Цитата(Сладкая @ 7.2.2006, 14:32)

Ksenia я там планирую рожать, он у меня в 10 минутах хотьбы от дома. Да, я слышала, что там некоторых выписывают с золотистым стафилаккоком, но много и хороших отзывов, со здоровыми детишками. А то, что его два раза в год чистят, так это все роддома закрываются на мойку два раза в год для профилактических работ. Единственно, что я знаю, там не очень охотно принимают рожениц из других округов, кроме ВАО. И курсы при этом роддоме очень хорошие. На днях собиралась как раз туда звонить, чтобы узнать с какого срока надо начинать ходить. Еще там если на курсы ходишь с мужем, то муж бесплатно может на родах присутствовать. А врачи там просто чудо, очень хорошие профессионалы!
Я тоже там рядом живу. Кстати лежала на сохранении там (т.е. не совсем там, в самой 70-й больнице в гинекологии). Как раз когда выписывалась его после очередной чистки открыли. Заходила туда узнать про курсы. Сказали что в 20-26 недель записываться. Внешне мне там все понравилось. Чистенько, уютно. Подруга там тоже рожала 4 года назад - очень довольна осталась.
Но все-таки если все-таки некоторые подхватывают там этот стафилокок - значит опасноть есть? Откуда эти некоторые случаи берутся и насколько это часто случается?
Цитата(Анастасия81 @ 7.2.2006, 14:50)

Я тоже. Я у Жука, ты у кого.
Смущает меня эта Жук. прописала мне Постинор, я у нее три раза спросила, он противозачаточный - она сказала да, а оказалось что нет. И витамины мне сказала пить с начала цикла дней 10 -С, потом дней 10-Е, а потом-фолиевую, а оказалось, что Е овуляцию забивает. Гормоны посылала сдавать - сказала в любой день, а надо то в определенный. Теперь боюсь к ней идти
Я тоже на Перовской. Там классная врач Баучиева (имя отчество сложные очень, никак не запомню

) Я сама в медицине не понимаю ничего, поэтому приходится верить ей на слово, но вроде пока не было повода для недоверия. И отношение ее мне очень нравится