Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sephora
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Красота и здоровье
Карина
В субботу я была в МЕГЕ и пошла в свой любимый магазин Sephora. Я к нему прикипела душой ещё в Италии в те времена, когда в Москве и слыхом не слыхивали про эти магазины.
В магазинчике от души набрала всяких приятнойстей и на касссе, меня девочки спросили, нет ли у меня их карточки. Увы - не было. А Л'Этуаль, тоже? Тоже нет. Тогда я предложила Иль де боте карточку 25% и....мне выдали золотую карту клиента на Sephory и Л'Этуаль yu.gif
Хотелось просто со всеми поделиться такой возможностью получить максимальные скидки на магазины clap_1.gif
Солнышко
Карина
класс! А Sephora есть только в Меге-химках или в теплом стане тоже?
Карина
Цитата(Солнышко @ 21.11.2005, 12:30)
Карина
*

Насчёт Теплого стана не знаю, сорьки. Ещё есть в рамстор-сити на ленинградке.
Missis Wallace
Интересно, спасибо за инфу smile.gif
Vаниль
Классно!
Кажется, определились с планами на ближайшие дни wink.gif mrgreen.gif
Спасибо большое за такую ценную информацию!
Карина
Всем пожалуйста!!! Прямо на самой выданной карточке указано, что и Л'Этуаль и Sephora ,т.е. не отмажутся в случае. Если у вас просто Л'Этуальевская карточка 5, 10, 15% - то тоже на эти проценты скидка
Бельчонок
ага, мне тоже сефора очень нра!

ОСОБЕННО НА НОВОМ АРБАТЕ - там МАС продают)) и сумки с аксессуарами фирманные!
Карина
Цитата(Бельчонок @ 22.11.2005, 13:59)

ОСОБЕННО НА НОВОМ АРБАТЕ - там МАС продают))  и сумки с аксессуарами фирманные!
*

На Арбате не была, но качество-супер. Я ещё помню, что в Италии, когда туда попала, там ТОЛЬКО Сефоровскую продукцию продавали, так понравилось...м..м..м.м..м clap_1.gif
leli
Сейчас акция в Л"Этуаль - купи товар на сумму 1799 (с учетом скидки) и выиграй поездку в Испанию на двоих. разыгрывется каждый день и определяется победитель по карте, выбирают вроде двоих каждый день, подробности на Европе и на их сайте. Вчера зашла на Аэропорте в Л,Этуаль и скажу вам что не набрала до 1800 unsure.gif , ничего у них нет - чего не спросишь, все разобрали. а лишь бы что на 800 рублей закупать - считаю бессмысленно, хотела Герлен взять метеориты и Клиник мыло жидкое, тушь Ланком коричневую, но ничего нет!
Tinka
Цитата(Карина @ 21.11.2005, 13:17) *

В субботу я была в МЕГЕ и пошла в свой любимый магазин Sephora. Я к нему прикипела душой ещё в Италии в те времена, когда в Москве и слыхом не слыхивали про эти магазины.
В магазинчике от души набрала всяких приятнойстей и на касссе, меня девочки спросили, нет ли у меня их карточки. Увы - не было. А Л'Этуаль, тоже? Тоже нет. Тогда я предложила Иль де боте карточку 25% и....мне выдали золотую карту клиента на Sephory и Л'Этуаль yu.gif
Хотелось просто со всеми поделиться такой возможностью получить максимальные скидки на магазины clap_1.gif

Тож хочу золотую карту )) а то у меня только Л'Этуаль на 15% tongue.gif
Интересно, если им арбат престижную карту показать дадут ли они золотую карточку? blush2.gif
missBzzz
Тоже хочу золотую карту,но...у меня нет ниодной карты на 25%(
Tanu
Интересно, а сейчас эта акция еще действует? А то я МАС бы прикупила со скидкой, если она на него действует.
А насчет карточки ВИП-АП на 30% - на нее уже нигде не дают максимальную, это раньше, когда надо было на 400уе купить, то в других сетях на нее карты выдавали. а сейчас ее всем дают..
Zzzвёzдочка
Цитата(Tinka @ 18.4.2007, 18:27) *

Тож хочу золотую карту )) а то у меня только Л'Этуаль на 15% tongue.gif
Интересно, если им арбат престижную карту показать дадут ли они золотую карточку? blush2.gif
rofl.gif
Я слышала об Арбат-престиж не самы лучшие отклики, сама там никогда ничего не покупала. Там реально что-нибудь стоящее купить?
missBzzz
Zzzвёzдочка,
Цитата
Там реально что-нибудь стоящее купить?

это ты про АП?
Zzzвёzдочка
missBzzz, да. Про Летуаль знаю, там покупаю косметику.
missBzzz
Zzzвёzдочка,
тогда я не поняла,что, по-твоему, стоящее?
Zzzвёzдочка
missBzzz, просто слышала об Арбате нелецеприятные мнения, что там продукция некачествнные чтоли. Вот поэтому обхоу этот магазин.
missBzzz
Zzzвёzдочка,
да,говорят,что это так.к сожалению( но там скорее не всё подделка,а типа можно напороться на неё...это как 50 на 50
Юлик
Цитата(Бельчонок @ 22.11.2005, 14:59) *

ОСОБЕННО НА НОВОМ АРБАТЕ - там МАС продают)) и сумки с аксессуарами фирманные!

А какая скидка на МАС в сефоре?
Marishka
Цитата(Солнышко @ 21.11.2005, 13:30) *

Карина

в теплом стане тоже есть sephora
leli
Еще есть в Вей-парке
Юлик
Еще есть в Меге Белая Дача, но цены там мама не горюй. Хотела купить крем, там он на 300р дороже чем в ИДБ, помада на 150.
Фруттиска
Девочки, а что, Sephora, реально хорошая косметика?
А что именно вам нравится?
А то я с подозрением отнеслась к ней в Лэтуале, уж как-то дешево она выглядит на фоне Герленов, Клиников и Иллюзоров...

Кстати, я ее видела в Лэтуале на Профсоюзной...
Мне там и карточку дали там с надписью Sephora..
Правда не золотую, а всего лишь зеленую..
Карина
Фруттиска,
мне лично нравится. Очень удобны их прибамбасы для нанесения косметики, смывки для глаз и подобные штучки. Но повторю, всё имхо, лично моей коже косметика эта подходит.
leli
Фруттиска, поддерживаю Карину. мне тоже нравятся их штучки для нанесения макияжа, большие кисти для румян - супер /особенно короткая, такая щетинка мягкая и всего за 300 р.!/
еще брала у них основу под макияж, ничего плохого сказать не могу, нравится, кожа ровная, но пользуюсь редко, взяла после использования пробника, который мне положили. также брала гель для губ /увеличивающий объем/ - понравился, смывалку также брала для глаз. Ни на что пожаловаться не могу, одно хорошо - не дорого.
Tinka
Цитата(Zzzвёzдочка @ 21.4.2007, 22:46) *

missBzzz, просто слышала об Арбате нелецеприятные мнения, что там продукция некачествнные чтоли. Вот поэтому обхоу этот магазин.

ОФФ:
Знаешь, уже не первый год закупаюсь в этой сети, и все нормально. Просто как и в любом магазине лучше выбрать нормальный срок годности.
АП ужасно выглядит после больших празников, таких как НГ и 8 марта, в такие периоды туда лучше не ходить, так как на это ужасно смотреть, не то что покупать.
А как писала одна девушка, которая разньше была связана со складами косметической продукции, что все и АП, и ЛЭ, и ИДБ берут косметику с одних и тех же складов.
Только вот парфюм беру исключительно в ЛЭ.
А Sephora не приходилось пользоваться, но видела а ЛЭ.
Татик
А еще Сефора есть на Дмитровке в Мосмарте.
Прикипела я к сефоре конкретно - уже года два как. А главное - скидики у них именно по номиналу карточек - 25 так 25% - не то что в Иль де Боте. В ИДБ хитрые такие - скидка по карточке вроде действует, а оказывается.,что инеммно на эту, к примеру.,Диор, продукцию, максимальная скидка составляет 15%. Так вот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1