Пьяная фишня.
Бисквит.
6 яиц взбить с 6 столовыми ложками сахара и пакетиком ванильного сахара до густоты и белого цвета, я взбиваю миксером. Аккуратно помешивая добавить следующую смесь: 5 ст. ложек просеянной муки, 1,5 ст. л. какао, разрыхлитель теста.
Дать постоять 30 минут.
Выпечь три коржа при температуре 220 градусов. Пока выпекаются коржи можно заняться кремом и собственно вишней.
Крем: пачку размягчённого масла взбить, по ложке добавлять сгущёнку (банку ), когда крем готов, добавить 50 мл коньяка и аккуратно перемешать. Поставить охлаждаться в холодильник.
Вишня. Или берем вишню домашнего там консервирования или магазинного, я сделала сама за несколько дней до приготовления тортика вот так: 500 грамм вишни без косточек (берите замороженную, она уже сразу чищенная ) - уложить в банку и засыпать 300-400 гр сахара, закрыть и поставить в холодильник на несколько дней. Переодически встряхивать, чтобы сахар лучше растворялся.
Готовую вишню откинуть на сито, чтобы стёк сироп, сироп довести почти до кипения с двумя ложками сахара (до начала образования пены), влить ещё 50 мл конька (кстати, на мой взгляд, лучше использовать куантро

, я так и сделала, он же все равно 40-градусный) и пусть всё стоит остывает
Сборка торта
Корж положить на поднос, пропитать вишнёво-коньячным сиропом.
Намазываем корж кремом и выкладываем вишню

Сверху следующий корж ,пропитать, крем, вишня

Последний корж - пропитать, намазать кремом, аккуратно выложить несколько вишенок, сверху присыпать какао (так в рецепте, но я потерла шоколад), в качестве отделки по бокам - струйки крема, или обмазать кремом. Поставить в холодильник как минимум на три часа
Получилось отменно. Но в следующий раз я наверное, налью чуть побольше куантро в сироп, а в крем не буду добавлять. Хотя...может, и нет...просто, когда собирала торт, опасалась, что будет слишком "мокрый"...но все было отлично