Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по форуму
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > О форуме и материалах сайта perepoloh.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
der Panter
Увидел Вашу порблему... она есть только под IE и FireFox. В Опере все работает нормально. Будем копать....
acacia
der Panter, не могу создать в поздравлениях и в свадебном переполохе.
Anabelle
Ха, а в Опере и правда работает...
Вот только я ей почему-то не люблю пользоваться....
Эллада
У меня резко уменьшилось количество сообщений. Было около 1350, а сейчас стало меньше. Честно говоря, мне по барабану, просто хотелось бы узнать из-за чего? smile.gif
Anabelle
Эллада,
На сколько помню - если какие-то темы удаляются - все сообщения, которые ты в них написала - исчезают...
Конфетти
Эллада,
возможно был произведен пересчет сообщений и количество уменьшилось на те сообщения которые были в удаленных темах.
Золотова
Цитата(der Panter @ 19.5.2006, 23:11) *

так, народ, пишите в каком форуме Вы не можете создавать темы.

Как выяснялось, ни в одном из наших форумов я не могу создать темку sad.gif
Счастливая
Цитата(Конфетти @ 20.5.2006, 13:55) *

Эллада,
возможно был произведен пересчет сообщений и количество уменьшилось на те сообщения которые были в удаленных темах.

Ого... у меня сообщения уменьшились ровно на 1000 blink.gif Это из-за удаленных тем? blink.gif
Как-то странно... с количеством сообщений и статус как-то на форуме поднимается и видишь давно ли человек и сколько он написал здесь, а потом раз и снова как новичок mrgreen.gif Даже обидно чуток... tongue.gif
acacia
Цитата(Эллада @ 20.5.2006, 12:13) *

У меня резко уменьшилось количество сообщений. Было около 1350, а сейчас стало меньше. Честно говоря, мне по барабану, просто хотелось бы узнать из-за чего? smile.gif

у меня тоже меньше стало.
Lodestar
Жаль, моих тоже на 250 штук меньше сталоsad.gif
Это связано скорее всего с тем, что закрылось много тем, где было более 1500 сообщений?

Было бы не так обидно, но у меня почти 3500 былоsad.gif эх sad.gif
der Panter
Темы уменьшились из-за пересчета статститики базы.

С невозможностью создать тему буду бороться, но через неделю. Извините, так вот получилось... просто на всю неделю уезжаю в Питер. Если добуду там интернет, может что-то и на недельке сделаю.
der Panter
Так, маленький "апдейт". Чтобы работало создание новых тем и ответ на сообщение используйте шкуру "test skin". Но там нет баннеров... так что не забывайте переключаться на текущий скин обратно и кликать на баннеры.
Мидж
Цитата(Эллада @ 20.5.2006, 12:13) *

А это убитые поздравления и всякий удаленный в нефлудных топиках флуд наконец пересчитался. Раньше он не вычитался из статистики. Кстати, der Panter, а как сейчас будет? Если сообщение удаляешь оно будет оставаться в количестве или сразу будет минусоваться?
der Panter
Мидж,
нет, счетчик сообщений не уменьшается. Это происходит только после пересчета статистики.
Эллада
Ну теперь всё ясно. Я сначала подумала, что у меня сбои какие-то.
Ветерок
а я вот спросить хочу....
у меня первое сообщение темы фиксируется в шапке форума, очень неудобно..это там специально или у меня настройки сбились???
Очень не удобно....
der Panter
Это специально, чтоб не забывали о чем тема....
Эллада
Ветерок, посмотри предыдущие странички - там есть ответ на этот вопрос.
Taksa
Цитата(der Panter @ 20.5.2006, 21:06) *

Мидж,
нет, счетчик сообщений не уменьшается. Это происходит только после пересчета статистики.

т.е. после удаления и закрытия тем, у меня списали больше 1000 сообщений, мой статус уменьшился опять на 2 позиции назад..... и это не восстановится???
Мидж
Taksa,
восстановится. В обычном порядке, по мере написания новых сообщений. smile.gif
Taksa
Цитата(Мидж @ 22.5.2006, 11:17) *

Taksa,
восстановится. В обычном порядке, по мере написания новых сообщений. smile.gif

гыыы...смешно! хороший юмор!
Svet
А у меня вообще 1500 с лишним сообщений пропало...
Елена_78
и у меня более 500
Natik
Вот у меня тоже куда то около 200 сообщений пропало......
Ну пропало и пропало, Бог с ними (хотя обидно канечно) , но только не понятно для чего это делается???
Taksa
мне как то тоже все равно..я не гонюсь..хотя обидно, каждый раз активным тусоваться. ПРосто новые люди как раз начинаю гнаться за кол-вом и "званием"..и таким образом чсоздаються не нужные сообщения, и перегружается форум. т.е. не совсем логично получается... я так думаю.. hmm.gif
Упавшая с Луны
а у нас разрешаются очень похожие ники? Например, у нас есть Счастливая, а теперь появилась СчастЛивайя.
неудобно это как-то.. hmm.gif
иришка
Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены

Что это значит при прикреплении фоток?
Missis Wallace
Цитата(иришка @ 26.5.2006, 10:43) *

Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены
Что это значит при прикреплении фоток?

Что динамически страницы ему не нравятся, в фотках, вроде их не должно быть, ты как прикрепляешь, с ФФ и любого подобного сервера проблем не должно быть вообще.
иришка
Missis Wallace,
ну вот именно что с ФФ...уже давно не могу прикрепить sad.gif
Bubble
Цитата(Taksa @ 25.5.2006, 9:53) *
мне как то тоже все равно..я не гонюсь..хотя обидно, каждый раз активным тусоваться. ПРосто новые люди как раз начинаю гнаться за кол-вом и "званием"..и таким образом чсоздаються не нужные сообщения, и перегружается форум. т.е. не совсем логично получается... я так думаю.. hmm.gif
Мне как новому человеку очень интересно, что вы считаете "ненужными сообщениями"? Те, которые лично вам не интересны?
Счастливая
Цитата(Упавшая с Луны @ 25.5.2006, 22:19) *

а у нас разрешаются очень похожие ники? Например, у нас есть Счастливая, а теперь появилась СчастЛивайя.
неудобно это как-то.. hmm.gif

Да, наверное, разрешаются... Я, конечно, сама не против, но то, что это не удобно для пользователей согласна. Вообще, я бы предложила всем, кто забивает такие похожие ники, брать орфографический словарь, открывать и находить себе подходящий ник, очень много, по-моему, слов и красивых, и интересных smile.gif Или просто включать фантазию... я тоже часто путаюсь в людях, у кого ники схожи по звучанию и написанию...
Золотова
Так и не получается темы создавать sad.gif
Anabelle
У меня - получается. Причем - в IE тоже.
Пиши ветки, где ты не можешь это сделать.
Золотова
Ань, вообще ни в одной не могу.
Taksa
Цитата(Bubble @ 26.5.2006, 23:09) *

Мне как новому человеку очень интересно, что вы считаете "ненужными сообщениями"? Те, которые лично вам не интересны?

нет...и не надо так реагировать. просто когда человек автоматом пишет все подряд и с каждой теме по слову..я и считаю не нужными. Просто идет тупой набор "баллов".... и смысл?
Хотя конечно ..можно предположить, что этот человек ну о-чень общительный!!!
Bubble
Цитата(Taksa @ 30.5.2006, 17:18) *

нет...и не надо так реагировать. просто когда человек автоматом пишет все подряд и с каждой теме по слову..я и считаю не нужными. Просто идет тупой набор "баллов".... и смысл?
Хотя конечно ..можно предположить, что этот человек ну о-чень общительный!!!
Я пока только одну форумчанку заметила, которая грешит односложными сообщениями (хотя дело не мое и мне абсолютно все равно, сколько там баллов она наберет). Я не реагирую, мне просто интересно smile.gif
Taksa
Цитата(Bubble @ 30.5.2006, 21:01) *

Я пока только одну форумчанку заметила, которая грешит односложными сообщениями (хотя дело не мое и мне абсолютно все равно, сколько там баллов она наберет). Я не реагирую, мне просто интересно smile.gif

просто благодаря такому набору баллов... тему перегружаються, форум перегружается и возникает вопрос о закрытии тем или целых веток.
*Mia*
Подскажите как создать новуб темку, я что-то не пойму blush2.gif
Лилечка
Переключи внизу на test skin вместо стандартного стиля - это внизу страницы форума и попробуй создать тему
*Mia*
Цитата(Лилечка @ 31.5.2006, 13:35) *

Переключи внизу на test skin вместо стандартного стиля - это внизу страницы форума и попробуй создать тему

Спасибо! smile.gif
Alena82
Дорогие модераторы, а что новечки уже могут читать флудилки? Часто залезаешь в карточку человека, который читает во флудилке ту или иную тему, а у него 0 сообщений. Это как?
Мидж
Да, читать могут с начала мая. Как-то незаметно изменение прошло на фоне всего остального. rolleyes.gif
Alena82
Мидж, а это так и останется, или в ближайшее время исправят?
Anabelle
Alena82,
Они только читать и могут. Писать - только после 25 сообщений. Кажись так это теперь работает.
Сделано это для того, что бы не создавались косяками дублирующие темы. Так как - приходит новый пользователь и заводит тему про "Зимних мамочек". Он же не видит, что такая тема есть. А модераторам удаляй постоянно дубли, а выносить за это предупреждения (за дубляж темы они выносяться) - не честно.
Bubble
Цитата(Taksa @ 31.5.2006, 10:44) *

просто благодаря такому набору баллов... тему перегружаються, форум перегружается и возникает вопрос о закрытии тем или целых веток.
Я так понимаю, что форум перегружается от ко-ва сидящих на форуме человек, а место для сообщений как раз есть smile.gif
mysyakina
а я вот тут только заметила, что у меня всего 158 сообщений, а где остальные-то, с апреля 2003 года?
Маугли
Цитата(mysyakina @ 6.6.2006, 11:34) *

а я вот тут только заметила, что у меня всего 158 сообщений, а где остальные-то, с апреля 2003 года?

Я прочитала в правилах, что сообщения в Флудилках и барахолке кажется вообще не учитываются.
mysyakina
Цитата
Я прочитала в правилах, что сообщения в Флудилках и барахолке кажется вообще не учитываются.

Да Флудилка, это мелочь я на Переполохе жила, ела и спала где-то до 2005 года, потом писать стала меньше, но все равно не 158 сообщений, это уж точно.
Vаниль
mysyakina, как я поняла, старые темы потерли. Почти у всех уменьшилось количество сообщений.
Мидж
Цитата(mysyakina @ 6.6.2006, 11:45) *

Да Флудилка, это мелочь я на Переполохе жила, ела и спала где-то до 2005 года, потом писать стала меньше, но все равно не 158 сообщений, это уж точно.

Во-первых, некоторые темы, где жили-ели и спали (smile.gif), были перенесены во Флудилку/Поздравления, где и умерли со временем.
Во-вторых, очень старые сезонные подготовки тоже уже прибились. Остались только более-менее профильные треды и не настолько старые сезонные подготовки.
В-третьих, из профильных тредов по мере сил старый флуд сносился.

Так что, да, можно оказаться в подобной ситуации.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1