Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Морская свинка
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Растения и животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ксюю
Цитата(Карина @ 23.5.2007, 10:23) *

ну вот, сбылась мечта идиотки - мужа вчера на ДР подарил свинку smile.gif Такой забавный, ежиковый какой-то - шёрстка короткая, торчит во все стороны, черно-рыжая. Только очч уж нас побаивается и из поилки пить пока не хочет.... жутко любит травку - вчера оставили ему приличный такой куст травки (где-то 8-6см), так пока в ресторан ходили на 2 часа, всю скосил smile.gif

так вот что за свинская мечта у тебя была tongue.gif

Наверное у тебя как наш Абесинец,в этой темке выше фотки можешь посмотреть. А к поилке мы его кстати не приучали,он как-то сам сообразил. Травку они любят. И вообще они обжоры. У них по моему нет чувства насыщения mrgreen.gif
Как назвали?

Неужели Чувак? rofl.gif
Карина
Ксюю,
у нас Рекс, зовут Чувак. Из поилки не хочет пить и всё тут....траву просто не успеваем приносить домой - моментально скашивает. Сейчас муж порадовал - сделал ему временный домик из обувной коробки- грит, лежи и кайфует там...

как с поилкой-то быть? конечно, из огруцов и травки он воду получает, но всё же... на всякий случай поставила ему стеклянную питьевую мисочку...
Ксюю
Цитата(Карина @ 24.5.2007, 17:27) *

Ксюю,
у нас Рекс, зовут Чувак. Из поилки не хочет пить и всё тут....траву просто не успеваем приносить домой - моментально скашивает. Сейчас муж порадовал - сделал ему временный домик из обувной коробки- грит, лежи и кайфует там...

как с поилкой-то быть? конечно, из огруцов и травки он воду получает, но всё же... на всякий случай поставила ему стеклянную питьевую мисочку...

какая у вас поилка?У нас Биба крепится к клетке,круглая такаяhttp://photofile.ru/users/femmida/1392302/.../#mainImageLink
Кстати огурцов им хватает,наш первое время только огурцы признавал,воду игнорировал,а когда перестали часто давать стал из поилки пить.
Кстати насчет домика,у нас купленный деревянный,так там окошко и выход,он из окошка уже почти выгрыз второй выход. Грызть любит исключительно ночью. Так что ваш тоже может коробку сгрызть. А еще я читала где-то,что домик им надо на ночь только ставить,а утром убирать на день. А то если домик будет постоянно стоять они замкнутые и необщительные будут.
Карина
ага, поилка крепится, с носиком. ну посмотрим... огурцы и правда трескает со страшной силой. коробка - енто вообще временно, домик потом купим. а вот убирать... это я не слышала.

А как быстро они привыкают к людям?
Ксюю
Цитата(Карина @ 25.5.2007, 12:09) *

ага, поилка крепится, с носиком. ну посмотрим... огурцы и правда трескает со страшной силой. коробка - енто вообще временно, домик потом купим. а вот убирать... это я не слышала.

А как быстро они привыкают к людям?

наш за месяц привык,кстати заметили что с домиком он и правда тихий и замкнутый,сныкается в него и один нос торчит. А как стали убирать на день,веселый такой стал,суетиться,разговривает даже на своем,на лапки встает просит сами не знаем чего mrgreen.gif
Карина
вот, мы его клетку поставили на пол, домик убрали - совсем другой Чувак!! радостный и шустрый... наверное высоты боялся....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот он красавец!!!
Ксюю
Цитата(Карина @ 25.5.2007, 23:35) *

вот, мы его клетку поставили на пол, домик убрали - совсем другой Чувак!! радостный и шустрый... наверное высоты боялся....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот он красавец!!!

прикольный,только его плохо видно.
Только я кажись ошиблась,на Федьку нашего он не похож
Карина
Ксюю,
я ещё нафотаю потом smile.gif
Ксюю
Цитата(Карина @ 1.6.2007, 14:44) *

Ксюю,
я ещё нафотаю потом smile.gif

буду ждать smile.gif

А вот свежие фотки нашего,это я его знакомила с мышкой соседской,зелененькая круглая штучка,это клетка мышенка Джерика,а у нашего Федьки туда только голова поместилась rofl.gif

Правда есть печальное известие,Джерика больше нет в живых,его кошка придушила в эти выхи sad.gif

Изображение
Изображение
Изображение

вот еще немногоhttp://photofile.ru/users/femmida/1392302/.../#mainImageLink
Карина

Изображение
Изображение
Изображение

вот ещё наше солнце нащёлкала smile.gif
Ксюю
Карина,супер,такая лапа smile.gif Только я не поняла все таки что это за порода,может только когда вырастет пойму tongue.gif
Карина
Ксюю,
Рекс, окрас агути
Ксюю
Цитата(Карина @ 6.6.2007, 16:52) *

Ксюю,
Рекс, окрас агути

а ну да,ты выше писала же smile.gif Я раньше не знала такой породы blush2.gif tongue.gif
Карина
мой наконец-то облюбовал гамак, который ему сшила smile.gif такая прелесть smile.gif
Ксюю
Цитата(Карина @ 17.6.2007, 1:01) *

мой наконец-то облюбовал гамак, который ему сшила smile.gif такая прелесть smile.gif

всмысле?Что за гамак? unsure.gif
Карина
Ксюю,
сотворила ему гамак из куска джинсы, повесила - невысоко пока от земли... вот он в нём прыгает и скачет - ночами smile.gif или просто в нём лежит отдыхает..... вычитала сию умню штуку на svinki.ru форуме....
Ксюю
Цитата(Карина @ 18.6.2007, 12:44) *

Ксюю,
сотворила ему гамак из куска джинсы, повесила - невысоко пока от земли... вот он в нём прыгает и скачет - ночами smile.gif или просто в нём лежит отдыхает..... вычитала сию умню штуку на svinki.ru форуме....

прикольно,надо тоже попробывать mrgreen.gif А наш сейчас на каникулах на даче,подрабатывает газонокосилкой rofl.gif
Карина
Ксюю,
какая прелесть smile.gif а наш сразу траву свежую забросил, как сено появилось... салат листовой и овощи -за милую душу, петрушку туда же, а вот травку... чё-то забил...

а на даче он у вас как живёт? и такой вопрос: просто на выходные вы его берёте на дачу?
Ксюю
Цитата(Карина @ 18.6.2007, 13:44) *

Ксюю,
какая прелесть smile.gif а наш сразу траву свежую забросил, как сено появилось... салат листовой и овощи -за милую душу, петрушку туда же, а вот травку... чё-то забил...

а на даче он у вас как живёт? и такой вопрос: просто на выходные вы его берёте на дачу?

Мы сначала его возили на выходные только,а потом бабушка с дедушкой отвоевали право оставлять его им на будни,они на даче все лето. Очень уж его любят все. На ночь или если холодно домой заносим в клетке,а если тепло днем выбираем место где много травы и накрываем его решеткой с сеткой собственного производства,так он и пасется и балдеет. Когда трава заканчивается они его переставляют в другое место.А мы летом сено ему не даем. Сыпим опилки а сверху травку.
Карина
Ксюю, понятно. т.е. дорогу до дачи и обратно на выходные он воспринимал нормально... хорошо...

а фотки загончика у тебя нету? любопытно очень
Ксюю
Цитата(Карина @ 18.6.2007, 14:16) *

Ксюю, понятно. т.е. дорогу до дачи и обратно на выходные он воспринимал нормально... хорошо...

а фотки загончика у тебя нету? любопытно очень

дома надо посмотреть,должны быть,это я о фотах.

А насчет дороги мы купили ему перевозку,кладем ему сена и огурчик обычно,если пить захочет. И нормально он переносит всегда дорогу.
Карина
Ксюю, перевозка у нас есть, тут непроблематично. именно жизнь на даче волнует его smile.gif там особенность, что сужие кошаки шляются за милую душу.... вот и думаю...
Ксюю
Цитата(Карина @ 18.6.2007, 14:43) *

Ксюю, перевозка у нас есть, тут непроблематично. именно жизнь на даче волнует его smile.gif там особенность, что сужие кошаки шляются за милую душу.... вот и думаю...

у нас у самих 3 кошки,наша,родителей и бабушки с дедушкой и 2 собаки (одна бабушки с дедушкой,второй родитлей). Кошки равнодушны к нему,кроме нашей,выше писала уже об их отношениях mrgreen.gif Один собак кокер родительский его любит,вылизывает,но очень трпетно относиться,такое ощущение что боиться обидеть. А вот дедушкин и бабушки дворняжка очеь агрессивен к нему sad.gif Из-за этого то мы и накрываем его и сетку двойную сделали и еще колышками к земле прижимаем,чтоб он не перевернул.
Карина
Ксюю,
а у нас на даче соседские шляются агрессоры. я-то на дачу редко езжу, но едель придётся, то надо маленького с собой брать...
Kseniya_e
Цитата(Карина @ 23.5.2007, 10:23) *

ну вот, сбылась мечта идиотки - мужа вчера на ДР подарил свинку smile.gif Такой забавный, ежиковый какой-то - шёрстка короткая, торчит во все стороны, черно-рыжая. Только очч уж нас побаивается и из поилки пить пока не хочет.... жутко любит травку - вчера оставили ему приличный такой куст травки (где-то 8-6см), так пока в ресторан ходили на 2 часа, всю скосил smile.gif

А нашей Масяньке уже года 4 наверное... Тоже траву ест за милый мой, только успевай давать, еще любит огурцы, только от них она очень много писает, запаришься убирать потом... А вообще она стала очень-очень жирная!!! Славная такая... smile.gif
Ксюю
Цитата(Kseniya_e @ 16.8.2007, 9:54) *

А вообще она стала очень-очень жирная!!! Славная такая... smile.gif

наш за лето тоже разжирел,вот привезем посажу на строгую диету
Карина
наш за 10 дней каникул у свекрови наел 80 грамм - теперь в 3 месяца весит 736 грамм....
Ксюю
В эти выхи забираем Федьку с каникул. Соскучилась прям по нему)))))))
m-le Nadin
у нас тоже есть морсвинка...
в миру зовут Тюша-плюша...
толстая, наглая и писклявая-вечно чем-то недовольна. набалованная...
я зову ее морсвинка убийца new_russian.gif
Ксюю
Цитата(m-le Nadin @ 3.9.2007, 22:50) *

у нас тоже есть морсвинка...
в миру зовут Тюша-плюша...
толстая, наглая и писклявая-вечно чем-то недовольна. набалованная...
я зову ее морсвинка убийца new_russian.gif

не фига себе unsure.gif А наш Федька такой толстячек-простачек. Очень спокойный и ручной. И проблем мало от него. Я кстати думала что все морсвинки такие,пока соседка про свою не рассказала. Оказывается они с характером бывают. У них она вредина и привереда. А еще укусить может. mrgreen.gif
Карина
наш с характером - типичный Чувак: кремень - если не хочет, то точка. Довольно молчаливый, в еде разбирается -что хочет то и ест, не зацикливается на чём-то одном и вообще, скоро нас домой по пропускам запускать будет sad.gif
Ксюю
Цитата(Карина @ 4.9.2007, 0:31) *

и вообще, скоро нас домой по пропускам запускать будет sad.gif

в смысле?
Карина
сурьёзный, вольностей нам не позволяет smile.gif
Ксюю
Цитата(Карина @ 4.9.2007, 22:33) *

сурьёзный, вольностей нам не позволяет smile.gif

Ааа)) smile.gif Все таки наш Федька ангел оказывается))
Карина
ага. наша свинина сидит, распушился и сено трескает - хруст по всей кваритре smile.gif
Ксюю
Цитата(Карина @ 5.9.2007, 0:40) *

ага. наша свинина сидит, распушился и сено трескает - хруст по всей кваритре smile.gif

сильно подрос?Когда фотки покажешь? smile.gif
Карина
Ксюю,
сильно smile.gif у свекрови за 10 дней нашего отпуска поправился на 80 грамм, последний раз весил 736 грамм smile.gif толстяк smile.gif

мы ему с моря камень привезли - просто выловили, плоский такой - лижет! а просто солевой камень из зоомага - нет smile.gif загадка природы.

Как будут фотки - покажу. Но все что есть на моём фф лежат
Ксюю
возвращение Феди с дачи откладывается на 2 недели sad.gif
Карина
Ксюю,
чего так? там поди уже хооолодно....
Ксюю
Цитата(Карина @ 7.9.2007, 13:08) *

Ксюю,
чего так? там поди уже хооолодно....

в эти муж работает,в след. к нам его друг из другого города в гости приежает

Там дом протапливается.Там пока бабушка с дедушкой находятся.
Карина
Ксюю,
ааа, а то я хза него ужо спужалась smile.gif

скажи, а он не отваыкает от вас за время лета? наш жутко обижался на нас за то, что оставили родителям на 10 дней, почти неделю возвращался в свое обычное состояние
Ксюю
Цитата(Карина @ 7.9.2007, 20:06) *

Ксюю,
ааа, а то я хза него ужо спужалась smile.gif

скажи, а он не отваыкает от вас за время лета? наш жутко обижался на нас за то, что оставили родителям на 10 дней, почти неделю возвращался в свое обычное состояние

да у него там царская жизнь mrgreen.gif Он всеобщий любимец. А нас не забвает.Когда на выхи приезжаем визжит и на домик запрыгивает smile.gif
Карина
Ксюю, а наш молчун... реедко так звуки издает, только когда гладим, сам - ну очч редко, а чтобы громкие поросячьи свисты - так вообще небывалый случай - раз 5 за все время совместного проживания
Ксюю
Цитата(Карина @ 10.9.2007, 9:31) *

Ксюю, а наш молчун... реедко так звуки издает, только когда гладим, сам - ну очч редко, а чтобы громкие поросячьи свисты - так вообще небывалый случай - раз 5 за все время совместного проживания

у нас он любит посвистеть. У него рефлекс на шуршание пакета,наверное думает что что-то вкусное распаковываем. Еще утром когда я просыпаюсь визжит и когда с работы приходим rolleyes.gif
Карина
Ксюю,
надо нашего на стажировку отдать вам smile.gif
Ксюю
Цитата(Карина @ 10.9.2007, 12:46) *

Ксюю,
надо нашего на стажировку отдать вам smile.gif

знаешь иногда утром он любое шевеление принимает за то что я собралась вставать,это может быть и в 4 и в 5 утра и тогда начинает верещать так,что мне хочется запульнуть в него таком mrgreen.gif
Карина
Ксюю, а мне прямо не хватает этих свистов smile.gif вчера муж поздно возвращался, Чуфель услышал как он дверь в предбаннике открывает - начал верещать! Обожает его! я ж мамка плохая, зубки смотрю, гадость вынимаю из кармашка у него, клетку чищу, а папа хороший, ничего не делает такого smile.gif
Ксюю
У нас тоже мамка плохая-моет его,вычесывает,зубки чистит,клетку моет mrgreen.gif ,а папка хороший,ничего не делает.Но он к нам одинаково относиться почему-то
Карина
кароче, наш редкостный засранец smile.gif
сколько ваш зверь весит?
Ксюю
я не знаю, не взвешивали,думаю после лета значительно набрал

А как их взвешивать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1