Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по форуму
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Конфетти
Упавшая с Луны
заходишь в настройки.
там в подписки на темы.
выделяешь нужную тему галочкой и в низу жмешь - отписаться от выбранных тем.
Упавшая с Луны
сорри, а где эти самые настройки?
Лилечка
Личные данные - слева настройки
Упавшая с Луны
огромное спасибо! Все, отписалась smile.gif
Lisishka
Я вот спросить хотела. Не можем мы ограничить наших дорогих юзеров в количестве линеечек по поставми. Потому как пока доберешься среди них до следующего поста, уже увидишь все, начиная от дня овуляции, и количества дней в цикле до того аж через сколько кто кого зачать планирует и кого... или кто там сколько дней живет в своей или чужой квартире, понятно, короче Это ж .. Ладно, без комментов. Просто спросить хотела. Ну, или, как-нибуль сделать, чтоб не видеть их..
Одну - я еще понимаю Типа "Бер.." или "Замужем".. Блин, ну как понапишут, просто полжизни под постом прочитаешь :-)))
Мидж
Lisishka Графику отключить или подписи отключить. Варианты есть. Хотя куда деваться тогда, если захочется поглядеть аватар или ссылку на фотки, вопрос.
Lisishka
Цитата(Мидж @ 13.10.2005, 15:16)
Хотя куда деваться тогда, если захочется поглядеть аватар или ссылку на фотки, вопрос.
*

во-во! а хоцца фотки и смайлики smile.gif
Конфетти
Lisishka
так линеечки мона отключить smile.gif

Настройки
Настройки форума
там можешь хоть аватары, хоть подписи, хоть смайлы отключить smile.gif
Lisishka
Цитата(Конфетти @ 13.10.2005, 15:21)
Lisishka
так линеечки мона отключить smile.gif

Настройки
Настройки форума
там можешь хоть аватары, хоть подписи, хоть смайлы отключить smile.gif
*

О!!! Спасибки! Наотключала фсе! Правда, смайлы жалко. Иногда как кто вставит - так просто ржач!
Конфетти
Lisishka Так смайлы оставь...
там можно все поотдельности отключить... а смайлы оставить можно smile.gif
Lisishka
Цитата(Конфетти @ 13.10.2005, 15:38)
Lisishka Так смайлы оставь...
там можно все поотдельности отключить... а смайлы оставить можно smile.gif
*

mrgreen.gif я если вырубыть - то под корень. Спасибо. Я думала, тут, либо - все, либо ничего new_russian.gif А оно он как wink.gif
Irys
Lisishka
Цитата
начиная от дня овуляции, и количества дней в цикле до того аж через сколько кто кого зачать планирует и кого... или кто там сколько дней живет в своей или чужой квартире
Ууух... меня тоже прям раздражало это еще на старом форуме... Отключила все, жалко только, если кто сслку какую оставляет в подписи с фотками там или еще чем - не видно. Но лучше уж в его личные данные зайти и глянуть, чем читать все подряд биографии...

Missis Wallace
Цитата(Мидж @ 13.10.2005, 15:16)
Lisishka ....Хотя куда деваться тогда, если захочется поглядеть аватар или ссылку на фотки, вопрос.
*

Вот, вот blink.gif hmm.gif
Slastenka
Дорогой Пантер!
Пришлось зарегистрироваться под другим именем - не могу войти под своим ником. Даже с новым паролем, который ты мне менял - говорит всегда одно и тоже "пароль неверный". Очень не хочется начинать все с чистого листа cray.gif
Irys
Lisishka
Missis Wallace
Цитата
Хотя куда деваться тогда, если захочется поглядеть аватар или ссылку на фотки, вопрос.
Можно нажать на человечков слева от имени, откроется полная инфорация о человеке с его аватарой, подписью и т.д.
der Panter
Slastenka, тебе все же сначала придется вылечить вирус/троян либо ограничить доступ посторонних к твоему компьютеру. Ты не можешь зайти на форум уже второй раз, пароль тебе кто-то меняет (сначала, судя по всему, все же узнав твой), а ты вроде как модератор. Не гоже модератору разбрасываться паролем. Короче все подробности пиши в асю.
Упавшая с Луны
раньше могла крепить йотки к сообщениям, а теперь не могу!!! По размерам подходят, что делать?
Yasmin
Упавшая с Луны, наверное, ты исчерпала свой лимит.
Конфетти
Упавшая с Луны
да лимит исчерпан и теперь либо удаляй старые фотки, либо вставляй фотки из других источников.
Упавшая с Луны
а что такой маленький лимит?
Я не хочу их удалять - они полезные, причем не только для меня!
Можно как-нибудь расширить лимит?
Irys
Упавшая с Луны Закачай фотки на какой-нибудь сайт и давай тут только ссылки, это на лимит не влияет, насколько я знаю..
Lodestar
Ничего не понимаю.. где-то час назад отвечала Муррргарите в темке про витамин Е в планировании. Сейчас там ничего нет. Что глючит?
Анютак
Смотрю, у нас внизу на форуме написано:
Цитата
На форуме сообщений: 453 549
Зарегистрировано пользователей: 2 739

а есть пользователи с бОльшими номерами, например Cectrenka-Raduga
Цитата

Почему?
Просто интересно smile.gif
Конфетти
Анютак наверно неактивных больше года пользователей не перенесли в форум новый.

Nadezhdaf
Уважаемые модераторы.
У меня такой вопрос!
Каким образом у другого пользователя возникла ссылка на мои фотки?????
К тому же он (пользователь) прикрепил ее к своим собщениям.
Может это случайность, тогда надо бы это исправить, но если это не так, то ...

Спасибо
Танюхха
Nadezhdaf, пока хозяин не пришел, открою страшную тайну: любой пользователь технически может прилепить в подпись любую ссылку. на сайт кремля. цру. куда угодно.
поэтому будет правильнее, если вы напишете этому пользователю личное сообщение с просьбой убрать ссылку. думаю, на этом инцидент будет исчерпан. удачи!
Nadezhdaf
Цитата(Танюхха @ 24.10.2005, 14:27)
Nadezhdaf, пока хозяин не пришел, открою страшную тайну: любой пользователь технически может прилепить в подпись любую ссылку. на сайт кремля. цру. куда угодно.
поэтому будет правильнее, если вы напишете этому пользователю личное сообщение с просьбой убрать ссылку. думаю, на этом инцидент будет исчерпан. удачи!
*

Она ж у меня не в подписи была, я ее как то совсем в другом разделе девчонкам скинула и все.
Отмечу, что на том форуме этого пользователя НЕ БЫЛО НИКОГДА! hmm.gif
Танюхха
че-та я запуталась. ладно, пусть админ разбирается smile.gif
Лилечка
что за пользователь? кто такой? ник
Nadezhdaf
Цитата(Танюхха @ 24.10.2005, 14:47)
че-та я запуталась. ладно, пусть админ разбирается smile.gif
*

В чем запуталась?????
Я ссылку на свои фотки не прикрепляла как подпись (ну как линеечку например)
Я единожды ее скинула совсем в другой темке девчонкам.
А тут даже и внимания особо сначала не обратила на эту ссылку в подписи у др.пользователя.... а как открыла... очень удивилась увидев там свои фотки! ohmy.gif
Nadezhdaf
Лилечка
Отправила все в личку Сластене
продублировать?
Лилечка
нет, раз уже объяснила Насте, тогда мне не надо! wink.gif
Танюхха
Nadezhdaf, так напишите этому пользователю в личку - дескать, мил человек, не могли бы вы ли убрать из своей подписи ссылку на мои фотографии.
Nadezhdaf
Цитата(Танюхха @ 24.10.2005, 14:52)
Nadezhdaf, так напишите этому пользователю в личку - дескать, мил человек, не могли бы вы ли убрать из своей подписи ссылку на мои фотографии.
*

написала первым делом blush2.gif
Танюхха
Цитата(Nadezhdaf @ 24.10.2005, 14:53)
написала первым делом blush2.gif
*

и чего, не помогает?
Nadezhdaf
Цитата(Танюхха @ 24.10.2005, 14:55)
и чего, не помогает?
*

Ответа нету:(
Но, что непонятно.... так это то, что пользователь вроде бы очень приятная была, надеюсь, что случайно у нее вышло... не хотелось бы разочаровываться.

А могло вообще это случайно получиться?
Slastena
Цитата(Nadezhdaf @ 24.10.2005, 13:57)
Ответа нету:(
Но, что непонятно.... так это то, что пользователь вроде бы очень приятная была, надеюсь, что случайно у нее вышло... не хотелось бы разочаровываться.

*

Вряд ли неслучайно. У нее точно есть свои собственные фото.
Танюхха
Цитата

ну в принципе могло. случайно не ту сцылку человек скопировал. или еще бывает такой дурацкий глюк с фотофайлом, когда человек по недомыслию дает ссылку не не альбом, а на редактор. и все зарегистрированные на фотофайле пользователи попадают по ней не в альбом пользователя Икс, а в свой собственный... smile.gif
Nadezhdaf
Slastena
???? Я не поняла
????
Случайно или нет?
Nadezhdaf
Танюхха
Как же она нашла тогда ссылку, говорю же ссылку я давала на др.темке, где ее не было ни разу!
Конфетти
Nadezhdaf
она скорее всего неправильно скопировала ссылку из своего фотофайла и теперь ты нажимаешь на нее и попадаешь в свой фотофайл.
если я нажму на ссылку, то в свой попаду.
Танюхха
Nadezhdaf, ну это уж я не знаааааю... это автора надо спросить... может, случайно в инете набрела. у тебя там пароль стоит?
Nadezhdaf
Цитата(Танюхха @ 24.10.2005, 15:09)
Nadezhdaf, ну это уж я не знаааааю... это автора надо спросить... может, случайно в инете набрела. у тебя там пароль стоит?
*

Поставила
Nadezhdaf
Конфетти
Наверное тыв права!
Конфетти
Nadezhdaf
кинь мне в личку ссылку эту
Nadezhdaf
Конфетти
Ну чего?
Мне кажется. что ты права
Конфетти
Nadezhdaf
я правда... у тебя при авторизации на фотофайле стоит галочка запомнить пароль. и поэтому ты в свой альбом и попадаешь smile.gif
Slastena
Цитата(Конфетти @ 24.10.2005, 14:26)
Nadezhdaf
я правда... у тебя при авторизации на фотофайле стоит галочка запомнить пароль. и поэтому ты в свой альбом и попадаешь smile.gif
*

Спасибо большое за решение проблемки:))))
Мидж
Можно из темы "Фотошоп на службе отечества" последние страницы с обсуждением переплетов, печати, фотобумаги перенести в тему "Оформление свадебного альбома?" ? Начинается всё с 45го сообщения и почти сплошняком потом идёт. Поделить бы и слить.
der Panter
Мидж
напиши модератору в ЛС.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1