Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Салоны красоты Жак Дессанж
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Красота и здоровье
Люляка
Народ, поделитесь впечатлениями от похода за красивой головой в Жак Дессанж. Где, кто, скока? Пасиб wink.gif
Orangina
Я была очень давно (2002 или 2003)... салон на Ленинском проспекте, не помню адрес. Мне сделали стрижку и *солнечное калифорнийское мелирование*. Стрижка вроде ничего, а мелирования НИКТО не заметил!!! mad.gif зато заплатили безумные деньги - чуть ли не 200 у.е.
takssa
ходила на Лесную года 2 подряд к Алексею Зубковку. Очень нравилось, но потом из-за фин. возможностей перестала ходить.
Forever
Юль, в самом "Дессанже" не была, салон на Ленинском по-прежнему существует, находится он в направлении к Площади Гагарина :-)
Но...была в "Камий Альбан" из группы "Жак Дессанж", ах, это мечта :-) Считается, что это салон для среднего класса, а сам "Дессанж" уже другого уровня, но и в "Альбане" работают классные мастера, здорово стрижет Жан-Мишель, красит он плохо, а классно стрижет и красит Лена (она там одна, не ошибешься), других мастеров видела только в работе с мужскими стрижками...Понравилось, мужская стрижка 1500.
В прицнипе, стрижка, укладка, и "солнечный эффект" летом стоили 5200, но, поскольку я попала в день красоты, то была скидка около 30%, так что отдала 3500, когда эти дни бывают- черт их разберет, я наткнулась на объявление в самом салоне, когда туда ходили мужа стричь :-) Записаться в этот день на стрижку почти нереально, мне перезванивали дважды, чтобы выяснить, как же сделать так, чтобы я смогла посетить сие благословенное заведение:-)
Есть и косметологи, наращивание, какие-то скидки предусмотрены на шоколадные обертывания, если ты стрижешься :-)
Сервис отменный, очень приятные мастера, а работают они до 22:00, что приятно вдвойне.
Короче, это на Ломоносовском пр-те, д. 6:-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1