Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роддома
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Беременность и роды > Роддома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Сладкая
Ksenia я там планирую рожать, он у меня в 10 минутах хотьбы от дома. Да, я слышала, что там некоторых выписывают с золотистым стафилаккоком, но много и хороших отзывов, со здоровыми детишками. А то, что его два раза в год чистят, так это все роддома закрываются на мойку два раза в год для профилактических работ. Единственно, что я знаю, там не очень охотно принимают рожениц из других округов, кроме ВАО. И курсы при этом роддоме очень хорошие. На днях собиралась как раз туда звонить, чтобы узнать с какого срока надо начинать ходить. Еще там если на курсы ходишь с мужем, то муж бесплатно может на родах присутствовать. А врачи там просто чудо, очень хорошие профессионалы!
Анастасия81
Цитата(Сладкая @ 7.2.2006, 16:32) *

Ksenia я там планирую рожать, он у меня в 10 минутах хотьбы от дома. Да, я слышала, что там некоторых выписывают с золотистым стафилаккоком, но много и хороших отзывов, со здоровыми детишками. А то, что его два раза в год чистят, так это все роддома закрываются на мойку два раза в год для профилактических работ. Единственно, что я знаю, там не очень охотно принимают рожениц из других округов, кроме ВАО. И курсы при этом роддоме очень хорошие. На днях собиралась как раз туда звонить, чтобы узнать с какого срока надо начинать ходить. Еще там если на курсы ходишь с мужем, то муж бесплатно может на родах присутствовать. А врачи там просто чудо, очень хорошие профессионалы!

Скажи а консультация хорошая при 70 роддоме. У меня мама прописана на Молостовых, я вот думаю, может там наблюдаться и рожать в 70. Я там родилась, кстати.
Сладкая
Анастасия81 к сожалению насчет консультации при роддоме я ничего не знаю. Я к другой консультации прикреплена (на Перовской).
Анастасия81
Цитата(Сладкая @ 7.2.2006, 16:45) *

Анастасия81 к сожалению насчет консультации при роддоме я ничего не знаю. Я к другой консультации прикреплена (на Перовской).

Я тоже. Я у Жука, ты у кого.
Смущает меня эта Жук. прописала мне Постинор, я у нее три раза спросила, он противозачаточный - она сказала да, а оказалось что нет. И витамины мне сказала пить с начала цикла дней 10 -С, потом дней 10-Е, а потом-фолиевую, а оказалось, что Е овуляцию забивает. Гормоны посылала сдавать - сказала в любой день, а надо то в определенный. Теперь боюсь к ней идти
Ksenia
Цитата(Сладкая @ 7.2.2006, 14:32) *

Я тоже там рядом живу. Кстати лежала на сохранении там (т.е. не совсем там, в самой 70-й больнице в гинекологии). Как раз когда выписывалась его после очередной чистки открыли. Заходила туда узнать про курсы. Сказали что в 20-26 недель записываться. Внешне мне там все понравилось. Чистенько, уютно. Подруга там тоже рожала 4 года назад - очень довольна осталась.
Но все-таки если все-таки некоторые подхватывают там этот стафилокок - значит опасноть есть? Откуда эти некоторые случаи берутся и насколько это часто случается?

Цитата(Анастасия81 @ 7.2.2006, 14:50) *

Я тоже. Я у Жука, ты у кого.
Смущает меня эта Жук. прописала мне Постинор, я у нее три раза спросила, он противозачаточный - она сказала да, а оказалось что нет. И витамины мне сказала пить с начала цикла дней 10 -С, потом дней 10-Е, а потом-фолиевую, а оказалось, что Е овуляцию забивает. Гормоны посылала сдавать - сказала в любой день, а надо то в определенный. Теперь боюсь к ней идти

Я тоже на Перовской. Там классная врач Баучиева (имя отчество сложные очень, никак не запомню blush2.gif ) Я сама в медицине не понимаю ничего, поэтому приходится верить ей на слово, но вроде пока не было повода для недоверия. И отношение ее мне очень нравится
Сладкая
Анастасия81 а я у Куприяновой. Молодая тетка, некоторые вещи говорит странные, но в целом ничего вроде.

Цитата
Но все-таки если все-таки некоторые подхватывают там этот стафилокок - значит опасноть есть? Откуда эти некоторые случаи берутся и насколько это часто случается?

Ну этого мы скорее всего не узнаем, так что остается надеятся, что нам повезет, и мы уйдем здоровыми. smile.gif

Ksenia только что позвонила по поводу курсов. Они записывают с 28-30 недель smile.gif
Ksenia
Цитата(Сладкая @ 7.2.2006, 15:17) *

Ну этого мы скорее всего не узнаем, так что остается надеятся, что нам повезет, и мы уйдем здоровыми. smile.gif

Хмммм.... не хотелось бы в таком деле надеяться на везение unsure.gif Сам процесс родов - это лотерея, понятное дело. А вот если есть риск что к малышу кто-то с немытыми руками полезет (или от чего там еще это может случиться)... такие вероятности надо заранее исключать по мере возможности

Цитата

только что позвонила по поводу курсов. Они записывают с 28-30 недель smile.gif

Ну тогда мы за вами будем, расскажите потом что там и как smile.gif
Кстати вы с папой или сами?
Сладкая
Хорошо, о курсах обязательно расскажу smile.gif Ну, а насчет немытых рук и т.п., так от этого ни в одном роддоме не можешь быть застрахована. Люди-то везде разные.

Цитата
Кстати вы с папой или сами?

У нас кесарево плановое будет, поэтому мы без папы.
Ksenia
Сладкая, удачи вам smile.gif
Ой, а я как раз собиралась с 30 недели на дачу переехать (как раз на лето выпадает). Ээээх... похоже не получится
Сладкая
Ksenia спасибо smile.gif
Ну с дачи можно и приезжать, не каждый же день курсы smile.gif
Ksenia
Кстати, а там вместе с малышом лежат или отдельно?
Сладкая
Цитата
Кстати, а там вместе с малышом лежат или отдельно?

Отдельно. Но если у мамы здоровье позволяет, то оставляют с двух дня до 11 вечера smile.gif
Ksenia
Цитата(Сладкая @ 7.2.2006, 17:27) *

Отдельно. Но если у мамы здоровье позволяет, то оставляют с двух дня до 11 вечера smile.gif

sad.gif я хотела совсем вместе
может на Авиамоторной узнать? говорят там тоже неплохой роддом и дети точно всегда с мамами
Сладкая
Цитата
может на Авиамоторной узнать? говорят там тоже неплохой роддом и дети точно всегда с мамами

Узнай. Тогда расскажешь как там и что?
Ksenia
Цитата(Сладкая @ 7.2.2006, 17:40) *

Узнай. Тогда расскажешь как там и что?

угу smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1