Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по форуму
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
aprelik
Скажите. плиз, как изменить личные данные, вставить другую картинку или фото, убрать дату рождения...ну и тд, моя личная карточка не активна, не могу ничего исправить :-/
Конфетти
aprelik Наверху есть Личные данные.
там надо все править по разделам. и тогда только все высветится в карточке которая под твоим ником.
aprelik
Конфетти merci
Anabelle
Объясните тугодуму или - Что я пропустила??
У некоторых пользователей по аватарками появилась надпись "группа" - "Новый пользователь". Чем это отличается от просто "Пользователь"??? Каким образом это делится??
Про админов и модераторов - не спрашиваю.
der Panter
Anabelle
Выше тема, смотрет там.
Liv
Я не могу отправить личное сообщение

"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"

Пачему???
Liv
Уже могу mrgreen.gif
der Panter
Liv
потому, что Вы были в группе "новый пользователь", а они не могут отправлять ЛС. Чтобы передти в группу "пользователи" Вам достаточно было сделать один пост (если, конечно суммарное кол-во сообщений у Вас больше 25 штук).
NANSY
Делаю пост,как Liv,а то тоже не могу пользоваться ЛС smile.gif проверим-получится ли..
Шамаханская Царица
Цитата(Liv @ 4.9.2005, 17:53)
Я не могу отправить личное сообщение

"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"

Пачему???
*

У меня та же ерунда...Что случилось???
Лилечка
Извините, девчонки, вы посты чуть выше почитайте, Дима дал уже все разъяснения по этмоу вопросу
Зеленоглазка
У меня пропали "Личные сообщения"., справа, вверху, рядом с Новыми сообщениями, помощником и личными данными. Может я что-то тут за выходные упустила? Пришло уведомление на е-мейл, что у Вас новое личное сообщение,захожу - "Ошибка...". и строки с личными сообщениями вообще теперь нет, даже когда я уже на форуме sad.gif
Зеленоглазка
Цитата(Зеленоглазка @ 5.9.2005, 9:22)
У меня пропали "Личные сообщения"., справа, вверху, рядом с Новыми сообщениями, помощником и личными данными. Может я что-то тут за выходные упустила? Пришло уведомление на е-мейл, что у Вас новое личное сообщение,захожу - "Ошибка...". и строки с личными сообщениями вообще теперь нет, даже когда я уже на форуме sad.gif
*

О! Появились!
Таис
Лилечка, я уже не новый пользователь, ящик заполнен на 6(!)% - как это понимать?
Таис
только что пыталась отправить по новой - эффект тот же, читать могу, ответить не могу
Лилечка
Значит ждите der Panter ....
Таис
так вот и жду....
Anabelle
Таис, что у тебя не отправляется??? Мне ж ты отправила ЛС...
ромашки
Димитрище, что там опять у нас? wink.gif В этот раз с личками? punk.gif
ромашки
Спасибо, усё нормализавалось! smile.gif
Лилечка
САша, не задавай вопросов! Иди, ЛС уже работают,!
plushka
У меня не работает!!
Лилечка
а теперь не существует такой функции как транслит? при ответе..
Yasmin
Лилечка, так ее уже давно нет. Даже, если я не ошибаюсь, на страом форуме она в последнее время исчезла.
Лилечка
очень плохо, потому что неудобно читать сообщения, написанные латиницей sad.gif
Yasmin
Лилечка, так есть сайт translit.ru. Пусть воспользуются им. smile.gif А то когда посты больше, глаза сломать можно.
Лилечка
Yasmin , Ась,я-то понимаю, но неудобно это очень!
Дим, можно добавить эту функцию в редактирование ответа ?
der Panter
Лилечка, она не особо нужна... но если увижу где - добавлю.
Натусик
der Panter ,
помоги пожалуйста. Почему меня "выбрасывают" из некоторых тем?
der Panter
Слово "выбрасывают" звучит как то непонятно... поясните.
Натусик
der Panter , пытаюсь зайти в темку, а вместо ее открытия, закрывается весь форум
der Panter
Натусик, я опять ничего не понял... опишите ситуацию подробно. Что значит закрывается весь форум?
Натусик
der Panter
попытаюсь. Например: хочу войти в тему "Июль2005!!!активизируемся". Нажимаю на название или страницу, страница начинает открываться, а потом отключается весь форум, т.е. произошло то, что как будто я вышла из форума.
Попонятнее, нет?! sad.gif
der Panter
Натусик, как вышла бы из форума кнопкой "выход" чтоли? И приходиться опять логиниться?
Missis Wallace
Простите меня, ну чего так отстойно то сообщения теперь отображаются ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
der Panter
Missis Wallace это как?
Missis Wallace
Цитата(der Panter @ 12.9.2005, 14:45)
Missis Wallace  это как?
*

Это ужасно mrgreen.gif , как бы объяснить....все ответы в виде древовидного каталога вниз, видна первая строчка из сообщения (курсивом), на него надо кликнуть, чтоб прочитать целиком unsure.gif
Конфетти
Missis Wallace
может ты в настройках отображения у себя что то поправила?
Rishka
Missis Wallace, сверху справа есть три варианта отображения сообщений, выбери стандартный wink.gif
Missis Wallace
Rishka, Конфетти, господя, спасибо clap.gif clap.gif clap.gif banana.gif banana.gif banana.gif
Натусик
der Panter, нет не кнопкой "выход", а кнопкой. Не знаю как она называется: когда надо закрыть окно, ты ее нажимаешь, крестик вверху экрана (рядом еще кнопочки развернуть и свернуть окно). После этого "выкидывания", надо заново весь форум открывать.Логин не требует
der Panter
Натусик, т.е. у тебя само окно "эксплорера" закрывается? Если да, то это проблемы только твоего компьютера. Не знаю с чем это может быть связано... Видел нечто похожее на компьютере из-за установленного на него Norton Antivirus. У тебя на компьютере Java стоит? Если стоит попробуй отключить.

Так же попробуй удалить временные файлы интренет эксплорера...

В интернет через чего ходишь? Прокси-сервер используется?
ADEL
der Panter, Мне нужна Ваша помощь.Хотелось бы написать объявление в барохолке,о продаже платья.Как это делать?Нужно что-то оплачивать?Или просто создовать тему?Раньше на главной странице было объявление по продаже платьев,это всё убрали - навсегда?
Зарание благодарю за ответ.
der Panter
ADEL
дык пишите себе на здоровье, для этого раздел "барахолка".
У баннера на главной странице закончился период размещения, навсегда или нет это зависит не от меня.
ADEL
Цитата(der Panter @ 12.9.2005, 23:25)
ADEL
дык пишите себе на здоровье, для этого раздел "барахолка".
У баннера на главной странице закончился период размещения, навсегда или нет это зависит не от меня.
*

Ну спасибо tongue.gif
Nataly
А у меня назрел такой вопрос: раньше на форуме, который располагался по адресу Wedforum можно было убрать изображение линеечек, но оставить аватарки, Здесь такое возможно?
der Panter
Nataly
здесь такого нет.
Милана
der Panter Здраствуйте у меня вопросы:
1.Если форум свернут и я его не читаю трафик идет?
2. И вообще как у Вас расчитывается трафик,объясните пожалуйста???
3.Почему когда кто то пишет ответ, он не появляется сразу? либо надо перейти на предыдущюю и вернутся обратно или дожидаюсь уведомления о поступлении нового сообщения на почтовый ящик.По другому как-нибудь можно?
Yasmin
Цитата(Милана @ 16.9.2005, 13:27)
3.Почему когда кто то пишет ответ, он  не появляется сразу? либо надо перейти на предыдущюю и вернутся обратно или дожидаюсь уведомления о поступлении нового сообщения на почтовый ящик.По другому как-нибудь можно?
*

Обнови страницу, появится. F5 нажми или кнопочку Reload в браузере. smile.gif
Anabelle
Милана
1. Это зависит от того, если на данной страничке флэш картинки и подобная лабуда, которая обновляется без запроса из вне... Но даже если и идет - то ооооччччееенннньььь маленький.
2. Трафик - это объем информации, загруженной из интернета (со спец сервера). Почитай спец. книги. Там написано, как создаются вебстраницы и сколько они могут весить. Здесь очень не хочется читать лекции про обмен пакетами в инете. И т.д. и т.п.
3. Надо просто обновить страничку или поставить галочку в свойствах - обновлять автоматически при каждом заходе на страницу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1