BadKitty
29.7.2011, 11:07
я где-то слышала, что если в аську писать Der Panter'у быстрее отвечает, чем в форумскую личку) пробовали?
BadKitty,
и в аську, и в личку, и на мейл.
BadKitty
29.7.2011, 11:15
Цитата(Талита @ 29.7.2011, 12:08)

BadKitty,
и в аську, и в личку, и на мейл.
ну вот((( и тут обманули
тогда даже не знаю...
Лесюшка84
29.7.2011, 13:52
Ксюш, я этим несколько дней мучилась, потом браузер сменила. У меня Опера была, в последнее время на ней форум тупил по-черному - то не грузил вообще страницу, то цитаты не работали, то кнопка быстрого ответа не открывалась, то по три раза один пост отправлялся, то вываливал меня на главную страницу. Все достало, сменила Оперу на Мозиллу, все работает отлично, даже на моем тормозушном 3Г модеме могу фотки смотреть. Судя по тому, что на Опере у меня так же зверски тормозил вконтакт, одноклассники и фейсбук, полагаю, что проблемы скорее у браузера
Цитата(Лесюшка84 @ 29.7.2011, 15:52)

Судя по тому, что на Опере у меня так же зверски тормозил вконтакт, одноклассники и фейсбук, полагаю, что проблемы скорее у браузера
+1
С оперой последнее время какая-то фигня творится, очень много сайтов не открывает. Друзья посоветовали гугл хром поставишь, пока ничего так, шустренько работает. Хотя я вообще противник всех гугловских шняг.
Талита, ууу, даже в аську не ответил, вообще безобразие! Я в аську не писала, как-то мне под руку не попадался номер.
Забить и написать кому-нибудь из модераторов, чтобы вставили ссылку, если очень надо. Когда Пантер приходит, его в личке ждёт помимо писем ещё пара сотен сообщений неактуального жалобного спама, запросто может и не докопаться до десятой страницы с первого раза. И выдохнуть

это - не проблема, требующая участия админа. Это всего-лишь милая плюшка. Мог её, в первую очередь, вообще никому не давать
Лесюшка84, так я то как раз с мозилы сижу((
Талита, почистила наверное?Нет?
Мася23071978
31.7.2011, 8:12
Цитата(Мидж @ 30.7.2011, 23:23)

Забить и написать кому-нибудь из модераторов, чтобы вставили ссылку, если очень надо. Когда Пантер приходит, его в личке ждёт помимо писем ещё пара сотен сообщений неактуального жалобного спама, запросто может и не докопаться до десятой страницы с первого раза.
Бедный...Бедный
der PanterЛибо "приходить" нужно чаще, либо уметь делегировать полномочия
Anabelle
31.7.2011, 14:12
Обещал зайти в понедельник...
Скажите, пожалуйста, почему форум сейчас стал так часто ломаться?
У меня проблема, именно на форуме перестала работать кнопка "назад", на всех остальных сайтах все ок. Что это может быть?
Колымчанка
17.8.2011, 12:24
Цитата(Xsana @ 17.8.2011, 12:46)

У меня проблема, именно на форуме перестала работать кнопка "назад", на всех остальных сайтах все ок. Что это может быть?
у меня то же самое. Вообще проблемы появились. На работе не открывается форум через Explorer, захожу через Гугл Хром, кнопка назад не работает. Из дома захожу через Explorer, но страницы долго открываются, антивирусник ругается, кнопка назад тоже не работает. А еще вчера было, в темах не могу нажать на квадратик вначале темы, который отправляет к первому непрочитанному сообщению. Страница вроде как загрузилась, но выдает белый экран. Если нажимать на последнюю страницу в теме, открывает нормально.
Лесюшка84
17.8.2011, 12:29
у меня вообще уже давно форум только через мозилу адекватно работает, и то периодами зависает, пишет что грузит, а потом в итоге белая страница
Мася23071978
17.8.2011, 14:57
Цитата(Колымчанка @ 17.8.2011, 15:24)

у меня то же самое. Вообще проблемы появились. На работе не открывается форум через Explorer, захожу через Гугл Хром, кнопка назад не работает. Из дома захожу через Explorer, но страницы долго открываются, антивирусник ругается, кнопка назад тоже не работает. А еще вчера было, в темах не могу нажать на квадратик вначале темы, который отправляет к первому непрочитанному сообщению. Страница вроде как загрузилась, но выдает белый экран. Если нажимать на последнюю страницу в теме, открывает нормально.
+1 Сначала выдает сообщение, что цветовая гамма не совпадает, а потом начинает орать антивирус
Колымчанка,
Цитата
не открывается форум через Explorer
у меня аналогично, два дня уже. Пришлось оперу устанавливать.
У меня он пока через explorer открывается, но очччень медленно и постоянно виснит. неужели придеться устанавливать что-то другое...
Anabelle
17.8.2011, 18:20
У меня Опера... Подвисает... Сначала задумывается, а потом довольно шустро грузит...
Марисабель
17.8.2011, 18:54
У меня мозилла, грузит хорошо. Но, вот уже второй или третий день, антивирус какие-то вредоносные адреса блокирует именно тогда, когда я на форуме (сообщение красное выскакивает). Девы, у кого антивируса нет, советую задуматься.
Мася23071978
17.8.2011, 19:23
Цитата(Марисабель @ 17.8.2011, 21:54)

У меня мозилла, грузит хорошо. Но, вот уже второй или третий день, антивирус какие-то вредоносные адреса блокирует именно тогда, когда я на форуме (сообщение красное выскакивает). Девы, у кого антивируса нет, советую задуматься.
Сейчас пробую в Сhrome - замечательно все грузится и антивирус не вылезает красный
Kittyhawk
17.8.2011, 19:49
Опера (с телефона) периодически последние дня 3 глючит, предлагая скачать некое джава приложение вместо открытия форму или грузит только верхний фрейм.
Эксплорер тормозит загрузку, при этом Аваст ругается и сообщает о блокировании вредоносных программ.
Меня сегодня дважды проспамили "бумажные Фонарики из Пензы":(
Только мне так "повезло"???
У меня, когда я пытаюсь нажать кнопку "назад" высвечивается, что я пытаюсь вернуться на страницу
http://jsp.blee.ru/traff.htmlа вовсе не на предыдущую страницу форума.
может у нас какая-то атака на форуме? у меня антивирус сдох, переходить по указанной ссылке боюсь, может кто посмотрит с антивирусом, что там?
Мася23071978
17.8.2011, 20:44
Цитата(Xsana @ 17.8.2011, 22:56)

У меня, когда я пытаюсь нажать кнопку "назад" высвечивается, что я пытаюсь вернуться на страницу
http://jsp.blee.ru/traff.htmlа вовсе не на предыдущую страницу форума.
может у нас какая-то атака на форуме? у меня антивирус сдох, переходить по указанной ссылке боюсь, может кто посмотрит с антивирусом, что там?
именно на этот сайт и ругается у меня Антивирус, так что не пробуй
Anabelle
17.8.2011, 20:56
Моркоша,
КТО? Ник скопируй, можно мне в ЛС.
der Panter
17.8.2011, 21:25
Всё как обычно, если антивирус ругается, значит опять кто-то зарядил себе "кривую" подпись. Давайте сюда адреса страниц где ругается антивирус, и подробные скриншоты самого окошка антивируса где он ругается и на что ругается.
der Panter, выше я давала ссыль на сайт
http://jsp.blee.ru/traff.htmlмне больше не нравится, что не работает кнопка "назад".
UPD: все, у меня все заработало и форум стал нормально грузиться.
Der Panter спасибо
der Panter
17.8.2011, 21:44
Xsana,
Хочешь тебе тайну открою? )) Я ничего не делал.
Мне нужна не ссылка на сайт, а ссылка на наш форум где выскакивает сообщение антивируса.
der Panter, странно.. но все заработало

у меня нет антивируса, просто когда пытаюсь вернуться на предыдущую стр выскакивает ссыль, кот дала выше, Мася сказала, что на нее и ругается антивирус.
эх, рано радовалась, опять не работает и все таже ссылка выскакивает...
Девочки, дайте кто-нибудь ссылку на наш форум!!!
der Panter, установила себе антивирус, ругается здесь
http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopi...5entry3482286и в данной же темке, когда ее открываешь, появляется сообщение антивируса о блокировке.
Колымчанка
18.8.2011, 7:35
Попробую из дома сегодня выложить, где ругается. На работе антивирус молчит, но стало тормозить очень и из Гугл Хром. "Обратно" не работает, страницы грузятся через раз, белое поле. И когда отправляю сообщение, тоже появляется белый экран. Мне приходится обновлять страницу, выходить из темы, потом опять заходить, и тогда вижу свое сообщение. А, еще не могу редактировать сообщение в быстром режиме, только в полном.
Рыжая-бесстыжая
18.8.2011, 8:21
У меня кнопка назад так и не работает...И не получается с главной страницы открыть последнее сообщение в любой темке - появляется пустая страница...ООочень неудобно
У меня кнопка назад так и не работает...И не получается с главной страницы открыть последнее сообщение в любой темке - появляется пустая страница...ООочень неудобно
Антивирус правда нигде не ругается
Рыжая-бесстыжая,
у меня тоже самое + нажимаю на "личные данные" и последние просмотренные темы отсуствуют
Рыжая-бесстыжая,
у меня тоже самое + нажимаю на "личные данные" и последние просмотренные темы отсуствуют
у меня и из дома и с работы такие же глюки, кнопки " к первому непрочитанному сообщению" тоже не работают ((
Цитата(Колымчанка @ 17.8.2011, 13:24)

Тоже самое! Касперский ругается на вирус, ссылки, содержащие "&view=getnewpost" не открываются
Мася23071978
18.8.2011, 11:00
Сегодня ваапче кошмарррр. Вирус молчит, НО через Оперу, Хром и Эксплорер форум грузится в каком-то громадном формате. "Новые сообщения" не работают - в эту темку залезла со стописятого раза и то через ветки.
Цитата(Desil @ 18.8.2011, 11:46)

ссылки, содержащие "&view=getnewpost" не открываются

вот у меня тоже самое... с почты по уведомлениям не получается зайти... убираешь последнее слово и открывается, но только на первой странице...ух....
и сообщение чтобы написать приходится после нажатия отправить, щелкать назад, обновить... ппц какой-то...
Макарыч,
Цитата
и сообщение чтобы написать приходится после нажатия отправить, щелкать назад, обновить... ппц какой-то...
сообщение отправляется и с первого раза, а после "обновить" вылезает еще раз, во многих темах теперь повторы ото всех
Sweet-Sleep
18.8.2011, 12:00
Вчера антивирус ругался, а сегодня не ругается, но "к первому непрочитанному сообщению" не перейти, белое поле и все какое-то огромное
Лесюшка84
18.8.2011, 12:23
Цитата(Леруся @ 18.8.2011, 11:38)

кнопки " к первому непрочитанному сообщению" тоже не работают ((
сегодня я их тоже не вижу
Цитата(Desil @ 18.8.2011, 11:46)

ссылки, содержащие "&view=getnewpost" не открываются

та же фигня
Цитата(Мася23071978 @ 18.8.2011, 13:00)

Сегодня ваапче кошмарррр. Вирус молчит, НО через Оперу, Хром и Эксплорер форум грузится в каком-то громадном формате. "Новые сообщения" не работают - в эту темку залезла со стописятого раза и то через ветки.
и Мозиллу в тот же список((((((( причем сообщения в окошках нормального размера, но все оформление форума и рекламу расперло до нереального размера
Цитата(Золушка @ 18.8.2011, 13:17)

Макарыч,
сообщение отправляется и с первого раза, а после "обновить" вылезает еще раз, во многих темах теперь повторы ото всех

ага, поэтому я во избежание таких ситуаций прежде чем отправлять, копирую текст(на всякий случай), отправляю, все зависает, я жму назад, уходит на первую страницу, я иду на последнюю и о, чудо, сообщение мое есть

)
Мася23071978
18.8.2011, 13:41
Цитата(Лесюшка84 @ 18.8.2011, 15:23)

сегодня я их тоже не вижу
та же фигня
и Мозиллу в тот же список((((((( причем сообщения в окошках нормального размера, но все оформление форума и рекламу расперло до нереального размера
+1 скачала Мозилу - тоже самое
ДИМАААААА ПОМОГИИИИИИИ
Lodestar
18.8.2011, 13:56
В темы могу зайти только через хистори. По самому форуму получается "ходить" только по страницам темы
Цитата(Sweet-Sleep @ 18.8.2011, 13:00)

Вчера антивирус ругался, а сегодня не ругается, но "к первому непрочитанному сообщению" не перейти, белое поле и все какое-то огромное
Аналогично. Только я по-моему в итогде все же словила тут какой-то вирус - хотя более никуда не ходила, да такой, что Эксплорер навернулся

И это на работе. Было приятно

(
Цветочек
18.8.2011, 14:19
Цитата(Рыжая-бесстыжая @ 18.8.2011, 9:21)

Антивирус правда нигде не ругается
у меня тож самое!
пока не спросила в своей темке думала это что то блокирует на работе - полдня мучала ХелпДеск, а оказалось что зря)
сообщения писать тож неудобно-пишу -белый экран- выхожу из темки-захожу на первую страничку-иду на последнюю и тогда вижу сообщение
что ж такое(
не могу работать без форума
наверное также у всех поиск не работает.
вчера тоже выскакивал антивирус. также белые листы. тоже нестандартные шрифты отображаются, отправка ответов некорректно работает, к последнему непрочитанному не переводит. писать очень трудно (и видимо не только мне)
Anabelle
18.8.2011, 15:58
Не работает быстрое редактирование сообщений - только полное.
После нажатия на быстрое некорректно отображается шрифт. Если попробовать отредактировать по этому шрифту - то ваще больше не приходит в нормальный вид.
Так же некорректно отображается шрифт в информировании об ЛС.
Не работает "Последний прочитанный пост" и просто "Последний пост в теме".
Ни под Оперой, ни под Эксплорером.
Невозможно удалить Куки - ни там, ни там.
После отправки сообщения оно не появляется. Только через обновление страницы. Будте внимательнее. Не надо нажимать по 2-3 раза отправить сообщение. Перед отправкой сообщения сохраните его в буфер. А после отправки обновите страницу куда писали. Оно появится.
Леночек177
18.8.2011, 17:45
Цитата(Мася23071978 @ 18.8.2011, 12:00)

в Сафари такая же ситуация((( сначала думала, что это у меня какая-то фигня, а оказалось, что нет((((
Колымчанка
18.8.2011, 18:51
Мда, хотела скрин сделать, антивирус молчит, хотя вчера ругался
der Panter
18.8.2011, 21:40
Вроде немного починил. Посмотрите чё там и как...
Missis Wallace
18.8.2011, 21:50
der Panter, может лимит ввести на подписи, а то достали - женились, родились, дети, помолвки, дни рождения, годовщины, отпуска и все в одну подпись пытаются впихнуть, а то забудут, когда у них самолет на море
Леночек177
18.8.2011, 21:52
ура, у меня все работает
Цитата(Missis Wallace @ 18.8.2011, 22:50)

der Panter, может лимит ввести на подписи, а то достали - женились, родились, дети, помолвки, дни рождения, годовщины, отпуска и все в одну подпись пытаются впихнуть, а то забудут, когда у них самолет на море

вообще, на сколько я знаю, ограничения на подписи есть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.