Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здоровый образ жизни
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Красота и здоровье
Мандаринка*
О здоровом образе жизни (ЗОЖ) сейчас так модно говорить.. а реально об этом кто-нибудь задумывается? И у кого какие грани - в пище, в постройке дома (например, некоторые считают, что никогда не поставят пластик- потому что вредно!!!), кто-то занимается спортом, а кто-то считает - что главное - хорошее настроение... Может и задумываться о ЗОЖ кому-то нет времени?

Для меня это важный вопрос... потому что ну не понимаю я например женщин которые ходят каждый месяц латают акриловые ногти - но забывают про зубного врача...В моих приоритетах ясно одно - что здоровье важнее такой красоты...

У кого нибудь был пример реального улучшения самочуствия засчет того, что что-то изменили в своем образе жизни?
riamar
Отвечу за мужа) Он ходит в басейн и качалку 5 раз в неделю и он отлично себя чувствует) Без спорта у него нет настроения)) Он почти не ест углеводов и не ест много сладкого.. Я считаю это здоровым оброзом жизни..
Я раньше была спортсеменка л. атлетика. Тренеровки каждый день. Дастало!!
Сейчас ем всё, спортом почти не занимаюсь.. И мне хорошо, чуствую себя отлично и выгляжу хорошо))) По каждой мелочи посещаю врачей, это да, но и салонах красоты не забываю))
Я не знаю как такой образ жизни назвать))
Orangina
Здоровье важнее всего! А его наличие, думаю, связано со здоровым образом жизни. У меня ни разу не было простуды зимой, так как я килограммами поглощаю в это время года мандарины и витамины wink.gif еще стараюсь есть больше овощей, меньше хлеба, картошки и др. углеводов - слежу за тем, что ем. Плюс, конечно, надо заниматься спортом, но сделать это привычкой у меня пока не получается... зато других вредных привычек нет! (кроме того, что обожаю шоколад и чипсы!) tongue.gif
Alena82
Девочки, может кто знает в Северо-Западном округе какой-нибудь салон красоты, не очень дорогой?
Bianka
Я сильно поправилась после свадьбы (спасибо дорогому мужу mad.gif с его обжорством), и теперь вот стараюсь вести здоровый образ жизни. Мой девиз - всего понемножку и главное - наслаждаться жизнью. Стараюсь есть все свежее, никаких концентратов. Все продукты только organic - никаких нитратов, пестицидов, ) growth hormones и т.д. Ну и спортом занимаюсь. Вроде помогает - постепенно сходит вес и улучшается цвет лица. smile.gif smile.gif
Bianka
Цитата(riamar @ 10.8.2005, 14:04)
Он почти не ест углеводов и не ест много сладкого..

riamar, а можно поподробнее плиз? Что он ест из углеводов, и на какой протеин налегает: сыр, мясо, яйца или что? И не много сладкого - это сколько? unsure.gif И как насчет протеиновых добавок? Оччень похудеть нужно, но естественным способом, во всякие скоротекущие диеты я не верю. smile.gif
Lodestar
Цитата
У кого нибудь был пример реального улучшения самочуствия засчет того, что что-то изменили в своем образе жизни?

Да, да, да и еще раз да!!
когда я бросила курить! У меня, когда курила - под вечер голлова болела часто. Кашель был (редко, но все же sad.gif ) ну и т.п.
Вольха
Цитата(Alena82 @ 10.8.2005, 21:11)
Девочки, может кто знает в Северо-Западном округе какой-нибудь салон красоты, не очень дорогой?
*

на Полежаевской? (тада привет соседка smile.gif ). Вроде ничего прилично-недорогого нет. Если только салон Тодчука...хотя там тоже не очень дешево...(я сама аж в солнцево моталась)
Мандаринка*
Bianka, а как ты разбираешься что концентрат что не концентрат...нитраты, пестициды..- я в этом дуб дубом!? То есть эти слова для меня как незнакомый слэнг! blink.gif

Но я этим увлекаюсь то же (я смотрю есть ли красители на пачке. Если есть - не покупаю. И так много оказывается нельзя покупать!)
Консерванты - их тоже смотрю.. вообще ни одной колбасы без консерванта я еще не нашла!!
riamar
Цитата(Bianka @ 11.8.2005, 3:58)
riamar, а можно поподробнее плиз?  Что он ест из углеводов, и на какой протеин налегает: сыр, мясо, яйца или что?  И не много сладкого - это сколько?  unsure.gif  И как насчет протеиновых добавок?  Оччень похудеть нужно, но естественным способом, во всякие скоротекущие диеты я не верю.  smile.gif
*

Он не есть вермешель, не есть картошку, сдобу вообще никогда.. Сыр тоже нет... Есть мясо, рис, овощи, фрукы (не много).. Сладим может быть конфетка с чаем))
Дабавки, нет не есть, только комплексы витаминов и т.п.. Но это не для похудания, а для рельефных мышц)))
Bianka
Мандаринка* у нас магазины есть специализирующиеся на здоровой пище, все эти продукты проходят жесткий контроль, и на них обычно имеется специальный штампик гласящий "organic"- значит что продукт натуральный, безо всяких добавок. Пестициды и нитраты в Штатах не самая большая проблема, самое ужасное это так называемый гормон роста который совершенно легально добавляется абсолютно во все: мясо, фрукты, овощи и т.д. Результат - огромный размер, никакого вкуса и куча побочных эффектов (в том числе и ожирение). Кстати, из за этого самого гормона Европейский союз запретил ввоз американского мяса в Европу,что на мой взгляд было абсолютно правильным шагом.

А под концентратами я имела в виду полуфабрикаты - все что открыл...раз, два и готово.

Bianka
Цитата(riamar @ 11.8.2005, 12:44)
Он не есть вермешель, не есть картошку, сдобу вообще никогда.. Сыр тоже нет... Есть мясо, рис, овощи, фрукы (не много).. Сладим может быть конфетка с чаем))

Эх завидую силе воли. smile.gif Хотя наверное когда входит в привычку, то не так тяжко. smile.gif
riamar
Цитата(Bianka @ 11.8.2005, 14:03)
Эх завидую силе воли.  smile.gif  Хотя наверное когда входит в привычку, то не так тяжко.  smile.gif
*

Ты знаешь это просто образ жизни, он всегда таким был.. С 5и лет спортом занималса и его любил..
Мне вот надо себя всё время заставлять, а ему в кайф))) blink.gif
Lisichka
Для меня самое главное - сон. Стараюсь не поздно ложиться (с 22-30 до 23-00 самое позднее). Еще - прогулки на свежем воздухе. Мы живем за городом, это не проблема - лес в 5-ти минутах ходьбы.
Мандаринка*
О, да, кстати я заметила, что намного лучше выгляжу, если высыпаюсь...
Missis Wallace
У меня питанием очень регулируется самочувствие, хорошо на дробном питании малыми порциями, такое диетическое меню, но кушать охота laugh.gif
Золотова
Цитата(Lisichka @ 13.8.2005, 16:53)
Для меня самое главное - сон.
*

И для меня!!! Только не выходит. Мой сон - это утро. Т.е. я не могу, к примеру, в девять заснуть. Лягу, буду крутиться, вертеться... А вот утром... Но утром на работу надо. Хожу последние две недели вареная. Без сил. А, когда я высплюсь, то выгляжу очень хорошо. И настроение хорошее. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1