Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по форуму
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
der Panter
Милана
1. нет, не идет.
2. зачем Вам это? Вас же наверняка интересует не наш трафик а свой собственный. А как он у Вас рассчитывается - понтятия не имею.
3. потому-что это форум и страницы сами собой не обновляются. Поставьте себе, скажем, Opera и скажите ей обновлять страницы форума каждые "х" минут, тогда новые ответы будут появляться "сами".
Юляшка
der Panter, у меня вопрос-предложение, а нельзя ли в Барахолке сделать ветки по городам? Это же очень не удобно (не одной мне) просматривать столько много сообщений, чтобы увидеть в каком городе это все происходит.
der Panter
Юляшка
не вижу смысла... 99% людей, которые продают что-то в барахолке из Москвы. А если делить по городам, предлагаете перечислить все города России?
Irys
Nataly
Цитата
А у меня назрел такой вопрос: раньше на форуме, который располагался по адресу Wedforum можно было убрать изображение линеечек, но оставить аватарки, Здесь такое возможно?

der Panter
Цитата
Nataly
здесь такого нет.

Позвольте не согласиться... Насколько я знаю, в настройках есть два отдельных пункта
- убрать\оставить подписи
- убрать\ оставить аватары
которые можно настраивать независимо друг от друга.
der Panter
Irys, я все же не соглашусь... посколько в посте Nataly упоминался старый форум, то, как я понял, имелась ввиду функция "не показывать картинки в подписи" (а сами подписи показывать). Здесь такого нет.
Alena82
Подскажите, плиз, что это за шкала Предупреждения внизу. И если 0%, кол-во квадратиков может увеличиваться?
Лилечка
Шкала предупреждений. Если будешь нарушать правила форума, тебе модераторы вынесут предупреждение.
Лилечка
а вообще, поиск как всегда рулит http://www.ugolochek.ru/index.php?act=Sear...%E0%F2%E8%EA%E8
Alena82
Лилечка
У меня сейчас 0%, а кажется, что кол-во квадратиков увеличивается. Такое может быть или это только кажется? И за что они предупреждения выносят?
Лилечка
если нигде ничего не натворила ...Мр грин,... тогда процент на 0 , а кол-во квадратиков не увеличивается, а скорее всего цвет их меняется. smile.gif
Irys
der Panter ну возможно... Поскольку там же упоминалось слово аватары, это ввело меня в заблуждение.
(убрать изображение линеечек, но оставить аватарки)
Анастасия81
Дорогие администраторы, я оставила сообщение в барахолке о том, что отдам фортепиано, бесплатно. Можно ли его поместить и на других ветках, мне кажется, что в барахолку редко заходят, особенно за пианино, а так может из знакомых кому надо.
Slastena
Цитата(Анастасия81 @ 23.9.2005, 14:49)
Дорогие администраторы, я оставила сообщение в барахолке о том, что отдам фортепиано, бесплатно. Можно ли его поместить и на других ветках, мне кажется, что в барахолку редко заходят, особенно за пианино, а так может из знакомых кому надо.
*

В других ветках нельзя. Но ты можешь поместить его в своей подписи! Так его будут видеть везде, где ты появляешься:)
Анастасия81
Цитата(Slastena @ 23.9.2005, 16:39)
В других ветках нельзя. Но ты можешь поместить его в своей подписи! Так его будут видеть везде, где ты появляешься:)
*

Спасибо. wink.gif
Танюхха
извините, если было - такой вопрос:
в замечательной выборке "новые сообщения" нельзя указывать ветки форума? мне вот например про беременность и детей неинтересно - я не могу их отфильтровать, чтобы они не показывались?
der Panter
да кто его знает... наверно нет.
Золотова
der Panter, в личных настройках я не нашла "скрывать присутствие на форуме". Но ведь эта настройка точно должна где-то быть dntknw.gif Подскажи, пожалуйста?
Лерочка
Золотова, кажется, когда только входишь в форум, там есть такой пункт "Войти скрытым пользователем" (Кажется так). Надо галочку поставить.
Золотова
Цитата(Лерочка @ 3.10.2005, 2:00)
Золотова, кажется, когда только входишь в форум, там есть такой пункт "Войти скрытым пользователем" (Кажется так). Надо галочку поставить.
*

Не нашла sad.gif
Лилечка
Натаха, нажимаешь выход с форума, потом снова зайти. справа два окошечка для галочек. Одна галочка запоминать меня , другая -скрыть... Попробуй ещё раз!
Золотова
Цитата(Лилечка @ 5.10.2005, 12:57)
Натаха, нажимаешь выход с форума, потом снова зайти. справа два окошечка для галочек. Одна галочка запоминать меня , другая -скрыть... Попробуй ещё раз!
*

Лилечка, у меня никаких окошек нет. Наверное, я уже когда-то выбрала "запомнить меня", потому что я захожу на форум автоматически, без паролей, без всяких галочек hmm.gif
Лилечка
значит надо сначала куки удалить
Лилечка
Дим, где-то уже писали о том, что не получается пользоваться поиском, если задаешь короткое слово. Я столкнулась с этой проблемой. Нужно было найти темы о снах. А поиск отказывается искать трехбуквенное слово... хм.. Дим, придумай что-нибудь, если это возможно, пожалуйста.
Лилечка
Дим, где-то уже писали о том, что не получается пользоваться поиском, если задаешь короткое слово. Я столкнулась с этой проблемой. Нужно было найти темы о снах. А поиск отказывается искать трехбуквенное слово... хм. Пришлось задавать не слово СОН, а СНИТСЯ... это ИМХО неудобно.. Дим, придумай что-нибудь, если это возможно, пожалуйста.
Золотова
Лилечка, скажи пожалуйста, почему рядом с некоторыми темками скрепочка нарисована?
Лилечка
Наташ,это значит, что есть прикрепленные файлы в этой теме.
Золотова
Цитата(Лилечка @ 7.10.2005, 5:35)
Наташ,это значит, что есть прикрепленные файлы в этой теме.
*

Например что?
Лилечка
ну вот открой тему такую в рукоделии, увидишь прикрепленные файлы, которые можно прицеплять при ответе
kiska
а куда делась темка "вопросы красоты при беременности"? blink.gif
Что-то я не могу ее найти: ни поиском, ни в самой ветке...
Ромашка
Как переместить тему? А то в спешке создала тему, а она не соответствует проблеме - ее из Планирования беременности надо перенести в Молодожены blink.gif
der Panter
Ромашка, попроси модератора раздела (через ЛС).
irinka84
А как стать модератором?
der Panter
irinka84, не знаю... нет каких-либо правил на этот счет. Наверно, нужно оказаться в нужном месте в нужное время.
Нетерпеливая
не могу изменить личные данные. выдает: "Вам запрещено использование этой функции форума"
Конфетти
Нетерпеливая
потому что личные данные может менять только Пользователь, а ты пока еще Новый пользователь.
когда изменится твой статус, тогда и сможешь менять smile.gif
Lisishka
Скажите, пожалуйста, как:

1. Зайти в архив старого форума (где главная страничка - розовенькая)
2. Когда отвечаешь, как выделять жирно имя того, кому отвечаешь. я не понимать hmm.gif
Лилечка
1. на первый вопрос не знаю
2.Кликать на имя пользователя над аватарой
Конфетти
Lisishka
http://wedforum.com.ru/
Lisishka
Цитата(Лилечка @ 12.10.2005, 10:43)
2.Кликать на имя пользователя над аватарой
*

mrgreen.gif Лиль, я мож не такой продвинутый пользователь, но это - первое, что пришло мне в голову. неполучается blink.gif

Конфетти, спасибо. А я на www.perepoloh.ru заходила wink.gif
Лилечка
хм,Lisishka странно :/
Конфетти
Lisishka странно.
у меня тоже при клике на ник над аватарой все получается.
Forever
Lisishka, у меня такая же фигня, но причину знаю точно. Я какой-то вирус цепанула в Инете, скачивая картинку, пришел товарисч, разбирающийся в этом, и очень грамотно отключил мне просто ВСЁ...я теперь ни смайлы вставить не могу, ни имя выделить, ни даже "быстрый ответ" написать.
Может, у тебя тоже кто-то нашалил?
Lisishka
Цитата(Forever @ 12.10.2005, 12:08)
Может, у тебя тоже кто-то нашалил?
*

ттт hmm.gif
У меня если бы нашли - вырубили все к едрене-фене punk.gif Так что, это какая-то, может, настройка козья у меня
Forever
Ну, дык я это и имела в виду, что какой-нить товарисч ваш местный нашалил в настройках...Али сама напроказничала :-)
jazzy
Скажите пожалуйста, hmm.gif как вставить в подпись ссылку на фото, но чтобы не урл показывался, а подпись например Фотки со свадьбы. Чтобы слова были активной ссылкой?
Спасибо.
Конфетти
jazzy
Заходишь в настройки подписи. там выбираешь тэг http://. в него вставляешь ссылку на фотки. нажимаешь ок и он далее просит ввести название ссылки. пишешь там "мои фото" и все smile.gif
jazzy
Конфетти
огромное СПАСИБО!!!! mrgreen.gif
Anabelle
Lisishka
У тебя не нажимается - так как не включена функция "Быстрый ответ". Что бы ее включить - зайди в "Личные данные" и найди там "Настройки форума" - кажись так называется...
Lisishka
Anabelle ДА!!!!!!!! получилось! Спасибо! я же замумыкалась просто
Упавшая с Луны
Как "отписаться" от темы?
Тема уже перестала интересовать, а уведомления приходят. Понимаю, делов-то удалить... Но устала, уж очень их много, как отписаться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1