Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роддома
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Беременность и роды > Роддома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ослик Иа
Цитата(Veronique @ 17.11.2005, 16:41)
У меня ....ситуация. моя врачиха сказала, что через нее есть возможность рожать в:
- р/д № 3 (ФУ)
- р/д № 27 (тоже по отызвам не фонтан)
- р/д при ГКБ № 8 (вроде ничего, отзывы оч. хорошие, арсположение устраивает, НО нет посещений и мужа нет на родах sad.gif . К тому же в инете на еве нашла инфу, что они как раз 17 февраля закрываются на мойку. Позвонила прям в роддом, сказали, пок инфы никакой нет, звоните в декабре...)
- ЦПСиР.
Все - по договоренности...мля, а я хочу с мужем...а платить за контракт+договоренность...это дорого, больше двух штук в ЦПСиРе, например...
*

Если в ЦПСиР, то зачем платить за договоренность. Думаю, если заключишь с ними конракт, то все ОК будет. Больница же хорошая.
ZHuzhu
Цитата(Ослик Иа @ 17.11.2005, 17:54)
Если в ЦПСиР, то зачем платить за договоренность. Думаю, если заключишь с ними конракт, то все ОК будет. Больница же хорошая.
*

Мне подруга предлагает там своего врача, но говорит, что там 1000, а не 2000....
Ослик Иа
Цитата(ZHuzhu @ 17.11.2005, 17:33)
Мне подруга предлагает там своего врача, но говорит, что там 1000, а не 2000....
*

60000 я смотрела.
ZHuzhu
Цитата(Ослик Иа @ 17.11.2005, 18:34)
60000 я смотрела.
*

Это, наверное, по контракту, а по договоренности с врачем 1000, по крайней мере было в том году, когда она рожала, ну, короче, поточнее разузнаем smile.gif
Wonder
по договоренности там наверное с мужем нельзя..
ZHuzhu
Цитата(Wonder @ 17.11.2005, 18:45)
по договоренности там наверное с мужем нельзя..
*

Ну, это я не знаю, я с мужем, пока, не собиралась...
Stasi
Цитата
р/д № 27 (тоже по отызвам не фонтан)

Veronique, я очень не рекомендую этот роддом. В силу работы приходилось сталкиваться..., проблемный уж он больно.
Zoychik
девочки, а про Роддом №72 кто-нибудь слышал?
Stasi
Zoychik, я уже где-то писала. Я лежала на сохранении в 72 ГКБ, так нам там лечащие врачи говорили, что в 72 роддом лучше не соваться. Почитай мнения на
http://www.rodi.ru/rating/hospital/9.html
Zoychik
Цитата(Stasi @ 17.11.2005, 21:02)
Zoychik, я уже где-то писала. Я лежала на сохранении в 72 ГКБ, так нам там лечащие врачи говорили, что в 72 роддом лучше не соваться. Почитай мнения на 
http://www.rodi.ru/rating/hospital/9.html
*

понятно.. просто он у меня практически через дорогу..
Veronique
Zoychik, у меня он тоже)))через дорогу.
А в ЦПСиР по договоренности 1000, а не две. Две с лишним - это я написала получается, если брать контракт (так как из-за мужа)+договоренность
Stasi
Veronique, кстати 27 находится на Войковской, от тебя конечно если по Ополчению и Алабяна ехать нитак далеко, но все равно места пробочные.
Veronique
Stasi, да я и сама не расссматриваю 27. Меня привлекла перспектива при 8 ГКБ, но видишь как...
Цитата
нет посещений и мужа нет на родах  . К тому же в инете на еве нашла инфу, что они как раз 17 февраля закрываются на мойку. Позвонила прям в роддом, сказали, пок инфы никакой нет, звоните в декабре..

а ЦПСиР...с одной стороны, вроде типа круто)))) с другой - говорят, НИЧЕГО особенного, а денег хотят много.
Zoychik
Цитата(Veronique @ 17.11.2005, 21:42)
Zoychik, у меня он тоже)))через дорогу.
А в ЦПСиР по договоренности 1000, а не две. Две с лишним - это я написала получается, если брать контракт (так как из-за мужа)+договоренность
*

да дело не в деньгах.. надо будет, и 2000 и 3000 найдём..
просто там вроде бы ещё и наблюдаться можно, недалеко от дома получается
а ЦПСиР далековато..
Диди
Veronique, а почему не хочешь как Мурзилка в 17 у Корбута?
Stasi
Итак, я практически определилась. Собираюсь рожать в 4 роддоме. Там хочу заключить контракт. Кто и что про него может мне сказать? wink.gif
20 роддом оставляю на крайний случай, надеюсь не понадобится.
Veronique
Диан...не знаю ишо. Просто мне моя вот таких вот накидала вариантов пока....Но у буду носом землю рыть по-всякому.
Caprise
а я вот наверное хочу в 17 все-таки либо 25 еще ОБП предлагают, только не знаю, я про ЦКБшный роддом хороших отзывов пока не слышала. Буду уже в декабре точно определяться. Хочу съездить и туда, и туда, поговорить с врачами и только потом сделать окончательный выбор.
Вероник, а мне кажется контракт необязательно брать для совместных родов, наверняка с врачом договориться можно wink.gif
Veronique
Caprise, да...это хорошо бы. Мне контракт без надобности.
Люляка
просто для инфы - мы пошли на контракт, потому что хотели гарантированно получить определенные условия пребывания после родов - семейную палату. Просто так врачи этого гарантировать не могут, если все равно, как васт потом разместят, то можно и по договоренности, в принципе, но нам с бамажками и по знакомству одновременно спокойнее было
kiska
Цитата
да я и сама не расссматриваю 27. Меня привлекла перспектива при 8 ГКБ, но видишь как...

Мне 27, самый близкий, но с виду он ....даже проезжая мимо, что-то хороших чувств не вызывает blush2.gif

А 8 при ГКБ - не могу понять, он хороший или так себе?
А если по контракту, то тоже
Цитата
нет посещений и мужа нет на родах.

Veronique?

Просто у меня все по мужниной родни деток там рожали, вот и ржут - типа близко, да еще и фамильный, считай роддом mrgreen.gif punk.gif
Veronique
kiska, по-моему, там нет в принципе так называемого платного отделения, соотв., нет контаркта, соотв. нет возможности привести мужа. А вообще отзывы про него замечательные
Алина
Veronique , я живу рядом с 27. Не стоит туда. Чесслово.

Richi
а чем 27 так плох? раньше в нем условия были не ахти, а сейчас там платное сделали и условия приличные, мой племянник там родился:-) можно и с мужем и в отдельной палате со всеми удобствами и ребенка могут с тобой оставить и тд
жена брата была в ужасе от условий, но врачи и отношение ей очень понравились!! она через несколько лет дочку рожала, уже в ЦПСиР, так впечатления обратные, условия супер, но поток большой, ты сильно никому не нужен.:-(

Caprise, я до недавнего времени тоже в 17 собиралась, но там мойка до середины января, ты не боишься, что заключишь контракт или договоришься, а тебе приспишит раньше в р/д ехать???
Veronique
Девочки, а КАК вы узнаете, когда мойка????
ZHuzhu
Цитата(Veronique @ 18.11.2005, 15:40)
*

Да, вот меня тоже этот вопрос интересует.... hmm.gif
Richi
http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtml
это правда на 2005 год, но на январь 2006 частично есть, в 27 р/д сказали, что они только в начале декабря будут точно знать про 2006 год
kiska
Цитата(Veronique @ 18.11.2005, 14:59)
kiska, по-моему, там нет в принципе так называемого платного отделения, соотв., нет контаркта, соотв. нет возможности привести мужа. А вообще отзывы про него замечательные
*

А ты это у них спрашивала?
просто в рейтинге написано, что платного нет.
А дальше в комментариях - что контракт заключить можно. hmm.gif
Stasi
Алина, в Коптево живешь? wink.gif
Stasi
Алина, в Коптево живешь? wink.gif
Taksa
Цитата(Veronique @ 18.11.2005, 14:40)
*

звонишь тудысь- они и говорят.
Stasi
Taksa, нужна твоя консультация! Что тебе известно про 4 роддом?
Алёнка
Цитата(Veronique @ 17.11.2005, 17:41)
У меня ....ситуация. моя врачиха сказала, что через нее есть возможность рожать в:
- р/д № 3 (ФУ)
*

моя врачиха как раз говорила, что РД №3 хороший!
и друзья в начале октября рожали там по договоренности, остались довольны.
ZHuzhu
Цитата(Richi @ 18.11.2005, 16:01)
http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtml
это правда на 2005 год, но на январь 2006 частично есть,  в 27 р/д сказали, что они только в начале декабря будут точно знать про 2006 год
*

А если по этому графику, например, мойка в январе, значит, в течение года больше не будет мойки?
Richi
мойка, как правило, 2 раза в год, примерно раз в 6 месяцев.
тем кого не интересует январь февраль, не стоит волноваться, скоро новые списки появятся! и все будет ясно...
я вот никак определиться не могу, так как хочется чтобы р/д хотя бы за 2 недели до ПДР уже открылся
Taksa
Цитата(Stasi @ 18.11.2005, 17:31)
Taksa, нужна твоя консультация! Что тебе известно про 4 роддом?
*

Нормальный роддом. В ЮЗАО вообще вес роддома хорошие. Я сама рассматривала этот роддом. Вроде даже кто-0то говорил из моего окружения, что там связи с глав врачом...
Две знакомые рожали там- п оконтракту. Но мне все с оветовали- бесплатнро. Говорят- отличие все только в палате и кормежке - на тарелке на 2 горошины больше лежит.
Хотя в остальном- сказали- разницы нет. Вилки такие же алюминевые и т.п. tongue.gif
ПРо врачейц- хорошие врачи! Там практикуют вертикальные роды (но кажись только после подготовки) А так в общем - там нормально! ПО рейтингам- в первых рядах идет. По нашему округу- после ЦПРиС то ли на 2 то ли на 3 месте. Так что - все окей!
Taksa
Про 3-й не знаю... я не согласилась туда ехать. Хотя моя врач тоже все туда меня по блату посылает...
там рожали знакомые- но сказали- больше ни-ни. sad.gif Ничего особо страшного и супер хорошего. Там не знаю ксак в этом году, а пару лет назад- была очень высокая смертность.
Я что-то почитала отзывы и как-то поутихла с этим местом. Хотя может уже вусе изменилось...
Но моя подруга ,которая живет рядом с ним, поехала рожать так же бесплатно в 25-й. Думаю... значит что -то ее на это подтолкнуло?! unsure.gif
Хотя- не знаю, пугать и врать не буду- просто мне не очень...ИМХО!!!!!!!!!

а тут узнала- в Одинцовском роддоме- знаете сколько контракт стоит - (летом стоил) - 10,000 руб!!!! blink.gif Офигеть! Вот где коммунизм!!!!!!
Stasi
Taksa, ну раз хороший, то осталось мне только разобраться как рожать! А куда ехать практически ясно! smile.gif smile.gif smile.gif Спасибки!!! wink.gif
Греза
Девочки, кто чего думает про РД при 8больнице, это Савеловская, Дмитровская?
Veronique
Греза, см. выше.
vicky
Цитата
Девочки, кто чего думает про РД при 8больнице, это Савеловская, Дмитровская?

Я, скорее всего, там буду рожать
Лежала в августе там на сохранении -- условия понравились, врачи и медсестры тоже, кормежка нормальная. В палатах -- по два человека, на две палаты -- душ и туалет. Ежедневно убираются.
Также привлекают отдельные родовые боксы.
Ну, и особо плохого в Интернете ничего про него не нашла smile.gif
Veronique
vicky, а ты как будешь рожать там? ну в смысле, по договоренности, по контракту? с мужем или без?
и чего-то не открывается твоя линеечка, какой у тебя ПДР?
они в июле мылись, соотв. когда у них след. мойка? мне сказали по телефону, что "звоните в декабре". а в инете на Еве нашла инфу, что с 17 февраля...
где бы узнать поточнее? cray.gif cray.gif
vicky
Veronique, по договоренности, без мужа
мы даже не рассматривали вариант совместных родов: и я , и муж не то чтобы против, но не за smile.gif
у меня сейчас 37 недель, ПДР -- начало декабря, в декабре они еще не собираются мыться.
Caprise
Richi, упс! мойка - это не есть хорошо, тогда надо еще 25 посмотреть, потому как наша детка по мнению врача должна появиться с 10 января по 3 февраля, как решит, а вот заключать контракт, когда там мойка и сидеть трястись точно не хочется. Я в понедельник позвоню туда еще уточню, расскажу потом.
Veronique
vicky, ага, вижу))))))))))) ну удачи тебе)))) жду отчета))))
а ты поедешь к врачу в ближайшее время? не спросишь, когда у них мойка? blush2.gif
vicky
Veronique, я тоже жду уже, когда можно будет отчет писать smile.gif

Поеду в конце этой -- начале следующей недели, постараюсь не забыть спросить smile.gif
Caprise
Девчонки, так я расстроилась из-за 17, хотела именно там рожать sad.gif блин, я вот думаю, откроется он когда у меня будет 37 недель, как-то стремно ждать, наверное надо все-таки контракт в 25 заключать.
Taksa
Мы с мужем сегодня в 7-ку ездили..так присмотреться и спросить что и как...
Е-мое...ничего так и не сказали. Спрашивала что можно брать с собой- сказали - на роды только документы!И все!!!!!
Я гооврю- а самое простое там- тапочки, чашку??? blink.gif Мне ответили- а эжто уже не роды- а после родовой период! вам потом скажут! mad.gif
Короче - буду ориетироваться на те списки, которые мне даоли люди рожавшие там. А они и магнитофоны проносили и т.п. Так что - уже не парюсь. ПРи мне привезли девушку на скорой... с 2мя огромными пакетами. так что я успокоилась!

Но как мне страшно стало там..... я прямо в мужа вцепилась и зубами застучала. Это конечно не просто больница, а место полное приятностей- таких как рождение ребенка- но все же ....ух, как страшно! А еще пооняла самый главный страх свой- боюсь остаться одна без мужа в чужом месте, среди незнакомых людей! Боже...как же я к нему приявязалась ,что одна только в туалет могу сходить.... все остальное- только с ним!
Люляка
Taksa, я такая же была на последних неделях. А по поводу 7-ки почему у меня не спрашиваешь,а? diablo.gif
Taksa
Цитата(Люляка @ 19.11.2005, 19:40)
Taksa, я такая же была на последних неделях. А по поводу 7-ки почему у меня не спрашиваешь,а? diablo.gif
*

mrgreen.gif еще надоем...не переживай.
Просто хотела официально все посмотреть и узнать...Я правда сказала ,что на контракт иду- одной тете, другой- что бесплатно- что бы посмотреть и так и сяк... знаешь как интересно то самой поглазеть.... blink.gif tongue.gif
А вопросов еще у меня много- не волнуйся, потом еще прятаться от меня будешь wink.gif Сейчас вот только отсею некоторые и начну,вернее продолжу mrgreen.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1