Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роддом при ГКБ №7
Свадебный переполох > Форумы для пользователей > Беременность и роды > Роддома
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Чертовка

Схема проезда: от м. Коломенское авт. №220, 219, маршрутное такси №220. От м. Каширская, авт. №220, маршрутное такси №220 до остановки "Роддом"

Телефон справочной: 118-6244

Телефон приемного: 118-52-88

Стоимость: от 32500 до 44000 руб.
платноt отделение: есть
реанимационное отделение: есть
нахождение деток с мамами: да
возможность присутствия мужей на родах: да
наличие отдельных палат: есть
душ, туалет в палатах: есть

Роддом открылся в 16 марта 1978 года. Является базой кафедры акушерства и гинекологии Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова и Российской академии последипломного образования.

Родильный дом является структурным подразделением крупнейшей городской больницы. Коммерческое отделение Семейной страховой компании существует около года.

От желающего присутствовать на родах мужа, не требуется никаких специальных анализов, а лишь наличие сменной обуви.

Договор на ведение родов заключается с 36 недели беременности.

При заключении контракта Вы имеете возможность выбрать врача акушера-гинеколога который будет наблюдать Вас и примет Ваши роды. Для этого необходимо оплатить первичный прием и, поговорив с координатором коммерческого отделения, познакомиться с предложенной Вам кандидатурой доктора.

Есть ещё одна, очень интересная возможность при заключении контракта на роды в роддоме при 7 КГБ.
Это контракт, куда помимо традиционного набора услуг (консультации персонального акушера-гинеколога, выбор тактики ведения ваших родов, необходимые исследования на базе родильного дома при 7 ГКБ) входят индивидуальные консультации психолога имеющего специальную подготовку и обладающего знаниями по психофизиологии беременности и родов.
После консультаций выбранного вами акушера-гинеколога, Вы можете встретиться с психологом, который предоставит интересующую Вас информацию о подготовке к родам, а также их течению. Поможет разобраться с тревожащей Вас ситуацией или сомнениями, в связи с предстоящим рождением ребенка. Окажет психологическую помощь непосредственно во время родов и после них

В случае необходимости предварительной госпитализации, женщина может находиться в коммерческом отделении патологии беременных, к которому относятся 4 одно-двухместных оборудованных палаты, оплачивая каждый день пребывания в роддоме.

Посещения возможны после 14:00 и до 19:00. В палату можно проходить только по одному человеку.

Роды проходят в индивидуальном родильном блоке.

Послеродовая палата "Мать и Дитя"
Коммерческое послеродовое отделение включает в себя:
2 блока по две 1- местных палаты каждый, совместного пребывания матери и ребенка, в каждом из которых есть санузел и душевая комната; три 2-местных палаты совместного пребывания матери и ребенка, каждая из которых имеет персональную душевую и туалетную комнаты;
6 палат семейного типа, каждая из которых имеет персональную душевую и туалетную комнаты.
Во всех палатах есть телевизоры и телефоны, жалюзи на окнах, холодильник.
Вы можете воспользоваться электрочайником и микроволновой печью, которые находятся в специально оборудованной буфетной.

Послеродовая палата семейного типа
Посещения возможны, лишь в коммерческом послеродовом отделении, при оформлении пропуска. Палаты семейного типа можно посещать ежедневно с 7:00 до 22:00, а визиты в одно-двухместные палаты типа "Мать и дитя" возможны с 12:00 до 19:00 по одному человеку.

Если срок пребывания в родильном доме по каким-то причинам увеличивается
сверх положенных 5-и дней или родоразрешение было осуществлено с помощью не планируемого кесарева сечения, стоимость контракта остается неизменной.

В роддоме есть отделение реанимации новорожденных, но в случае необходимости оказания стационарной помощи новорожденным и детям грудного возраста, осуществляется перевод ребенка в отдельный детский корпус, являющийся подразделением больницы, в отделение интенсивной терапии.

Люляка
На все вопросы ответить не смогу, потому как у меня было плановое кесарево. Шли к конкретному доктору, а бытовые условия смотрели после достижения договоренности с ним. В итоге ни о чем не пожалели wink.gif

1. Рожала в октябре 2005
2. Баев Олег Радомирович (профессор, хирург-гинеколог, спец по кесареву экстра-класса да и просто хороший человек, до сих пор, если что, могу позвонить ему)
3. Платно, семейный контракт
4. Огроменная палата с двумя стеклопакетными окнами, которую муж порывался все назвать номером (в оригинале расчитала на 6 человек), в палате две кровати (для мамочки и того, кто с ней живет, а это может быть, кто угодно), тумбочки с ночниками, шкафчик для одежды,пеленальник, раковина с высоким краном, что оч удобно при освоении мытья деткиной попки, зеркало, стол, стулья, электрочайник, телевизор (совсем не до него, честно говоря было), часы (очень удобно, когда первое время приучаешься следить за часами для своевременной кормежки малыша), термометр для помещения. В в так называемом предбаннике к палате находятся душ и туалет (с зеркалом mrgreen.gif), тут же стоит холодильник. Один проблем - душновато было. Но мы регулярно выходили в уютный холл с диванчиками, пока проветривали и кварцевали палату. На этаже кухня со стлами, стульями, микроволновной (оч удобно, так как еда после после кесарева тока домашняя должна быть, и если надо что-нить простерилизовать).Главное, чтобы еду приносили, а то тамошняя - все ж таки оставляет желать лучшего.
5. при плановом кесареве папу (да и как выяснилось не только) почти сразу пускают к малышу, погладить, пофоткать
6. -
7. после утреннего кесарева ребенка мне принесли познакоиться через 3-4 часа, а вечером принесли первый раз кормиться
8. эндотрахеальный наркоз. чем конкретно вводят с наркоз - не помню, но со мной конкретно все произошло очень легко как туда, так и обратно. Никаких тяжелых отходняков не было. Скорее было просто офигительное, простите, расслабление. Отошла от общего наркоза через 2-3 часа.
9. -
10. -
11. -
12. вроде есть, мы на это обращали внимание при заключении контракта
13. со мной в пост-операционной палате лежали девочки после кесарева с такими показаниями - высокая степень миопии, предлежание плаценты, вторые роды после кесарева 2,5 года назад, про остальных не знаю, в тот день было 7 плановых, а экстренные , о которых я знаю (так хотелось трепаться, как только голова отошла) были с уже определенным показанием к кесареву еще до начала родов. Мое кесарево было плановым, сделали все суперски! в 6 подняли, подготовили, в 7.30 увезли на операционный этаж, в 8.50 вырубили, в 8.55. родилась доча!!!
14. по контракту можно все, ну или почти все
15. к контракникам - весь день. совет - устанавливайте регламент, инчае крыша поедет от толпы счастливых родственников, если вы выберете, чтобы малыш был все время с вами, то допольнительная нагрузка в виде постоянных гостей - это все таки лишнее. ориентируйтесь на себя в первую очередь (но конечно, это зависит от вас и ваших близких)
16. да, глюкоза, смесь семпер. но грудь шла первой всегда, перед тем, как дять смесь. а вообще никто особо не следит, просто в коридоре всегда стоит свежая смесь и вода. надо - бери, не надо - как хош. в коридоре электронные весы - можно сами проверить, скока малыш наел wink.gif
17. да, по 10 раз, плюс меня мурыжили все по поводу ГВ и обращения с молочной грудью, за что всем спасибо большое!
Добавление от себя - каждый день приходят сестры, приносят пачки свежих пеленок, ночшунки, халаты, полотенца, постельное белье. Если вдруг надо еще - всегда дадут еще один комплект. Уж я там оторвалась! Особенно, когда молоко пришло. оч следят за чистотой в палатах и санузле и душе. В такой обстановке хоть каждый день рожай!
Missis Wallace
12. вроде есть, мы на это обращали внимание при заключении контракта

Есть, да еще и очень хорошее отделения детской реанимации и патологии новорожденных.
Yelena
Девочки, спасибо за информацию! smile.gif
А 12-й вопрос о чём?
Missis Wallace
Цитата(Yelena @ 16.2.2006, 19:10) *

А 12-й вопрос о чём?

12. Есть ли спец. отделение экстренной помощи ребенку и маме ( реанимация )?

Масленок

1. В каком году вы рожали
28 ноября 2005
2. ФИО врача, акушерки
Родина Оксана Викторовна, акушерку не помню Валентина Васильевна вроде
3. Платно-бесплатно
платно, контракт самый простой- без психолога и без проживания родственников
4. Каковы условия в палате? Сколько человек? Есть ли туалет и душ?
большая палата на двоих с раздельным санузлом, телевизором, холодильником и чайником, убирались регулярно, белье и распашонки приносили каждый день. Единственно согласна с Люлякой-очень душно
5. Как относятся к присутствию мужа во время схваток, самих родов и если вдруг кесарево? На каких условиях впускают? Возможно ли присутствие родственников (мама, сестра, подруга...)?
На условиях нашего контракта муж присутствовал столько сколько мог выдержать)))) Родственников пускают в послеродовое в количестве не больше двух сразу, приносить можно хоть слона на веревочке
6. Может ли муж взять ребенка, перерезать сам пуповину?
В нашем случае малыш был сонненький из за промедола и было не до этого но теоретически я думаю договориться можно. Когда его уже мерили и пр муж вился вокруг и ему с радостью все показывали и рассказывали
7. Положат ли ребенка сразу мне на грудь?
Мне не положили по причине изложенной выше. Честно говоря я не заморачиваюсь
8. Какие методы анестезии они применяют и в каких случаях? Какие наркотики?
У меня был промедол
9. В каких случаях они делают стимуляцию родов?
-
10. Возможно ли свободное поведение в родах (должна ли я все время лежать или могу сама выбирать позы, ходить)
Наверное настоять можно было но скорее нет чем да
11. Есть ли возможность находиться со схватками в ванне, душе?
В родовом - нет
Есть
13. Какова статистика больницы в отношении кесарева и эпизиотомии? В каких случаях делается (бывает практикуют к месту и не месту)?
Статистику не знаю , мне эпизио делали по причине узости выхода так сказать
14. Смогу ли я остаться с ребенком в палате, а если захочу, смогу ли я его отдать кому-то присмотреть за ним на какое-то время?
Да, ребенка можно сдать в камеру хранения как мы это называли т.е. в детскую комнату на то время когда ты на процедурах а на большее нам и в голову не приходило))
15. Будут ли потом пускать посетителей?
Куда они денутся)))
16. Докармливают ли ребенка?
Да, смесью и глюкозой
17. Объясняют ли как правильно ухаживать за малышом?
Да , читают лекции да и вообще всегда помогут если что
Сори что коротко, труба зовет))
Катюшка
19 февраля 2006 года
2. ФИО врача, акушерки
Мекаева Людмила Николаевна, акушерка Белла
3. Платно-бесплатно
платно, контракт самый простой- без психолога и без проживания родственников
большая палата на двоих с раздельным санузлом, телевизором, холодильником и чайником, убирались регулярно, белье и распашонки приносили каждый день.
5. Как относятся к присутствию мужа во время схваток, самих родов и если вдруг кесарево? На каких условиях впускают? Возможно ли присутствие родственников (мама, сестра, подруга...)?
Муж присутствовал во время схваток, на потугах вышел (но это было его желание), а после рождения дочурки снова был рядом
Можно, но муж сам не захотел
Все по желанию, но мне не положили, не знаю почему. Но особо по этому поводу не заморачивалась.
У меня был промедол, дали часок поспать перед ответственным моментом
-
10. Возможно ли свободное поведение в родах (должна ли я все время лежать или могу сама выбирать позы, ходить)
У меня было возможно, правда самой не очень хотелось вставать с кушетки, да и сил особо не было ходить.
В родовом - нет
Есть
13. Какова статистика больницы в отношении кесарева и эпизиотомии? В каких случаях делается (бывает практикуют к месту и не месту)?
Статистику не знаю, но во время моего пребывания в роддоме было очень много экстренных кесарева
14. Смогу ли я остаться с ребенком в палате, а если захочу, смогу ли я его отдать кому-то присмотреть за ним на какое-то время?
Все по желанию, мне предложили ребенка привести в палату сразу после родов.
Конечно пускают, посещения ежедневно с 12 до 19
Да, смесью и глюкозой
Да , детские сестры очень грамотно рассказывают, как правильно ухаживать за новорожденным
veraf
7 апреля 2004
2. ФИО врача, акушерки
Назарматова Жилдыз Бектургановна
акушерку не помню
3. Платно-бесплатно
платно
семейная страховая(сначала заключила с 10 роддомом, но там обнаружилась корь и меня перевели в 7, о чем нисколько не жалеюsmile.gif)
большая палата на двоих с раздельным санузлом, телевизором, холодильником и чайником, убирались регулярно, белье и распашонки приносили каждый день
муж присутствовал
у меня было экстренное кесарево(клинически узкий таз)
на операцию мужа не пустили
но он находился с ребенком, пока меня зашивали
в послеоперационной палате он меня навестил, перед тем как уехать домой
может
пуповину предложили перерезать
но он отказалсяsmile.gif
не положили, но я и не просила
я была чем то обколота(меня начало рвать, и мне что то вкололи успокоительное)
и вообще с трудом соображала
не знаю
но что то колоили и во ремя схваток
и преед кесаревым
и после
я не спросила что
у меня был курпный плод
повышенное давление
и я была на 41 неделе
делали стимуляцию, сначала тампон
затем принудительно пробку вытащили и прокололи пузырь
потом уже в боксе родвом
стали внутривенно вводить окситоцин(не уверена что правильно пишу назвние, но это для схваток)
можно было хоить
сидеть лежать
сидеть на мяче
но я могла только лежать
на боку
В родовом - нет
Есть
говорят у них кесаревых довольно много
Да, ребенка можно сдать в камеру хранения как мы это называли т.е. в детскую комнату на то время когда ты на процедурах а на большее нам и в голову не приходило))
пускают
Да, смесью и глюкозой
Да , читают лекции да и вообще всегда помогут если что
*Mia*
Вы не в курсе, можно ли лежать в отдельной палате и присутствовать мужу на родах, если роды будут преждевременными (раньше 36 недель)?
Люляка
Цитата(*Mia* @ 13.4.2006, 22:07) *

Вы не в курсе, можно ли лежать в отдельной палате и присутствовать мужу на родах, если роды будут преждевременными (раньше 36 недель)?

мне кацца, что такие условия предоставляются только по контракту, а его заключают после 36 недель. может по личной договоренности все можно, хотя преждевременные роды - это все таки экстремальная ситуация, когда речь идет о жизни ребенка. почти уверена, на такие роды мужа не пускают. воть. и вообще, не фиг думать о таком, красавица! а то журить буду строго! girl_devil.gif mrgreen.gif
*Mia*
Надо быть готовой ко всему!
Люляка
Цитата(*Mia* @ 15.4.2006, 11:53) *

Надо быть готовой ко всему!

ну ясное дело, я вот совсем успокоилась, только когда контракт лежал в сумке. а так выход тока один - беречь себя любимую и малыша wink.gif
*Mia*
Эт точно smile.gif
Yelena
*Mia*, я у своего врача спрашивала конкретно про этот роддом, можно ли там без контракта, а по договорённости. Она сказала, что роддом сейчас настолько переполнен, что можно только по контракту, и даже в этом случае отдельную палату могут не сразу дать. sad.gif

Мне тоже уже не терпится заключить контракт, чтобы было спокойнее.

А ты об этом роддоме подумываешь?
*Mia*
Да, если вдруг раньше времени приспичит, а так мы в Видновский роддом едем по контракту smile.gif
Missis Wallace
Я тоже рассматриваю этот роддом, т.к. там кафедра нашего первого меда, а я именно там и наблюдаюсь. Важный момент, это самый близкий роддом к моему дому, а я бы хотела ехать уже с приличным раскрытием (ну это так, планы). Будем заключать контракт на семейную палату.
Люляка
Цитата(Missis Wallace @ 17.4.2006, 13:43) *

Я тоже рассматриваю этот роддом, т.к. там кафедра нашего первого меда, а я именно там и наблюдаюсь. Важный момент, это самый близкий роддом к моему дому, а я бы хотела ехать уже с приличным раскрытием (ну это так, планы). Будем заключать контракт на семейную палату.

Людок, ты главное в будний день и в первой половине дня не соберись - до хрена ехать прийдется. Нам пришлось ехать за контрактом с огромным животом и на метре (совсем рано ехали - анализы натощак сдавать), блин, потому что Каширка была как всегда безнадежно забита, и как мы не крутили, а поехли на метро - хоть понятно, сколько ехать, а еще раньше я ехала до Инвитро на автобусе по той же Каширке и тож беременная и голодная почти час, столько машин было.
Missis Wallace
Люляка, ну да, я все понимаю, наша Каширке это что-то. На метро это вы сильно. Буду стараться днем smile.gif Ну или уж заранее лечь.
Yelena
Цитата(Missis Wallace @ 17.4.2006, 13:43) *

И мы тоже планируем семейную палату в этом роддоме. Но контракт я буду заключать через клинику Семейная (м. Полежаевская), где бер-ть наблюдаю. Тогда все анализы можно будет здесь сдать и к врачу тоже сюда ходить. А в роддом только на УЗИ съездить.
И дешевле контракт получается, обычные роды 36 т., кс - 42 т. А если заключать его через страховую, которая в роддоме сидит, то получится 44 т. для любых родов.
Таис
9 января 2006
2. ФИО врача, акушерки
Дикова Инна Борисовна
акушерка Ольга, больше про нее ничего не знаю, но спасибо ей большое
3. Платно-бесплатно
платно, но только врачу, больше ничего не платили, т.к. по знакомству
два бокса каждый на одного человека, душ и туалет на двоих, телевизор, холодильник, стол, пеленальник, стул, кровать smile.gif
Муж не присутсвовал, что было рекомендовано всеми врачами - ничуть не жалею, хотя роды были самые обычные
может
Дочку сразу положили мне на грудь, но не прикладывали
мне кололи промедол - час поспала - это все, я ьбольше ни о чем не просила
у кого как... я приехала со схватками, но пузырь прокололи, под конец, на потугах поставили чуть-чуть окситоцин
можно было ходить, сидеть, лежать, сидеть на мяче - чем я с успехом и занималась
В родовом - нет
Есть
не знаю
Дочка все время была со мной, никуда не сдавала - и в голову не пришло, хотя предлагали забрать на ночь
15 Пускают ли посетителей?
пускают, в обычные палаты за определенную сумму можно зайти, ко мне пускали без разговоров в любом количестве
смесью и глюкозой - только если сама будешь докармливать - я покормила один раз, увидела зеленые какашки и послала всех к... ну вы поняли blush2.gif
Помогут обязательно, но если нормальная смена будет... да, вот так все печально... у нас за 4 дня была только одна нормальная смена - они меня принимали и выписывали - супер тетки!!! а вот остальные... дурдом... но педиатры хорошие unsure.gif
Ларьяна
Иду туда на кесарево. Подписали контракт на семейную палату с ССК.
Yelena
Цитата(Ларьяна @ 15.5.2006, 19:40) *

Иду туда на кесарево. Подписали контракт на семейную палату с ССК.

Ларьяна, и у нас контракт на семейную палату и кесарево, в итоге тоже заключили через ССК. Ты туда когда собираешься? Может одновременно лежать будем. wink.gif
Kket
В роддоме при 7 гор.больнице я побывала и в отделении патологии и собственно рожала тамsmile.gif
Собственно к вопросам..

В апреле 2006

3. Платно-бесплатно
Бесплатно

В патологии в бесплатных палатах по 5 человек, в послеродовом - я была в отделении "мать и дитя" (мамы находятся вместе с детками) - по 3 человека. Туалет-душ в палате
В патологии холодильник в каждой палате, в послеродовом - в столовой

Бесплатно нельзя

Да, мне сразу положили

Делали обезболивание - промедол

В общей предродовой особо не походишь, по контракту вероятно можно

Нет

Да

Есть отделение "мать и дитя", а есть отделение, где лежат раздельно..
Не знаю насколько возможен самостоятельный выбор между ними

Бесплатно официально - нет

В коридоре возле поста медсестер стоят бутылочки со смесью и водой с глюкозой - сама решаешь докармливать ли, но возможность такая есть

Если спросишь - на вопросы отвечают
Ларьяна
22 мая 2006
2. ФИО врача, акушерки
Баев Олег Радомирович
3. Платно-бесплатно
платно, контракт -семейные роды с семейной палатой.
процитирую..."большая палата на двоих с раздельным санузлом, телевизором, холодильником и чайником, убирались регулярно, белье и распашонки приносили каждый день."
после операции сына отдали мужу. А вообще может присутствовать кто угодно(не в операционной конечно, а за ней)
КС-мужа в операционную не пустили, после операции отдали ему.
нет
смешанный наркоз(сама операция спинной наркоз, как ребенка вынули дали маску была сонная, но в сознании)
-
-
-
Есть(да ещё какая! Лучшая в Москве!)
у меня КС было к месту smile.gif
Да, но я не сдавала ни разу
да, до 22 часов
если хочешь докармливаешь не хочешь не докармливаешь. Смесь и водичку меняют 2 раза в день
Да

ФОТКИ: http://photofile.ru/users/lariana2/1308783/

Все вопросы - в ЛС.
May-lily
Девочки, подскажите мне...

Я иду от обратного - выбрала этот роддом при ГКБ №7, т.к. в рейтингах хорош и близко к дому.
Теперь думаю, куда лучше идти для планирования беременности - сразу к ним или в коммерческую клинику? Мне кажется, что лучше сразу к ним привыкать, знать всех и всё - так легче будет. А что по деньгам выгоднее? И к кому из врачей посоветуете идти?

спасибо, что не остались равнодушными к моим "зелёным" вопросам! smile.gif
Yelena
Ларьяна, у меня тоже было кс 25 мая 2006 г. и семейная палата в 7-ке. Получается мы с тобой там явно встречались, только не знали об этом. smile.gif
Мурка
Цитата(May-lily @ 16.6.2006, 12:47) *

мне кажется, что лучше сразу к ним привыкать, знать всех и всё - так легче будет.

самый правильный подход! Я своей сестре и всем именно так и советую поступить. Когда пойдешь рожать очень это оценишь!!!!
Алёнка
1. 9 апреля 2006г.
2. Асланов Александр Гургенович punk.gif
3. платно, контракт обычная палата
4. 2 мамочки с детками, туалет, душ, чайник, холодильник, ТВ
5. Думаю, КС- это не тот вариант, чтобы присутствовать мужу
6. может
7. да, если сама рожаешь

14. ребенка можно отдать в детскую комнату
15. в платное отделение посетителей пускают
16. смесь и водичка стоят на посту, если хочешь- бери и докармливай
17. да
Ларьяна
Цитата(Yelena @ 16.6.2006, 20:20) *

Ларьяна, у меня тоже было кс 25 мая 2006 г. и семейная палата в 7-ке. Получается мы с тобой там явно встречались, только не знали об этом. smile.gif

О, классно, оказывается мы в одно время там были! new_russian.gif Ты на каком этаже? НЕ на 4 случайно?
Алёнка
Цитата(Ларьяна @ 20.6.2006, 23:35) *

О, классно, оказывается мы в одно время там были! new_russian.gif Ты на каком этаже? НЕ на 4 случайно?

платный там только 4 этаж punk.gif
Missis Wallace
По поводу посещений хочу сказать (многих этот вопрос интересует), что сама видела. Пропускают до 19:00 точно, халатик когда выдают, не всегда спрашивают номер палаты (но это чревато, что выгонят наверху), в любое время можно пройти через охранников, цена вопроса 400 р smile.gif
Yelena
Цитата(Ларьяна @ 20.6.2006, 23:35) *

На 4-м, с 25 по 31 мая. Мы там с мужем вместе лежали, высокий такой. А я там в светло-жёлтом халате ходила и в очках. mrgreen.gif
Ларьяна
Цитата(Yelena @ 21.6.2006, 17:12) *

На 4-м, с 25 по 31 мая. Мы там с мужем вместе лежали, высокий такой. А я там в светло-жёлтом халате ходила и в очках. mrgreen.gif

ААААА, ну знать бы раньше! Собрались бы напились buddies.gif rofl.gif Я в 410 лежала с мамой с 22 по 28.

Цитата(Алёнка @ 21.6.2006, 13:59) *

платный там только 4 этаж punk.gif

да? Я была только на платном 4 и на физиотерапии на 5 бесплатном...небо и земля я вам скажу hmm.gif
Yelena
Цитата(Ларьяна @ 22.6.2006, 9:55) *

ААААА, ну знать бы раньше! Собрались бы напились buddies.gif rofl.gif Я в 410 лежала с мамой с 22 по 28.

Ларьяна, а я лежала в 408-й палате. И точно помню, что рядом девушка лежала с мамой. wink.gif
Эх, знать бы раньше.... buddies.gif
Алёнка
Цитата(Ларьяна @ 22.6.2006, 9:55) *

да? Я была только на платном 4 и на физиотерапии на 5 бесплатном...небо и земля я вам скажу hmm.gif

Эт точно! Помню как на 5 этаже медсестра бегала и орала, что "они (роженицы) сволочи их не уважают! diablo.gif Развели беспорядок у себя на тумбочках! Что же тогда у них дома творится!" и т.д. и т.п. ohmy.gif А то, что бедные девочки едва ползают первые дни ей, видимио, в голову не пришло!
Насмотревшись на 5 этаж, расцеловала мужа за контракт! 16.gif
Taksa

Я иду от обратного - выбрала этот роддом при ГКБ №7, т.к. в рейтингах хорош и близко к дому.
Теперь думаю, куда лучше идти для планирования беременности - сразу к ним или в коммерческую клинику? Мне кажется, что лучше сразу к ним привыкать, знать всех и всё - так легче будет. А что по деньгам выгоднее? И к кому из врачей посоветуете идти?

в роддоме сможешь наблюдаться так же в медцентре( в холле главного входа поверни направо).
но вообще разщницы нет. Я наблюдаласт и в жк и у частного врача- а рожала там. свои ответы скоро может все же напишу. моя врач- Андриановская Ольга Александровна- супер врач! Слышала много отзывов и все отличные. (роды есть в отчетах о родах- можешь посмотреть)
Олежкина зайка
13 июля 2006г.
2. ФИО врача, акушерки
врач Шмелева Нина Николаевна, акушерку не помню - была в бреду))))
3. Платно-бесплатно
платно, контракт с ЗАО "Миллта" (мед. центр на тер-рии роддома), 27000 с конкретным врачем, еще есть 20000 с дежурной бригадой и 35000 кесарево
Палата состоит и 2х боксов по 2 кровати, но ко мне так никого и не "подселили", есть туалет и душ, когда не было горячей воды, то в наших палатах был проточный водонагреватель
На родах может быть кто угодно, только с анализами на СПИД, Гепатит, сифилис+заключение терапевта и флюшка, про КС ничего сказать не могу, т.к. были естественные роды
может
да, если нет никаких осложнений
не знаю, т.к. обезболивающие мне делать было нельзя, но врач мне растирала поясницу - типа помогает
-
можно, только если КТГ к тебе не присоеденен
нет
да
они за естественные роды и не режут до последнего
да
да, если контракт
да, семпер смесь, но если не хочешь, чтобы докармливали, то надо предупредить
Если спросишь, то конечно, а так не особо
Missis Wallace
С понедельника (4.09.) роддом открыт после мойки. Во всем роддоме сделан и еще идет ремонт.
Люляка
Цитата(Missis Wallace @ 21.6.2006, 14:06) *

По поводу посещений хочу сказать (многих этот вопрос интересует), что сама видела. Пропускают до 19:00 точно, халатик когда выдают, не всегда спрашивают номер палаты (но это чревато, что выгонят наверху), в любое время можно пройти через охранников, цена вопроса 400 р smile.gif

а к нам в палату в паталогии вламывался в 12 ночи и в 5 утра пьяный муж моей соседки. вот в верхней одежде и без бахил, естессна. так что вот.
Tan4o
А у меня такой вопрос я хочу заключить контракт на ведение родов....... включены ли в стоимость контракта анализы , процедуры , Узи? Подскажите плиз.....
Taksa

собственно все равно. но раз рожать там, близко к дому- я бы пошла в роддом. Могу посоветывать Андриановскую ОА. а вообще там много хороших врачей..но есть и не ахти..
Anabelle
Цитата
у меня такой вопрос я хочу заключить контракт на ведение родов....... включены ли в стоимость контракта анализы , процедуры , Узи? Подскажите плиз.....

Да, конечно включены. И УЗИ, и все-все обычные анализы. Кровь на гапатит, ВИЧ и РВ, моча. Скрининги.
Tan4o
Цитата(Anabelle @ 19.10.2006, 17:01) *

Да, конечно включены. И УЗИ, и все-все обычные анализы. Кровь на гапатит, ВИЧ и РВ, моча. Скрининги.

Спасибо)))
Taksa
я хоть и не заполняла форму( вернее в самом начале, писала несклько раз, но форум глючил - теперь смысла нет) носкажу одно- врач была Андриановская О,А,
РОжала безплатно , за благодарность потом))) все обошлось мне :
На самом деле 5000- бригаде, 500 р. - за проход мужа в палату , 500 р. - при выписке))
ну и мелкие там приятности врачамwink.gif

все просто великолепно! Лежала в общей палате - нормально!!

и что смаое приятное, сейчас по моим стопам идут подруги...все пока довольны)))

н уи смам собираюсь через годок -другой обратно- обещала акушеркам mrgreen.gif
Missis Wallace
Октябрь 2006 года

2. ФИО врача, акушерки

3. Платно-бесплатно
Контракт ЗАО "Милта"

Одноместная палата в боксе. В палате холодильник, телевизор, стол, пеленальник. Отдельно душ, туалет - на две одноместные палаты в боксе.

Один человек, только по контракту. Со мной был муж. Анализы - ВИЧ, рентгенография гр. клетки, заключение терапевта.

Да.

Да.

Промедол, эпидуральная анестезия. У меня был эпидурал.

По показаниям

По контракту можно все - ходить, лежать, стоять, сидеть на мячике, кроме моментов, когда тебя мониторируют (КТГ) или эпидуральной анестезии.

Нет

Да. Одна из лучших в Москве.

13. Какова статистика больницы в отношении кесарева и эпизиотомии? В каких случаях делается
(бывает практикуют к месту и не месту)?
Не знаю.

Да.

По контракту, да.

По назначения врача и Вашему желанию (Смесь, вода, глюкоза)

Да, каждый день смотрит медсестра и врач. В любой момент можно обратиться за советом и помощью.
umk@
иду туда на роды. заключила контракт с семейной страховой. роды с психологом-акушером. она же читала лекции по родам и вскармливанию (включено в контракт). классная тетка. пока все нравится, а там посмотрим. контракт 45 тысsmile.gif
Marishka
Народы, а у меня вот какой вопрос назрел: посещения при контракте рарешены с 2-х до 6 , верно?
А вот если , например, пришел муж, пообался и уехал, можно потом Мама или Папа придут? просто я тут прочитала, что где-то если один человек зашел, то другого потом уже не пустят...
Marishka
а еще, сколько сейчас стоит контракт с Миллтой и с ССК? и в чем разница? слышала, что в Миллте дешевле. пАчему? tongue.gif
Missis Wallace
Цитата(Marishka @ 22.11.2006, 12:09) *

Народы, а у меня вот какой вопрос назрел: посещения при контракте рарешены с 2-х до 6 , верно?
А вот если , например, пришел муж, пообался и уехал, можно потом Мама или Папа придут? просто я тут прочитала, что где-то если один человек зашел, то другого потом уже не пустят...

Посещать можно и раньше двух и позже 6, смотря какая бабаушка будет выдавать халатик и как Ваши родственники будут её уговаривать дать халат smile.gif)) Я не про деньги, а просто уговоры на словах, что мол не могу в другое время подъехать никак, а у нас контракт все же - быстро пускайте !!! smile.gif))))) В порядке общей очереди можно заходить - один спустился, другой поднялся. Можно записать кого-то на соседку по боксу , если у нее в это время нет посетителей smile.gif

Цитата(Marishka @ 22.11.2006, 12:22) *

а еще, сколько сейчас стоит контракт с Миллтой и с ССК? и в чем разница? слышала, что в Миллте дешевле. пАчему? tongue.gif

Там разные цены на разные усолвия, Милта дешевле, т.к. это страховая 7 роддома, организованная врачами этого роддома, а остальные это обычные страховые, которые заключают контракты с разными роддомами. Единственное, у Милты нет семейной палаты, только одноместные как самые хорошие.
Marishka
Missis Wallace, Спасибки! записала! tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/der_Panter/ugolochek/www/lofiversion/index.php:649) in /usr/lib/perl5/libperl on line 1