,
у тебя группа пользователь + - редактирование +удаление
Цитата(Чертовка @ 1.4.2008, 14:52)

Моркоша,
Эти права дает Дер Пантер и то в том случае-если ты ведешь подобную тему.
да я уже поняла!
уже написала ему!
Унесенная_феном
1.4.2008, 21:44
Извините конечно! так уж ли плохи дела нашего форума, что администрация публикует рекламу типа "аборт в день обращения"
мне просто интересно...
а что дальше будет? Голая ксюша собчак??
я без претензий, но так прям любопытство разбирает
Унесенная_феном,
Это Яндекс берет такую рекламу. А нам Яндекс сдает "оптом". Поэтому - Администрация форума не имеет отношения к рекламному содержанию.
der Panter
1.4.2008, 21:51
Унесенная_феном,
текст объявлений зависит от тематики страницы на которой ты находишься. Это алгоритм Яндекса, к которому я отношения не имею.
А какое отношение аборты имеют к "плохи дела"?
Verruckte
2.4.2008, 17:30
der Panter,
Цитата
А какое отношение аборты имеют к "плохи дела"?
Наверное, она хотела этим сказать, что у нас тут вроде как "беременных" темок много и "хочушных", а тут вдруг такое кощунство (для нас), как аборт...
Кстати, я не замечала определенного алгоритма рекламы в зависимости от того, на какой странице нахожусь
der Panter
2.4.2008, 21:43
Verruckte,
Цитата
Кстати, я не замечала определенного алгоритма рекламы в зависимости от того, на какой странице нахожусь
ну у яндекса он просто пока очень хреновый
Унесенная_феном
2.4.2008, 22:00
все, спасибо за разъяснения! поняла)))
я имела ввиду, что на сайте реклама не выборочно идет, в сответствии с тематикой, а все попало))))
Мася23071978
3.4.2008, 22:08
Цитата(Verruckte @ 2.4.2008, 18:30)

А я замечала - в семейной жизни все чаще - "Развод - это просто", "Разведем без проблем"
Чего делать если сайт на обновляется? Что значит куки почистить?
подсажите плизззз, почему именно форум у меня идет мелким шрифтом,хотя установлен средний. все сайты нормальна-только форум мельчит?!
der Panter
9.4.2008, 19:51
Marie,
Цитата
Чего делать если сайт на обновляется?
что значит не обновляется?
Цитата
Что значит куки почистить?
Значит зайти в свойства своего браузера и удалить cookies. Заодно можно удалить временные файлы.
Taksa, куда идет?
Поскольку на форуме (как и на 90% сайтах) используются стили (css), то тупое увеличение шрифта в Internet explorer ни к чему не приведет.
Цитата
Taksa, куда идет?
хочешь намекнуть на глюки мои???)))))))) может и так..весна... обострение)))
Цитата
Поскольку на форуме (как и на 90% сайтах) используются стили (css), то тупое увеличение шрифта в Internet explorer ни к чему не приведет.
и шо робить то?
der Panter
12.4.2008, 21:12
Taksa,
Цитата
и шо робить то?
ну, например, пользовать Opera...
в ветке Оффтопик модератор Алекса повесил вот такое сообщение
Цитата
Уважаемые пользователи!
Напоминаю, что правилами форума предусмотрен лимит в 1500 сообщений для любой темы. Темы, количество сообщений в которых превышает вышеуказаную цифру, либо приближается к ней (напр. 1495 сообщений) будут закрываться Модераторами по умолчанию. Новые темы (продолжения закрытых) открываться Модераторами НЕ БУДУТ!!! Заводите новые темы сами, либо заблаговременно (в разумных пределах), либо по факту закрытия. Если получилась задвойка или лимит какой либо темы превышен-пишите пожалуйста Модераторам ветки: Алекса, прЫнцесса, Irusik.
Благодарю за понимание.
хотелось бы узнать: это касается всех веток (т.е. например ветки Семейная жизнь, Красота и здоровье) или только ветки Оффтопик?
Чертовка
16.4.2008, 19:27
Моркоша, это касается всех форумов.
Как правило следующую часть темы открывает пользователь который вел предыдущую.
Anabelle
16.4.2008, 19:36
Исключения - эта тема и сезонные свадебные темы (Свадьбы Лето 2008 напр.) в Свадебном переполохе.
спасибо
Anabelle и
ЧертовкаЦитата(Чертовка @ 16.4.2008, 20:27)

Моркоша, это касается всех форумов.
Как правило следующую часть темы открывает пользователь который вел предыдущую.
ну соответственно, если этот пользователь не появляется, то темку могу открыть и я
Чертовка
16.4.2008, 21:33
Моркоша, можешь-но лучше конечно спросить в приват. Сама понмиаешь-этот вопрос нигде не прописан-это личное дело каждого.
Dolmatenok
19.4.2008, 23:15
У меня вот какой вопрос, можно на форуме создать что-то типа Личного дневника для пользователя, такой есть на некоторых форумах.
Или это как-то проблематично?
Anabelle
19.4.2008, 23:38
Dolmatenok,
Есть "записная" книжка в личных данных. Там можно похранить какую-то инфу свою.
А на других форумах шкура другая. На нашем сервере та шкура не пашет - тормозит и тд.
Или что ты имеешь в виду под личным дневником? Зачем он тебе нужен?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.