Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Чуня к свадьбе готовилась))))
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Свадебный переполох > Отчеты о свадьбе
чунечка
Не могу сказать, что была удивлена Его предложением, нет – глаза выдали. Ощущение эйфории не проходит до сих пор. Вспоминаю и каждый раз как будто переношусь в Рованиеми: новогодняя ночь, снег, озеро покрытое льдом…….
Ну, все-таки, по порядку:
Был обычный вечер 31 декабря 2004г. Мы спустились в ресторан отеля на предновогодний ужин…. ОН сидел напротив меня и мы обсуждали куда мы поедем отдыхать в следующий раз. Тут ОН произнес: «Надо, все-таки, съездить в Японию.» В этот момент я чуть не подавилась рыбой и была искренне удивлена его предложением. Пару лет назад, Сергей предложил мне поехать в Токио, но я как человек экономный выдала вердикт: «только в свадебное путешествие»…. Вопрос тогда замялся, потому что это действительно очень дорогое удовольствие даже для нас smile.gifА сейчас опять всплыл…. Мы посмеялись на эту тему и продолжили новогодний ужин. Потом начали собираться на встречу с группой (нас вывозили туристической группой на встречу Нового года на озеро). Приехали, это было очень красиво: загородный отель, финны очень интересно украсили территорию – везде в снегу стояли ведерки с уличными свечами и снег переливался и по нему гуляли блики огня…. Мы приехали за 5 минут до российского Нового года (по финскому времени в 23.00), открыли шампанское и…. поздравили друг друга с Новым годом. До финского праздника был еще целый час и мы отправились гулять по территории отеля. Забрели на собачью ферму, пофоткали лаек. Потом отправились бродить дальше и вышки как раз к озеру. Интересные ощущения: за спиной играет музыка, а ты по мере отдаления погружаешься в тишину…. Так мы дошли до беседки. Я сказала: «Пойдем туда ,она сделана прямо для нас…» Мы пришли в беседку на берегу, я села на парапет, а Сергей стоял рядом, через несколько мгновений (не могу сказать сколько прошло времени) он вдруг взял меня за руки, пристально посмотрел и сказал: «Чунечка…….. Ты выйдешь за меня замуж?» *шок* после этих слов Сергей сел передо мной на корточки (или встал на колено, я не помню, да это и не важно ,важно, что я помню его глаза), а я не смогла ему отказать (так и сказала)….
Незабываемое ощущение ,сейчас пишу и думаю ,сколько раз продумывала, как я буду ему отвечать, как он сделает предложение….а все получилось как-то спонтанно…. Ни роз, ни ресторана ,ни кольца с брильянтом hmm.gif , зато снег, свечи ,новогодняя ночь и тишина вокруг…
После этого дня я не знала куда себя приложить, я несколько раз переспрашивала, не пошутил ли он? Это была первая фраза перед тем, как сказать «да».

Потом мы вернулись в Москву и все для меня перестало существовать: мне стало наплевать на начальство, работу и т.п. Я стала САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!....

К концу января мы определились с датой свадьбы и решили, что я не буду переносить отпуск, поэтому будет 3 сентября. Опять-таки ,гарантия хорошей погоды – День города.

Я начала просматривать свадебные сайты и заранее знала .что я хочу, чтобы мою свадьбу делали ребята из «Мастерской «Оп-Позиция». Уговорила на это Серегу и предварительно забронировали дату….

В феврале сообщили родителям и составили список гостей, родители все были в диком восторге. Серегин отец со свойственным ему чувством юмора, посоветовал сыну обратиться к психиатору))).

А дальше время потянулось для меня с жуткой бесконечностью…..спасал только форум и мои милые девочки, с которыми мы сблизились за эти 8 месяцев просто до невозможности!!!!!!!! Вместе ездили на свадебные выставки ,вместе переживали нервные срывы будущих мужей (и свои тоже), вместе выдавали замуж подруг, отмечали девичники ,покупали платья!

Долго ли, коротко ли….март- апрель наступили…
Состоялась первичная встреча с Михаилом из Оп-Позиции. Меня он покорил!))))) Прикинули первые наметки по свадьбе и договорились встретиться после подачи заявления для обсуждения конкретных вопросов. Т.е в июле месяце.

Уговорила Серегу поехать поискать кольца…. Поехали в Крокус-Сити, т.к. ограничения по деньгам не было, решили брать ,что понравится….смотрели пары…Сергей был категорически против камней на его кольце. Поменяли тактику, начали искать кольцо мне. Не нашли... Оббегала кучу магазинов, в результате, купили суперское колечко в Голден Гроссе на Курской с 3 камушками. Я его присмотрела одна, потом показала Сереге и ему понравилось. Надо искать пару….. обыскала все…. Наверное была в 80% магазинов города…. Опять нагрянули выходные и мы поехали в Крокус-Сити. Сергей зашел в магазин Mercury, сказал, что в прошлый раз мы там видели кольца. В результате не стали изобретать велосипед и ему было куплено кольцо от Tiffany из такого же желтого золота ,что и мое….
Одной проблемой меньше.

Следующим по списку шло мое платье. На обратном пути из Крокус-Сити заехали в «Рейну» на Белорусской. Прекрасное обхождение с бешенными невестами вроде меня. Предрассудки ,что жениху нельзя видеть невесту в платье до свадьбы меня не пугали. Выбрали 3 модели… думаю дальше…. 10 мая Сергей не смог со мной поехать,а я ломанулась искать дальше платье blink.gif . Добралась до «Миллениума для двоих» ( с позором изгнана была, непрезентабельный у меня был вид)))) и «Ирины-Люкс». Тут я перемерила пяток платьев и остановилась на трех. Да! Следует упомянуть, что хотела я костюм: корсет на лямках и юбку, причем цветной). Как сейчас помню: 18 мая взяла в охапку мою дорогую Верика и пошли с ней покупать платье, после недолгих просмотров (на одно платье не было материала – а так бы я его купила бы), выбрали платье: цельнокройное, без лямок ,цвета топленого молока с бронзовым кружевом по периметру. Меня обмерили и сделали заказ. К платью взяли палантин и сумочку (девчонки прозвали ее блохоловкой )))).
Я была бы не я, если бы не придумала себе бы новую заботу: ТУХЛИ!!!! Тоже оббегала огромное количество магазинов ,пока меня не осенила поехать в Карло Позаллини на м.Октябрьская. О ДА!!!!!!! Там я встретила их – МОИ ТУХЛИ! Все то, что я хотела. Мне ни на минуту не жалко отданных денег, они сели как родные!!!!!!! Парчовые, точь-в-точь в тон кружева платья. В состоянии эйфории я купила себе в ТЦ «Унисерситетский» 2 пары молочного цвета чулок. И тут напал ступор ,я не смогла купить трусы и подвязку…. Опять дело застопорилось….

Подвязку я купила на следующий день в «Рейне» на Автозаводской, суперскую….. а с бельем вышла незадача, либо оно мне не нравилось, либо не было размера… unsure.gif

Тут я напрягла Серегу ,что надо купить ему костюм. Изначально планировали смокинг, т.к. это была мечта его папы – сын в смокинге на собственной свадьбе…. Но черный смокинг Сереге не идет ,а белый отсутствовал как класс. Ладно, думаем, пора начать этот ответственный процесс…. Поехали в Мегу. Август, сезон заканчивается…. Бежевых костюмов по пальцам можно посчитать, а качество далеко не фонтан. Подумали, поворчали друг на друга)) и поехали в Серегин любимый ГУМ. Там нашли великолепный льняной костюм в полоску ванильную и кофе с молоком. Красавец! Я залюбовалась!!! Дальше хуже… не в одном отделе ГУМа не смогли купить рубашку (то рост ,то размер, то цвет не подходит), правда, между делом купили ботинки (TJ Collection) и носки (там же). Решили выбраться в окружающие магазины. На углу нашли прекрасную белую льняную рубашку, а в переходе к метро «Площадь Революции» прикупили шикарный белый ремень (забегая вперед, скажу ,что на свадьбу он его забыл надеть rofl.gif ). В общем жених упакован ,только не куплено белье… Бродили мы бродили в поисках белья невесте и забрели в «Охотный ряд». Там, не много не мало, подходящий комплект белья был куплен в «Дикой Орхидее». Я ничему не удивляюсь ,но туда я больше не ходок! blink.gif Цены даже для меня удивительны ,но жених безропотно расплатился.)))). В общем все одеты. Еще один пункт можно вычеркнуть….. такс…. Что дальше?
А дальше, неплохо было бы побывать в ресторане ,который мы хотим использовать…. Это у нас долго не получалось… Наконец, 3 августа, мы смогли продегустировать меню и обслуживание в «Золотой Луковице». Нам очень понравилось… позже Миша познакомил нас с его владельцем – сеньором Монджелли. Очаровательный итальянский дядечка!

Да! Забыла самое главное! 5 июля мы подали заявление! Дело было так: на майские праздники мы провели ревизию загсов. Первоначально выбрали 3: Гагаринский, Хамовнический и Мещанский. Поездили и решили ,что самый уютный Хамовнический. На нем и остановились.
За неделю до даты я начала дергаться, т.к. все окружающие меня старательно накручивали, что в ЗАГСах дикие очереди. 3 раза вечером ездили смотреть – никого…. Вот во вторник встали в 6 утра и поехали…. Приехали в 7.30. перед нами трое (2 пары и девушка). Входим, говорим какое хотим время (все удивляются – 16.30)), ничего… заполняем заявление. Появляется тетушка и начинает рекламировать услуги…ВДРУГ! В загс вламывается врач – настоящий в костюме и халате как положено. Девушка перед нами кричит : «Не пугайтесь! Это за мной!»))) Он быстро здоровается с девушкой и летит с криком «А ты чего тут делаешь?» к МОЕМУ СЕРЕГЕ! Оказалось, что это бывший ученик его мамы, который сейчас недалеко работает врачом (недалеко от загса комплекс клиник и корпусов ММА им. Сеченова). В общем повеселились. К 9.45 уже подали заявление, причем все время я ныла про очереди и про то, что отсюда надо уходить, но Серега был неумолим «Зачем я так рано вставал?!».

Еще в начале августа мы делали приглашения: для иногородних купили 3 штуки фирмы «Коза», а для московских гостей стараниями Оп-Позиционного дизайнера Макса было сделано приглашение в виде горшочка с живой луковицей. Очень многие его до сих пор хранят)))). И стали мы Чипполино и сеньорита Вишенка. Так был задан итальянский стиль свадьбы))).

А вот ,что дальше было …. Помню с трудом:
- утверждение свадебного бюджета;
- выбор автомобиля (решили, что будет Бентли, а для свидетелей, т.к. никого на прогулку больше не берем, на работе у Сережиного папы был взят Форд Эксплорер);
- обязательная встреча со стилистом. Лешенька был супер! Мы нашли сразу общий язык, и я доверилась ему с первой минуты, поэтому репетицию не делала)
- заказ спиртного, утверждение меню – все было очень вкусно и еды оказалось очень много!
- поездка в «ПАТИ-БУМ» - Спасибо моим переполохнутым подругам))), я там накупила кучу шариков, которые мы в день свадьбы выпускали
- заказ номера на первую брачную ночь (в том же санатории, где мы познакомились -романтично);
- и много-много мелочей))).

Но одним из незабываемых моментов было обучение танцу под руководством Леночки! Нашей несравненной Эсмеральды! Сколько мы с Сергеем ругались, сколько переживали, но все-таки научили его танцевать!!!

Ну а дальше…..отчет пойдет уже о свадьбе)))

дорогие друзья! не считайте это рекламой! я безумно счастлива, что мою свадьбу помогали делать Мышь и Ко. у нас ВСЕ БЫЛО!!!!!
Анютак
чунечка, поздравляю и ...по-доброму завидую...я бы тоже хотела оппозиционную свадьбу smile.gif. Счастья вам, любви, вы многое пережили и пусть с каждым днем ваша любовь крепчает. А брак с таким началом не может не быть необыкновенным. Ждем отчет о свадьбе!
Vаниль
Чудесно написано!
Будем ждать рассказа о свадьбе!
На фото выглядишь восхитительно, не зря все эти поиски были clapping.gif
Кстати, кто вас снимал? (оч. интересно, т.к. у нас тоже был оп-позиционный фотограф)
Jessika
Ну, наконец-то!!!!!!!! Уже читала его, но всё равно здорово ещё раз прочитать!!! Такой светлый рассказ. clap_1.gif

А фото вообще класс!!!!!!!!! wub.gif
чунечка
нас снимала ЯНОЧКА!!!!!! было просто супер!!!!!!
на самом деле рассказ о свадьбе висит наполовину написанный (до банкета) дома в компе. думаю ,что выкладываение рассказа о подготовке обязательно меня стимульнет и я в эти выхи закончу писать отчет))))
verik
Госпожа Вишенка, не фиг на нас обижаться. Я уже в 10 раз перечитала твой рассказ о подготовке и уверена, что еще 45 раз перечитаю его. Я уже с нетерпением жду, когда же ты допишешь отчет о свадьбе. Ну ведь там же и мы тоже есть. Ну скорее же, скорее пиши (*с нетерпением ерзаю на стуле*), а я буду читать и рыдать от счастья. Эх, снова что ли замуж собраться (*смахнула скупую слезу*).
Алекса
Надюшка!!! супер!!!! счастья вам, рыбка!! на долгие-долгие годы!!!!
Vаниль
Цитата(чунечка @ 29.11.2005, 13:55)
нас снимала ЯНОЧКА!!!!!! было просто супер!!!!!!
на самом деле рассказ о свадьбе висит наполовину написанный (до банкета) дома в компе. думаю ,что выкладываение рассказа о подготовке обязательно меня стимульнет и я в эти выхи закончу писать отчет))))
*

Она потрудилась на славу! Вам повезло! Фотографии замечательные!

Ещё раз: ждем рассказа о свадьбе wink.gif
LAKY
Чуня! Супер! Прям прослезилась! Отчего - сама не знаю! Здорово написано! !!!
чунечка
гыыы))) верик))))) после свадьбы я уже госпожа Луковка))))
verik
Цитата(чунечка @ 29.11.2005, 14:18)
гыыы))) верик))))) после свадьбы я уже госпожа Луковка))))
*

Нет ты Вишенка Луковичная. И не спорь со мной!
Irusik
неееееее, ну я конечно сказала бы, что суперрр, но...
чет я не увидела пару красивых строк про переполохнутых(((
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
но как свидетель торжества подтверждаю, все было ПОТРЯССАЮЩЕ!!!
чунечка
ну усе бабке ире дарим новые очки! там трижды упомянуты переполохнутые! из них один раз лично верик!
Irusik
Цитата
из них один раз лично верик!

аааааааааааааааааа, ну потому и проглядела))) я ж имя на И искала)))) гыыыыыыыыы чей то седни у меня день неслыханной скромности!!!
кстати, мне оооочень нужны новые очки, это кроме шуток)))
а че тебе Верка хорошего то сделала???
verik
Ирка, флудераст № 1, а ну шлепай в ИСТОРИИ!
Дробышева Алёна
Клёва! Клёва! Клёва! smile.gif))
Давай пиши уже отчет о свадьбе smile.gif
Irusik
Цитата
Клёва! Клёва! Клёва! ))
Давай пиши уже отчет о свадьбе

ага! ага! ага!
тем более я там тожа есть))))
A-liya
чунечка, солнышко, замечательный рассказ! С нетерпением ждем и отчета о свадьбе! smile.gif
Любви и счастия вам!
Шамаханская Царица
мАладец! Мы уж и не надеялись дождаться отчета punk.gif
Танюхха
чунечка, поздравляю!! рассказ очень интересный, а фотки - просто сказка! я уж, признаться, думала, что проглядела твои фотографии (а отчеты с оппозиционных свадеб я всегда с интересом жду!),а они вот они! smile.gif записываюсь в очередь на рассказ о свадьбе - уже по фоткам ясно, что это было что-то необыкновенное.
Шамаханская Царица
Чунь, а почему вы на сайте оп-позиции только одну фотку стали публиковать? Не хотели общественного внимания?
Slastena
Чунькин, я аж прослезилась:)))))
Все-таки насколько ты уникальный человек, прагматичный и в тоже время ранимый и романтичный!
Лю тя:)
Angelo4ek
Поздравляю, прочитала на одном дыхании, жду с нетерпением отчет о свадьбе, так интересно аж жуть!!!
чунечка
спасибо вам девочки! постараюсь сегодня забрать файл из дома на работу (чтобы ускорить процесс;) )
фотка на оп-позиционном сайте одна, потому ,что мне их надо уменьшить, а я , каюсь ,не умею этого делать.... но как только научусь ребята пообещали их выложить)))
2004Светлана
чунечка
Супер, Надьк! Я конечно много чего слышала, но у тебя просто все суперенно, учитываю то сколькео вы вместе. Брависсимо!!!!! smile.gif smile.gif
чунечка
стимул сработал...закончила отчет о свадьбе)))читают все!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1