Ослик Иа
17.11.2005, 16:54
Цитата(Veronique @ 17.11.2005, 16:41)
У меня ....ситуация. моя врачиха сказала, что через нее есть возможность рожать в:
- р/д № 3 (ФУ)
- р/д № 27 (тоже по отызвам не фонтан)
- р/д при ГКБ № 8 (вроде ничего, отзывы оч. хорошие, арсположение устраивает, НО нет посещений и мужа нет на родах

. К тому же в инете на еве нашла инфу, что они как раз 17 февраля закрываются на мойку. Позвонила прям в роддом, сказали, пок инфы никакой нет, звоните в декабре...)
- ЦПСиР.
Все - по договоренности...мля, а я хочу с мужем...а платить за контракт+договоренность...это дорого, больше двух штук в ЦПСиРе, например...
Если в ЦПСиР, то зачем платить за договоренность. Думаю, если заключишь с ними конракт, то все ОК будет. Больница же хорошая.
Цитата(Ослик Иа @ 17.11.2005, 17:54)
Если в ЦПСиР, то зачем платить за договоренность. Думаю, если заключишь с ними конракт, то все ОК будет. Больница же хорошая.
Мне подруга предлагает там своего врача, но говорит, что там 1000, а не 2000....
Ослик Иа
17.11.2005, 17:34
Цитата(ZHuzhu @ 17.11.2005, 17:33)
Мне подруга предлагает там своего врача, но говорит, что там 1000, а не 2000....
60000 я смотрела.
Цитата(Ослик Иа @ 17.11.2005, 18:34)
Это, наверное, по контракту, а по договоренности с врачем 1000, по крайней мере было в том году, когда она рожала, ну, короче, поточнее разузнаем
по договоренности там наверное с мужем нельзя..
Цитата(Wonder @ 17.11.2005, 18:45)
по договоренности там наверное с мужем нельзя..
Ну, это я не знаю, я с мужем, пока, не собиралась...
Цитата
р/д № 27 (тоже по отызвам не фонтан)
Veronique, я очень не рекомендую этот роддом. В силу работы приходилось сталкиваться..., проблемный уж он больно.
Zoychik
17.11.2005, 18:29
девочки, а про Роддом №72 кто-нибудь слышал?
Zoychik, я уже где-то писала. Я лежала на сохранении в 72 ГКБ, так нам там лечащие врачи говорили, что в 72 роддом лучше не соваться. Почитай мнения на
http://www.rodi.ru/rating/hospital/9.html
Zoychik
17.11.2005, 21:10
Цитата(Stasi @ 17.11.2005, 21:02)
Zoychik, я уже где-то писала. Я лежала на сохранении в 72 ГКБ, так нам там лечащие врачи говорили, что в 72 роддом лучше не соваться. Почитай мнения на
http://www.rodi.ru/rating/hospital/9.html понятно.. просто он у меня практически через дорогу..
Veronique
17.11.2005, 21:42
Zoychik, у меня он тоже)))через дорогу.
А в ЦПСиР по договоренности 1000, а не две. Две с лишним - это я написала получается, если брать контракт (так как из-за мужа)+договоренность
Veronique, кстати 27 находится на Войковской, от тебя конечно если по Ополчению и Алабяна ехать нитак далеко, но все равно места пробочные.
Veronique
17.11.2005, 21:55
Stasi, да я и сама не расссматриваю 27. Меня привлекла перспектива при 8 ГКБ, но видишь как...
Цитата
нет посещений и мужа нет на родах . К тому же в инете на еве нашла инфу, что они как раз 17 февраля закрываются на мойку. Позвонила прям в роддом, сказали, пок инфы никакой нет, звоните в декабре..
а ЦПСиР...с одной стороны, вроде типа круто)))) с другой - говорят, НИЧЕГО особенного, а денег хотят много.
Zoychik
17.11.2005, 21:59
Цитата(Veronique @ 17.11.2005, 21:42)
Zoychik, у меня он тоже)))через дорогу.
А в ЦПСиР по договоренности 1000, а не две. Две с лишним - это я написала получается, если брать контракт (так как из-за мужа)+договоренность
да дело не в деньгах.. надо будет, и 2000 и 3000 найдём..
просто там вроде бы ещё и наблюдаться можно, недалеко от дома получается
а ЦПСиР далековато..
Veronique, а почему не хочешь как Мурзилка в 17 у Корбута?
Итак, я практически определилась. Собираюсь рожать в 4 роддоме. Там хочу заключить контракт. Кто и что про него может мне сказать?

20 роддом оставляю на крайний случай, надеюсь не понадобится.
Veronique
18.11.2005, 0:24
Диан...не знаю ишо. Просто мне моя вот таких вот накидала вариантов пока....Но у буду носом землю рыть по-всякому.
а я вот наверное хочу в 17 все-таки либо 25 еще ОБП предлагают, только не знаю, я про ЦКБшный роддом хороших отзывов пока не слышала. Буду уже в декабре точно определяться. Хочу съездить и туда, и туда, поговорить с врачами и только потом сделать окончательный выбор.
Вероник, а мне кажется контракт необязательно брать для совместных родов, наверняка с врачом договориться можно
Veronique
18.11.2005, 1:25
Caprise, да...это хорошо бы. Мне контракт без надобности.
просто для инфы - мы пошли на контракт, потому что хотели гарантированно получить определенные условия пребывания после родов - семейную палату. Просто так врачи этого гарантировать не могут, если все равно, как васт потом разместят, то можно и по договоренности, в принципе, но нам с бамажками и по знакомству одновременно спокойнее было
Цитата
да я и сама не расссматриваю 27. Меня привлекла перспектива при 8 ГКБ, но видишь как...
Мне 27, самый близкий, но с виду он ....даже проезжая мимо, что-то хороших чувств не вызывает
А 8 при ГКБ - не могу понять, он хороший или так себе?
А если по контракту, то тоже
Цитата
нет посещений и мужа нет на родах.
Veronique?
Просто у меня все по мужниной родни деток там рожали, вот и ржут - типа близко, да еще и фамильный, считай роддом
Veronique
18.11.2005, 13:59
kiska, по-моему, там нет в принципе так называемого платного отделения, соотв., нет контаркта, соотв. нет возможности привести мужа. А вообще отзывы про него замечательные
Veronique , я живу рядом с 27. Не стоит туда. Чесслово.
а чем 27 так плох? раньше в нем условия были не ахти, а сейчас там платное сделали и условия приличные, мой племянник там родился:-) можно и с мужем и в отдельной палате со всеми удобствами и ребенка могут с тобой оставить и тд
жена брата была в ужасе от условий, но врачи и отношение ей очень понравились!! она через несколько лет дочку рожала, уже в ЦПСиР, так впечатления обратные, условия супер, но поток большой, ты сильно никому не нужен.:-(
Caprise, я до недавнего времени тоже в 17 собиралась, но там мойка до середины января, ты не боишься, что заключишь контракт или договоришься, а тебе приспишит раньше в р/д ехать???
Veronique
18.11.2005, 14:40
Девочки, а КАК вы узнаете, когда мойка????
Цитата(Veronique @ 18.11.2005, 15:40)
Да, вот меня тоже этот вопрос интересует....
http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtmlэто правда на 2005 год, но на январь 2006 частично есть, в 27 р/д сказали, что они только в начале декабря будут точно знать про 2006 год
Цитата(Veronique @ 18.11.2005, 14:59)
kiska, по-моему, там нет в принципе так называемого платного отделения, соотв., нет контаркта, соотв. нет возможности привести мужа. А вообще отзывы про него замечательные
А ты это у них спрашивала?
просто в рейтинге написано, что платного нет.
А дальше в комментариях - что контракт заключить можно.
Алина, в Коптево живешь?
Алина, в Коптево живешь?
Цитата(Veronique @ 18.11.2005, 14:40)
звонишь тудысь- они и говорят.
Taksa, нужна твоя консультация! Что тебе известно про 4 роддом?
Цитата(Veronique @ 17.11.2005, 17:41)
У меня ....ситуация. моя врачиха сказала, что через нее есть возможность рожать в:
- р/д № 3 (ФУ)
моя врачиха как раз говорила, что РД №3 хороший!
и друзья в начале октября рожали там по договоренности, остались довольны.
Цитата(Richi @ 18.11.2005, 16:01)
http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtmlэто правда на 2005 год, но на январь 2006 частично есть, в 27 р/д сказали, что они только в начале декабря будут точно знать про 2006 год
А если по этому графику, например, мойка в январе, значит, в течение года больше не будет мойки?
мойка, как правило, 2 раза в год, примерно раз в 6 месяцев.
тем кого не интересует январь февраль, не стоит волноваться, скоро новые списки появятся! и все будет ясно...
я вот никак определиться не могу, так как хочется чтобы р/д хотя бы за 2 недели до ПДР уже открылся
Цитата(Stasi @ 18.11.2005, 17:31)
Taksa, нужна твоя консультация! Что тебе известно про 4 роддом?
Нормальный роддом. В ЮЗАО вообще вес роддома хорошие. Я сама рассматривала этот роддом. Вроде даже кто-0то говорил из моего окружения, что там связи с глав врачом...
Две знакомые рожали там- п оконтракту. Но мне все с оветовали- бесплатнро. Говорят- отличие все только в палате и кормежке - на тарелке на 2 горошины больше лежит.
Хотя в остальном- сказали- разницы нет. Вилки такие же алюминевые и т.п.
ПРо врачейц- хорошие врачи! Там практикуют вертикальные роды (но кажись только после подготовки) А так в общем - там нормально! ПО рейтингам- в первых рядах идет. По нашему округу- после ЦПРиС то ли на 2 то ли на 3 месте. Так что - все окей!
Про 3-й не знаю... я не согласилась туда ехать. Хотя моя врач тоже все туда меня по блату посылает...
там рожали знакомые- но сказали- больше ни-ни.

Ничего особо страшного и супер хорошего. Там не знаю ксак в этом году, а пару лет назад- была очень высокая смертность.
Я что-то почитала отзывы и как-то поутихла с этим местом. Хотя может уже вусе изменилось...
Но моя подруга ,которая живет рядом с ним, поехала рожать так же бесплатно в 25-й. Думаю... значит что -то ее на это подтолкнуло?!
Хотя- не знаю, пугать и врать не буду- просто мне не очень...ИМХО!!!!!!!!!
а тут узнала- в Одинцовском роддоме- знаете сколько контракт стоит - (летом стоил) - 10,000 руб!!!!

Офигеть! Вот где коммунизм!!!!!!
Девочки, кто чего думает про РД при 8больнице, это Савеловская, Дмитровская?
Veronique
18.11.2005, 19:41
Греза, см. выше.
Цитата
Девочки, кто чего думает про РД при 8больнице, это Савеловская, Дмитровская?
Я, скорее всего, там буду рожать
Лежала в августе там на сохранении -- условия понравились, врачи и медсестры тоже, кормежка нормальная. В палатах -- по два человека, на две палаты -- душ и туалет. Ежедневно убираются.
Также привлекают отдельные родовые боксы.
Ну, и особо плохого в Интернете ничего про него не нашла
Veronique
18.11.2005, 20:58
vicky, а ты как будешь рожать там? ну в смысле, по договоренности, по контракту? с мужем или без?
и чего-то не открывается твоя линеечка, какой у тебя ПДР?
они в июле мылись, соотв. когда у них след. мойка? мне сказали по телефону, что "звоните в декабре". а в инете на Еве нашла инфу, что с 17 февраля...
где бы узнать поточнее?
Veronique, по договоренности, без мужа
мы даже не рассматривали вариант совместных родов: и я , и муж не то чтобы против, но не за

у меня сейчас 37 недель, ПДР -- начало декабря, в декабре они еще не собираются мыться.
Caprise
18.11.2005, 22:33
Richi, упс! мойка - это не есть хорошо, тогда надо еще 25 посмотреть, потому как наша детка по мнению врача должна появиться с 10 января по 3 февраля, как решит, а вот заключать контракт, когда там мойка и сидеть трястись точно не хочется. Я в понедельник позвоню туда еще уточню, расскажу потом.
Veronique
19.11.2005, 1:39
vicky, ага, вижу))))))))))) ну удачи тебе)))) жду отчета))))
а ты поедешь к врачу в ближайшее время? не спросишь, когда у них мойка?
Veronique, я тоже жду уже, когда можно будет отчет писать

Поеду в конце этой -- начале следующей недели, постараюсь не забыть спросить
Caprise
19.11.2005, 14:14
Девчонки, так я расстроилась из-за 17, хотела именно там рожать

блин, я вот думаю, откроется он когда у меня будет 37 недель, как-то стремно ждать, наверное надо все-таки контракт в 25 заключать.
Мы с мужем сегодня в 7-ку ездили..так присмотреться и спросить что и как...
Е-мое...ничего так и не сказали. Спрашивала что можно брать с собой- сказали - на роды только документы!И все!!!!!
Я гооврю- а самое простое там- тапочки, чашку???

Мне ответили- а эжто уже не роды- а после родовой период! вам потом скажут!
Короче - буду ориетироваться на те списки, которые мне даоли люди рожавшие там. А они и магнитофоны проносили и т.п. Так что - уже не парюсь. ПРи мне привезли девушку на скорой... с 2мя огромными пакетами. так что я успокоилась!
Но как мне страшно стало там..... я прямо в мужа вцепилась и зубами застучала. Это конечно не просто больница, а место полное приятностей- таких как рождение ребенка- но все же ....ух, как страшно! А еще пооняла самый главный страх свой- боюсь остаться одна без мужа в чужом месте, среди незнакомых людей! Боже...как же я к нему приявязалась ,что одна только в туалет могу сходить.... все остальное- только с ним!
Taksa, я такая же была на последних неделях. А по поводу 7-ки почему у меня не спрашиваешь,а?
Цитата(Люляка @ 19.11.2005, 19:40)
Taksa, я такая же была на последних неделях. А по поводу 7-ки почему у меня не спрашиваешь,а?

еще надоем...не переживай.
Просто хотела официально все посмотреть и узнать...Я правда сказала ,что на контракт иду- одной тете, другой- что бесплатно- что бы посмотреть и так и сяк... знаешь как интересно то самой поглазеть....
А вопросов еще у меня много- не волнуйся, потом еще прятаться от меня будешь

Сейчас вот только отсею некоторые и начну,вернее продолжу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.