Итак, пора все-таки собирать статистику....
Жду ваших ответов (комментарии постите сюда).
В опрос ввел самое основное, если вашего ответа нет - то напишите здесь.
Был уже спор об этом :?
Надоело, опять двадцать пять.
Это личное дело каждого и нехрена раздувать заново :evil:
Rusalochka
12.9.2003, 18:23
А мне просто интересно, зачем муж создал такой же топик, как и его жена??? причем уже на несколько страниц, всего несколькими темами ниже??? :roll:
там всего лишь нет "опроса", но все все бурно обсуждали и рассказывали свое мнение и опыт...
можно узнать вашу цель, Юджин? :wink:
Цитата(Rusalochka)
А мне просто интересно, зачем муж создал такой же топик, как и его жена??? причем уже на несколько страниц, всего несколькими темами ниже??? :roll:
там всего лишь нет \"опроса\", но все все бурно обсуждали и рассказывали свое мнение и опыт...
можно узнать вашу цель, Юджин? :wink:
Цель Юджина была создать именно опрос.
Прочитайте последние пару постов в теме "Интимный Вопрос", станет все ясно.
Апрелька
12.9.2003, 20:40
А мне кажется, что это очень хорошая тема для обсуждения. И опрос - тоже. А, если кто-то считает это лишним или ненужным, или вопрос исчерпанным, то можно тему и обходить.......
Цитата(Апрелька)
если кто-то считает это лишним или ненужным, или вопрос исчерпанным, то можно тему и обходить.......
Согласна.
Мой метод, оказывается, подходит только для рожавших, так что вряд ли кому поможет. В/м спираль. Я лично на нее пожаловаться не могу, хотя историй страшных про спираль слышала много.
Презервативы и иногда прерваный половой акт. :oops:
sv_Jylia
8.11.2004, 14:06
lucky, аналогично :oops:
ОК - логест
пока довольны :-)
мы не предохраняемся

раньше- резинки. Скучаем по ним :wink:
Прерванный половой акт, а иногда и не предохраняемся :oops:
Мы предохраняемся с помощью презервативов уже 4 года :oops: Раньше ясное дело почему - самый верный способ не забеременеть

После свадьбы бояться стало нечего, решили поменять годами проверенный способ :mrgreen: Но на что - так и не решили :? Больше всего склонялись к ОК, но муж решительно отказался от этого способа после того, как узнал, что моя подруга, так и не дождавшись, когда ее муж захочет ребенка, бросила пить таблетки и тут же забеременела :mrgreen: Так сказать, за двоих решила. Мой не хочет таких неожиданностей и пока всячески охраняется (т.е. ПРЕДохраняется) :mrgreen:
Чугунный Скороход
8.11.2004, 18:13
Цитата(kristel)
Прерванный половой акт...
"...может привести к аденоме"(С)
До беременности
Цитата
Прерванный половой акт
после
Цитата
В/м спираль
Очень удобно...
SweetBaby
8.11.2004, 18:41
Когда не принимаю ОК - презерватив :oops:
Конфетти
8.11.2004, 22:09
Раньше ОК, но что то я потолстела из за них :cry:
Теперь в основном презервативы и иногда не предохраняемся
Veronique
8.11.2004, 22:35
ОК, исключая последние две недели.
"Больше всего склонялись к ОК, но муж решительно отказался от этого способа после того, как узнал, что моя подруга, так и не дождавшись, когда ее муж захочет ребенка, бросила пить таблетки и тут же забеременела Так сказать, за двоих решила. Мой не хочет таких неожиданностей и пока всячески охраняется"
это как же надо друг другу не доверять...а вдруг жeна презерватив проколет
Tanchela13
9.11.2004, 10:59
Три года пила Три-Регол - была довольна до чертиков! Теперь - ничем не предохраняемся!
Mal`vinka
9.11.2004, 11:14
Однозначно, что мой муж против ОК.
Сначала, начинали с през-вов, а после свадьбы решили, что можно и порисковать, перестали ими пользоваться, просте прерываем.
Поначалу было так страшно..... :oops:
а я не люблю презервативы. в них и ощущения какие-то не такие. Эрекция пропадает
Чугунный Скороход
9.11.2004, 14:22
Цитата(jovko)
а я не люблю презервативы. в них и ощущения какие-то не такие. Эрекция пропадает :P
Типа, как сахар через стекло лизать?
Mal`vinka
9.11.2004, 14:35
Чугунный Скороход,
вас почитать.... :mrgreen:
Пока не баловали себя и в Г все было замечательно, а когда уже попробывали без этого, то в нем стало плохо???? :mrgreen:
Чугунный Скороход
9.11.2004, 14:39
Цитата(Mal`vinka)
Чугунный Скороход,
вас почитать.... :mrgreen:
...пока негде. Впрочем, можно в туалете. Очь расслабляет
А насчет презервативов-дык, вероятно, они гнуцца,мнуцца и ломаюцца. Всяко бывает.
Раньше предохранялись презервативом, потом пила ОК, сейчас - не предохраняемся :mrgreen:
Чугунный Скороход
9.11.2004, 14:46
Sun, а что за упражнение Вы делаете на аватаре?
Veronique
9.11.2004, 15:24
А кстати, презервативы мне тоже не катят...Бяка...неприятно.
pirmary
10.11.2004, 11:00
Мы уже не предохраняемя!
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи.
Любимая и Любящая
10.11.2004, 11:01
pirmary удачи!!!!!!
Всегда пожалуйста!
pirmary, УДАЧИ!!!!! :-)))))
Mal`vinka
10.11.2004, 12:03
pirmary, ну ты герой!!!
Удачи!!!!
Презервативами....боиться он...а я хочу ОК, ну че то все никак не куплю :oops:
pirmary, УДАЧИ!!!!
Чтобы все прошло легко!!!!!
pirmary, Приоединяюсь ко всем! Удачи!
Большое спасибо за теплые слова!
Девочки, я так счастлива!
Это так здорово жить полной семейной жизнью.
pirmary, и от меня лови - УДАЧИ!!!!
pirmary, держу за тебя кулачки!!!!
pirmary
11.11.2004, 16:51
[img]http://upload.cards.mail.ru/image.php3?image=i586821033.gif[/img]
мы уже тоже больше года не предохраняемся, хотим маленького, но не получается :cry:
pirmary
18.11.2004, 19:19
Цитата(Малыша)
мы уже тоже больше года не предохраняемся, хотим маленького, но не получается :cry:
Мерьте базальную температуру. Первое - будете знать день Х (овуляция), во-вторых, узнаете, нет ли у вас гармональных сдвигов (тьфу-тьфу-тьфу). Можно и к врачу сходить. Так, на всякий случай.
Гала, а я вот до них добралась (до ОК) - подошла со всей ответственностью - сходила к врачу, она мне назначила три-мерси...
Я уже давно хотела, да уже целый год до врача добраться не могла, а сама себе назначать не решалась....
Так что я перехожу в группировку ОК. Посмотрим...
Гала, а я вот до них добралась (до ОК) - подошла со всей ответственностью - сходила к врачу, она мне назначила три-мерси...
Я уже давно хотела, да уже целый год до врача добраться не могла, а сама себе назначать не решалась....
Так что я перехожу в группировку ОК. Посмотрим...
Презервативы, если конец цикла (глде-то после 20-го дня) не предохраняемся (можно сказать календарный метод), иногда Патентекс Овал.
Предлагала мужу перейти на ОК, не хочет.
презервативы и свечи Фарматекс
Lisishka
22.12.2004, 14:59
Патентекс овал :oops:
Lisishka
22.12.2004, 15:00
Патентекс овал :oops:
pirmary, по поводу базальной температуры - это надо как минимум полгода, чтобы определить, какая она у тебя нормальная (в смысле, когда нет отклонений). А есть отклонения или нет- врач определит. ТАк что нужно какое-то время понаблюдаться, чтобы врач сам сказал - как правильно мерить и с чем сравнивать - вот тогда сама сможешь мерить и определять овуляцию - то есть подгадывать оптимальные для зачатия денечки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.