BadKitty
30.3.2009, 13:22
Цитата(Юляшка @ 29.3.2009, 13:53)

BadKitty, ой, а почему Бондина, фамилия ваша? Сори за офф ))

почему - моя?
это же линеечка Медуницы))) сразу на её линейке и пример показала))) чтобы понятнее было)))
Медуница
31.3.2009, 12:00
Супер! Супер!! Спасибо!
Пытаюсь вставить вторую линеечку, свадебную...пишет, что у вас слишком длинная подпись
Как длинная, ведь у многих 2 линеечки стоит
Verruckte
18.4.2009, 9:50
Гала, у тебя же уже две стоит?
Цитата(Verruckte @ 18.4.2009, 8:50)

Гала, у тебя же уже две стоит?

Стояла одна

) Потом разобралась-таки, и поставилась вторая линеечка
Kalendula
3.6.2009, 18:59
А подскажите пожалуйста, раньше при редактировании своей подписи была кнопка такая "видеть html код", удобно было подсчитывать количество знаков в подписи. А теперь ее нет(( И я не могу вставить даже 1 линейку + текст! Пишет, что подпись слишком длинная, хотя саму линейку я взяла с ооооч маленькой длиной..
И какой щас лимит по длине подписи?
Максимально можно 260 символов.
Или не больше двух линеек.
По-поводу кодов не подскажу, я раньше копировала ссылку и просто в подпись вставляла.
Kalendula
3.6.2009, 20:14
Цитата(Чертовка @ 3.6.2009, 20:08)

По-поводу кодов не подскажу, я раньше копировала ссылку и просто в подпись вставляла.
Ну просто когда вставляешь фотку и линейку или линейку+надпись-ссылку, добавляются иногда лишние символы в коде, которые было очень удобно "подчищать".
кому интересно - похудательные линейки прикольные
http://lines.net.ua/index.php?loc=weight-line
utro_na_more
28.6.2009, 14:11
не нашла отдельной темки, касающейся подписей, поэтому напишу тут
Очень раздражает и отвлекает от чтения тем так называемый "блестящий текст", особенно когда написан он ОГРОМНЫМИ буквами... Может быть, стоит как-то ограничить его использование?
Обладатели такового, не обижайтесь, пожалуйста!
Мася23071978
28.6.2009, 20:37
Цитата(utro_na_more @ 28.6.2009, 15:11)

не нашла отдельной темки, касающейся подписей, поэтому напишу тут
Очень раздражает и отвлекает от чтения тем так называемый "блестящий текст", особенно когда написан он ОГРОМНЫМИ буквами... Может быть, стоит как-то ограничить его использование?
Обладатели такового, не обижайтесь, пожалуйста!

это какой? приведи пример в ЛС
utro_na_more
30.6.2009, 16:26
Мася23071978, написала в личку
Постоянно исчезает вторая линейка. Каждый день по новой ставлю, какое-то время работает, а потом исчезает. Может теперь по 2 линейки нельзя?
mafka,
а к нам то какие претензии? Претензии предъявляй сайту, с которого ты ее взяла. Значит это он глючит. Когда отключается сайт - линейку не видно.
Цитата(Anabelle @ 7.7.2009, 20:30)

mafka,
а к нам то какие претензии? Претензии предъявляй сайту, с которого ты ее взяла. Значит это он глючит. Когда отключается сайт - линейку не видно.
Понимаешь, дело в том, что я линейки ставила с совершенно разных сайтов, а история одна и та же
Неужели мне так везёт, что все сайты глючит с которых беру линейки
mafka,
ну проверь.
Когда линейка не грузится - нужно попробовать зайти на сайт, с которого взята линейка. Если сайт работает, а линейки у нас не видно - пиши, будем ждать Пантера и пусть он думает как это так может быть.
Цитата(Anabelle @ 9.7.2009, 0:21)

mafka,
ну проверь.
Когда линейка не грузится - нужно попробовать зайти на сайт, с которого взята линейка. Если сайт работает, а линейки у нас не видно - пиши, будем ждать Пантера и пусть он думает как это так может быть.
Да, сами сайты грузятся.
Сейчас опять поменяла, если и эта накроется тогда скажу
Анестейша
22.10.2009, 16:06
А где тоненькие линечки можно взять? Есть такие узкие, в два раза уже обычных. Но мне на глаза не попадались здесь.
Мася23071978
22.10.2009, 16:20
Цитата(Анестейша @ 22.10.2009, 17:06)

А где тоненькие линечки можно взять? Есть такие узкие, в два раза уже обычных. Но мне на глаза не попадались здесь.
Что значит "тоненькие"? Вы у кого-то здесь на форуме видели?
Анестейша
22.10.2009, 18:37
Ага, здсь. Только не помню у кого и в какой теме, сразу не кликнула на ресурс, теперь губы кусаю.
Тоненькие это линия с подписью вместе меньше в два раза обычной линейки, не так в глаза бросается, другим мешет и, как по мне, изящно выглядит.
Лесюшка84
4.2.2011, 15:58
Девочки, может кто знает ресурсы, где можно сделать линеечку с фоткой ребенка, но чтобы подписи под линеечкой было две, и два отсчета времени соответственно
А помогите, пож-та, лоху.
1.У меня перестала отображаться линеечка. Сайт, где я ее взяла, грузится и работает, линейку свою не вижу.
2. И второй момент существующая линеечка на 216 символов (на 2 деток сразу). Хочу поставить еще одну по другому поводу. Если я все правильно понимаю, у меня на это 44 символа только. как понять, на каком ресурсе линеечек они короткие? я то я тыркаюсь, и все как-то бестолку.
В общем, рпротыркавшись 2 дня, убрала пока линейку вообще, если кто из модераторов сможет помочь, то я в личку пришлю, что потребуете :-). Пасиб заранее!
Нашла сайты, где можно 3 бегунка поставить на 1 линейку, так что вопрос 2 линеек и длины отпал. Но все равно линейка у меня не отображается, показывает только надпись "изображение". Что за хренотень? как это исправить? в настройках форума ничего не нашла подходящего. Проверила, ссылка на мою линеечку активна - через браузер грузится. Ради интереса вставила себе в подпись другую линеечку одной из форумчанок - показывает нормально, а моя - "изрображение". причем уже несколько линеек с разных сайтов пробовала... SOS!!!
Поскольку никто так и не откликнулся, пришлось самой :-). Если у кого подобная проблема возникнет, пробуйте сделать линейку на пузяка.ру там не очень большой выбор бегунков и линеек, но урл код получается коротким, даже если не убирать ссылку на их сайт и есть возможность выбирать до 3-х бегунков к одной линеечке.
Marriageable girl
29.4.2012, 17:38
Модераторы, посмотрите, пожалуйста, в таком виде можно оставить 3 линейки? или 1 все-таки убрать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.