Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по форуму
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
Леруся
несколько вопросов:
1. почему у меня (только у меня или у всех) пропал список форумчан, которые читает данную ТЕМУ (внизу все время отдельной строкой шло) - на форуме есть а в темках нет sad.gif я уж привыкла, было удобно...
2. почему уже второй месяц в списке ближайших дат стоит годовщина форумчанки Сло.Ник - я не против, просто интересно (она была 3 числа, а у меня уж второй месяц пошел)
3. и еще один сегодня вспомнила: у меня есть предупреждение одно (от 8.11.05) за телефон в посте. оно справедливое вопросов по нему нет. вопрос: когда его снимут?

заранее спасибо за ответ smile.gif
der Panter
Леруся
1. потому что его больше нет. и не будет.
2. потому что это глюк форума, как бороться пока не знаю.
3. на счет предупреждения.... ну через годик снимем.

ВСЕМ
С сегодняшнего дня буду безжалостно раздавать замеяания за флуд в темах.
Alena82
der Panter , доброе утро! А почему больше не будет списка, так ведь удобно!!! И за какой конкретно флуд (и что это такое) будут замечания? Заранее спасибо.
Леруся
der Panter извинт еще раз. а что такой срок стандартный (год) или только у меня sad.gif ну если так надо - значит надо...
и про флуд: во всех темках!!!!!!!???????????????? кошмар!
der Panter
ох сколько забаненых будет mrgreen.gif
Alena82 а ты правила по-лучше почитай...
Yasmin
Дааа, маразм крепчает! Можете меня сразу забанить. Но форум превратится в болото. Хотя...
прЫнцесса
Цитата(Alena82 @ 29.11.2005, 12:01)
der Panter , доброе утро! А почему больше не будет списка, так ведь удобно!!!
*

Очень удобно!!! Поддерживаю и Лерусю и Алену. Может быть вернем этот список? На всех других форумах эти списки всегда были и есть, почему же с нашего убрали??? huh.gif
der Panter
боремся с нагрузкой на сервер.
JuSa
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 12:23)
боремся с нагрузкой на сервер.
*

это означает, что и впредь видно СОчитающих не будет?
der Panter
нет
Solnyshko
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 12:32)
нет
*

нет не будет или не не означает?
der Panter
Solnyshko
нет, не будет (в ближайшее время точно).
Алекса
Я вижу что большинство изменений, которые не очень нравятся учасникам совершаются из экономии ресурсов сервера. С этой же целью предлагаю отрубить учатников, не появлявшихся на форуме год например...на всех форумах так....а то и еще меньше....или полгода с КПД = 3 сообщениям
der Panter
PtiCha, в правилах достаточно ясно описано...
Алекса количество "мертвых" пользователей на загрузку сервера не влияет (практически).
PtiCha
der Panter, а еще есть закрытые темки (котрые случайно создаются), их бы тоже неплохо было бы удалить smile.gif
PtiCha
А вообще я ЗА то, чтобы удалять или присекать такие сообщения как "привет!" и всё или "я пошла домой"...
der Panter
неплохо было бы ссылки на них тогда представить.... smile.gif
Алекса
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 12:57)
неплохо было бы ссылки на них тогда представить.... smile.gif
*

Тогда начнется повсеместная война "ты меня заложила, сказала бы мне, ябы сама удалила"....тоже не есть гуд, посему - модераторам лучше бы самим справляться....
der Panter
Алекса это ты хорошо придумала и я теперь должен скакать по всему форуму и искать где-же такая тема... я ссылки просил.... если бы я ее увидел, конечно же удалил.
Irusik
меня сегодня запутать решили??? флуд запрещен в тематических темках, опять не так????
я каждый день захожу на форум. и первое, что мне хочется кричать всем-всем - это ДОБРОЕ УТРО!
der Panter
Irusik
ну так и кричи в оффе. При чем тут тематические разделы. У нас нет раздела про утро.
Алекса
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 13:02)
Алекса это ты хорошо придумала и я теперь должен скакать по всему форуму и искать где-же такая тема... я ссылки просил.... если бы я ее увидел, конечно же удалил.
*

Конечно по правилам форума Вы правы на все 100%, я просто к тому, что надоела эта ругань...Миру хотца......
Алекса
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 13:06)
Irusik
ну так и кричи в оффе. При чем тут тематические разделы. У нас нет раздела про утро.
*

Итак, насколько мне понятно-тематические разделы это все, кроме ОФФа? Если так, то все понятно. Могут, правда, возникнуть проблемы с перемещенными темами.....
Лилечка
почему проблемы??? ссылки-то на перемещенные темы остаются в прежних форумах.. так что думаю без проблем будет
der Panter
Какие проблемы? Никаких проблем! smile.gif
Irusik
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 13:06)
Irusik
*

спасибо тебе, Пантерище, сохраню это сообщение и буду орать... но тока в оффе)))
ты не серчай, ежели что, просто пока ЕСТЕСТВЕННАЯ путаница образовалась и мы все стремимся понять где можно флудить, а где нельзя, чтобы не заполучить замечаний кучу)))
Alena82
der Panter еще хотела спросить, когда приходит личное сообщение, оно теперь тоже не будет автоматически появляться вверху?
der Panter
Irusik больше 10 не получишь crazy.gif
Alena82 должно, тут все по-старому.
Irusik
Цитата
Irusik больше 10 не получишь 

у тебя еще и чувство юмора отменное)))
а мне больше 10 и не надо, потому как после 10 я так понимаю Ирусика можно будет только в архивах найти))) вот я ща всех вопросами замучаю прозапас, а потом буду ну так правильно себя вести, что надеюсь попасть на переполоховскую доску почета!!!!!!!!
кстати, а такая планируется????????
der Panter
ну после 10 предупреждения пользователь баннится... ну на первый раз дней этак на 5-7 smile.gif
Алекса
Цитата
кстати, а такая планируется????????

она уже есть smile.gif) называется "герои ПП" или что то в этом духе
Апельсинка
der Panter
а в чем загрузка сервера... ну когда там внизу список присутствующих есть???...

ну ведь действительно плохо стало....sad.gif
ладно с перемещением темок.. с оффтопом... с этим еще свыкнуться можно.... но когда ты невидишь кто вообще тут есть:((...
ужасно... sad.gif

за что вы нас так??????
Irusik
Цитата
она уже есть ) называется "герои ПП" или что то в этом духе

нет, туда не хочу... хочу за образцовое поведение висет на почетной доске с большой медалью на пузе)))

der Panter
Irusik
медаль на пузе, говоришь.... smile.gif
der Panter
Цитата
а в чем загрузка сервера... ну когда там внизу список присутствующих есть???...

тем что для этого нужно выполнить два лишних запроса к БД.
Алекса
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 14:02)
Irusik
*

Кстати есть на некоторых форумах такая система мотивации, типа "за организаторские способности", или "за вклад в поэтичность форума". Лепятся он под аватаркой, и не отбираются даже при бане wink.gif
Irusik
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 14:02)
Irusik
*

*мечтательно* агаааааааааааа
тока в четверг я уже про нее естественно напоминать не буду)))
Пантер, просто про кнут понятно, а про пряник????
нафлудил не там где надо - замечание, а ведешь ся хорошо - медаль на пузо))) а??? нам в школе на образцовую парту флажки ставили... у меня всегда был, я так старалась... люблю флажки там разные, медальки))) может хвалить форумчан тоже бум???
der Panter
Алекса, знаю есть... но сейчас городить ничего не буду т.к. планируется переход на другую версию форума.
Лилечка
Опять переезд??????? и как скоро? и опять работать какое-то время ничего не будет?
Апельсинка
der Panter
линеечки теперь тоже нельзя вставлять те которые хочешь.. и строго ОДНУ?????
der Panter
Апельсинка
ну, думаю 2 макс, если уложишься в ограничение в 200символов.
Алекса
Цитата(der Panter @ 29.11.2005, 14:07)
Алекса, знаю есть... но сейчас городить ничего не буду т.к. планируется переход на другую версию форума.
*

аааааа так, вот где собака порылась (с) wink.gif)
Апельсинка
der Panter
ну тут одна то еле еле влезла... мне больше двух и не надо было.. но теперь ссылка на мои фотки не помещается...sad.gif((.. как же теперь быть..sad.gif(( хнык-шмыыыыыг..
der Panter
Апельсинка
оптимизировать количество символов. Например найти сайт, ссылка на линеечку занимает меньше символов. А сколько символов у тебя не вмещается?
Апельсинка
der Panter
у меня ссылка с на линеечку с романтик коллекшин.. занимает она 194 символа.... ну енто вроде примерно везде ведь так...

ой... так если я напишу просто ФОТЫ.. у меня уберется??... хотя нет.. там же еще урл на фоты вроде лежит....
der Panter
ну да, вот мне и интересно сколько всего тебе нужно символов, чтобы вствить линейку и ссылку на фоты. Это нужно для того, чтобы подобрать более-менее оптимальное число символов, которое нужно для одной линейки и сылки на фоты.
Апельсинка
der Panter
я проверила... мне вот надо 245 символов (енто самый минимум - я написала только одно слово - ФОТЫ....хотя лучше "мои фотки") ну и плюс урл...
правда линеечку я посчитала одну..sad.gif
Мидж
Цитата(Апельсинка @ 29.11.2005, 14:19)
der Panter
у меня ссылка с на линеечку с романтик коллекшин.. занимает она 194 символа.... ну енто вроде примерно везде ведь так...

ой... так если я напишу просто ФОТЫ.. у меня уберется??... хотя нет.. там же еще урл на фоты вроде лежит....
*

metric.rodim.ru
Около ста. Пересчитанная линейка ожидания была на 92.
Апельсинка
Мидж
просто оттуда силшком у большого числа народу линеечки... путаешься иногда... а тут сразу по линеечки я многих распознаю:))...
да и не хочется как в инкубаторе быть..sad.gif(

ну воть на сестренке нашла.. там 145 символов есть...

но на романтике выбор больше
der Panter
короче, давайте с 200 символов изменим на 260. Есть кто против?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1