Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Благотворительность!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Xsana
Цветочек, Ась, давайте спокойно.
Я поэтому про цену и спросила, что 85 тыщ мы соберем гораздо быстрее. + на нашем же форуме есть люди, которые занимаются фарм товарами и думаю, если их попросить, то можно купить эту штуку по закупочной цене. у Алины надо узнать, как скоро ей нужна эта помпа, какую КОНКРЕТНО модель советует врач и почему именно эту модель и после этого собирать деньги.
madi
а как можно защититься от мошенников? Может быть между цифрами карты поставить звездочки, написать эти цифры белым на белом? Или снимать сразу деньги как только они капнули?
Очень не хочется чтобы маленького больного ребенка еще обокрали какие-то проходимцы!!!
РЕНАТА
Цитата(Lodestar @ 7.2.2011, 18:10) *

РЕНАТА,

н-да...

блин, что за фраза? модераторы, исправьте, плиз и фразу Ренаты и потом ее процитировали

исправила.
Lodestar
madi, между цифрами нет смысла, они или просто натыкаются или ищут поиском по словосочетанию "карта сбера",
хотя, наверно есть смысл, может в поиск вбивается "карта сбера"+начало номера, если у сберовских карт они одинаковые первые цифры. я просто не в курсе, насколько похожи нормера карточек сбера.

можно повесить реквизиты, счет
а номер карты давать в личку (типа "обращайтесь к Асе")

РЕНАТА,
спасибо!
Апрелька
девы,давайте определимся,куда деньги перечислять и какова все-таки необходимая сумма.
Я хочу помочь.
Lodestar
По-моему, все-таки безопаснее вешать реквизиты, а не номер карты..
Реквизиты самого Сбера найти не проблема. От Алены нужны только ее ФИО и номер счета.

Апрелька,
так кто уже здесь сидит и может перечислять может на карту кидать.. ее номер никто не убирал..
тем более, 85 тыс за день однозначно не наберется
Тори
определите ответственного за номер, кому можно написать в личку и попросить номер в привате.

завтра постараюсь перевести деньги
Апрелька
да, напишите, у кого спрашивать номер карты и фио Алины
nate
Девочки а почему все таки не рассматриваете вариант электронных денег...просто я до сбера не дойду а на янде деньги есть...
Цветочек
Цитата(Xsana @ 7.2.2011, 16:16) *

Цветочек, Ась, давайте спокойно.
Я поэтому про цену и спросила, что 85 тыщ мы соберем гораздо быстрее. + на нашем же форуме есть люди, которые занимаются фарм товарами и думаю, если их попросить, то можно купить эту штуку по закупочной цене. у Алины надо узнать, как скоро ей нужна эта помпа, какую КОНКРЕТНО модель советует врач и почему именно эту модель и после этого собирать деньги.

да я спокойна на 100%
я ЗА Любые ваши предложения!
у меня 0 опыта и знания в таких вопросах, просто решила помочь

Цитата(Lodestar @ 7.2.2011, 16:25) *

По-моему, все-таки безопаснее вешать реквизиты, а не номер карты..
Реквизиты самого Сбера найти не проблема. От Алены нужны только ее ФИО и номер счета.
Апрелька,
так кто уже здесь сидит и может перечислять может на карту кидать.. ее номер никто не убирал..
тем более, 85 тыс за день однозначно не наберется

я не против быть отв-ой в смысле выдачи номера......если надо

я тогда прошу МОДЕРАТОРОВ отредактировать мой пост с номером карты
правильно???
Трога
Цитата
а на янде деньги есть...

мне тоже было бы удобнее
Звездочеткина
Для перевода денег хватит номера карты, или ФИО Алины нужны?
Я очень хочу помочь, постараюсь на днях перевести сколько смогу.
Согласна с девочками, что номер карты в целях безопасности убрать и рассылать через ЛС.
Будущая жена
Так номер карты, который висит 2 страницы назад, действителен? Можно на него сбросить?
Или пока никто ничего не собирает, я запуталась.
Кэт
Карта КАКОГО БАНКА?
Сорри я все на бегу и потому прошу уточнить...
И может номер счета с реквизитами зависите - а то из банка в банк уже одного номера карты не хватит...
Будущая жена
Звездочеткина, если через отделение СБ, то достаточно номера карты.
Апрелька
В общем,я щас лично у Алины уточню ее реквизиты и Фио и завтра переведем им денюжку.
Цветочек
Цитата(Кэт @ 7.2.2011, 16:34) *

Карта КАКОГО БАНКА?
Сорри я все на бегу и потому прошу уточнить...
И может номер счета с реквизитами зависите - а то из банка в банк уже одного номера карты не хватит...

СБЕР

Давайте кто может через Сбер-скопируйте себе номер карты пока ее не удалили...
а потом будем по запросу через меня..
Кэт
У сберовской карты безусловно есть и счет (его и по телефону Алине сообщат при условии что она скажет кодовое слово) и тогда смогут не только с о сберовской карты на сберовскую карту - но и из третьих банков переводить именно на счет...
Taleya
Цитата(Lodestar @ 7.2.2011, 15:44) *

2. Вы видели информацию в интернете о мошенничестве со сберовскими картами? Для этого негодяям нужен лиш номер карты

Разве?
У меня сберкарта. Я сейчас очень часто плачу с нее, в том числе на другие карты переводами (за СП например) и напрямую оплачиваю счета через интернет-банк. Вряд ли там можно так просто
В любом случае - мне кажется, можно сделать отдельную тему об этом, чтобы она была доступна только пользователям форума в целях безопасности.

Ну и собирать деньги на встречах мне кажется не очень безопасно.

Цветочек можешь мне в личку сбросить номер карты Алины и ФИО (по ним проверяю, что верно номер карты ввела).

Что касается электронных кошельков (т.е. их допустим заводить для сбора средств) - я, например, не знаю как их можно обналичить.
nate
С эелктронки можно сразу на карту перевод или спомощью систему контакт перевести в банк и получить наличкой...банков куча по всей москве области.
Alika
Положила на номер сбера денежку. Надеюсь, Алина быстро соберет нужную сумму!! Удачи!!!
Цветочек, держи нас, пожалуйста, в курсе сборов...
Lodestar
Taleya,
да, можно
там что-то с билайном связано, сейчас нет времени искать подробности
но на многих форумах, где собирают благотворительность особенно, есть подробные рассказы

Элли
Девочки, спасибо вам, что се так за нас переживаете...
Про помпу нам сказала врач приблизительно. Вот Люда Миссис Уэльс написала, что осенью можно будет поставить новую продвинутую помпу, пока неизвестна ее цена.
Мы пока точно не знаем, когда, но ставить можно не раньше, чем через 1-3 мес.
Fankate
хочется пожелать мужества и сил Элли!! номер карты списала. вечером постараюсь перевести денюжку.
Taleya
Цитата(Элли @ 7.2.2011, 16:48) *

Про помпу нам сказала врач приблизительно. Вот Люда Миссис Уэльс написала, что осенью можно будет поставить новую продвинутую помпу, пока неизвестна ее цена.
Мы пока точно не знаем, когда, но ставить можно не раньше, чем через 1-3 мес.

Алинкин,
Тогда нам от тебя, конечно, нужны четкие инструкции - чего, куда, когда и как.
Т.е. имеет смысл сейчас начинать денежку собирать, или все сперва уточнить-определиться?

Как переведу - отпишусь
nate
пантер разрешил вынести в отдельную тему если еще необходимо

313097861 (16:49:58 7/02/2011)
Алина а сын Дима 3 года будет

der Panter (16:56:41 7/02/2011)
ок

der Panter (16:56:47 7/02/2011)
создавайте
Леруся
мне кажется деньги чем раньше начать собирать тем лучше, а Алина с врачем уже по ходу дела определяться что нужно и в какую стоимость.
Номер карты перепишу, на неделе вечером положить деньги.
Цветочек
Цитата(nate @ 7.2.2011, 16:56) *

пантер разрешил вынести в отдельную тему если еще необходимо
313097861 (16:49:58 7/02/2011)
Алина а сын Дима 3 года будет

der Panter (16:56:41 7/02/2011)
ок

der Panter (16:56:47 7/02/2011)
создавайте

ничего себе))) МОЛОДЕЦ!!

Цитата(Леруся @ 7.2.2011, 16:57) *

мне кажется деньги чем раньше начать собирать тем лучше, а Алина с врачем уже по ходу дела определяться что нужно и в какую стоимость.
Номер карты перепишу, на неделе вечером положить деньги.

я согласна

Xsana
Кто создаст? Нужно что-бы мог модерировать.
BadKitty
Цитата(Элли @ 7.2.2011, 16:48) *

Алина, сил вам с сыночком.
Колымчанка
Если у меня нет банковской карты, могу я в Сбере прийти и положить на карту, номер которой тут выкладывали?
Маринина
Колымчанка,
Юль, можешь.
Колымчанка
Цитата(Маринина @ 7.2.2011, 17:39) *

Колымчанка,
Юль, можешь.

замечательно. Завтра постараюсь отправить
Anabelle
Открывайте тему.
Sunshine Happiness
На этой неделе что то переведу Алиночке!Держитесь, Алин!
Элли
Спасибо всем большое! Я очень тронута!

Кстати, мне первый перевод пришел! Благодарю отправителя!
Alika
Цитата
Кстати, мне первый перевод пришел! Благодарю отправителя!

Это мой, наверное... Рада, что все в порядке, дошел по адресу... Алина, держитесь!!!
Helen0505
Алинка, держись, буду переводить периодически небольшие суммы.
Элли
Спасибо всем, мои доргие! Уже 3 перевода пришло!
Сентябрь
Алина, перевела сегодня денежку. Пусть у вас все будет хорошо!
-Scarlett-
Этому малышу срочно нужна помощь! http://vkontakte.ru/club23472374
-Scarlett-
Андрюша Зиньков. Малыш родился 23.09.10.
Сразу был поставлен страшный диагноз - аганглиоз тонкой и толстой кишки - КИШЕЧНИК НЕ РАБОТАЕТ. Малыш питается внутривенно. Ему было сделано уже 2 операции по удалению большой части кишечника. За 5 месяцев своей жизни ребенок не видел ничего, кроме хирургического стола, больничной койки и полных надежды глаз матери.
Необходимо дорогостоящее лечение, препараты для поддержания организма (на это уходит от 2 тыс. долларов в месяц) и операция по пересадке кишечника - это единственный шанс спасти ребенка!
В больнице при переливании крови малыша заразили гепатитом В, что еще более ухудшило ситуацию!
Отношение в детской больнице ОХМАТДЕТ (г. Киев) как к маме, так и к ребенку - ужасное! Направление можно прождать 3 часа, могут разбить лекарство и т.п.
Уже разосланы мед. Выписки по больницам Германии.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА! МАМА ОДНА БЬЁТСЯ ЗА ЖИЗНЬ ЭТОГО КРОХОТНОГО ИЗМУЧЕННОГО СУЩЕСТВА.
ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗУЧАСТНЫМИ!

Вот такой вот он, этот чудесный мальчик:

Изображение

Номер мамы (Виктория)
068-353-12-54
098-592-19-91

Группа «В контакте» http://vkontakte.ru/club23472374

Веб-сайт http://helpandrej.kiev.ua

Ректвизиты для перечисления денег:

ПРИВАТБАНК
получатель: Жалдак Виктория Владимировна
номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 14360570
номер карточки: 4405885017011781

wmz Z114369319105 - для переводов в долларах США
wmr R159751624852 - для перевода в российских рублях
wmu U371916973838 - для перевода в украинских гривнах
wme E346913010263 - для перевода в евро

Яндекс-кошелек 41001919847045

Вот перечень НЕОБХОДИМОГО (В ДЕНЬ) (возможно, некоторые названия препаратов неправильно написаны, записаны на слух со слов матери) (Малыш находится в больнице в г. Киеве):
с ценами:
1. Интралипид - 138,70 грн.(12,7 евро)
2. Конатион - 198,50 грн. (18,17 евро)
3. Амфотерицин - 79,5 грн. (7,28 евро)
4. Солувит Н - 20 евро/флакон

кроме этого, нужно В ДЕНЬ:
5. Фильтры для бутылок - 3 шт.
6. Рукавички нестерильные без талька - 10 пар
7. Удлинитель для инфузий с синей канюлей Би Браун - 3 шт.
8. Тройнички - 2-3 шт.
9. Заглушки желтые - 2 шт.
10.Глюкоза 10% - 400 мл.
11. Глюкоза 40% - 2-3 ампулы
12. Шприцы 50 - 3-4 шт.
10 - 10 шт.
2 - 10 шт.
20 - 8 шт.
5 - 10 шт.

Еще нужно В ДЕНЬ:
- 4 пеленки одноразовые;
- 8 памперсов Pampers Premium Care ( Newborn, размер 1)
- салфетки влажные Pampers

Билайн: 8 -964-624-34-87

Карта Maestro Сбербанка России № 676196000068267401

Счёт в Сбербанке :

ОАО "Сбербанк России"
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
КПП: 775003035
ОКАТО: 45286580000
Кор. счёт: 30101 810 4 0000 0000 225
в ОПЕРУ МГТУ Банка России

Получатель: Касилова Светлана Викторовна
Номер счёта получателя: 40817810038296007690

Номер карты "Связнойбанк": 2989247320639
Katti
Наверное все в курсе, есть передача "Пока все дома" и там есть рубрика "у вас будет ребенок". Каждую передачу показывают сюжет о детдомовском малыше и в конце дают контакты для будущих родителей. У этого проекта есть сайт http://www.videopasport.ru/videopassport/. Там собрана информация о всех детях в России, которые ждут усыновления + даны контакты по регионам.

Я это все к чему. Недавно была передача про 1,5 месячного малыша, который без мамы остался. Меня очень сильно проняло, я позвонила. Усыновлять мы не готовы. Причины здесь не буду писать, они не важны. Поэтому я позвонила просто спросить, куда выслать посылку с самым необходимым - памперсами, вещами, игрушками как раз на то время, пока его не усыновят. Дело в том, что процесс усыновления - это минимум на месяц. Пока все доки соберешь, пока суд пройдет и т.п.

В общем веду я вот к чему: гораздо больше самого сюжета об этом малыше меня поразила другая вещь. Женщина, с которой я говорила о посылке, сказала, что за все время существования передачи (а это несколько лет) таких звонков с целью узнать адрес, чтобы направить посылку, было всего два. Один мой, второй с Кипра. Хотя звонков, как таковых, с вопросами, соболезнованиями, еще там с чем-то они получают до 60-ти в день. Нефиговый процент.

Я раньше, когда такие сюжеты смотрела, то конечно они за душу трогали, но как-то до дела у меня редко доходило - всегда казалось, что очень много людей, которые помогают, что-то направляют, что-то делают. А их оказывается вообще нет.
Нике
Katti,
Нет, Кать, не так,что нет людей. Просто вот ты увидела передачу, тебя зацепил конкретный ребенок. Кто-то прочитал в инете, ему помог, кто-то в газете. ЛОюди есть и их оочень много. Просто катастрофическое количество деток, которые либо больны сильно, либо нуждаются в помощи.
-Scarlett-
Цитата(Нике @ 23.3.2011, 15:01) *

Katti,
Нет, Кать, не так,что нет людей. Просто вот ты увидела передачу, тебя зацепил конкретный ребенок. Кто-то прочитал в инете, ему помог, кто-то в газете. ЛОюди есть и их оочень много. Просто катастрофическое количество деток, которые либо больны сильно, либо нуждаются в помощи.

Да... Люди есть, но их и правда очень-очень мало... Из моих 60 друзей "Вконтакте" откликнулись на помощь малышу лишь двое! УЖАС! Хотя мои друзья - люди небедные, и я на 100% знаю, что отправить 1000 руб. для них вообще не составляет проблемы. Просто не хотят.

А деток очень много... Я не про всех читаю, т.к. помогать ВСЕМ возможности нет. Стараешься для 2-3 что-то сделать... У меня эти двое-трое из головы не выходят...

А сестра моя сказала (она врач), что столько встречает всяких болезней, что если бы она проблемы каждого глубоко принимала, то давно б с ума сошла... (причем она не детский врач, детей еще жальче, чем взрослых).
Rishka
http://proekt-solnishko.blogspot.com/

Организаторов знаю, наши хорошие друзья.
-Scarlett-
Очень прошу, помогите, пожалуйста, Егорке начать ходить!
У малыша ДЦП, идет сбор средств на реабилитацию! малыш должен поехать на Украину, его там ждут 01.08.2011 года...
Времени осталось не так много, но не собрано еще даже и половины суммы, необходимой на лечение!
Не проходите мимо, любая Ваша помощь бесценна!

Не оставайтесь равнодушными, пожалуйста, дайте этому малышу шанс на выздоровление!

Вот какой он, этот чудесный жизнерадостный мальчик:
Изображение

Тут можно посмотреть подробную информацию о Егорушке (группа "В контакте"): http://vkontakte.ru/club26054384#/club24346774

Реквизиты для оказания помощи малышу:

1. Реквизиты Сбербанковского счета:
ФИО: КОЗЛОВ АРТЕМ АНДРЕЕВИЧ
Номер счета: 40817810344053100581
Банк получателя: СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ Г.НОВОСИБИРСК
БИК: 045004641
Сч.№ Банка получателя:30101810500000000641
ИНН Банка: 7707083893

2. Альфа-Банк:
ФИО: ПОДМАРЬКОВА МАРИЯ СЕРГЕЕВНА
Номер счета: 40817810904810024411
Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк»
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка: 7728168971
КПП Банка: 775001001

3. Кошелек WebMoney рубли R264144358849
гривны U472966289723

4. Кошелек Яндекс.Деньги: 41001759382105

5. Номера Билайн, на которые можно переводить деньги: 89658292282 и 89658292292 (ПРОСТО ПОПОЛНИТЕ БАЛАНС ОДНОГО ИЗ НОМЕРОВ И ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫШУ)

6. Номер счета
ФИО: Козлов Артем Андреевич
Номер счета: 40817810508010019091
Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк»
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
solnishko
Телезрители Первого канала могут спасти жизнь тяжелобольному ребенку
Ей 9 лет и ей очень больно. Чтобы спасти жизнь этой девочке, нужны лекарства и ваша помощь. Российский фонд помощи и Первый канал продолжают совместную акцию, цель которой - помочь тяжело больным детям.

Принять участие в акции совсем просто: достаточно отправить SMS-сообщение со словом "добро" (кавычки указывать не нужно) на короткий номер 5541. Среди тех, кому нужна ваша поддержка – Катя Денисова из Оренбургской области.

Как сейчас ей будут спасать жизнь - Катя знает в деталях: сначала вставят трубки в катетер, по одной побежит кровь, прямо в фильтр. Если тяжело будет даже сидеть, железный шкаф с монитором пронзительно запищит, и кто-то в халате подбежит сделать укол. Сложный агрегат – ее почки. Уже полгода. Через день на четыре часа - они одной крови, как родственники.

"Взрослые могут жить годами на диализе, дети тоже. Но дети - не могут развиваться", - говорит профессор, директор программы трансплантации органов РНЦХ имени Б.В. Петровского РАМН Михаил Каабак.

Кате 9 лет, но выглядит она гораздо младше. И не будет взрослеть, пока не пересадят здоровую почку. Девочка ждет, когда же станет наконец принцессой. Ее мама ждет лекарства, без которого невозможна пересадка.

Вопрос жизни и смерти решает коробочка препарата. Точнее, 40 таких, каждая стоимостью почти 52 тысячи рублей. В сумме - 2 миллиона 83 тысячи 600 рублей. Столько стоит будущее Кати. Только эти флаконы способны бороться с антителами в крови, которых за годы лечения у девочки накопилось чудовищно много, говорят врачи.

Чем еще отличается Катя от обычных детей - видно на снимке. Трубка, которая подключает ее к искусственной почке, и спираль в сердце. Врожденный порок исправили на прошлой неделе. Без этой операции дальнейшее лечение было бы невозможно. Катя сжимает игрушечное сердечко и знает точно, где настоящее. Она сражается за жизнь столько, сколько живет. Диагноз поставили в 8 месяцев. Хроническая почечная недостаточность звучало как приговор.

"Ребенок очень маленький, оперировать ее никто не будет. Сказали - поезжайте домой, и ждите - будет только один результат", - рассказывает мама Кати Алена Денисова.

На поддерживающих препаратах продержались все эти годы. В руках у мамы – тома, в которых мелким шрифтом прописаны схемы лечения. Семья научилась жить на два дома.

Стены больницы для Кати такие же привычные и родные, как ее детской комнаты, в которой все ждет ее возвращения. Аккуратной стопкой - тетради, стройным рядом - куклы. Все бережно хранит отец. Теперь у него в семье еще одна важная роль, он - донор. Каждый день ждет звонка из Москвы, который для дочери будет означать конец боли.

"Когда ей тяжело, больно, она все терпит, боль будет скрывать, терпеть. До того уже привыкли ко всем болям", - говорит отец Кати Александр Денисов.

На четверых в семье доход 20 тысяч рублей. Вместе с Катиной пенсией по инвалидности. Если найдутся деньги и дочь удастся спасти, это чудо, считают родители. Впрочем, только этой верой они жили и до сих пор.

После пересадки Кате предстоит еще одна операция - ей нужно будет выпрямить кости. Всегда хрупкие при почечной недостаточности, они искривляются. Без здорового органа ей будет трудно даже ходить. Но после пересадки Катя, возможно, будет бегать не хуже 6-летнего Федора. Вместе с мамой он пришел на плановый осмотр. Год назад ему пересадили новую почку. Глядя на его румянец, в этом хочется засомневаться.

Когда Кате чего-то не хватает, она рисует. В новом альбоме главный герой - снеговик. Потому что в этом году она пропустила зиму. Снег видела только из больничного окна.

"Она уже все начинает понимать. Вот ей бабушка на днях звонила и говорит: "Ну, ладно, Катюш, скоро домой приедешь. Она: "Я думаю, что не скоро", - говорит Катина мама.

На простой для всех детей вопрос, кем она станет, когда вырастет, Катя пожимает плечами и горько улыбается. Она уже научилась не строить планы. Маленькому человеку, у которого нет мечты, надежду могут дать взрослые. Отправить "добро" SMS-сообщением. Латиницей или кириллицей на короткий номер 5541.

Стоимость одного сообщения на номер благотворительной акции 5541 составляет 75 рублей. Все отчеты публикуются на сайте Русфонда. На данный момент с помощью телезрителей для Кати Денисовой удалось собрать свыше 14 миллионов рублей, и деньги продолжают поступать.

Все средства сверх необходимой суммы будут переданы на лечение других детей, которые по-прежнему нуждаются в вашей помощи. Их имена и истории вы сможете узнать и на сайте Фонда, и в эфире Первого канала. Первый канал и дальше будет рассказывать о судьбе малышей, которым нужна ваша поддержка, и о тех, кому вы уже помогли.

http://www.1tv.ru/news/about/198819
ЧМВ
у меня подруга попросила разместить (фраза, конечно, банальная, но... факт sad.gif )

"требуются доноры. очень-очень надо.
девочки, такая ситуация. в Балашихе девочке (дочка знакомой) выдают кровь для переливания, но требуют приводить доноров. все понимаю, что незаконно, что так нельзя и тыпы.
но ситуация есть. ребенок - есть. живой, настоящий.
просит моя подруга, хорошая, близкая. для своей коллеги и ее дочки.

может быть, кто-то поможет?

АЛЕНЕ 3 ГОДИКА. В КОНЦЕ 2011 ГОДА ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ЕЙ ДИАГНОЗ – ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ (РАК КРОВИ). ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕЛИВАНИЕ. ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ И ГОТОВЫ СТАТЬ ДОНОРОМ, ПРОСЬБА ОБРАТИТЬСЯ В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТНУЮ СТАНЦИЮ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ПО АДРЕСУ (ГРУППА КРОВИ ДОНОРА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, АЛЕНЕ ВЫДАДУТ КРОВЬ СТРОГО ЕЕ ГРУППЫ):

г. Москва, ул. Металлургов, д.37А, тел. 8 (495) 304-02-06
Проезд: Ст. м. «Шоссе Энтузиастов», далее троллейбус/маршрутное такси № 30 до остановки «Улица Новогиреевская», выход наперекресток ул. Новогиреевской и Металлургов, далее идете по улице Металлургов вдоль зеленого забора до парка, поворачиваете налево, двухэтажное здание – «Московская областная станция переливания крови».
Время приема: пн.–пт. с 8.00 до 12.00.
При сдачи крови необходимо указать "для Московского Областного Онкологического Диспансера г. Балашиха", "для Лифановой Алёны Петровны, 25.09.2008 г.р".
После сдачи крови номер справки просьба прислать на эл. почту julifanova@yandex.ru"

заранее всем спсбки rolleyes.gif
Kalendula
ЧМВ,
я согласна с Викой, разместить бы правила для доноров - насколько я помню, нужно, чтобы год не было оперативных вмешательств (если человек зуб выдрал, к примеру - уже не подходит), чтобы сколько то там АБ не употреблялись, не болел человек и т.д. Ну и лучше мужчинам, в их крови чего-то там больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1