Девчонки,как вы считаете:может ли мужчина говоря,что он любит женщину не хотеть ее!!!!
Ольга Белова
2.11.2005, 12:29
Смайлик, да. ИМХО.
Ольга Белова ,
А почему?Чем это можно объяснить??????
Анастасия81
2.11.2005, 12:32
Я что-то не поняла, любить и не хотеть вообще никогда, а не в момент фразы.
Видимо когда он любит ее как сестру
Да, если это любовь дружеская, когда нет страсти, но имхо, если это любовь к женщине иного плана, то я сомневаюсь что такое возможно.
Так просто на такой вопрос не ответишь. Что значит - не хотеть? Чувства могут быть разными...Можно не хотеть от усталости, стресса, алкоголя. А можно психологически - когда человек надоедает.
Опять же - вопрос видимо в жизненной ситуации - один раз не захотел или не хочет уже полгода? Большая разница.
Может у него проблемы с потенцией, а не с женщиной?
Но мое ИМХО, что не хотеть вообще любимую женщину невозможно.
Ольга Белова
2.11.2005, 12:35
Смайлик, мужчина может быть геем и любить женщину как человека, но не воспринимать как сексуальный объект, может быть импотентом. В конце концов у мужчины могут быть психологические проблеммы, стресс, усталость, при котор. он женщину не хочет.
Но ситуация:мужчина говорит,что любит.пишет душевные смски,звонит по 5 раз на дню...
Ольга Белова
2.11.2005, 12:38
Смайлик, а у него нет никаких проблем? Просто когда свекрови делали операцию, мы с мужем сексом месяц не занимались.
мне кажеться есть любовь к женщине имено как любовь к женщине, то не хотеть не возможно! Все любовь автоматически пораждает и страсть! Так что скорее всего эта любовь переросла в любовь к другу!
Быва.т разные мужчины, разные ситуации и все такое
Есть мужчины, (правда я считаю,что это немного психологическая проблема) ...которые боготворят женщину: Эту люблю, а вот с этой буду спать, потому как ту люблю, а эта - она мне никто. Есть такое, что мужчина боиться после близости быть отвергнутым..(это редкие случаи, но тоже бывают.
Есть и такое
Цитата
не хотеть от усталости, стресса, алкоголя
.
А вот беспричинное нехотение, так сказать, я не понимаю.. и даже не знаю, что ответить
Ольга Белова ,Наташ,да незнаю я есть у него проблемы или нет!!!!
Могу только сказать,что знаю этого человека недолго,два месяца,а секса полноценного не было уже три недели!Причем все эти три недели он клянется в любви!
Цитата(Смайлик @ 2.11.2005, 13:40)
Ольга Белова ,Наташ,да незнаю я есть у него проблемы или нет!!!!
Могу только сказать,что знаю этого человека недолго,два месяца,а секса полноценного не было уже три недели!Причем все эти три недели он клянется в любви!
А раньше все нормально было? И сколько ему лет?
Ольга Белова
2.11.2005, 12:43
Смайлик. т.е. явных проблем нет. А ты спрашивала у него о причинах?
MARYYY ,ему 30 лет!!!Сначала все было нормально!
Ольга Белова ,явных проблем нет!!
А как спросить его об этом я незнаю(((
На мой взгляд, такое возможно только при растройстве в сексуальной сфере (имп., зппп). Может быть он от чего-нибудь лечится и в во время лечения нужно воздерживаться от ПА. Но всё это поправимо.
За такой небольшой срок встреч вряд ли могло произойти остывание или психологическая травма
У нас с моим уже теперьмужем было, что мы уже жили месяц вместе, спали в одной кровати, но у нас ничего не было. Я маялась, что случилось, потом поговорили и все наладили. Может он просто боиться испортить отношения?
Vаниль ,а есть болезни при которых нужно воздерживаться от полового акта??????Ну он же даже не хочет!!!Это то я вижу)))))Причем вижу в прямом смысле!
verik ,то есть вообще ничего не было?Даже одного разка????
Ольга Белова
2.11.2005, 12:49
Смайлик, есть. Может, он сильно устает, на работе нет запарки? А раньше как с сексом было?
Цитата(Смайлик @ 2.11.2005, 12:48)
verik ,то есть вообще ничего не было?Даже одного разка????
Даже разка не было, вообще не было ничего. Он просто целовал, желал мне спокойной ночи и засыпал. Вот так вот. Хотя в плане секса у него все в порядке.
ну зппп - здесь лучше воздержание !
Ольга Белова ,раньше, было!!!)))))
Даже если не было,то он хотя бы хотел,а сейчас......
Может просто любовь прошла?
Смайлик, а может у него - мужская болезнь.. забыла как называется...
Лилечка Цитата
ну зппп - здесь лучше воздержание
ну тогда пипец!!!!!Мне тоже тогда
Цитата
Может просто любовь прошла?
ну вообще-то чтоб спать женщиной, мужчине необязательно её любить... ИМХО
Цитата(Лилечка @ 2.11.2005, 12:50)
ну зппп - здесь лучше воздержание !
а что такое зппп?

мне стыдно, но я не знаю.
Лилечка ,Лиль,это я понимаю!!!!!!!Но я же тоже не железная!!Мне то тоже хочется!!!!!!Или он этого не понимает???
Смайлик, сходи к врачу, но ..хм.. что -то я сомневаюсь что дело в ЗППП
Цитата
зппп?
Заболевания,передающиеся половым путем!
Цитата(Смайлик @ 2.11.2005, 12:53)
Лилечка ,Лиль,это я понимаю!!!!!!!Но я же тоже не железная!!Мне то тоже хочется!!!!!!Или он этого не понимает???
По-моему надо поговорить и все выяснить. Не орать, ни кричать, а просто поговорить.
Лилечка ,я кстати тоже сомневаюсь...
А в чем же тогда дело то?????
И что мне то делать7поговорить с ним об этом или делать вид.что все хорошо????
Цитата(Смайлик @ 2.11.2005, 12:54)
Заболевания,передающиеся половым путем!
ааааааааааааааааааа
Ольга Белова
2.11.2005, 12:55
Смайлик, вы живете вместе? Почему вы 6 дней не виделись?
Смайлик - обязательно поговорить!
МОжет он думает, что ты недовольна им... или ещё чего?
Ольга Белова ,нет ,мы не живем вместе!Отношения только начались не так давно!
А может , Смайлик, он думает, что у тебя есть кто-то, и теперь играет с тобой? Извини, если обидное что-то сказала
Ну мне это очень напоминает наши отношения с мужем. Здесь только один вариант - выяснить все у него самой.
Лилечка ,Зай,ну что обидное ты мне могла сказать???Прекрати!!!
А в чем игра то заключается?
Смайлик, а ты на себя брать инициативу не пробовала? Если ты его начинаешь ласкать он как реагирует?
verik ,Вер,а как выяснить?Спросить почему ты меня не хочешь????
MARYYY ,да особо не пробовала,а так помоему он этого даже избегает!!!!!
Цитата(Смайлик @ 2.11.2005, 13:00)
verik ,Вер,а как выяснить?Спросить почему ты меня не хочешь????
Нет, просто узнать что случилось и предложить ему перейти на следующий уровень в ваших отношениях. Сказать, что вы топчетесь на одном месте и пора бы уже сдвинуться с одной точки дальше.
Приблизительно тоже самое я говорила своему мужу.
Цитата(Смайлик @ 2.11.2005, 14:00)
MARYYY ,да особо не пробовала,а так помоему он этого даже избегает!!!!!
Нужно обязательно с ним поговорить, только спокойно, и поддержать если что-то не так.
verik .но у нас то уже сдвиг то был...
Может ему просто не понравилось и я его просто не возбуждаю??????
Цитата
А в чем игра то заключается?
ну не знаю, я не мужчина, ну как женщины делают иногда: щас дам, а потом не дам, пусть подождет, соскучается... ну и все такое... Простите за дворовый сленг
А как разговор то построить?Ну незнаю я!вдруг у него проблемы и я его обижу?
Цитата
Может ему просто не понравилось и я его просто не возбуждаю??????
да нуууу, что значит не возбуждаю... красивая, молодая женщина!!!!!!!
тут что-то другое
Лилечка ,да фиг его знает!!!!Может он в себе разобраться не может?Вроде и отпускать меня не хочет!!!Но и меня не хочет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.