Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодний стол!
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Наш дом > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
катеринка-smile
Девчонки,а чем можно наполнить тарталетки?
Катюха
Цитата(катеринка-smile @ 26.12.2005, 12:14) *

Девчонки,а чем можно наполнить тарталетки?

Я иногда икрой, иногда салатиками
Katusnya
Можно печенью трески
Lodestar
Вот и определись вроде как с составом за новогодним столом:
1. Муж, любитель сырников, винегрета и оливье - 1 чел.
2. Беременная жена с ежедневной переменой настроения по поводу еды, но постоянно любящая помидоры и баклажаны - 1 чел.
3. Вредный, но как и полагается 21-му парню много кушающий младший брат жены - 1 чел.
3. Бабушка, в тарелку положим все, покушает как птичка - 1 чел.
4. Дедушка, практически всеядный - 1 чел.

Итого меню:
1. Винегрет
2. Оливье
3. Пирог из помидоров и баклажанов по рецепту Мурррsmile.gif))
4. Салат из куриных сердечек
5. Гренки с сырной массой (тертый сыр+ майонез+чеснок) без которых не обходится ни один праздник
6. Нарезки, овощи, икра
7. Сырники в виде собачих косточекsmile.gif)) (не получатся - будут просто круглыеsmile.gif )
8. Беляши!
катеринка-smile
Lodestar, Маш,а беляши сама будешь печь?

Катюха, А какими салатиками?
Lodestar
катеринка-smile, Эх, моя бабушка много чего умееет, но из-за глаз плохих, мало что можетsad.gif

Цитата
А рецептик можно?

Пиши: тесто дрожжевое. я делаю в хлебопечке. кто-то умеет делать сам, точно такое-же продается в кулинариях.
Фарш: лучше брать мясо+курицу, так нежнее. Можно просто мясо или просто курицу. При приготовлении фарша туда лук, посолить и прочее кто что любит smile.gif. Плюс главное - вода! А то мясо потом сухое будет. Прямо льешь в фарш, перемешиваешь и смотришь, чтобы фарш не растекался. Как только будет подозрение, что будет растекаться лить прекращаешь.
Посыпаешь доску мукой и дальше все делаешь с ней, т.к. тесто липкое.
От теста отщипываешь кусок размером со сливу, раскатываешь. , но не сильно, чтобы тонкого теста с "просветами не было". Всередину кладешь фарш и придавливаешь его немного, распределяя к краями. потом края загибаешь и защипываешь (я обычно щипка 4 делаю), оставляя дырку. Обваливаешь беляеш немного в муке.
Ну а жаришь в сковороде с достаточным количеством масла (т.е. чтобы не мало было). Сначала кладешь беляшь дыркой вниз обязательно.
Вот и всеsmile.gif самая заморочка окнечно с тестом, если хлебопечки нет и в кулинарии.
Катюха
Цитата(катеринка-smile @ 26.12.2005, 16:20) *

Катюха, А какими салатиками?

Да любыми, очень хорошо сочетается с не острыми и мелкопорубленными салатиками
катеринка-smile
Маш,а сколько мяса брать примерно?
Кать,ну например с какими?Моя фантазия молчит((((
Lodestar
катеринка-smile, конечно зависит от компании. я обычно по этому поводу не заморачиваюсь. Допустим я возьму 1-1,5 кг (ну 5-6 человек точно хватит с остальными то закусками). Останется тесто - я в него закручиваю сосиски и в духовку - сосиски в тесте мужу на завтрак. Останется мясо, я в него хлеба в молоке и яйцо сделаю котлетыsmile.gif

Цитата
ну например с какими?Моя фантазия молчит((((

можно все тем же тертый сыр+майонез+чеснок. можно рыбная консерва (или печень трески) + мелко-рубленное яйцо+рубленый лук+майонез. Главное, чтобы салат "сок не пускал", а то они размякнут.
катеринка-smile
Маш,спасибо!Вот мне тоже кажется.что сыр,чеснок ,майонез будет неплохо!!!
Lodestar
катеринка-smile, не за чтоsmile.gif

А! Вспомнила! я ж еще упаковку тигровых креветок купила чищеных! Щас буду искать рецептикsmile.gif
Или просто пожарю с апельсинамиsmile.gif
Veronique
Lodestar, напиши, что решила с креветками)))))
Lodestar
Veronique, пожарю с апельсинами в сковородеsmile.gif) хотела потом на палочки нанизать по три штуки - типа креветки-гриль, но палочек таких у меня нету, так что просто выложу на блюдо и все-равно буду считать их креветками-грильsmile.gif
Caprise
Маш, а я все о беляшах smile.gif я вот пробовала испечь, так у меня быстро верх прихватывается, а внутри сырое mad.gif а если долльше держать, сгорят, а внутри будет тесто непропеченое. От чего это может зависеть?

У кого есть хороший рецепт холодца? clapping.gif поделитесь плиз!!!
Lodestar
Caprise, а огонь какой? я масло разогреваю, плюхаю беляши и сразу огонь на самый-самый минимум делаю. Мясо успевает корочкой покрыться.
После того, как огонь на самый минимум смотришь - если та сторона, которой ты вниз положила подрумянилась (а это произойдет практически сразу, т.к. сковорода еще не остыла), то переворачиваешь их все и закрываешь сковороду крышкой. И уже на маленьком огне они у тебя жаряться до готовности.
катеринка-smile
Caprise,
Цитата
я масло разогреваю, плюхаю беляши и сразу огонь на самый-самый минимум делаю.

но сначала ,действительно на большом,а то тесто размякнет!!!!
А насчет холодца где то писали выше,но могу повторить:берешь большую кастрюлю,и покупаешь:пару рулек,можно одну говяжью-телячью,одну свиную или обе телячьих!Рульки выбирай помяснее!!!!Я кладу целую куру,только лучше суповую,мяса кусок!.можно шей куриных добавить,так застынет лучше!Закипит,пару луковиц целых,морковок,перец горошком,лаврушка,соль и на медленном огне варишь!
Обязательно смотри,чтобы он постоянно подкипал-чуть чуть,но подкипал,а то не застынет!
Потом выключаешь,теплым становится и разбираешь по тарелкам!
Lodestar
катеринка-smile, а ты беляши сделала чтоли?smile.gif)
катеринка-smile
Lodestar, не Маш,я просто пирожки бывают жарю)))))))))Бывает и с мясом,но всегда обычной формы-закрытые,а вот настоящие беляши((((((((
Caprise
ну я огонь не убавляла blush2.gif что-то пирожков жареных так захотелось rolleyes.gif
катеринка-smile, а сколько по времени у тебя холодец варится? я тут в рецепте вычитала, что 6 часов blink.gif
Lodestar
Caprise, вот и хорошо, что не убавлялаsmile.gif)) теперь убавишь и все получитсяsmile.gif)

катеринка-smile, а я пирожки на 15 минут в духовку ставлюsmile.gif))

... может на НГ сделать.. а потом хомячить их как семечки еще дня триsmile.gif))
катеринка-smile
Caprise, где то не меньше 8 часов!А то и больше,это чтобы наверняка!а то у меня как то не застыл-обидно было((((((
Ставишь утром,часов в 8-9,а вечером,часов в 6-7 выключаешь!Пока он остывает.еще пару часов,потом разбираешь!

Маш,а я жареные больше люблю)))))Вкусно,но вредно))))
Caprise
последний глупый вопрос (просто для меня пока приготовление холодца - нечто космическоеsmile.gif если он варится 8 часов, вся вода по идее должна выкипеть hmm.gif надо ее доливать? или наоборот - весь смысл в том, чтобы остался очень густой бульон?
катеринка-smile
Caprise, кипение должно быть минимальным,то есть маленькие,маленькие пузырьки,чуть заметные,просто чтобы высокую температуру поддерживать,он не выкипет весь,ну может литр из 8!Ведь холодец всегда огромными кастрюлями варят!То есть он должен чуть подкипать!Поняла?

А доливать не в коем случае!
катеринка-smile
Caprise, Не боись!
Когда будешь разбирать холодец по тарелкам,смотри все жилки хорошенько убирай,оставляй только чистое мясо и чесночка,чесночка побольше на дно,мелко режь,очень вкусно будет!
Katusnya
А кто как селедку под шубой делает? а то я смотрю - все по разному.... и вкусы разнятся чуть hmm.gif
Lodestar
Katusnya, ага, некоторые картошку кладут, а я наоборот не могу с картошкой есть sad.gif
катеринка-smile
Маш я картошку кладу,самую малость,но у меня очень вкусно получается:
-тру пару-тройку картошин на крупной терке-майонез,сельдь кубиками-майонез-лука чуть чуть-яйцо потереть-майонез-морковь потереть-майонез-свеклу потереть -майонез,сверху яйцо потереть!
Единственное НО,можно внутрь салата яйцо и не тереть!
Очень вкусно получается!
Майонез люблю-Кальве легкий!
Катюха
катеринка-smile,
К вопросу о салатиках в тарталетках, с печенью трески действительно вкусно получается, можно и сырную замазку положить (как вы с Машей обсуждали) а сверху на сырную замазку можно плюхнуть маленький кусочек помидорчика и красота и вкуснотища, а еще я в них кладу салат из куриного филе, грибов, морковки, сыра, яиц и майонеза. А у тебя какие тарталетки: слоеные или песочные?
Lodestar
катеринка-smile, если честно, то селедку у нас делает мама и я признаю только подобнуюsmile.gif)) а там ни картошки, ни морковкиsmile.gif селедка, майонез, тертое яйцо и свеклаsmile.gif)
А на этот НГ мама уезжает, а сама я не буду делать - слишком для меня вредновата она, с учетом того, что итак куча вредностейsmile.gif

Цитата
Майонез люблю-Кальве легкий!

я тожеsmile.gif))) как он появилсяsmile.gif
катеринка-smile
Слоеные тарталетки!
Девчонки,хочу поделиться с вами рецептом салата,я его открыла еще по осени для себя,теперь часто делаю,всех знакомых научила,нам очень нравиться.На НГ тоже делать буду:
-крабовые палочки(пачку)режу соломкой(или сразу же купить крабовую вермишель)
-ветчины или коченое мясо куры(грудка) грамм 250-300 тоже соломкой порезать
-два яйца потереть на крупной терке
-сыра грамм 150 потереть на мелкой терке
-одно яблоко зеленое без кожуры-тоже соломкой--
-и в конце,перед подачей один свежий огурец добавить,без кожуры,тоже соломкой порезанный(в конце,чтобы он сок не дал)
ВСЕ СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ!Нам очень нравиться!Вкусно1
Lodestar
катеринка-smile,
Почитала, ингридиенты, представила - действительно вкусноsmile.gif))
катеринка-smile
Lodestar, Маш,а я вот сначала,когда узнала из чего он состоит -думаю БРРРР.Сладковатые палочки с яблоком и мясом.....
А потом,.....вкус такой интересный-сладковато кисловатый!вообщем Вкусно!Попробуйте!Может не на НГ,а потом!Но думаю не пожалеете!
Dina444
Девочки, а я вот пока не определилась с Новогодним столом. Перекопировала несколько ваших рецептов салатиков, может быть их и сделаю.
Единственное что точно буду делать, так это любимое блюдо мужа - курицу в кисло-сладком соусе. Мед растворить в соевом соусе, уложить туда филе курочки, а сверху обложить кольцами лука. Всю эту массу положить в холодильник часа на 2. Через 2 часика всю массу на сковородку и тушить до готовности. Получается кисло-сладко-острый вкус у курочки.
Юлич
В кулинарии, что у нас под боком, тайком переписала рецепт (ну патриотка я ;0)) -
Салат "Зеленоград"
Вареная курица + китайская капуста + вареная картошка + крутое яйцо + маслины + огурцы соленые + майонез + черный перец и соль по вкусу.

А про НГ стол пока не думала, и думать страшно... Для меня будет первый опыт совмещения праздничного стола с диетическим столом N 5 - даже руки опускаются, ну какой праздник на диете! Муж так и вообще НГ встречать не хочет.
Forever
иришка, тарталетки совершенно точно есть в Метро и в Ашане, естественно, в хлебном отделе, там, где обычно пахлава и все в таком роде располагается (сама брала в это воскресенье в Ашане на Теплом стане) rofl.gif
Forever
Caprise,
Цитата
я ж не знала, что с ним 8 часов возни

не боись...мамулька моя ночью варит его, он же на малом огне стоит и ничего не случится, а ночью пару раз можно проверить, если не в лом clap.gif
Илона
У меня в прошлом году был такой случай.Готовили на НГ у БМ , решила сделать курицу по новому маминому рецепту.Делается так: берется курица, целиком, перчим,солим ее, а потом кладем в бумажный пакет(кондитерский) и ставим в духовку жарить.Вытаскиваю посмотреть на нее, готова или нет, а она белая, как вареная, ни корочки зажареной, ничего.Это я сейчас понимаю, откуда ей взяться корочке, когда она можно сказать парится в собственном соку, а тогда готовить практически не умела.Ну так вот.Дальше жду-жду она все белая-да-белая.Звоню маме.Она мне, типа того что она такая белая и должна быть.Ну думаю,не-е, все таки не своим родителям готовлю. Надо постараться. Постаралась.Вытащила ее из пакета, на сковородочку и обратно в духовку.Все это время на кухне маячил свекр будующий.Заходит такой : "О! Оригинальный рецепт!Сначала в пакете, потом на сковородке!Очень оригинальный рецепт!" Короче, было весело с этой курочкой.
streza
А я еще буду делать вкусный салат "Огни Москвы из индейки"
вареное филе индейки кубиками режем+свежий огурец+грецкие орехи+вареная морковь+укроп+майонез
Юлич
Наконец и я сподобилась...
НОВОГОДНИЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ СТОЛ!
(кстати, прочитала, что диету N 5 часто назначают беременным)

Закуски:

Салат из риса с огурцами
3 стол. ложки риса, 1 стакан воды, 2 свеж. огурца, зеленый лук, 2 стол. ложки растительного масла, соль
Залить рис водой. Когда она полностью впитается, сделать в рисе несколько ямок и влить масло. Кастрюлю с рисом закрыть крышкой, поставить на водяную баню на 15-20 мин., охладить. Вареный рис выложить в салатницу, добавить нашикованные соломкой огурцы, рубленый зеленый лук и посолить.

Салат из кальмаров с курицей
300 г отварных кальмаров, 300 г отварной курятины, 400 г сырых яблок нарезать очень мелкими кубиками и смешать с низкокалорийным майонезом.

Язык в желе
Язык говяжий 120 г, бульон 80 мл, желатин 2 г
Язык тщательно вымыть, обдать кипятком, поскоблить ножом и снова обмыть. Сварить до мягкости (3-4 ч). Горячий язык обдать холодной водой, сразу же снять кожицу, охладить в бульоне. Нарезать ломтиками, разложить в формочки и залить желе, приготовленном на бульоне, в котором варился язык (более щадящий вариант - на курином бульоне)

Горячее:

Кролик, запеченный в диетическом кляре, с картофельным пюре
Мясо нарезать (по 2 куска на порцию), отварить до полуготовности, бульон слить. Картофель отварить в пароварке, приготовить пюре. Мясо выложить на сковороду, залить соусом (25 г сметаны охладить, смешать с 5 г подсушенной муки, добав. еще 25 г сметаны и нагреть, довести до кипения), запечь в духовке. Готового кролика присоединить к пюре, заправить сметаной и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Сладкое:

Низкокалорийный торт (покупной; под вопросом)

Коктейль "Улыбка короля"
100 мл мультифруктового сока, 25 мл сиропа манго, 50 мл йогурта смешать в блендере со льдом и перелить в бокал с сахарным ободком.
A-liya
Я дорвалась в этом году до духовки, поэтому непременно запеку картофель!

А еще обязательно будет
курица-гриль - оба любим
селедка под шубой мужу (любит он ее безумно, так что надо порадовать)
"Шапка Мономаха" для меня (люблю я салатики слоеные!)
еще одна слоеная "Шутка"
много-много оливок-маслинок
много мандаринок-апельсинок (и надо будет еще из апельсинчика и гвоздики сделать ежика для придания новогоднего запаха дому!)
мороженое
и мамин фирменный огромный Наполеон (не тот, который слоеный, а который посытнее, покалорийнее, мы его называем "резиновым" - он пропитывается заварным кремом и начинает даже пружинить, как будто он из желе. Сытный - да и пусть! smile.gif)
Ну и еще чего-нить, если душа попросит smile.gif

Ух, успеть бы! smile.gif
solnza
Я тоже наконец-то определилась с новогодним столом. Вчера даже любимого подключила - вытащила его за покупками. Перлись потом как два ишака.... И это только продукты. Но у нас еще проблема - у меня 1 января день рождения, поэтому готовить надо из расчета на "продолжение банкета". Так как мне не хочется 1 января у плиты стоять, готовить буду все завтра-послезатвра.

Гарниры:
1. Слоеный рис
2 чашки риса, 4 чашки воды, соль, 50 гр маргарина, 2 луковицы, 375 гр рубленого мяса, 3-4 столовых ложки томатной пасты, 2 яблока, 3 столовых ложки тертого сыра.

Сварить рис. Поджарить в половине маргарина мелко порезанный лук. Добавить рубленое мясо, посолить и слегка поджарить при постоянном помешивании. Добавить томатную пасту, снять с огня и добавить натертые на терке яблоки. Заполнить смазанную жиром форму половиной риса, добавить мясо и прикрыть сверху оставшимся рисом. Посыпать сверху тертым сыром и побрызгать оставшимся маргарином. Вывалить из формы и подавать с салатом или соусом.

2. Фаршированный картофель

На 2 порции: 4 шт. картофеля, 40 гр сливочного масла, 50 гр ветчины, 1 луковица, ½ ч. ложки тертого мускатного ореха, 20 гр тертого сыра, 200 гр растительного масла, соль, зелень.

Картофель очистить, вырезать из него «стаканчики», оставляя стенки толщиной 0,3 см, и обжарить их в растительном масле. Извлеченную сердцевину картофеля сварить в подсоленной воде, протереть, заправить маслом и мускатным орехом. Лук мелко порубить и обжарить с ветчиной, нарезанной кубиками, смешать с картофелем. Нафаршировать картофельные стаканчики приготовленной массой, посыпать тертым сыром и запекать при 170 градусах. Оформить зеленью.

Салаты:
1. Салат-коктейль "Пражский"
Слоями в бокал укладываются:
1. Копченая колбаса
2. Яблоко
3. Соленый огурец
4. Сырой лук
5. Яйцо
6. Сыр
7. Майонез

2. Салат "Черепашка"
100 гр вареного куриного мяса, 100 гр сыра, 5 вареных яиц, 1 яблоко без кожуры, 100 гр чернослива, 100 гр грецких орехов, майонез.

Салат укладывается слоями:
1. Нарезанное куриное мясо
2. Сыр, натертый на крупной терке
3. Майонез
4. Измельченный белок яиц
5. Яблоко, натертое на крупной терке
6. Майонез
7. Измельченный чернослив
8. Измельченный желток яиц
9. Майонез
10. Измельченный грецкий орех

3. Салат "Любовница"

1. Сухарики из черного хлеба
2. Обжаренные кусочки свинины
3. Лук (полукольцами)
4. Тертая на крупной терке морковь
5. Яйца
6. Стакан чернослива
7. Сыр (на крупной терке)
Все на глаз. Выкладывается на большое круглое блюдо кучками. В центре сухарики. Все остальное (лук, свинина, моркошка, яйца, чернослив, сыр) вокруг сухариков. Все кроме сухариков заливается майонезом. И в таком виде подается на стол, а потом уже перемешивается. Прямо перед гостями. Процесс тот еще...
4. Салат с креветками и мандаринами
~200г зеленого салата, 2~4 мандарина, 200г креветок или крабовых палочек, 2 ст ложки майонеза

Креветки отварить в подсоленой воде (~3 минуты).
Если используются крабовые палочки, порезать их кольцами.
Мандарины очистить от кожицы, разобрать на дольки и снять с долек пленки. Если дольки крупные - разрезать на 2~3 части.
Салат вымыть и порезать.
Салат, мандарины и креветки перемешать. Заправить майонезом.

5. Салат "Мужской каприз"

2 луковицы, 200г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус

Лук порезать тоненькими черверть кольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - майонез;
3-й слой: - мясо;
4-й слой: - майонез;
5-й слой: - яйца;
6-й слой: - майонез;
7-й слой: - сыр.

Горячее:
1. Говядина с бананами
700г мякоти говядины или телятины, 1 банан, 200г сыра, 4~5 ст ложек майонеза, соль и черный перец по вкусу

Тщательно срезать с говядины все пленки.
Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и хорошо отбить с двух сторон.
Выложить в глубокий противень в один слой.
Мясо слегка посолить и поперчить.
Банан порезать тонкими (не более 2-х мм толщиной) дольками и выложить в один слой поверх мяса.
Сверху посыпать тертым сыром.
Сыр уплотнить влажной рукой и намазать майонезом.
Запекать в духовке 45~60 мин.

2. Колбаски из говядины

~1кг говядины (вырезки), 100гр свиного сала, 500г сметаны, 3 ст ложки томатной пасты, соль, черный молотый перец

Мясо должно быть полуразмороженным, т.е. должно резаться с некоторым усилием и характерным похрустыванием.
Мясо нарезать тонкими пластинками поперек волокон.
Хорошо отбить с двух сторон. Слегка посолить и поперчить c одной стороны.
Сало порезать длинными брусками со стороной ~0,5мм.
Бруски положить на край мясных пластинок и свернуть так, чтобы сало было внутри.
В кастрюлю налить немного воды и плотно уложить колбаски (перевязывать нитками или закалывать деревянными палочками не требуется - колбаски не развернутся).
Сметану смешать с томатной пастой. Посолить и поперчить. Залить сметанным соусом колбаски. Если сметанный соус не полностью закрывает колбаски, добавить воды. Варить под крышкой при тихом кипении до готовности.

3. Рыба с оливками
На 2 порции: 300 гр филе рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, сок ½ лимона, перец черный молотый, соль. Для соуса: 100 гр твердого сыра, ½ стакана концентрированного молока, 12 шт. оливок фаршированных перцем.

Филе рыбы залить смесью масла и лимонного сока, посолить и поперчить. Мариновать 1 час в холодильнике. Ингредиенты соуса смешать, оставив немного сыра. Рыбу уложить в смазанную маслом форму, полить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать 20 минут при 230 градусах. Подавать с вареным картофелем или рисом.

4. Если не хватит, то еще окорочка обмажу майонезом со специями и в духовке зажарю. tongue.gif

Тортик мой любимый, хорошо знакомый (проблем с выпечкой не будет) "Дездемона" называется.
Только я с ним хочу поизвращаться маленько и сделать не только крем, но еще и прослойку такую с желе....
Короче, я тут и так разошлась, поэтому кому нужен рецепт торта обращайтесь. Напишу.
Lodestar
Новость для всех, увлекшихся холодцомsmile.gif))))
У нас это блюдо всегда делает мама, а вчера мне пришлось ей помочь.
В скороварке мясо варится час-два! Вот!
Так что у кого есть скороварка - ваше время варки сокращается как минимум вдвоеsmile.gif)))
катеринка-smile
Lodestar, Маш,ну и как застыл?
Caprise
у меня кажется мой холодцовый дебют застывает т-т-т. Варила 6 часов, желатие все-таки добавила, надеюсь, он покрепче будет с желатином. В общем, с нетерпением жду завтрашнего дня smile.gif
Lodestar
катеринка-smile, да, застыл конечно smile.gif
Мама вчера вечером закинула в скороварку копыта и мясо, часок поварилось. потом, т.к. мама занята была, я все это дело раздербанила, а она залила. Уже утром все ок было - без всякого желатина. И она говорит, что она всегда так готовит (а холодец она делает как минимум раз в 2 месяца).

Так что у кого семья любит холодец - пусть покупают вам скороварку!:)

Caprise,
застынет, куда денется smile.gif
Katusnya
Кто знает какой салат из перца красного или желтого? забыла рецептик...
Lodestar
Katusnya, я делаю: перец кубиками, гренки из белого хлеба, китайский салат порезанный, сыр кубиками. Заправляю майонезом.
Katusnya
Lodestar, у меня ни гренок ни салата нету блин блин
Надо срочно что то придумать с перцами sad.gif blink.gif mrgreen.gif
Lodestar
Katusnya, салат не знаю чем заменить, а гренки - в духовке сделать можно из белого хлеба.

А! а ты сделай из перца лодочки и наполни их тертым сыром с чесником и майонезомsmile.gif
Муррргарита
у нас уже готов стол. Может кому-то в будущем пригадится такой салатик в стаканах - Слой свежих яблок, слой порезаного вареного куринного филе, потом посыпаем мелкими индийскими орешками и майонез сверху. оч вкусно. Еще у нас бутики с икрой, с лососем, мясная нарезка и сырная тарелка. Все остальное - это фрукты и сладости.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1