Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Морская свинка
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Растения и животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Карина
Ксюю, отдайте маме Хиросиму smile.gif а вообще, не обижай ее, она ж не виноватая в своем подкидышистве
а про Федьку - я-то спужалась, что ему глазик будут вообще оперировать.
Ксюю
Карина, чьей? У моей сильнейшая аллергия,хуже чем у меня, бблизко к астме,а мужнина "временно" живет с нами. Хотя на время моей Б. их обоих куда то девать придется sad.gif
и я ее не обижаю,я ее молча не долюбливаю))))))))))
Карина
Ксюю,
мдя, я думала мама уже съехала. кстати, у мя тоже типа аллергии на нашего - правда,я не пью таблов никаких - и щаз Б и свин дома и тискается так же...
Ксюю
Кариш, ты бы с врачем посоветовалась, а то мало ли. Может на время Б. кому из родни отдать раз у тебя тоже аллергия?
Карина
Ксюю,
у мя в виде соплей в основной своей массе и чесоточки если на руках его долго помацаю, но тоже все потом проходит.smile.gif врач в курсе - нет проблем. и я знаю, что нет проблем. Не отдадим его никуда!!!
Ксюю
Карина, ну как знаешь,мне просто говорили что свинки самые аллергенные животные и что на ребенке может отразиться
Карина
Ксюю,
свинки аллергенне кошек?! нивжисть не поверю smile.gif но спорить не буду smile.gif
Васечкин ЭН
принимайте меня в свою компанию с моими тремя поросятами)))

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Карина
Васечкин ЭН,
какие замечательные!!! с огурцом - просто песня.
скажи, а шалашик такой у вас ничем не огорожен? и они не линяют оттуда?!
inna22
Не верю я в то, что свинки алергенные животные, наоборот их очень здорово держать в доме.
Ксюю
а у нас Хока сегодня неожиданно умерла sad.gif ,точнее не у нас а у сестры,они ее забрали месяца 2 назад уже
Карина
Ксюю, ой sad.gif(( жалость какая....такая деффочка....

а у нашего жировик вскрылся - стока дряни выковыряла оттудова....отмыла попу ему фейри - так на попе еще один мини-жировик
aorta
Цитата(Карина @ 23.6.2009, 14:58) *

Ксюю, ой sad.gif(( жалость какая....такая деффочка....

а у нашего жировик вскрылся - стока дряни выковыряла оттудова....отмыла попу ему фейри - так на попе еще один мини-жировик

Вы что?!!! Каким фейри???? В клинику, Щугорев Максим Андреевич здОрово помог нашим друзьям. ЧТо за самолечение непонятно чем.
Карина
aorta,
не ЛЕЧЕНИЕ, а отмывание - сальный жир. и после уже стало видно что под этим секретом скрывалось. какое лечение, о чем вы....
-Scarlett-
Цитата(Ксюю @ 17.6.2009, 21:39) *

а у нас Хока сегодня неожиданно умерла sad.gif ,точнее не у нас а у сестры,они ее забрали месяца 2 назад уже

Бедняжка...
-Scarlett-
Мы своих свинов на неделе к ветеринару возили... приговор им - кастрация через месяц (а пока дама наша на диете, полновата, сказали, тяжелее из наркоза выходить будет). Так и не появились у них детки sad.gif( А им почти 4 годика...
Карина
-Scarlett-,
а зачем кастрировать в таком возрасте???
-Scarlett-
Цитата(Карина @ 29.9.2009, 11:45) *

-Scarlett-,
а зачем кастрировать в таком возрасте???

Ой, только вопрос увидела. У свинок, да и вообще у грызунов, которые не размножались, часто бывают опухоли внутренних половых органов, и если вовремя не кастрировать, это может привести к смерти.

Кстати, 2 недели назад и мальчика, и девочку кастрировали, мальчик вообще нормально перенес, девочка тоже, только несколько ночей пела (громко свистела) - ветеринар сказал, что у нее перестройка организма, что это она думает, что родила и зовет свинят wub.gif

Кстати, у нашей Сонечки было 2 кисты и жировик под передней левой лапкой - во время операции все это удалили!

Моя сестра помогала вет. врачу в операции, ассистентом была... тренировалась на мышах smile.gif))

Скоро у нас появится 3-я свинка (девочка) - вроде розеточная. Знакомые ветеринара купили ее самцу, а он взял, да и умер, свинка осталась одна, а им сейчас некогда ей заниматься, а одной ей скучно. Ей чуть больше годика. Скоро ее кастрируют и нам отдадут, жалко нам стало малышку!
Карина
вот у вас свинячье стадо!

Мы чет кастрировать не хотим...мужик пущай будет.
А жировики сами прекрасно у него вскрываются - один на боку, другой в районе попы. Лучше всего вскрываются после объедаловки одуванчиками...я и как раз читала, что одуваны способствуют этому.
-Scarlett-
А нам привезли 3-ю свинку наконец-то!!! Маленькая агути (не розетка), как наша старшая, только посветлее и есть белые пятнышки на мордочке...хорошаааа!!! wub.gif Зовут Муся.
Ксюю
-Scarlett-, фото фото требуем фото clap.gif
-Scarlett-
Цитата(Ксюю @ 27.3.2010, 22:10) *

-Scarlett-, фото фото требуем фото clap.gif

ООО!!! С удовольствием! Но как у родителей буду, фотки у них. Я вам покажу еще старших свинят (точнее уже свинов 4-летних).
Мы их втроем сажаем днем (когда кто-то дома, чтоб не дай Бог не обидели мелкую), малявка шустрая такая, а старички вместе держатся, она их боится, шарахается, пугает этим их, и они на нее зубами стучат smile.gif)) (ну типа злятся так). И еще у них конечно уже нет столько энергии, они лентяи, а ей беготня нужна smile.gif))

Цитата(inna22 @ 13.6.2009, 19:08) *

Не верю я в то, что свинки алергенные животные, наоборот их очень здорово держать в доме.

Ну мой муж чихает от них иногда, если погладит и пообщается. Но это не сразу началось... вот думаем, может, у него это на опилки... Хорошо, что мы не с родителями живем! Сейчас вот сменили опилки, аллергия стала реже проявляться и не в такой жесткой форме, а то было время - вообще у родителей ночевать не смогли, уехали - муж чихал без конца и сопли лились жутко, и кларитин не помог!

Вот свинка, очень похожая на Мусю! http://vsem.ru/img3/s/v/svfedoseeva@351844..._watermark1.jpg , у нашей такая же полубелая мордочка и еще правая лапка

Вот как Сонька http://v.foto.radikal.ru/0704/e7/fd3d79e3804d.jpg

Вот как Гошка, только вместо белых у него бежевые прядки, и серый цвет потемнее http://www.karlik-krolik.ru/vystavki/29052.../1977872OZM.jpg

О, вот нашла копию Гошки http://foto.morsvinki.ru/data/media/35/DSCF3833.JPG

А вот такие вот могли бы быть детки у Соньки с Гошкой http://images04.olx.ru/ui/2/24/56/18341856_1.jpg smile.gif)) или такие smile.gif)) http://sozvezdiye-svinki.narod.ru/Pallada.JPG
добрый день
Всем привет. У нас тоже свинка. Зовут Свинюка. И живет она не на опилках, а не кошачьем песке. Очень удобно и запаха нет и менять можно 1 раз в неделю.
Ксюю
Цитата(добрый день @ 13.11.2010, 11:00) *

Всем привет. У нас тоже свинка. Зовут Свинюка. И живет она не на опилках, а не кошачьем песке. Очень удобно и запаха нет и менять можно 1 раз в неделю.

а я и с опилками 1 раз меняю, вниз сыплю крупные(кругляшками такими) опилки,сверху мелкими,а поверху сеном, как раз на неделю хватает,не пахнет
Ксюю
выбываю из этой темы,утром встала Федю кормить, смотрю тихий он что-то,не свистит не шевелится.А он умер оказывается...Наверное от старости,ему 6 лет было,для свинов это вроде много sad.gif Реву полдня,не думала что так тяжело будет. Муж предложил нового завести,но я пока не готова
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1