Скажите. плиз, как изменить личные данные, вставить другую картинку или фото, убрать дату рождения...ну и тд, моя личная карточка не активна, не могу ничего исправить :-/
aprelik Наверху есть Личные данные.
там надо все править по разделам. и тогда только все высветится в карточке которая под твоим ником.
Объясните тугодуму или - Что я пропустила??
У некоторых пользователей по аватарками появилась надпись "группа" - "Новый пользователь". Чем это отличается от просто "Пользователь"??? Каким образом это делится??
Про админов и модераторов - не спрашиваю.
der Panter
4.9.2005, 15:03
Anabelle
Выше тема, смотрет там.
Я не могу отправить личное сообщение
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"
Пачему???
Уже могу
der Panter
4.9.2005, 21:56
Liv
потому, что Вы были в группе "новый пользователь", а они не могут отправлять ЛС. Чтобы передти в группу "пользователи" Вам достаточно было сделать один пост (если, конечно суммарное кол-во сообщений у Вас больше 25 штук).
Делаю пост,как Liv,а то тоже не могу пользоваться ЛС

проверим-получится ли..
Шамаханская Царица
5.9.2005, 8:31
Цитата(Liv @ 4.9.2005, 17:53)
Я не могу отправить личное сообщение
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"
Пачему???
У меня та же ерунда...Что случилось???
Извините, девчонки, вы посты чуть выше почитайте, Дима дал уже все разъяснения по этмоу вопросу
Зеленоглазка
5.9.2005, 9:22
У меня пропали "Личные сообщения"., справа, вверху, рядом с Новыми сообщениями, помощником и личными данными. Может я что-то тут за выходные упустила? Пришло уведомление на е-мейл, что у Вас новое личное сообщение,захожу - "Ошибка...". и строки с личными сообщениями вообще теперь нет, даже когда я уже на форуме
Зеленоглазка
5.9.2005, 9:25
Цитата(Зеленоглазка @ 5.9.2005, 9:22)
У меня пропали "Личные сообщения"., справа, вверху, рядом с Новыми сообщениями, помощником и личными данными. Может я что-то тут за выходные упустила? Пришло уведомление на е-мейл, что у Вас новое личное сообщение,захожу - "Ошибка...". и строки с личными сообщениями вообще теперь нет, даже когда я уже на форуме

О! Появились!
Лилечка, я уже не новый пользователь, ящик заполнен на 6(!)% - как это понимать?
только что пыталась отправить по новой - эффект тот же, читать могу, ответить не могу
Значит ждите der Panter ....
Таис, что у тебя не отправляется??? Мне ж ты отправила ЛС...
Димитрище, что там опять у нас?

В этот раз с личками?
Спасибо, усё нормализавалось!
САша, не задавай вопросов! Иди, ЛС уже работают,!
а теперь не существует такой функции как транслит? при ответе..
Лилечка, так ее уже давно нет. Даже, если я не ошибаюсь, на страом форуме она в последнее время исчезла.
очень плохо, потому что неудобно читать сообщения, написанные латиницей
Лилечка, так есть сайт translit.ru. Пусть воспользуются им.

А то когда посты больше, глаза сломать можно.
Yasmin , Ась,я-то понимаю, но неудобно это очень!
Дим, можно добавить эту функцию в редактирование ответа ?
der Panter
8.9.2005, 16:05
Лилечка, она не особо нужна... но если увижу где - добавлю.
der Panter ,
помоги пожалуйста. Почему меня "выбрасывают" из некоторых тем?
der Panter
8.9.2005, 20:19
Слово "выбрасывают" звучит как то непонятно... поясните.
der Panter , пытаюсь зайти в темку, а вместо ее открытия, закрывается весь форум
der Panter
9.9.2005, 21:54
Натусик, я опять ничего не понял... опишите ситуацию подробно. Что значит закрывается весь форум?
der Panter попытаюсь. Например: хочу войти в тему "Июль2005!!!активизируемся". Нажимаю на название или страницу, страница начинает открываться, а потом отключается весь форум, т.е. произошло то, что как будто я вышла из форума.
Попонятнее, нет?!
der Panter
12.9.2005, 12:34
Натусик, как вышла бы из форума кнопкой "выход" чтоли? И приходиться опять логиниться?
Missis Wallace
12.9.2005, 14:35
der Panter
12.9.2005, 14:45
Missis Wallace это как?
Missis Wallace
12.9.2005, 16:16
Цитата(der Panter @ 12.9.2005, 14:45)
Это ужасно

, как бы объяснить....все ответы в виде древовидного каталога вниз, видна первая строчка из сообщения (курсивом), на него надо кликнуть, чтоб прочитать целиком
Конфетти
12.9.2005, 16:35
Missis Wallace
может ты в настройках отображения у себя что то поправила?
Missis Wallace, сверху справа есть три варианта отображения сообщений, выбери стандартный
Missis Wallace
12.9.2005, 17:05
der Panter, нет не кнопкой "выход", а кнопкой. Не знаю как она называется: когда надо закрыть окно, ты ее нажимаешь, крестик вверху экрана (рядом еще кнопочки развернуть и свернуть окно). После этого "выкидывания", надо заново весь форум открывать.Логин не требует
der Panter
12.9.2005, 18:27
Натусик, т.е. у тебя само окно "эксплорера" закрывается? Если да, то это проблемы только твоего компьютера. Не знаю с чем это может быть связано... Видел нечто похожее на компьютере из-за установленного на него Norton Antivirus. У тебя на компьютере Java стоит? Если стоит попробуй отключить.
Так же попробуй удалить временные файлы интренет эксплорера...
В интернет через чего ходишь? Прокси-сервер используется?
der Panter, Мне нужна Ваша помощь.Хотелось бы написать объявление в барохолке,о продаже платья.Как это делать?Нужно что-то оплачивать?Или просто создовать тему?Раньше на главной странице было объявление по продаже платьев,это всё убрали - навсегда?
Зарание благодарю за ответ.
der Panter
12.9.2005, 23:25
ADEL
дык пишите себе на здоровье, для этого раздел "барахолка".
У баннера на главной странице закончился период размещения, навсегда или нет это зависит не от меня.
Цитата(der Panter @ 12.9.2005, 23:25)
ADEL дык пишите себе на здоровье, для этого раздел "барахолка".
У баннера на главной странице закончился период размещения, навсегда или нет это зависит не от меня.
Ну спасибо
А у меня назрел такой вопрос: раньше на форуме, который располагался по адресу Wedforum можно было убрать изображение линеечек, но оставить аватарки, Здесь такое возможно?
der Panter
16.9.2005, 13:24
Nataly
здесь такого нет.
der Panter Здраствуйте у меня вопросы:
1.Если форум свернут и я его не читаю трафик идет?
2. И вообще как у Вас расчитывается трафик,объясните пожалуйста???
3.Почему когда кто то пишет ответ, он не появляется сразу? либо надо перейти на предыдущюю и вернутся обратно или дожидаюсь уведомления о поступлении нового сообщения на почтовый ящик.По другому как-нибудь можно?
Цитата(Милана @ 16.9.2005, 13:27)
3.Почему когда кто то пишет ответ, он не появляется сразу? либо надо перейти на предыдущюю и вернутся обратно или дожидаюсь уведомления о поступлении нового сообщения на почтовый ящик.По другому как-нибудь можно?
Обнови страницу, появится. F5 нажми или кнопочку Reload в браузере.
Anabelle
16.9.2005, 13:57
Милана
1. Это зависит от того, если на данной страничке флэш картинки и подобная лабуда, которая обновляется без запроса из вне... Но даже если и идет - то ооооччччееенннньььь маленький.
2. Трафик - это объем информации, загруженной из интернета (со спец сервера). Почитай спец. книги. Там написано, как создаются вебстраницы и сколько они могут весить. Здесь очень не хочется читать лекции про обмен пакетами в инете. И т.д. и т.п.
3. Надо просто обновить страничку или поставить галочку в свойствах - обновлять автоматически при каждом заходе на страницу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.