несколько вопросов:
1. почему у меня (только у меня или у всех) пропал список форумчан, которые читает данную ТЕМУ (внизу все время отдельной строкой шло) - на форуме есть а в темках нет

я уж привыкла, было удобно...
2. почему уже второй месяц в списке ближайших дат стоит годовщина форумчанки Сло.Ник - я не против, просто интересно (она была 3 числа, а у меня уж второй месяц пошел)
3. и еще один сегодня вспомнила: у меня есть предупреждение одно (от 8.11.05) за телефон в посте. оно справедливое вопросов по нему нет. вопрос: когда его снимут?
заранее спасибо за ответ
der Panter
29.11.2005, 11:54
Леруся
1. потому что его больше нет. и не будет.
2. потому что это глюк форума, как бороться пока не знаю.
3. на счет предупреждения.... ну через годик снимем.
ВСЕМ
С сегодняшнего дня буду безжалостно раздавать замеяания за флуд в темах.
Alena82
29.11.2005, 12:01
der Panter , доброе утро! А почему больше не будет списка, так ведь удобно!!! И за какой конкретно флуд (и что это такое) будут замечания? Заранее спасибо.
der Panter извинт еще раз. а что такой срок стандартный (год) или только у меня

ну если так надо - значит надо...
и про флуд: во всех темках!!!!!!!???????????????? кошмар!
der Panter
29.11.2005, 12:12
ох сколько забаненых будет
Alena82 а ты правила по-лучше почитай...
Дааа, маразм крепчает! Можете меня сразу забанить. Но форум превратится в болото. Хотя...
прЫнцесса
29.11.2005, 12:20
Цитата(Alena82 @ 29.11.2005, 12:01)
der Panter , доброе утро! А почему больше не будет списка, так ведь удобно!!!
Очень удобно!!! Поддерживаю и Лерусю и Алену. Может быть вернем этот список? На всех других форумах эти списки всегда были и есть, почему же с нашего убрали???
der Panter
29.11.2005, 12:23
боремся с нагрузкой на сервер.
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 12:23)
боремся с нагрузкой на сервер.
это означает, что и впредь видно СОчитающих не будет?
der Panter
29.11.2005, 12:32
нет
Solnyshko
29.11.2005, 12:43
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 12:32)
нет не будет или не не означает?
der Panter
29.11.2005, 12:46
Solnyshko
нет, не будет (в ближайшее время точно).
Я вижу что большинство изменений, которые не очень нравятся учасникам совершаются из экономии ресурсов сервера. С этой же целью предлагаю отрубить учатников, не появлявшихся на форуме год например...на всех форумах так....а то и еще меньше....или полгода с КПД = 3 сообщениям
der Panter
29.11.2005, 12:53
PtiCha, в правилах достаточно ясно описано...
Алекса количество "мертвых" пользователей на загрузку сервера не влияет (практически).
der Panter, а еще есть закрытые темки (котрые случайно создаются), их бы тоже неплохо было бы удалить
А вообще я ЗА то, чтобы удалять или присекать такие сообщения как "привет!" и всё или "я пошла домой"...
der Panter
29.11.2005, 12:57
неплохо было бы ссылки на них тогда представить....
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 12:57)
неплохо было бы ссылки на них тогда представить....

Тогда начнется повсеместная война "ты меня заложила, сказала бы мне, ябы сама удалила"....тоже не есть гуд, посему - модераторам лучше бы самим справляться....
der Panter
29.11.2005, 13:02
Алекса это ты хорошо придумала и я теперь должен скакать по всему форуму и искать где-же такая тема... я ссылки просил.... если бы я ее увидел, конечно же удалил.
меня сегодня запутать решили??? флуд запрещен в тематических темках, опять не так????
я каждый день захожу на форум. и первое, что мне хочется кричать всем-всем - это ДОБРОЕ УТРО!
der Panter
29.11.2005, 13:06
Irusik
ну так и кричи в оффе. При чем тут тематические разделы. У нас нет раздела про утро.
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 13:02)
Алекса это ты хорошо придумала и я теперь должен скакать по всему форуму и искать где-же такая тема... я ссылки просил.... если бы я ее увидел, конечно же удалил.
Конечно по правилам форума Вы правы на все 100%, я просто к тому, что надоела эта ругань...Миру хотца......
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 13:06)
Irusik ну так и кричи в оффе. При чем тут тематические разделы. У нас нет раздела про утро.
Итак, насколько мне понятно-тематические разделы это все, кроме ОФФа? Если так, то все понятно. Могут, правда, возникнуть проблемы с перемещенными темами.....
Лилечка
29.11.2005, 13:10
почему проблемы??? ссылки-то на перемещенные темы остаются в прежних форумах.. так что думаю без проблем будет
der Panter
29.11.2005, 13:16
Какие проблемы? Никаких проблем!
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 13:06)
Irusik ну так и кричи в оффе. При чем тут тематические разделы. У нас нет раздела про утро.
спасибо тебе, Пантерище, сохраню это сообщение и буду орать... но тока в оффе)))
ты не серчай, ежели что, просто пока ЕСТЕСТВЕННАЯ путаница образовалась и мы все стремимся понять где можно флудить, а где нельзя, чтобы не заполучить замечаний кучу)))
Alena82
29.11.2005, 13:18
der Panter еще хотела спросить, когда приходит личное сообщение, оно теперь тоже не будет автоматически появляться вверху?
der Panter
29.11.2005, 13:22
Irusik больше 10 не получишь
Alena82 должно, тут все по-старому.
Цитата
Irusik больше 10 не получишь
у тебя еще и чувство юмора отменное)))
а мне больше 10 и не надо, потому как после 10 я так понимаю Ирусика можно будет только в архивах найти))) вот я ща всех вопросами замучаю прозапас, а потом буду ну так правильно себя вести, что надеюсь попасть на переполоховскую доску почета!!!!!!!!
кстати, а такая планируется????????
der Panter
29.11.2005, 13:32
ну после 10 предупреждения пользователь баннится... ну на первый раз дней этак на 5-7
Цитата
кстати, а такая планируется????????
она уже есть

) называется "герои ПП" или что то в этом духе
Апельсинка
29.11.2005, 13:58
der Panter а в чем загрузка сервера... ну когда там внизу список присутствующих есть???...
ну ведь действительно плохо стало....

ладно с перемещением темок.. с оффтопом... с этим еще свыкнуться можно.... но когда ты невидишь кто вообще тут есть:((...
ужасно...

за что вы нас так??????
Цитата
она уже есть ) называется "герои ПП" или что то в этом духе
нет, туда не хочу... хочу за образцовое поведение висет на почетной доске с большой медалью на пузе)))
der Panter
29.11.2005, 14:02
Irusik медаль на пузе, говоришь....
der Panter
29.11.2005, 14:03
Цитата
а в чем загрузка сервера... ну когда там внизу список присутствующих есть???...
тем что для этого нужно выполнить два лишних запроса к БД.
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 14:02)

Кстати есть на некоторых форумах такая система мотивации, типа "за организаторские способности", или "за вклад в поэтичность форума". Лепятся он под аватаркой, и не отбираются даже при бане
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 14:02)

*мечтательно* агаааааааааааа
тока в четверг я уже про нее естественно напоминать не буду)))
Пантер, просто про кнут понятно, а про пряник????
нафлудил не там где надо - замечание, а ведешь ся хорошо - медаль на пузо))) а??? нам в школе на образцовую парту флажки ставили... у меня всегда был, я так старалась... люблю флажки там разные, медальки))) может хвалить форумчан тоже бум???
der Panter
29.11.2005, 14:07
Алекса, знаю есть... но сейчас городить ничего не буду т.к. планируется переход на другую версию форума.
Лилечка
29.11.2005, 14:10
Опять переезд??????? и как скоро? и опять работать какое-то время ничего не будет?
Апельсинка
29.11.2005, 14:10
der Panter
линеечки теперь тоже нельзя вставлять те которые хочешь.. и строго ОДНУ?????
der Panter
29.11.2005, 14:12
Апельсинка
ну, думаю 2 макс, если уложишься в ограничение в 200символов.
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 14:07)
Алекса, знаю есть... но сейчас городить ничего не буду т.к. планируется переход на другую версию форума.
аааааа так, вот где собака порылась (с)

)
Апельсинка
29.11.2005, 14:15
der Panter ну тут одна то еле еле влезла... мне больше двух и не надо было.. но теперь ссылка на мои фотки не помещается...

((.. как же теперь быть..

(( хнык-шмыыыыыг..
der Panter
29.11.2005, 14:17
Апельсинка
оптимизировать количество символов. Например найти сайт, ссылка на линеечку занимает меньше символов. А сколько символов у тебя не вмещается?
Апельсинка
29.11.2005, 14:19
der Panter
у меня ссылка с на линеечку с романтик коллекшин.. занимает она 194 символа.... ну енто вроде примерно везде ведь так...
ой... так если я напишу просто ФОТЫ.. у меня уберется??... хотя нет.. там же еще урл на фоты вроде лежит....
der Panter
29.11.2005, 14:23
ну да, вот мне и интересно сколько всего тебе нужно символов, чтобы вствить линейку и ссылку на фоты. Это нужно для того, чтобы подобрать более-менее оптимальное число символов, которое нужно для одной линейки и сылки на фоты.
Апельсинка
29.11.2005, 14:28
der Panter я проверила... мне вот надо 245 символов (енто самый минимум - я написала только одно слово - ФОТЫ....хотя лучше "мои фотки") ну и плюс урл...
правда линеечку я посчитала одну..
Цитата(Апельсинка @ 29.11.2005, 14:19)
der Panter у меня ссылка с на линеечку с романтик коллекшин.. занимает она 194 символа.... ну енто вроде примерно везде ведь так...
ой... так если я напишу просто ФОТЫ.. у меня уберется??... хотя нет.. там же еще урл на фоты вроде лежит....
metric.rodim.ru
Около ста. Пересчитанная линейка ожидания была на 92.
Апельсинка
29.11.2005, 14:39
Мидж просто оттуда силшком у большого числа народу линеечки... путаешься иногда... а тут сразу по линеечки я многих распознаю:))...
да и не хочется как в инкубаторе быть..

(
ну воть на сестренке нашла.. там 145 символов есть...
но на романтике выбор больше
der Panter
29.11.2005, 14:41
короче, давайте с 200 символов изменим на 260. Есть кто против?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.