Цитата(AnutkaM @ 12.8.2005, 0:29)
За сегодняшний день посмотрела две квартиры по одной цене. 82 кв. метра, 3хкомнатную шикарную в Люблино и совершенно ушатанную в старом доме, 54 кв. метра 2хкомнатную в Ясенево.
Сами по себе квартиры нельзя даже сравнивать, это небо и земля! Но из-за района...

Грущщу теперь сильно. Интересно, если первую перенести в район второй, во сколько раз вырастет цена?

А чем конкретно тебе не понравился район?
Знаешь,вот прочитал я эту тему и самому тут жить страшно стало
А прожил уже 20 лет и до этого момента все устраивало.
А сейчас,вышел на улицу и вдруг факелом заваняло!
Вот честно,живу в Люблино. Прям возле одноименной станции метро и ни когда на воздух не жаловался(правда был один раз,когда на этом заводе что-то загорелось) Не чувствую я что воздух тут хуже чем еще где-то в Москве.
Тут кто-то про шторы в копоти писал. Так у меня круглые сутки форточка открыта, а копотью все никак не покроюсь.
Да и про алканафтов тоже кто-то отметился. Не отрицаю, есть. Но они везде есть. Очень часто бываю в районе Таганской и Добрынинской. Так там меня эти бомжи просто достали! По улице не пройдешь,что бы денег не попросили. Тут я такого не замечаю.
Как уже кто-то писал,ветка метро просто отличная. Новенькая. В час пик конечно приходится не сладко, но пересаживаясь на Таганско-Краснопресн енскую, понимаешь, что там было совсем и не плохо! Плюс ходят новые составы метро. Маааленький, но плюсик!
На машине конечно сложновато утром. Но сейчас откуда в центр не сунься везде постоять приходится!
Я до Новых черемушек минут за 40 спокойно доезжал.
Ну что еще сказать....... Магазины? С продуктами проблем не возникнит! Пятерочка конечно не лучший магазин, но кроме этой пятерочки тебе и Рамстор и Седьмой континент, и до Ашана рукой подать, и Патерсон(он мне ближе всех) Ну вот смотри. Нужны продукты. В выходные в Патерсон (10 минут пешим а на машине вообще секунда) закупился и сиди довольный. Хлебушка можно и в магазине под домом купить. Салонов красоты не меренно. Сама прихорашиваться, а мужа в сауну.

(и они тут имеются) А вечерком в ресторанчик,кафешку,пицерию и тому подобное.(этого добра вообще навалом) Хочится чего-то большего чем пафосное сидение на стуле и употребления в пищу всяких вкусностей? Пожалуйста! Боулинг, бильярд,
картинг,да просто погулять по парку. И все это максимум в 10 минутах езы на автомобиле. Пришло время приодеться? Ну что же, вот торговый центр Москва. Есть совершенно все далеко не только одежда. Не нравится в Москве? Добро пожаловать в "Бум" или же Марьинский пассаж. Ну вот и приоделись! Благодать! Сытые одетые и жизнь просто прекрасна!

И тут приходит счастье, появляется новый член семьи!
Все просто счастливы. С ребенком конечно же надо гулять, ну не шататься же по улице в доль дорог? Вот тут и пригодился парк и многочисленные скверики! Проходит несколько лет и ваше чадо хочит само ходить и где-нибудь лазить. И тут пригодились детские площадки! Которые есть практически в каждом дворе! И это не те площадки,которые раздолбали в пух и прах. А хорошие, ухоженные площадочки. Мама на лавочке под деревом сидит, а ребенок и на кочели и с горки покататься, и по лестницам полазить. Подростаем еще не много. Родители работают,что же делать с ребенком? В садик! В хороший садик! Их тут тоже хватает. Есть из чего выбрать. И так же со школами проблем не возникает. Хоп! У вашего ненаглядного ангелочка день рождение. Ну что же, есть повод поситить кафешку со специальным детским меню и клоунами! Ребенок счастлив, родители довольны. И опять же повторюсь, ходить далеко не надо! Все это практически под окнами вашего дома!
Ладно. Что-то я того...... понесло меня
Просто обидно,когда пишут такой ужас!
Вся эта писанина,про воздух, дороги на работу, бомжей алканафтов, все это полная фигня!( конечно это мое ИМХО! ни кого не хочу обидить)
Спасибо за внимание!
Я все сказал!
Извиняюсь,если кого утомил!