Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по форуму
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
aries
Цитата(Нусик @ 29.9.2011, 16:12) *

При открытии главной страницы Symantec ругается на вирус.

Такая же фигня ((( Открываю на свой страх и риск.
вичка
а у меня на открытие любой страницы сообщает что вирус(((( может можно что то сделать? или нам прощаться с любимым форумом(?
ladybird
Второй день аваст ругается на открытие каждой страницы уголочка...вот что пишет
Детали заражения

URL: http://inline97391.dyndns.info/content/1...
Процесс: file://D:\Program Files\Internet Explore...
Инфекция: js:Pdfka-gen@bhv [Expl]
Натусеночек
Цитата(aries @ 29.9.2011, 19:27) *

Такая же фигня ((( Открываю на свой страх и риск.

Угу и у меня ругается sad.gif
Share
И у меня sad.gif
Пришлось через Firefox заходить и игнорить сообщения антивирусной программы.
caprice
И у меня.... sad.gif
Мася23071978
У меня антивирус NOD стоит...и тишинааа
Нике
И у нас НОд...молчит.
Лилечка
у меня на работе ИЕ пишет, что страница с ошибкой. и не открывает ее, только верхний баннер
BEA
Цитата
При открытии главной страницы Symantec ругается на вирус. Из-за этого не могу второй день зайти на форум с эксплорера.

У меня так же. 3 дня на работе на форум зайти не могу вообще, Symantec блокирует страницу. (Зато работа хорошо идет smile.gif).
Натусеночек
Цитата(Мася23071978 @ 30.9.2011, 18:01) *

У меня антивирус NOD стоит...и тишинааа

И у меня нод, но ругается unsure.gif
Share
У меня НОД ругался как раз.
Kroshka katenok
после каждого похода на сайт приходится от троянов лечиться (((
Pamel
Цитата
у меня на работе ИЕ пишет, что страница с ошибкой. и не открывает ее, только верхний баннер

и у меня на работе то же самое...
Anabelle
В 17:00 (примерно) все поправили.
Танчела
der Panter,
Дим, это Таня... Не могу поменять пароль - в последний момент выдает ошибку форум и все (( В аську к тебе стукнулась.. Только тебя там нет никогда (( Хелп ми...
der Panter
ответил в асю
Kalendula
Форум продолжает глючить. ТО не загружается, а если в этот момент отправляешь сообщение - его не видно, нажимаешь повтор, в результате постишь одно сообщение кучу раз..

А с чем связано то, что, последние полгода так себя ведет форум? Вроде раньше не было такого. Да и не вырубался так часто..
Нике
Да вообще колбасит по-страшному, ребятааа(((
Anabelle
И опять полезло сообщение о вирусе. Такое же как и в прошлый раз.
ladybird
И у меня сегодня после обеда то же самое!
der Panter
Исправил, спасибо за информацию.
Anabelle
Вроде пропало...
Колымчанка
Цитата(Kalendula @ 5.10.2011, 15:28) *

ТО не загружается, а если в этот момент отправляешь сообщение - его не видно, нажимаешь повтор, в результате постишь одно сообщение кучу раз..

я в этом случае закрываю форум, захожу снова и сообщение видно и без повторов
Бельчонок
а я из за этой проблемки неделю не могла войти на форум.. а на письма der Panter не реагировал(((
der Panter
Бельчонок,
это врятли...
BEA
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Не работает у меня "getnewpost" - при нажатии на эту кнопочку открывается страница темы, содержащая этот самый новый пост, но в самом начале страницы, а не у нового поста.
Anabelle
Цитата
но в самом начале страницы, а не у нового поста.

Подождать - тормозит. Потом перескочит на нужный пост.
BEA
Anabelle, неа, не перескакивает.
Причем дома все нормально работает, а на работе - вот так. С компом наверняка что-то, но, может, кто-то знает, где что можно подправить?..
Pamel
Цитата
Не работает у меня "getnewpost" - при нажатии на эту кнопочку открывается страница темы, содержащая этот самый новый пост

о, а где вообще эта кнопочка?
Pamel
Цитата
Не работает у меня "getnewpost" - при нажатии на эту кнопочку открывается страница темы, содержащая этот самый новый пост

Pamel
Цитата

Pamel
Цитата

BEA
Pamel, перед названием темы в списке оранжевый квадратик с белым уголком.
BadKitty
У всех проблемы с форумом? или это какой-то глюк только у меня? unsure.gif

Последние 2 дня вообще катастрофа. Не могу зайти с 1го раза ни в одну тему. В 8 кликах из 10 просто загружается пустое белое окно, та же ситуация и с ответом - пишешь, жмешь ответить, тебе белое окно в ответ. Если перезагрузить ещё раз, потом появляется неск. ответов, но не всегда... иногда вообще не появляются, иногда позже. Что это? Или ответил в тему, смотришь, я в общем списке указано, что тема не обновлялась, хотя в теме ответ есть.

Другие сайты/форумы грузятся в обычном режиме.
Sweet-Sleep
И у меня тоже подглючивает
dev4onka
и у меня такая же проблема. Плюс с личкой беда. Начинаю ее чистить когда нажимаю удалить окно загружается, но не до конца и в итоге появляется белое окно. Не понятно то ли удалилось письмо, то ли нет. Загружаешь форум по новой, заходишь опять в личку и только тогда становится видно удалилось ли письмо.
madi
Хотела бы узнать почему тему "Вот оно какое, наше Лето 2008!, Встречаем весну" закрыли?
Мася23071978
Цитата(madi @ 1.4.2012, 0:00) *

Хотела бы узнать почему тему "Вот оно какое, наше Лето 2008!, Встречаем весну" закрыли?

Народ, вы бы хоть ссылки давали)))

Тему открыла. В модераторской выясним ошибочно закрыли или нет. Если НЕ ошибочно - сообщим здесь
Liseno4ek
У меня в барахолке две темы слили в одну http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=56803
А название оставили только от одной темы.
К сожалению, у меня нет воможности редактировать свои темы иначе я бы сделала это сама (я писала DerPanter, но пока безрезультатно). Можно в название добавить полный перечень вещей?
Мася23071978
В Правилах Барахолки написано кто модераторы по ней - напиши им, помогут
Liseno4ek
Спасибо!
Blue_Eyes
Прошу прощения, разобралась с глюками сама
Kalendula
Так, пожаловаться, понимаю, что с этим ничего не сделаешь. Ужасно бесит, когда новые пользователи (чаще всего "подпольные рекламные агенты") экстренно набирают сообщения, отписываясь во всех темах (при этом явный бред пишут). Бывает, зайдешь на форум, нажмешь на "Новые сообщения", а там вся первая страница - в таких вот сообщениях..
Мася23071978
Цитата(Kalendula @ 16.4.2012, 15:14) *

Так, пожаловаться, понимаю, что с этим ничего не сделаешь. Ужасно бесит, когда новые пользователи (чаще всего "подпольные рекламные агенты") экстренно набирают сообщения, отписываясь во всех темах (при этом явный бред пишут). Бывает, зайдешь на форум, нажмешь на "Новые сообщения", а там вся первая страница - в таких вот сообщениях..

Только вчера в модераторской это обсуждали tongue.gif , но к сожалению никакие правила они не нарушают.
Еще набирают сообщения - открывают ветку Поздравляю и начинают подряд всех поздравлять - тоже не айс
Kalendula
Вот это шедевр, имхоsmile.gif

http://www.ugolochek.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=3662219
Золушка
блин, она знает ответы на все вопросы! человек-энциклопедия прям rofl.gif

блииин. это наверное онотоле шифруется, без бороды-то и не признали
Kalendula
Цитата(Золушка @ 20.4.2012, 11:26) *

блин, она знает ответы на все вопросы! человек-энциклопедия прям rofl.gif

rofl.gif
hope
Только у меня со вчерашнего дня Касперский и Symantech находят вирусы на сайте?
Tanchela
hope,
у меня Касперский молчит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1