Бельчонок
27.9.2005, 13:07
машина будет! у нас многие на колёсах!
Цитата(Бельчонок @ 27.9.2005, 14:07)
машина будет! у нас многие на колёсах!
тады жду инфы:кто-где-когда! я на профсоюзной нахожусь, в принципе по пути!
Девчонки, я тоже хочу чем-нить помочь. Я могу чего-нить купить, тк детей у меня нет и соответственно одежки тоже нет детской. Но вот как бы это передать? Может с кем-нибудь встретиться и передать? Напишите...Сама живу в Марьино...
Бельчонок
28.9.2005, 12:19
купить можно много чего - краски, карандаши, бумагу, настольные игры!
Девочки я с вами
я тоже на колесах могу помочь с доставкой! Штурмовать обе квартиры планирую на выходных!!!!
Олежкина зайка
29.9.2005, 10:12
Девченки, я с вами....живу в Люблино, но я без колес....
Guest star
30.9.2005, 13:20
Девченки!
100 лет не была на форуме.
Я скорее всего тоже с вами поеду. Накуплю всяких нужностей. Хочу помочь.
Девочки,а у меня есть детская коляска трансформер, правда б\у.Могу отдать детский зимий комбинезон для малышки.
Ох и поздно я эту темку увидела!
Не будет меня в эти выходные, да и найти / купить, что-либо сейчас я врят ли смогу - физически не успею.
Девченки, тем кто по каким либо причинам не сможет принять участие в эти выходные, уже начнем организвываться на следующие или через одни?
Slastena
3.10.2005, 17:11
Цитата(Кукуха @ 3.10.2005, 17:04)
Ох и поздно я эту темку увидела!
Не будет меня в эти выходные, да и найти / купить, что-либо сейчас я врят ли смогу - физически не успею.
Девченки, тем кто по каким либо причинам не сможет принять участие в эти выходные, уже начнем организвываться на следующие или через одни?
По тому, как мы все долго думаем, кажется мне, что ты не опаздала... я только начала собирать, еще далека от окончания.
Цитата(Slastena @ 3.10.2005, 17:11)
По тому, как мы все долго думаем, кажется мне, что ты не опаздала... я только начала собирать, еще далека от окончания.
Ясно, ну я в эти выходные не могу полюбому.
Если у Вас перенесется все на след. неделю, присоединюсь обязательно
Бельчонок
4.10.2005, 13:27
я, думаю и надеюсь, что это будет ещё не раз!
Счастливая
5.10.2005, 12:55
В эти выходные поеду к родителям. Игрушек мягких и хороших целый мешок! Постираю, чтобы не было в них пыли и с удовольствием отдам детишкам. Думаю, что может и одежда какая-то будет. В общем посмотрю. Что-нибудь еще куплю. А деткам помогать надо... обязательно...
Бельченок, Диан, напиши, плиз, что мне купить, чтобы все не привезли краски да карандаши, в общем. то, что еще никто не покупает, я что-то давно не залазила сюда.
Бельчонок
6.10.2005, 12:08
даже если все привезут краски - всё равно это пригодится всем детям!
Когда вы планируете выбраться??? в эти выходные?
Бельчонок
7.10.2005, 8:03
ИТАК - едем в субботу или пятницу?
Скидывайте Ваши телефоны (лучше домашние) - я вечером - если получится дозвонится до больницы и договорится о встрече - буду вас обзванивать!
Бельчонок, я тебе в личку кинула!
эххх, я как всегда запаздываю... бельчонок, у тебя есть мой телефон))) планирую на выходных выбраться
Nastya_Z-T
13.10.2005, 9:30
Девчонки! Я по-любому опаздываю с вами:( Но тут попробую своих знакомых подключить, правда все мы не местные, т.е. родились и росли не в Москве! А детями пока никто не обзавелся! Но можем что-нить купить! К сожалению у нас с мужем в эти выходные переезд! Так что для нас оптимальны либо следующие либо вообще через выходные! Возможно смогем хотя бы просто денег дать! Короче вы разведайте что там к чему! И что нуна! а мы тут подтянемся!
Золотова
13.10.2005, 11:48
Nastya_Z-T, привет! Молодец, что подключилась! Поездка, скорее всего и будет через выходные. Бельчонок после 16-ого только сможет, а, так как она у нас главный вдохновитель и организатор, то, конечно равняемся на Диану. Так что ты все успеваешь!

А помощь любая посильная пойдет. Даже если каждый купит совсем по чуть-чуть (ну, куклу там или машинку), то уже наберется мешочек с подарками для детишек!
Бельчонок
13.10.2005, 15:09
ага, после этих выходных! в это ж воскресенье конкурс!!!!!!!!!!!!!!
Nastya_Z-T
14.10.2005, 8:38
Золотова ну тады я буду активно следить за темкой! Если вдруг у нас что-то будет не получаться, я могу хотя бы кому-нить из вас передать от нас гостинцы! А потом как-нить и сами съездим!
Мы кстати еще в школе ездили как-то в дом ребенка! Нарыдались потом все! Нас к ним больше не пускали!

сказали что дети потом плакали и успокоить и не могли! Они нас мамами называли

а какие из нас мамы в 15 лет?
Nastya_Z-T
14.10.2005, 8:41
Бельчонок
удачи на конкурсе! БУду держать за тебя кулачки!
Бельчонок
14.10.2005, 14:18
Nastya_Z-T спасибо)
Nastya_Z-T
21.10.2005, 9:39
привет!
бельчонок, как конкурс? девчонки, что0-то мы все пропали!
Бельчонок
21.10.2005, 10:02
девочки, все кто хочет поехать и реально поедет - сбросте свои координаты мне в ЛС - чтоб я могу позвонить-написать - и мы решим когда удобнее! скорее всего на ноябрьских праздниках!
рез-ты конкурса у меня в подписи)) я Диана)
Sashimi
12.11.2005, 14:55
Я хочу к вам присоединиться, а вы как-то темку забросили
Девчоки, нашла информацию о донорстве костного мозга (для больных раком):
http://www.livejournal.com/community/donors/72095.html
Бельчонок
15.11.2005, 14:56
Sashimi Цитата
девочки, все кто хочет поехать и реально поедет - сбросте свои координаты мне в ЛС - чтоб я могу позвонить-написать - и мы решим когда удобнее!
Rediska_iz_Tushino
15.11.2005, 16:57
А шоколадками помочь можно? У меня их полный холодильник. Хорошие, свежие шоколадки "Альпен Гольд".
Золотова
15.11.2005, 17:08
Цитата(Rediska_iz_Tushino @ 15.11.2005, 17:57)
А шоколадками помочь можно? У меня их полный холодильник. Хорошие, свежие шоколадки "Альпен Гольд".
Думаю что да. Надо позвонить и узнать, принимают ли они продукты питания?
Бельчонок, как думаешь, можно шоколадки привезти?
Бельчонок
15.11.2005, 17:09
именно шоколад можно!
Золотова
15.11.2005, 17:15
Rediska_iz_Tushino, шоколад можно.
Rediska_iz_Tushino
15.11.2005, 17:17
Цитата(Золотова @ 15.11.2005, 17:15)
Rediska_iz_Tushino, шоколад можно.
Когда едем?
Золотова
15.11.2005, 17:19
Не знаю. Давайте так, кто готов, может написать тут, что он согласен и может помочь? В крайнем случае, если время не подойдет можно же будет просто передать через кого-то передачку?
Хочу тоже к вам присоедениться, расскажите как вы помогаете, чем?
Золотова
15.11.2005, 17:21
Onsy, деткам собираем передачку. Я купила пазлы, фломастеры, пару игрушек. Из дома передам книжки. Если у тебя есть возможность, то присоединяйся, конечно!
А что нужно купить? Можно что-то из дома взять? Игрушки например, может еще что-то...А деньги не нужны им? Я смотрела на сайте, там вроде денежки тоже переводят, но почему-то написано в тоже время, что денег ненадо?

А когда поехать собираетесь? чтобы мне тоже подготовиться и как поехать?
Ой, а я все пропустила

а каким деткам? Детские дома или больницы? Можно в 2-х строчках ликбез?: )
Золотова
15.11.2005, 17:30
По просьбам делаю ликбез:
Детки в больнице, в которой они находятся по очень - очень долго, нуждаются практически во всем. Клик о помощи бросли воспитатели. Деньги просили не переводить на счет, т.к. на нужды оттуда ничего не идет. Просили привезти кто, что может. Если вещи старые, то такие, которые вы бы сами смогли одеть. Нужны краски, игрушки, памперсы. Даже женские журналы старые, так как есть девочки, которым по 17 лет, им это интересно. Книжки нужны, видеофильмы, пазлы. Может приставка есть у кого и пр.
Если у вас есть возможность помочь - пожалуйста откликнитесь! Можно по чуть чуть. Например, купить две ярких книжки, на подарки.
девочки! у меня очень много мягких игрушек и неочень много, но все же есть книжки! что еще нужно? вряд ли поехать смогу, но передать с кем-нить - обязательно!
что с игрушками сделать надо? постирать? пропылесосить... что еще? вещи, посуда... напишите коротенько, а то я ж таким не занималась никогда!
Золотова у меня еще приставка (SPS) и куча дисков - обязательно отдам!
связываться с Дианой?
Золотова , у меня тоже игрушек мягких куча моих и брата всяких для мальчиков тоже есть...еще посмотрю, что надо
Вопрос - когда ехать хотите? Просто нужно время, чтоб собрать все...,купить может что-то...
А вещи только детские нужны?
Сколько человек поедет? Я просто хочу именно поехать тоже вместе с вами...
Но у меня проблема, продала только машинку недавно

новая будет в конце следующей недели и смогу поехать когда угодно после этого...вы когда собираетесь?
Nastya_Z-T
15.11.2005, 17:37
Девчонки я уже писала! Что чем-нить помочь да смогу! вы главное мне скажите когда и куда что нести! И я постараюсь! еасли не смогу сама туда поехать то уж с кем-нить принесу!!!! я уже давно сюда писала! Но что-то все как-то заглохло! а я вот в сожалению не могу найти в себе сил и время чтоб все самой организовать да и машинки у меня нет!
значиться так: сегодня вечером все проводят у себя ревизию. завтра пишут сюда что могут отдать - прям по пунктам и в связи с этим думаем кто может нас довезти!
Золотова
15.11.2005, 17:40
Кто хочет поучаствовать, пожалуйста, отметтесь здесь (что бы потом можно было всех откликнувшихся с помощью ЛС собрать) и Бельчонку (Диане) в ЛС напишите контактные телефоны. Сейчас мы соберем список кто хочет. Потом определимся с днем и способом перевозки. У девочек из темки "предсвадебные истории Переполоха" есть машинки, они помогут. Сейчас задача собрать желающих. Ориентировочно на след. неделе. Инфа, по мере посутпления будет тут выкладываться, и, перед поездкой в ЛС все будут проинформированы.
Nastya_Z-T
15.11.2005, 17:42
Золотова
у Дианке мой телефон уже етсь я тут давно всего хочу!
Золотова
15.11.2005, 17:44
Цитата(Nastya_Z-T @ 15.11.2005, 18:42)
Золотова у Дианке мой телефон уже етсь я тут давно всего хочу!

В тебе дрюг, я не сомнвалась!
Rediska_iz_Tushino
15.11.2005, 17:59
Цитата(Золотова @ 15.11.2005, 17:44)

В тебе дрюг, я не сомнвалась!
Я участвую. От меня шоколадки, пазл, может еще что посмотрю дома или куплю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.