рысЯ, а с кем ты рожала, я просто на той неделе контракт с ними заключила
Катерюшечка
15.3.2005, 13:25
Я, скорее всего, вопросы по третьему кругу уже задаю, но еще раз хотелось бы спросить: кто рожал или собирается (уже заключил контракт) с 5 роддомом на контрактной основе? Отзывы на сайте про роддома очень противоречивые.
oksanabv
15.3.2005, 13:36
рысЯ, а врач кто? Я тоже у них сейчас наблюдаюсь :wink:
oksanabv, а ты у кого?я забыла :oops:
oksanabv
15.3.2005, 13:53
Настёна, у Кузнецовой. А ты? :oops:
Катерюшечка
15.3.2005, 14:09
начиталась отрицательных отзывов о роддомах в моем районе (5 и 11)....кошмар какой-то....прям хоть дома рожай :roll:
oksanabv, Исакова или Исаева
Катерюшечка, тебе еще до родов - как медному котелку. Найдешь еще другие роддома.
Катерюшечка
15.3.2005, 14:31
Perla, я всерьез задумалась над твоим сравнением...а эт как? 8) не...я, наверное, в 11 буду рожать... у меня туда уже сейчас душа лежит
девочки я у Находкиной рожала..молодая врач..честно скажу вначале не очень-то верилось..казалось молодая не очень опытная...а сейчас огромное спасибо ей!
да и советую попробовать договориться напрямую с врачом..контракт лишние деньги все павно придется отблагодорить.. :wink:
Беременный БАХ
17.3.2005, 12:00
Мы все планируем.... а вот как получится... еще не известно. Мы с Лулу хотели в 17 рожать- а получилось совсе по-другому
Я твердо определилась с ЦПСиР, рожать буду там. Тоже буду заключать контракт на роды, т.к хочу с мужем и еще придеться сверху давать врачу для пущего эффекту. Капризы нынче дорого стоят, но ведь хочется
Marigold
17.3.2005, 12:12
Диди, А у когого не знаешь еще?
Marigold, нет еще, вернее мне врач назвала ФИО, но голова беременная все забыла. Моя врач сейчас уехала, на следующей неделе вернеться, попрошу познакомить. Но точно не Зябликова и не Нормантович.
МУРЗИЛКА
17.3.2005, 13:56
Диди, какие там условия? Почему решила на нем остановится?
Девчат, про ЦПСиР и про роддом при 8 больнице (на Динамо, не путать с 8 роддом!) кто-нить хоть что-то знает? Особенно 8-ой интересует... он рядом с домом... :roll:
Беременный БАХ
17.3.2005, 14:30
МУРЗИЛКА, там столько денег оставишь- вот все условия!
annagreen
17.3.2005, 14:45
МУРЗИЛКА, ОФФ - мы раньше снимали квартиру в том районе, прямо под окном этот роддом был... ностальгия
Missis Wallace
17.3.2005, 15:02
МУРЗИЛКА, ну ЦПСиР занимает пока первое место в рейтингах, все равно лучше договриваться с самами врачом, даже если контракт оформляешь, иначе это чистой воды лотерея :idea:
Marigold
17.3.2005, 16:38
МУРЗИЛКА, Мне кажеца, что в первую очередь ЦПСиР интересен своими хорошими бытовыми условиями...Другое дело, что придеца всем вокруг платить и т.д, но я надеюсь, что оно того стоить будет...Плюс на роды мне денег совсем не жалко, главное, чтобы все нормально прошло...А реально - прочитай отзывы, особенно отрицательные :mrgreen: по всем интересующим тебя роддомам...Сразу поймешь основные недостатки и достоинства и что тебе больше подходит...
Marigold, согласна. Я тоже старалась в основном читать негативные отзывы, чтобы более менее все представить. Потом в ЦПСиР мой врач гарантирует мне хорошего врача, а я за время беременности научилась ей доверять. Потом, роды такой процесс на котором не стоит экономить, если есть возможность, потому как потом жалеть будешь. В нашей семье был негативный опыт родов у знакомого кому-то из родственников врача в забытом богом роддоме. Результат настолько плачевен, что писать неохото. После этого решила, что на свои роды я брошу все финансовые силы, которые у меня есть. Хотя понимаю, что это тоже не гарантия, но по крайней мере я сделала все что могла
Marigold
17.3.2005, 19:02
Диди, Друг! согласна на все 100%...
Жалко только что деньги не всегда помогут. У меня у знакомых тоже есть плачевный опыт о котором тут писать не буду, а при этом все было уплочено, все прикормлены, врачи вроде как хорошие и т.д.(( Вот и думай зависит ли настолько сильно от денег.
Цитата
скорее все от везения!
все может быть, но тут я понимаю, что сделала все что от меня зависело, что в моих силах, а так я себя до сих пор ругаю, что не серьезно отнеслась к родам сестры, да она сама не понимала все ответственность момента
девчонки..память совсем девичья..мне же говорили что 25 роддом кажется в августе или июле закрывается..поэтому кто в этот период рожать собирается учитывайте.
а я просто договорилась с врачом которая вела меня всю беременность чтоб она принимала роды.. как-то спокойней так было.. к тому же ездила я в ЖК при роддоме. хоть и далековато..но мне хотелось рожать там и познакомится с врачом заранее...уж слишком боязно было рожать у дежурного врача..тем более я попала на праздники зимние..как сами понимаете энтузиазма не было у них.. девочка передо мной рожала так ей сказали..подожди не тужься мы сейчас чай допьем...
поэтому мне важней было кто будет принимать роды чем то где я потом буду лежать..(но и в отделении условия вполне приличные)
Веснушка
18.3.2005, 11:19
рысЯ, я посмотрела в интернете, 25 на мойку закрывается в августе!
oksanabv
18.3.2005, 11:43
Кошмар, а если я раньше рожать начну :shock: Я, конечно, стараюст не думать об этом, но вдруг.
рысЯ, а как ты договаривалась? Мне вот просто очень интересно, как сказать, что я гтова ей лично заплатить.У меня хоть и контракт, но явсе равно буду еще и врачу денег давать. Мне так спокойнее будет. Но вот тут в очереди к врачу мне девочка сказала, что в 25 роддоме может роды принимать только дежурный врач, а моя в любом случае не приедет :roll:
Я хочу рожать в 4-м у замечательного доктора, которая принимала роды у моей мамы 5 лет назад

Плачу в размере официального контракта, но в руки. Условия как по контракту.
oksanabv,
если хочешь рожать у той которая ведет беременность приди на прием заранее и спроси возможен ли такой вариант что за доп. оплату она приедет на твои роды?
сомневаюсь что откажется..договоритесь о цене и пусть даст номер своего мобильного..а тогда когда начнешь рожать звони сразу ей пусть приезжает..
я когда приехала в роддом сказала дежурной врачихе, что ко мне приедет мой врач и ничего без ее ведома делать с собой не разрешу..она не сопротивлялась..а моя когда приехала уже все вопросы по поводу моих родов решала сама..
девчонки я слышала разговор врачей..как они недовольны когда рожают с мужьями..говорят папочки только мешают и лезут куда не надо..а мамочки никак не сосредоточатся на родах..
я очень боялась что заплачу врачу лично а потом буду валяться в том роддоме черт знает где..или условия не те будут или еще что-нибудьююдумала контракт уже оплатить..а потом с ней все же решилась поговорить.. и поняла что когда контракт им с этих денег ничего не перепадает практически и они естественно не заинтересованы.. а когда даешь лично ей..то естественно позаботится о тебе и малыше..кстати сказать хоть и были выходные она просидела с нами сутки..и через день приехала..поговорила со всеми врачами педиатрами..а когда пришла к нам все уже знала..лично посмотрела меня на УЗИ..и помогла при выписке..
oksanabv
18.3.2005, 12:54
рысЯ, так у меня есть ее мобильный, но где гарантия, что она приедет :roll:
вот и я волновалась что не успеет или еще чего..
но вообще-то если ей нужны деньги и вы договорились уже..то приедет..
я думаю за такие деньги приедет..она же не идиотка совсем..
не волнуйся..все будет хорошо..не бросят же тебя на улице рожать!
я себя успокаивала что в крайнем случае дежурный врач примет..
Беременный БАХ
18.3.2005, 13:03
рысЯ, У меня девочка так договорилась с врачем, приехала со схватками, на такси- в роддоме с большой неохотой приняли. А врачиха извините не смогла- у ней торжество было. Так и родила без нее., но все благополучно и бесплатно.
Беременный БАХ,
ну это тогда надо смотреть что за врач.. моя в 2 часа ночи разбудила ребенка отвезла к бабушке и в семь утра была уже рядом со мной.. я в ней была уверенна на все 100%
У меня виды на 2 роддома это ЦПСиР и р/д при 29 большнице... Причем собираюсь бесплатно рожать... А моя врач собирается меня заранее положить. В понедельник буду на УЗИ в ЦПСиР и у врача заодно все расспрошу, карта то там на меня заведена.
Какую карту в ЦПСиР ты имеешь ввиду: по контракту или обычную при платном приеме. По договоренности конечно врач сможет тебя положить в ЦПСиР но ведь ты будешь ей все равно за роды платить или я чего-то не понимаю? В принципе можно приехать самоходом со схватками и если есть место они возьмут.
Обычную... Ну которую заводят при направлении из районой ЖК.... Я бесплатно хочу рожать, и со схватками мне не рекомендуют приезжать... Мне врач сказала, что хочет меня за 10 дне до ПДР положить..... короче посмотрим, что да как, только в понедельник все будет ясно :roll: после разговора
oksanabv
18.3.2005, 18:05
рысЯ, меня успоколили только тем, что в 25 роддоме все врачи хорошие :roll:
Цитата(Беременный БАХ)
Вчера по ТВ репортаж про 27 (наш) роддом слышала... УЖАС! Сколько там инфекций... и капуста на завтрак, обед ужин... и тараканы... и т.д.LuLu, не пойдем туда!
Я 9 родила в этом "ужасе" у зав. послеродовым, поэтому объясняю - репортаж подобный этому делается "на заказ". Кому-то просто захотелось покачать права после того, как ее ребенка с того света достали... И подали в суд из-за "грязи". Девочки, я больниц боюсь больше всего на свете и что такое грязно, увидела в патологии 36 р/д - загаженный до нечеловеческого, вокзального состояния сортир, незакрываюшиеся или наглухо забитые окна, равнодушное отношение персонала и нанечек, выгоняющих беременных из лифта 2и так дойдете!"
27 драили не переставая, уборка начиналась в 5 утра (и в выходные тоже) , каждый день вылизывали все, от раковины в палате до туалетов. Кормили там как везде, капусту за 5 дней увидела один раз, а тараканов там НЕТ (иначе я бы ушла под свою ответственность). Ребенка мне отдали чистеньким, без опрелостей и прочих гадостей, детские врачи там отличные, гинеколог мне не понадобился - все и так было ок.
В общем, выводы из этого сумбура: 1:5 месяца назад там сменилась заведующая. Ушедшая оставила после себя бардак, который Ерофеева привела в порядок, но до сих пор вынуждена таскаться по судам и доказывать, что она не верблюд

Рожать там вполне можно (имею в виду по контракту), в бесплатном условия построже - нет посещений, отдельных палат.
В общем, не ь впадайте в маразм - НЕ ВЕРЬТЕ всему, что говорят СМИ. Правды там меньше всего остального :?
Беременный БАХ
19.3.2005, 20:29
Арика, Про врачей тоже много хорошего слышала, но все-таки просто-так ведь не будут клеветать...
в понедельник еду с врачем знакомиться, он из 10 роддома, кто-нить что-нить про этот роддом знает? :roll:
я знаю

я там рожала
Бэмби, а как фамилия врача, с которой поедешь знакомиться?
Irink@, а у кого ты рожала?
Девочки, помогите! Живу я за городом - ближайшее м. Домодедовская, ближайший роддом, который не вызывает опасений - Видное. Может кто-нибудь знает что-то о ближайших ко мне роддомах? хочется и наблюдаться там же. :oops:
Marigold
20.3.2005, 22:32
Сенька,
Цитата
Жалко только что деньги не всегда помогут. У меня у знакомых тоже есть плачевный опыт о котором тут писать не буду, а при этом все было уплочено, все прикормлены, врачи вроде как хорошие и т.д.(( Вот и думай зависит ли настолько сильно от денег.
Но тогда уж лучше удавиться просто:( Главное быстро и без особых хлопот :mrgreen: Лучше уж оставаться в полной иллюзии собственного могущества от кол-ва вложенных средств...А дальше уж как Бог даст...
Веснушка, это он, Привезенский
Missis Wallace
20.3.2005, 22:42
Таис, тогда тебе еще ближе 7 (на Каширке) и 10 (на Варшавке) р/д.
и мне тоже они оба близко, я все смеюсь что рожать на метро поеду :mrgreen:
Missis Wallace
20.3.2005, 23:05
Да, это тоже мои роддома, мне будет прикольно родить в 7, т.к. я там сама родилась :mrgreen: Тем более теперь у меня есть там знакомый неонатолог
Цитата(Missis Wallace)
неонатолог

а это кто? :oops: :oops: :oops:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.