Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: часы плача
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Мама и малыш
Марина
У моей мелкой есть часы плача. Она целый день замечательный ребенок, но если к 10 вечера она не смогла уснуть - начинается кошмар. Викуля орет, как будто ее режут. Это продолжается до 12 ночи и только потом она засыпает. Причем не раньше и не позже!
А у ваших деток есть время, когда они наиболее неспокойны?
Бэмби
Цитата(Марина @ 7.12.2005, 17:21)
У моей мелкой есть часы плача. Она целый день замечательный ребенок, но если к 10 вечера она не смогла уснуть - начинается кошмар. Викуля орет, как будто ее режут. Это продолжается до 12 ночи и только потом она засыпает. Причем не раньше и не позже!
*

читпала что у многих деток есть вечерний плач - это они выливают то что за день накопилось, много чего увидели, много впечатлений и потрясений, со временм пройдет, старайся в эти часфы занять ее чем-то что ей нравиться - ванна, массаж например.
Marigold
у нас нет как таковых часов плача, мы просто на ночь укладываемся долго, нудно и капризно. Глаза трем, а спать-не спим. Ругается, если в кровать положить...Ходим тудаобратно и подвываем.
На убаюкаться в общей сложности как раз полтора часа уходит.
Perla
Плача наверно сильнос казано, а вот нытья - это да.
Начинается с 7 вечера и до того, как заснет. Не постоянно, но ноет чаще, чем в другое время суток..
Gusenica
Цитата(Марина @ 7.12.2005, 16:21)
*

Мариш, а может это не час плача, а просто с животиком проблемы? Обычно как раз к ночи ребёнок плачет именно из-за животика (мы это прошли). Начали принимать плантекс и эспумизан - и всё ттт нормализовалось smile.gif Тока потом другая проблемка началась - дочка хотела спать только со мной, а в своей кроватке устраивала истерики mad.gif До года мы мучались, сейчас спит в кроватке, но обязательно перед сном рядом с ней постоять надо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1