Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жить в Бутово?
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Квартирный вопрос, ремонт и интерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Svetik_G
Цитата(olenka24 @ 22.6.2010, 12:38) *

Даже странно как то сравнивать Братиславскую и Бутово...

Почему странно? Сравниваются равные ценовые сегменты в рынке недвижимости. Плюс Братиславской - это внутри МКАДа, ближе к центру, для большинства к работе. Сэкономленные на дороге 30 минут бывают очень даже не лишними. Но в Марьино есть и отрицательный момент - непосредственная близость Капотни - честно скажу (без обид тем кто там живет), как место для аренды я бы еще рассмотрела, если бы было близко к работе, как место для проживания с ребенком - нет.

Сами сейчас обдумываем куда перебираться жить из Мытищ с ребенком (покупали, т.к. до работы 5 минут пешком). Район в так называемой "средней" эко-зоне, но после того, как открыли вторую очередь ТЕЦ + пивзавод (мы живем рядом) желание здесь жить тает с каждым днем. sad.gif
-Scarlett-
Цитата(Svetik_G @ 22.6.2010, 13:35) *

Почему странно? Сравниваются равные ценовые сегменты в рынке недвижимости. Плюс Братиславской - это внутри МКАДа, ближе к центру, для большинства к работе. Сэкономленные на дороге 30 минут бывают очень даже не лишними. Но в Марьино есть и отрицательный момент - непосредственная близость Капотни - честно скажу (без обид тем кто там живет), как место для аренды я бы еще рассмотрела, если бы было близко к работе, как место для проживания с ребенком - нет.

Ну почему равные ценовые сегменты? Бутово все ж дешевле wink.gif к тому же Замкадье (т.е. в плане всякой доставки оплата больше, чем в пределах МКАД), да и дорога до работы сильно длиннее (ну если допустим, работа в центре).

Живу в Люблино, в 5 мин. ходьбы парк "Кузьминки", где чудесно можно гулять с малышом, район благоустроенный, есть всё, от Капотни за 3 года жизни тут может пару-тройку раз "слегка пахло", а не воняло. Была бы рада заиметь квартиру в собственность в Марьино или Люблино, кстати, Капотня от некоторых концов Марьино и Люблино достаточно далеко. Мне тут нравится. К тому же районы достаточно тихие, нет шумных магистралей и проспектов. Да и воздух у нас чистый (от парка), и тишина

Т.е. если бы у меня был выбор - Марьино/Люблино или Бутово - однозначно первый вариант. Если бы просто покупать жилье в Бутово - то почему бы и нет.

Вообще Москва, пардон, настолько засрана (и по статистике больше всего воздух засирают автомобили), что говорить о какой-то благоприятной экологической ситуации в каком-то районе Москвы вообще смешно.
Nata Myata
В Сверном скоро будет кинотеатр - пересечение Донского и Ратной. Обещают к концу этого года. В ТЦ . Карофильм, вроде 4 зала.
Svetik_G
Цитата(-Scarlett- @ 24.6.2010, 1:49) *

Ну почему равные ценовые сегменты? Бутово все ж дешевле wink.gif

Из того, что я узнавала цена примерно одинаковая +/- 2-3 тысячи долларов за однушку.

Ну и каждому свое конечно, но у меня по поводу Капотни есть предубеждения smile.gif Есть еще несколько районов в Москве где бы я жить не хотела smile.gif
Pamel
Цитата
Есть еще несколько районов в Москве где бы я жить не хотела

Svetik_G, какие?
Svetik_G
Цитата(Pamel @ 24.6.2010, 15:21) *

Svetik_G, какие?

У меня в личном "черном списке" стоит район "Золотые ключи", т.к. там в свое время была пищевая помойка и там та-а-ак жутко воняло всегда. smile.gif Район "Красная горка" (за МКАД) из-за полей аэрации. Все что стоит на Лененградке за МКАДом (Химки, Куркино) и Балашиха из-за жутких пробок в тех краях. Ну, про Капотню я уже написала smile.gif При этом у меня есть и любимые районы - Академическая, т.к. я там до 18 лет росла. smile.gif
Машустик
Цитата(Nata Myata @ 24.6.2010, 7:18) *

В Сверном скоро будет кинотеатр - пересечение Донского и Ратной. Обещают к концу этого года. В ТЦ . Карофильм, вроде 4 зала.

Ура! banana.gif (Если выполнят конечно) А то возле метро уже несколько лет обещали. а воз и ныне там.
Это такое большое стеклянное здание возле кафе "Радуга"? А что там еще будет?
AnutkaM
Братиславская действительно немножко подороже будет .) хороший район! но меня отсюда туда перетащить было бы крайне сложно, если только на равный по цене, но лучший качественно вариант площадью поболе, скажем в большую четырешечку или маленькую пятерешечку. Например, в новый коммерческий дом со своим огороженным двором .) а все остальное согласна оставить как есть, меня все устраивает! .))

Я предлагаю Бутово не "отмазывать" и не нахваливать тут .) Кому нужно, разберутся, у кого предубеждения, дай Бог счастья их дому где он там есть .)

По мне, район и без того растет нешуточными темпами.. Хватит нам соседей, куда уж больше-та.

А басс у нас открыли на Южнобутовской, с марта работает.
Nata Myata
Цитата(Машустик @ 25.6.2010, 10:34) *

Ура! banana.gif (Если выполнят конечно) А то возле метро уже несколько лет обещали. а воз и ныне там.
Это такое большое стеклянное здание возле кафе "Радуга"? А что там еще будет?

Да, это оно. Как я поняла, что это ТЦ, но больше развлекательный. Вот недавно вывесели, что будет магаз "Виктория", кинотеатр и много магазинчиков. И название "Северное сияние" smile.gif
Reginnna
Девочки расскажите где лучше квартиру искать в Бутово??пока просто в планах, очень тяжко из Моквы так далеко переезжать, но хочется простора и устала от шума дороги...
Касатка
В Южном бутово живем уже 5 лет, до этого жили в центре, но тут намного больше нравится, воздух чище, простора больше, с детьми очень хорошо!!!
Reginnna
девочки объясните в чем разница между Ю и С Бутово??? где лучше и где лучше присмотреть жилье??? и какие примерно цены, есть ли новостройки?? хотим именно большую квартиру около 100кв.
Svetik_G
Цитата(Reginnna @ 5.9.2010, 16:35) *

девочки объясните в чем разница между Ю и С Бутово??? где лучше и где лучше присмотреть жилье??? и какие примерно цены, есть ли новостройки?? хотим именно большую квартиру около 100кв.

В удаленности от МКАД. Некоторый районы Ю.Бутово реально очень далеко от МКАДа. Северное ближе к МКАДу.. Ну и из Ю.Бутово метро в пересадкой, С. Бутово это конечная серой ветки.
Есть 1 мкр Ю.Бутово (Старонародная, Мелитопольская, Джанкойская улица) он вообще на Варшавке, как ехать в Подольск, отсюда до метро долго ехать.
Новостройки в основном в Ю.Бутово, причем в дальних районах. В С. Бутово дома 8-15 лет в среднем.
так то вообще оба района достаточно свежие.

Еще Ю.Бутово существенно больше С.Бутово... Так что надо смотреть расположение конкретного дома. Те, что близко к метро не новостройки.
Taleya
По слухам в новом ТЦ в Северном Бутово будет кинотеатр !!! tongue.gif
Машустик
Цитата(Reginnna @ 5.9.2010, 14:05) *

Девочки расскажите где лучше квартиру искать в Бутово??пока просто в планах, очень тяжко из Моквы так далеко переезжать, но хочется простора и устала от шума дороги...

В Северном нет новостроек, в Южном вроде строят ЖК Лазаревское, еще есть новостройка Бутово-парк, не знаю будет ли относится к Москве - судя по названию -да. Только там от метро далеко и рядом Варшавка, но и цены ниже чем в Южном должны быть. В инете есть инфа.
А так район неплохой, но от центра не близко - для кого-то плюс, для кого-то минус.
Зато в нашем севернобутовском лесу есть много белок живых и настоящих smile.gif

Цитата(Taleya @ 6.9.2010, 11:36) *

По слухам в новом ТЦ в Северном Бутово будет кинотеатр !!! tongue.gif

Ага, писала Ната-мята чуть выше. Вроде 4 квартал 2010 обещают. Ждем-с smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1